《僕等がいた 》东宝上下篇 二宫和也 宮崎あおい W主演

21818条/页,3页

1 2 3
您是第15656位读者

201 = =2011/3/25 0:27:00

虽然我没听过这漫画,不过感叹一下现在这映画真有存在感,从wz到zb整天都在热烈讨论中

=================

因为好像是大制作,又是大热漫改,有可能会HIT的样子

某几家虽然嘴上说不希望自家演,但还是一直盯着呢

202 ==2011/3/25 0:29:00

もしやジャニ山下主演に改悪?
七美が主人公なのに
一気に見る気が失せた

203 = =2011/3/25 0:30:00

虽然我没听过这漫画,不过感叹一下现在这映画真有存在感,从wz到zb整天都在热烈讨论中

==========

因为是东宝的大制作

204 = =2011/3/25 0:31:00

=================

因为好像是大制作,又是大热漫改,有可能会HIT的样子

某几家虽然嘴上说不希望自家演,但还是一直盯着呢

---------

哦这样,我家老被扯进来,不过我还真觉得我家不会演

205 = =2011/3/25 0:33:00

觉得不会是J内,小三太成熟,跳跳也不太接的起,直觉是j外

206 = =2011/3/25 0:37:00

J内演过大制作映画的没几个人,这次是个机会

有可能的话还是在小三里,说不定会是意想不到的人选

207 = =2011/3/25 0:38:00

是番茄,确定了

208 = =2011/3/25 0:40:00

207l 上出处

209 = =2011/3/25 0:41:00

资源茄

210 = =2011/3/25 0:41:00

哈?出处?

211 = =2011/3/25 0:51:00

亚麻他私生活到挺合适的

男主后期在夜店打工

212 = =2011/3/25 0:52:00

对比起来,年龄不至于太大,又要够格主大投资映画的J内也就只有番茄了,已经有源氏物语的10亿制作费的先例,其他人不够格

213 = =2011/3/25 0:56:00

LS表捧杀了…

214 = =2011/3/25 0:56:00

这年头纯爱要大HIT我怎么觉得很难呢

215 = =2011/3/25 1:06:00

对比起来,年龄不至于太大,又要够格主大投资映画的J内也就只有番茄了,已经有源氏物语的10亿制作费的先例,其他人不够格
==================
虽然也觉得番茄的可能性大,但你怎么说真不是黑?年龄和格的问题

216 = =2011/3/25 1:10:00

WZ楼都上来了
你们去WZ讨论会死啊

217 = =2011/3/29 1:26:00

who is the next?

218 = =2011/3/29 1:27:00

tl的有病

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21818条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录