赤西仁与新恋人美国躲震灾 女友微博代报平安

4646条/页,1页

您是第7086位读者

楼主 = =2011/3/23 23:56:00

搜狐娱乐讯 杰尼斯人气团体KAT-TUN前成员赤西仁与外籍女伴舞今年2月在酒店约会过夜被周刊拍到,恋情曝光后一直备受关注。3月11日东日本发生9级地震后,杰尼斯艺人的安危就令粉丝们牵肠挂肚。日前,赤西仁被证实地震后与女友一直躲在美国避难。

赤西仁2月中旬结束全美巡演的凯旋演唱会,2月18日参加朝日电视台的音乐LIVE节目《Music station》后就再也没有在公开活动中亮相。因此,地震发生伊始。不少粉丝都担心他是否安全。女友在twitter中忍不住自曝“仁在这里(美国)”,才总算是让人放下心来。知情人透露,赤西在《Music station》结束后不久就与恋人一起奔赴美国,为夏季推出的全美出道专辑做准备。宣布单飞后与华纳唱片签署全球合约的赤西把眼光放在了整个世界,“除了录制新专辑外,赤西也在筹备着演唱会的计划”唱片公司的某关系者言,他还为赤西澄清“赤西在地震前就已经在美国,所以完全不是外界所说的那样,去避难”。

值得一提的是,赤西似乎决心要把自己包装成一个彻头彻尾的“美国人”。赴美前,赤西在某夜店遇到外国男生的搭讪,后者用日文问其时,赤西却用英文回答对方“因为我只能说英文”。他的这一举动在粉丝间引起强烈的争议“太拽了,人还在日本,就变得这么嚣张,可以想象得出他到美国发展后恐怕会‘西化’得更加变本加厉”。也有粉丝为其鸣不平,认为他“只不过是想把自己的英文口语练得更加好而已”。

新女友LIZZY在微博上代赤西报平安也令粉丝安心不少之余,心情复杂“可见两人的关系是更加亲密了”。单飞事业处于苦战状态的赤西,感情生活却很顺利的样子。“新女友似乎越来越得到粉丝的认同”,“只是美国的歌唱事业刚起步,加上赤西的浪子个性,两人的婚期可以说是遥遥无期”。(舍人/文)

2 = =2011/3/23 23:57:00

舍人也只有在说这位的时候才用人话

3 = =2011/3/24 0:03:00

早生贵子

4 = =2011/3/24 0:12:00

hhp完爆

5 = =2011/3/24 0:15:00

哈哈哈,只能说英文的艺术家戳爆hhp

6 = =2011/3/24 0:19:00

让这缠绵的诗句,敲响幸福的钟声。愿你俩永浴爱河,白头偕老!

7 = =2011/3/24 0:23:00

赴美前,赤西在某夜店遇到外国男生的搭讪,后者用日文问其时,赤西却用英文回答对方“因为我只能说英文”。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

8 = =2011/3/24 0:25:00

真理层永远那么真理

9 = =2011/3/24 0:26:00

刚吃了宵夜,LZ就帮我锻炼腹肌贴心有木有!!!

10 = =2011/3/24 1:04:00

祝早生柜子!

11 = =2011/3/24 1:04:00

擦,打错了
祝早生贵子!

12 = =2011/3/24 1:12:00

祝早生柜子!
============
尼玛恍惚看成祝早出柜

13 = =2011/3/24 1:14:00

真理层威武

14 = =2011/3/24 1:16:00

祝早生柜子!
尼玛恍惚看成祝早出柜
======
看成早生钜子,以为是锯子打错了,还想这算RS吗?真有创意

15 = =2011/3/24 1:24:00

美国国籍有了么

16 = =2011/3/24 1:34:00

这贴是用来爆hhp的吧 哎哟 笑死了

17 = =2011/3/24 1:41:00

单飞事业处于苦战状态的赤西__________________不是卖的很好吗?年榜第四呢.

18 = =2011/3/24 1:48:00

舍人你还没去堵核反应堆呀,快去,你行的

19 = =2011/3/24 5:47:00

好穿
不是都离开LA了么...

20 = =2011/3/24 5:58:00

祝早生柜子!
尼玛恍惚看成祝早出柜
======
------------
hhp瀑走

21 = =2011/3/24 6:55:00

我看出来

艺术家就算退团了出FW也是KT这个名字买账

22 = =2011/3/24 12:08:00

进来只是想说,别炒啦,谁关心啊?

23 = =2011/3/24 12:08:00

什么时候才能不提KT

24 = =2011/3/24 16:32:00

祝早生贵子!

25 = =2011/3/24 16:33:00

赤西在某夜店遇到外国男生的搭讪,后者用日文问其时,赤西却用英文回答对方“因为我只能说英文”。

========

想起他和弟弟在家也只说英文了XDD

26 ==2011/3/24 17:19:00

快人美籍吧

27 = =2011/3/24 18:43:00

为什么这么的娱乐啊哈哈哈哈

这才叫娱乐新闻啊

28 = =2011/3/24 18:49:00

早生贵子+13800138000

29 = =2011/3/24 18:52:00

= =2011-3-24 5:58:00
祝早生柜子!
尼玛恍惚看成祝早出柜
======
------------
hhp瀑走
===============
小ko应该打成亀子嘛~

30 真心祝福2011/3/24 20:46:00

早日结婚,早生贵子

舍人LR都当伴娘

31 = =2011/3/24 20:51:00

祝永结同心永居美国啊

32 真心祝福2011/3/24 20:54:00

叫AL大婚?还是JL大婚?

33 真心祝福2011/3/24 20:56:00

JOEY妈妈日志更新-澄清赤西仁和LIZZY的绯闻毫无价值

说以前就说过的,伴舞和艺人之间不可能有恋爱关系,这次也不例外,一起出去吃喝的照片一点价值也没有

看到这个新闻的第一感觉只有可笑,很明显,他只是在尽地主之谊陪LIZZY逛逛街罢了,如果AUBREE不是因为威尔史密斯女儿的巡回,肯定也会在一起的。JINCREW一起度过了很多时光,感情好完全不奇怪,和dancer之间没有架子,那是赤西仁平易近人罢了。虽然,对LIZZY有点微妙的不喜欢,不过还是很感谢她的。我想长期合作应该不会,但短期之内起码今年之内还会继续合作的。就像JOEY妈妈所说,艺人和伴舞之间有恋爱关系的可能性的确微乎其微,不然艺人一生得换多少次恋人呀!那天的目击我也看了,好像去了什么店来的,LIZZY要买什么包包还是什么的,最后还没买到。而且同一天很多儿子和小亮的目击,不过这个估计也不会造成什么影响就是了。

澄清下最好,不澄清很快估计就被遗忘了。

这么看JOEY妈妈真好啊,之前澄清过麻布十番花火祭的绯闻、义愤填膺的驳斥过吸毒说、当初去美国也多次发出了声援,TT,真是很感谢呢!!谢谢JOEY妈妈,谢谢JOEY!!

其实我觉得JINCREW也很爱儿子滴,从MTV IGGY时JOEY那个AJ的手势就可以看出来啦,JINCREW发明了AJ手势呢!!而且这段时间,因为JINCREW儿子真是笑得完全不顾形象了呢,肯定是很开心的说!!

嘛,如果饭赤西仁,就应该知道他是个分寸感很好的家伙,相信他是最最起码的事情!!这一点,希望大家要有所觉悟啊!

----------

感动了,XD

34 = =2011/3/24 21:08:00

让这缠绵的诗句,敲响幸福的钟声。愿你俩永浴爱河,白头偕老!

+1

35 = =2011/3/24 23:28:00

新女友似乎越来越得到粉丝的认同

---------舍人又擅自代人?

仁民周刊提都没提耶

36 = =2011/3/24 23:31:00

真爱!

37 = =2011/3/24 23:45:00

我觉得JOEY的妈妈跟仁仁才是真爱

38 = =2011/3/24 23:48:00

这篇文里好多人不认识

JOEY,以及他/她妈妈是谁啊?JINCREW和他儿子是谁啊?

39 = =2011/3/25 0:19:00

记得不久前上锵锵三人行的那位说

这时候离开日本的都会被说成是非国民

这位果然已经化身阿梅丽卡金了

40 = =2011/3/25 0:27:00

这篇文里好多人不认识

JOEY,以及他/她妈妈是谁啊?JINCREW和他儿子是谁啊?

--------

这帖让我才从主楼爆笑到回帖

JINCREW就是赤西整个美巡团队

41 = =2011/3/25 1:49:00

AO在家是不是只说日语?

啊 我错了 是英语吧

42 = =2011/3/25 20:05:00

不是还有皮卡丘么?

摸锁骨是hey girl,CXR照理TX拿着旅行箱当吉他弹的dom,然后皮卡丘就上来了,大家都还没反应过来,就看到CXR被他摸锁骨了,而且还是两边锁骨一起。。。 CXR直接痒得侧身弯下了腰,一副别玩了饶了我的小媳妇样。然后皮卡丘没放过他又摸了一次。。
这才是真爱!!!

43 = =2011/3/25 21:56:00

枣升桂籽

44 = =2011/3/27 18:05:00

?- -

45 = =2011/3/27 18:20:00

========================

你也说这时候了,他是地震前就离开了,除非你想说他会预知能力

46 = =2011/3/27 18:21:00

=============================

日本人民还不至于像你们这搬颠倒黑白

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4646条/页,1页

ZB回复请先登录