关西团要崛起啊

450100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第20923位读者

楼主 = =2011/3/24 9:17:00

继白菜碟过后这次是真的三连单了

张张都有贴看好销量

2 = =2011/3/24 9:22:00

LZ没找到流量点……拍肩

3 = =2011/3/24 9:23:00

只要顶楼不说后两单贴金10金11就不会有流量,不过说了估计也没什么流量

4 = =2011/3/24 9:24:00

只要不说给那谁贴了没给那谁贴就没流量啊

5 = =2011/3/24 9:26:00

激动了,谢谢XQ的8团黑黑们一直以来的不懈努力才有今天啊
谢谢各位,鞠躬!

6 = =2011/3/24 9:28:00

tie金十和金十一?那挺厉害的

7 = =2011/3/24 9:28:00

单纯觉得LZ开这贴有点悲催

8 = =2011/3/24 9:30:00

2L3L是想问RO要流量么不好意思没有谢谢

9 = =2011/3/24 9:32:00

LZ完全没抓住重点

10 = =2011/3/24 9:36:00

LZ的BT跟DL都餐具了

11 = =2011/3/24 10:37:00

没抓住重点的LZ噗,抱走关西团

12 = =2011/3/24 10:44:00

光BT就不够震撼啊

13 贴剧2011/3/24 10:51:00

関ジャニ∞のシングル3ヶ月連続リリースが決定しました。第1弾(4/20発売)T.W.L/イエローパンジーストリート、第2弾(5/11発売)マイホーム(亮ちゃんドラマ主題歌)、第3弾(6/8発売)365日家族(たっちょんドラマ主題歌)

14 = =2011/3/24 10:53:00

関ジャニ
シングル3ヶ月連続リリース第1弾
T.W.L/イエローパンジーストリート
2011年4月20日(水)リリース
T.W.L:テレビ朝日系アニメ「クレヨンしんちゃん」オープニングテーマ
イエローパンジーストリート:「映画クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ 黄金のスパイ大作戦」主題歌

シングル3ヶ月連続リリース第2弾
マイホーム
2011年5月11日(水)リリース
テレビ朝日系 金曜ナイトドラマ「犬を飼うということ ~スカイと我が家の180日~」主題歌

シングル3ヶ月連続リリース第3弾
365日家族
2011年6月8日(水)リリース
TBS系 金曜ドラマ「生まれる。」主題歌

15 = =2011/3/24 10:55:00

抱走关西团,帮下面说自炒

不过我家已经在XQ炒不起来很久了各路黑黑路人姨妈可以省省

16 = =2011/3/24 10:56:00

恭喜8団

然后许愿LX任何挑货、黑和酸, 本命一年沒资源

17 = =2011/3/24 11:04:00

这一下N5团饭锐增

18 = =2011/3/24 11:05:00

这家没流量的还是算了吧

19 = =2011/3/24 11:06:00

WB上已经开始吵了

20 ==2011/3/24 11:06:00

8团不就抱着阿姨和小天团的大腿崛起嘛

21 = =2011/3/24 11:08:00

WB上已经开始吵了

------------------------

求围观

22 -2011/3/24 11:08:00

我本来就不待见关八,每次都和我们NEWS抢,每次都要让他们,凭啥啊,什么好事都是他们的,什么不好的都要NEWS来担当

23 = =2011/3/24 11:09:00

那个深夜剧谁看啊,歌还是放专里的,凭什么不给NEWS资源啊,我讨厌关八,现在更加讨厌 (25分钟前)

24 = =2011/3/24 11:10:00

LS个COS的太低端了

25 = =2011/3/24 11:10:00

开心!.........

26 = =2011/3/24 11:10:00

恭喜8团,COS的省省吧,太假了.

27 = =2011/3/24 11:10:00

话放这里了,我就是不待见关八,要是有担八团的关注我的,请取消吧,以后看到谁转关八的东西,我自动取消关注,谢谢。锦户亮,我待见,但是我只待见NEWS的锦户亮,阿姨给个了断,让他回关八或者待在NEWS,不想看着他纠结。

28 = =2011/3/24 11:11:00

jp才有掐的必要,nc有么?
沉贴

29 = =2011/3/24 11:12:00

搬WB的有病啊,WB事WB毕

30 = =2011/3/24 11:13:00

这无聊的loli言论搬过来干嘛,wb事wb毕

31 = =2011/3/24 11:13:00

几年后跳跳和NYC会是这情况吗

32 = =2011/3/24 11:13:00

33 = =2011/3/24 11:14:00

不算NC吧,跨团的给其中任何一个团tie歌都是掐点满满啊

34 = =2011/3/24 11:14:00

金十金十一干吗不双A

分开发有必要么

35 = =2011/3/24 11:16:00

有必要嘛,就是个容易BLX的N团家的LOLI嘛,还把人WB的话搬过来,真是有够囧的

36 = =2011/3/24 11:16:00

金十金十一干吗不双A

分开发有必要么

===============

因为小新就双A了吧

37 = =2011/3/24 11:17:00

什么情况啊?

38 = =2011/3/24 11:17:00

金十金十一干吗不双A

分开发有必要么

==============

以前又不是没有过同团同季上剧贴歌发两单的例子,能多赚点干嘛不分开发

<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/r20110315/r20110321-2/show_ads_impl.js"></script><script></script>

39 = =2011/3/24 11:19:00

有点常识行不 tie剧你以为只有你家的事?两台的剧tie一起你有听过么

40 = =2011/3/24 11:19:00

那个深夜剧谁看啊,歌还是放专里的,凭什么不给NEWS资源啊,我讨厌关八,现在更加讨厌 (25分钟前)
=====================
所谓的团饭

41 = =2011/3/24 11:21:00

觉得烤鸟那个贴的奇怪 他算是后面的番位了吧 66那个不管哪家贴都是个掐点

42 = =2011/3/24 11:21:00

瞬间对6的多拉马充满成见...

=======

可怜

43 = =2011/3/24 11:22:00

突然觉得00好处都给8团,黑锅都让N团背这话挺真理的

44 = =2011/3/24 11:23:00

不管贴哪个,66这个剧注定会被某一部分所谓团饭黑

45 = =2011/3/24 11:23:00

围观了下,原来“N团饭”脑回路如此璀璨

46 = =2011/3/24 11:23:00

============================
逼我上RS是吧

47 = =2011/3/24 11:24:00

逼我上RS是吧
------
你LS所谓黑锅,不过也是所谓“黑锅”

48 = =2011/3/24 11:25:00

为什么不solo呢

solo被黑也是肯定的 但是值得啊

这样贴一团同样被黑 还一点好处都没有捞到

49 = =2011/3/24 11:26:00

真的,66什么好处都是8团的,大物的歌,现在主的剧贴的歌

50 = =2011/3/24 11:27:00

流量什么时候才能来啊

时间还没到吗?

51 = =2011/3/24 11:29:00

不会有流量的,黑不起来

52 = =2011/3/24 11:29:00

被害妄想症又开始了,又不是个人能决定的事

按现在的发展势头,事务所会给哪个团资源很明显会站在利益角度考虑

真不知道每次都瞎脑内什么

53 = =2011/3/24 11:29:00

流量什么时候才能来啊

时间还没到吗?

你让LZ改下bt和dl 流量就来了

54 = =2011/3/24 11:30:00

N团饭不爽也正常,00对N团一点贡献都没有

以前主不了剧贴不了歌就算了,现在终于主了,贴歌的好处还给了8团,而且8团有必要贴两部吗?

感觉45S根本就是放弃N团了

55 = =2011/3/24 11:30:00

现在8团势头好,事务所一口气推上去很正常,solo才是诡异路线

56 = =2011/3/24 11:30:00

围观了下,原来“N团饭”脑回路如此璀璨
照片用那谁的,另外那谁主剧了说不会看,口口声声我们家N团,还求团解散

57 = =2011/3/24 11:31:00

逼我上RS是吧
=======
你拿事实反驳比RS有用的多
大物的歌和贴剧都给8团
抄袭的时候就挂着N团

58 = =2011/3/24 11:32:00

逼我上RS是吧
------
你LS所谓黑锅,不过也是所谓“黑锅”
==========
DL确实是这样,有什么要RS的?

59 = =2011/3/24 11:32:00

以前主不了剧贴不了歌就算了,现在终于主了,贴歌的好处还给了8团,而且8团有必要贴两部吗?

===============

不会放弃的,只要还有山P在

60 = =2011/3/24 11:32:00

这么多人想自家本命沒资源啊? 也罢我一直许愿都很应验的,

大家败的RP和资源就给我家送好了

61 = =2011/3/24 11:33:00

抄袭的时候就挂着N团
==================
光说这点
难道那歌不是在N团专辑的

62 = =2011/3/24 11:34:00

想起来日饭也起了个标题是关西崛起,后面还让前辈家别进

噗 中日大同

63 = =2011/3/24 11:35:00

几年后跳跳和NYC会是这情况吗
=======
刚有小意识了下这个
不过历史应该不会重演吧

64 = =2011/3/24 11:36:00

要是这次是N团贴的 b团家的能说自己很开心么 不会不爽么 怎么都是个掐,两团平衡不了

65 = =2011/3/24 11:36:00

ls手快打错 8团

66 = =2011/3/24 11:38:00

山p...好久没听过的称呼

67 = =2011/3/24 11:38:00

现在66被两边“团饭”黑,真可怜。。。

68 = =2011/3/24 11:39:00

一直不明白8团为什么会牵扯上N团囧

现在大概好像明白些了。。。。。。。。。

69 = =2011/3/24 11:39:00

正常情况也就会觉得失望吧
感觉不爽有些过了

70 = =2011/3/24 11:39:00

就 掐吧 黑吧 坐等收RP啊。。。。。。

71 = =2011/3/24 11:40:00

怨妇有理。。

72 = =2011/3/24 11:41:00

67 挑货自重 你开天眼看见8团饭黑66

73 = =2011/3/24 11:43:00

平时那些8团饭有事没事就踩一下N团,又不是没爆过算是RS的WB,现在装啥小白菜呀,你爆的那是根本连RS都没有的loli,爆这种bo的人还敢谈RP

74 = =2011/3/24 11:44:00

72,73ZGZS爽不

75 = =2011/3/24 11:45:00

不是早就给数字盖章小三TOP了吗?

本来一个团的销量好坏就和曝光率有关

N团长期没团番,KT也一年没团番了,数字销量再上不去也不应该了吧

76 = =2011/3/24 11:45:00

不会放弃的,只要还有山P在

====

妹子,N团早放弃了,亚麻也好放弃了

你OUT了

77 = =2011/3/24 11:46:00

N团没发单日程明明是因为亚麻.66又决定不了贴哪团

78 = =2011/3/24 11:47:00

真心觉得66家的能O的还是O了最简单

X团R担哪有那么好当的= =

79 = =2011/3/24 11:47:00

74JDK耍NC爽不?

80 = =2011/3/24 11:50:00

N团团饭太可怜了.不过这么没团活的团怎么会有团饭的

81 = =2011/3/24 11:50:00

我 72 真心跟73不是一个 精分死全家

82 X团R担2011/3/24 11:53:00

有啥难 ?

本人举手 很蛋定

另一团东西选择人

不蛋定的肯定是雷某团的 对R啥感情还真说不准

表冒充R担 谢谢

83 = =2011/3/24 11:55:00

67 挑货自重 你开天眼看见8团饭黑66
=========
团饭两边有小点看不到啊,又不是没被黑过,扒皮止一两次

84 = =2011/3/24 11:55:00

冷笑一声,所以跨团真是烦,不能兼顾就干脆退了吧,数字团待得又舒服又有前途不是,小天团接班人不是,还在这个没前途的团多累啊不是

单纯觉得这样很EX,我是说45所这样做很EX

85 = =2011/3/24 11:56:00

看来走综艺路线才是对的,虽然缓慢但是很稳,而且是上升趋势的,最终目标就是国民团

也不枉费XQ那么看好8团那么多年。。。。

86 = =2011/3/24 11:59:00

N团是没什么团饭,看WB也大多是里面某家但DJ团的,总归看见这种会很不爽,比如我

算了还是别EX自己了,随便去吧,第一件事就是先把WB里面某些人取消关注,上午看见各种撒花真是膈应

87 = =2011/3/24 12:10:00

单纯想说,饭这两团其中一团的就非得不爽另外一团么?

走的路线不同,事务所规划不同,只能说是事务所的政策,不喜欢的话54不就好了,还非得怪东怪西的,还把情绪发泄在爱豆身上,累不累啊.

不是圣母,单纯觉得这种迁怒心态其实很傻很天真

88 = =2011/3/24 12:11:00

某家但DJ团的,总归看见这种会很不爽,比如我

------

+1

89 = =2011/3/24 12:16:00

想同情一下N团.....

90 = =2011/3/24 12:18:00

流量什么时候才能来啊

时间还没到吗?

你让LZ改下bt和dl 流量就来了

=====

真理

91 = =2011/3/24 12:18:00

走的路线不同,事务所规划不同,只能说是事务所的政策,不喜欢的话54不就好了,还非得怪东怪西的,还把情绪发泄在爱豆身上,累不累啊.

==========

我也单纯想说,如果不是有交集我也不会去理另外那个团,你不是N家的当然不会理解N家现在的心情

还是那句话,不能兼顾干脆退了顾好一边吧,他也不会像现在这么累不是

92 = =2011/3/24 12:19:00

本来就是8团的idol最先拿两团比的,以前没少拿N团说事装可怜,不是一次两次了,如果饭比就是很傻很天真,那idol自己在那比又算什么

93 = =2011/3/24 12:19:00

要怪也就怪JE不给力了,哎

94 = =2011/3/24 12:21:00

上午看见各种撒花真是膈应

====

人家团有喜事撒花难道不很正常,你膈应个毛啊,还真公主病

95 ....2011/3/24 12:21:00

==============================

你自己也说45S了?

贴给哪团的是他自己说了算的么!

96 = =2011/3/24 12:22:00

==========

我也单纯想说,如果不是有交集我也不会去理另外那个团,你不是N家的当然不会理解N家现在的心情

还是那句话,不能兼顾干脆退了顾好一边吧,他也不会像现在这么累不是

=================

同单纯想说tie哪家不是锦户亮能决定的
退不退也不是他能决定的

97 = =2011/3/24 12:22:00

WB上纷纷说决定讨厌金11的 很幼稚 真面目啊

98 = =2011/3/24 12:23:00

======

还是那句话,请上书45S

99 = =2011/3/24 12:23:00

本来就是8团的idol最先拿两团比的,以前没少拿N团说事装可怜,不是一次两次了,如果饭比就是很傻很天真,那idol自己在那比又算什么
=================
你也可以上书进谏让你家idol也在节目上装可怜呗
把这些当回事的饭还真是又傻有天真

100 = =2011/3/24 12:24:00

上午看见各种撒花真是膈应

====

人家团有喜事撒花难道不很正常,你膈应个毛啊,还真公主病

========

我自己都说了我去取消关注,又戳你哪个BLX了?好笑了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

450100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录