关西团要崛起啊

45050条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第20924位读者

401 = =2011/3/24 17:08:00

麻痹那话是我说的,要上RS冲我来,不指望谁来收我

就是看不惯你们这群疯子,有人要对号人座的话随意

不过可别把什么R黑的帽子往我头上扣,我要在哪里黑过idol我出门被车撞

============

自称8团饭的要是有人黑R就全如你所说

========

为什么....好没逻辑....

那RO有人黑团员的也要如我所说吗?星星眼望LS

402 = =2011/3/24 17:08:00

前面不是N团饭在骂R吗

怎么现在又是8团饭和RO在掐?

403 = =2011/3/24 17:09:00

团饭刚说了一码说一码别扯什么之前过去的,你这就开始拖全XQ垫背

活该两字扔你脸上,知道你自己活该被掐就好,RO有毛可委屈的,掐你无鸭梨

--------------

你不委屈 你别撒泼啊

撒泼打滚什么的 难看着呢

要扔就扔准点

别不当心扔到自己脸上

===========

你自己都有觉悟该掐了,不掐对不起你

撒泼什么的照样扔你脸上,理亏了词穷了开始叫着RO被掐不许委屈了,表脸

404 = =2011/3/24 17:09:00

在我眼里,给R个人撒钱的R黑都比只买团碟的团饭强

=============

还好是在你眼里

在我眼里给R撒钱就是给R撒钱

黑R就是黑R

两者没关系

不会因为你给R撒钱了你就能黑就比别人强多少

这是NC逻辑

405 = =2011/3/24 17:09:00

不过可别把什么R黑的帽子往我头上扣,我要在哪里黑过idol我出门被车撞

=======

为什么?好没逻辑哎....

那是不是RO里黑过团员的也要如我所说呢?

星星眼望LS

406 = =2011/3/24 17:10:00

前面不是N团饭在骂R吗

怎么现在又是8团饭和RO在掐

==========

自己爬L,8团饭不甘心旁边看热闹非要下场怎么办

407 = =2011/3/24 17:12:00

哎,被ROJJ追了一路当成黑团饭翻旧账的枪使,到最后还要被说是被害妄想症╮(╯_╰)╭

===========

去看看是谁先追着谁的

408 = =2011/3/24 17:12:00

在我眼里,给R个人撒钱的R黑都比只买团碟的团饭强

难道买个纸片就能黑R了,什么逻辑

409 = =2011/3/24 17:13:00

前面不是N团饭在骂R吗

==========

============================================

R真的够可怜的

两团都不讨好 两团都往死里掐他

410 = =2011/3/24 17:13:00

=======

星星眼望LS

可以啊

看看是你家团员被黑的多还是R被黑的多

看看是谁家总掉皮黑团员

都如你所说

411 = =2011/3/24 17:13:00

撒泼什么的照样扔你脸上,理亏了词穷了开始叫着RO被掐不许委屈了,表脸

---------------

你开天眼 看见我说理亏了?

还是你是GLY 看见我词穷了

承认自己撒泼就好

不嫌弃丢人你继续

412 = =2011/3/24 17:14:00

前面不是N团饭在骂R吗

==========

============================================

R真的够可怜的

=========

不劳路人费心了,R有RO惦记着,您还是歇会儿吧

413 = =2011/3/24 17:14:00

承认自己撒泼就好

不嫌弃丢人你继续

================

非你LS

去看看谁丢人吧

是谁先挑事玩JD的

谁先追着谁掐的

414 = =2011/3/24 17:15:00

前面不是N团饭在骂R吗

==========

-----------------------------------

错了吧。前两页掐的是什么,突然变了呢。激动的一塌糊涂啊。

415 = =2011/3/24 17:15:00

承认自己撒泼就好

不嫌弃丢人你继续

==============

你自己说的话FY就忘了

你没理亏没词穷,你只不过说了招掐的话被掐认了,不明白为毛RO被掐为毛委屈对吧

因为RO有理,不像你活该

416 = =2011/3/24 17:15:00

=======

星星眼望LS

可以啊

看看是谁家总掉皮黑团员

都如你所说

===========

你别做疯子代表好么

有的疯子很心虚的

417 = =2011/3/24 17:16:00

前面不是N团饭在骂R吗

==========

R真的够可怜的

----------

什么眼神,猪狗不如的路人又来了

418 = =2011/3/24 17:17:00

-----------------------------------

错了吧。前两页掐的是什么,突然变了呢。激动的一塌糊涂啊。

===========

是突然,有个团饭不愿意旁观了,突然鸡动下场了

419 = =2011/3/24 17:17:00

前面不是N团饭在骂R吗

==========

R真的够可怜的

----------

==========

就是,明明只有8团往死里掐他

420 = =2011/3/24 17:18:00

=======

星星眼望LS

可以啊

看看是谁家总掉皮黑团员

都如你所说

===========

你别做疯子代表好么

有的疯子很心虚的

====================

能别来阴阳怪气那一套吗?

421 = =2011/3/24 17:20:00

R真的够可怜的

----------

==========

===============

LS的路人cos的有意思么?某家真是各种皮随意披啊

422 = =2011/3/24 17:20:00

你自己说的话FY就忘了

你没理亏没词穷,你只不过说了招掐的话被掐认了,不明白为毛RO被掐为毛委屈对吧

------

就你以为XQ是ROJJ的XQ吧

我说 出来说话就要准备被掐

我可没叫委屈

说错说对 我自己认了

不像ROJJ 就觉得天底下道理都是你家的

就 逻辑不好 理解力也有问题

你从哪看出我觉得自己理亏 词穷了?

423 = =2011/3/24 17:20:00

=========

噢,不好意思,我就是阴阳怪气,被ROJJ教育了我也承认了

不过阴阳怪气也总比嘴脏的强

424 = =2011/3/24 17:22:00

R真的够可怜的

----------

==========

---------

能别跟我后面吗,不想jd,为他踩黑的不只O

425 = =2011/3/24 17:22:00

------------

就开天眼了 看见是8团往死里掐

NC LOLI让他滚的时候 您的天眼选择性关闭了?

426 = =2011/3/24 17:23:00

=========

噢,不好意思,我就是阴阳怪气,被ROJJ教育了我也承认了

不过阴阳怪气也总比嘴脏的强

===========

还有,你家疯子黑团员黑家人的时候也的确没阴阳怪气过

一黑一个准

427 = =2011/3/24 17:24:00

------------

就开天眼了 看见是8团往死里掐

NC LOLI让他滚的时候 您的天眼选择性关闭了

LS和LSS确定不是ZGZS?请看421L

428 = =2011/3/24 17:27:00

你自己说的话FY就忘了

------

我可没叫委屈

说错说对 我自己认了

别车轱辘了,你没理亏你没词穷,你不过时混XQ多了有被掐的觉悟行了吧?

你愿意被掐是你的事,凭什么要求RO跟你一样,把自己当世界的是你还差不多

429 = =2011/3/24 17:29:00

别车轱辘了,你没理亏你没词穷,你不过时混XQ多了有被掐的觉悟行了吧?

你愿意被掐是你的事,凭什么要求RO跟你一样,把自己当世界的是你还差不多

------------------
我可真心没要求ROJJ跟我一样

ROJJ那光辉的人性 我可比不上

不过我起码知道 不撒泼 讲文明 懂礼貌

不想被掐你少说话啊

说错了还不许人掐

ROJJ们追着团饭掐的时候 你怎么不教育你家去

430 = =2011/3/24 17:32:00

------------------

不想被掐你少说话啊

说错了还不许人掐

哪儿说错了你指路

撒泼耍赖什么的,贴贴指着人性光辉的人才是吧,你还真是车轱辘体质,人性光辉我家没不认过,你家不认牌坊才是真撒泼真耍赖,你有这么高的品质别浪费了,给你们家YJ擦下PG吧

431 = =2011/3/24 17:39:00

183.17.92.XXX

183.17.89.XXX

183.17.102.XXX

这几位同学在吗?我特别想知道你们是一个人呢,还是你们那区J饭如此密集

你要在这贴的话就把皮过紧点

432 = =2011/3/24 17:41:00

不想被掐你少说话啊

说错了还不许人掐

你说你自己呢?

433 = =2011/3/24 17:43:00

我可没叫委屈

说错说对 我自己认了

快把你家第一个出来挑事搞JD的NC8团饭圈走就那么难?

434 = =2011/3/24 17:45:00

肚子饿了火气就大,╮(╯▽╰)╭

435 = =2011/3/24 17:46:00

RON8流量贴
一个下午翻5页吓到我

436 = =2011/3/24 17:46:00

他们闭嘴了就沉贴吧

437 = =2011/3/24 20:58:00

没爬楼

不过N担R饭又披着RO皮上阵了吧?

当然还有anti两团的标准型模范RO

438 = =2011/3/24 21:09:00

路人怎么这么闲

439 = =2011/3/24 21:12:00

8团饭别每次都只看见RO看不见你家NC的挑货

440 = =2011/3/24 21:16:00

没爬楼

==========

LS要表接替430说的那位买单啊

441 = =2011/3/24 21:18:00

没爬楼

就你那NC逻辑果然看不见8团饭的NC行为

没一个圈人的就会对着RO喷

还ANTI两团呢

不是对你家无感不DJ就是ANTI

果然被洗过脑的思维方式就是无人能及

442 = =2011/3/24 23:01:00

= =2011-3-24 15:56:00

XQ的RO对N团真的很忠心,要是换成8团饭说这些话早被问候八辈子祖宗了有没有╮(╯_╰)╭

============================

果然这句话是真理啊╮(╯▽╰)╭

========

但是XQ 8团的路人姨妈非常的多啊

排以上全部

443 = =2011/3/24 23:43:00

帮LS把真理带过来拿去一起拍吧

337 = =2011-3-24 16:15:00

XQ的RO对N团真的很忠心,要是换成8团饭说这些话早被问候八辈子祖宗了有没有╮(╯_╰)╭

============================

果然这句话是真理啊╮(╯▽╰)╭

==================

因为N团饭没掉皮,N团饭这次没满XQ的给R开衍生贴,N团饭也没追着两RO后面JD╮(╯▽╰)╭

444 = =2011/3/26 18:57:00

========================

XQ的RO=R担N团饭

445 = =2011/3/26 22:54:00

这是要打算退团了吗?

446 = =2011/3/26 22:57:00

牌坊半夜洗白白又来了

拜托你们,快点承认了吧

447 = =2011/3/26 23:04:00

让你们家出个人给YJ擦擦牌坊的PG,立刻都遁了,沉了两天又顶上来逞能,真TM油饼

你们自己爬爬L再叫唤,都得青光眼了怎么着

448 = =2011/3/26 23:17:00

牌坊要做七人小天团了

449 = =2011/3/27 2:11:00

牛死饭跟牛死团饭R担越湿太、越失禁,就越说明被S得很惨

好开C哟o(╯□╰)o

450 = =2011/3/27 2:25:00

牌坊半夜洗白饭又开始诈尸了

一群敢做不敢认的孬种

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

45050条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录