谁来告诉我当年A团是怎么莫名其妙红起来的?

207100条/页,3页

1 2 3
您是第21556位读者

楼主 数字团行吗?2011/3/24 13:35:00

rbt

8团接下来4月双A+con DVD 5月一单 6月一单

有当年A团的势头吗

8团会是下一个天团吗

猫颜于2013-12-26 15:26:11锁定帖子说:

/

2 = =2011/3/24 13:36:00

那啥,抱走A团,LZ是挑货

3 = =2011/3/24 13:37:00

你想说小鸟的金十会和当年的花男一样红?

4 ……2011/3/24 13:37:00

原来CON开的多,碟发的多就是红啊

5 = =2011/3/24 13:38:00

终于不是说今年怎么红的了

6 = =2011/3/24 13:39:00

盖章数字团天团强力候补

LZ就想听这话是吧

7 = =2011/3/24 13:40:00

LZ这是什么心理啊

8 = =2011/3/24 13:42:00

番组是关键!番组!

9 A8双担2011/3/24 13:43:00

表示很莫名其妙@@

这两家挑不起来。。。

就算不互相待见 还不至于掐呢。。。

10 = =2011/3/24 13:45:00

脸都有点歪难道算共性?

11 = =2011/3/24 13:48:00

A团不是因為連發而红起来的吧...

12 = =2011/3/24 13:48:00

当然挑不起来,一个猛抱另一个大腿,贴都来不及呢,怎么会掐呢

13 沉贴2011/3/24 13:49:00

好了,LZ告诉你呦,数字团下一站天团,乖乖睡觉去吧

14 = =2011/3/24 13:50:00

啧啧啧

挑货皮裹裹紧

抱走A团,送8团出贴

15 = =2011/3/24 13:50:00

如果这L有任何黑A8, 或是藉机黑別家的, 一律祝愿他工作不顺利, 读書不合格, 沒人要, 一世看不到idol

16 = =2011/3/24 13:52:00

================
抱大腿成功上位后就好看了

17 = =2011/3/24 13:52:00

8团饭是哪里来的底气总和A团捆绑相提并论的

代表自己表示不DJ自称A8双担的那群人

18 = =2011/3/24 13:57:00

===========

人家乐意担谁用的着你DJ吗,免JD这楼第一次回复

19 = =2011/3/24 14:01:00

BT是A团,id是8团

挑得真隐晦

20 双担肿么了2011/3/24 14:03:00

==============

我能上两家ZB

你敢上自家的ZB 给大家看看你是哪家吗?

21 = =2011/3/24 14:06:00

我能上两家ZB

============

非ls,见过一边jq一边黑的

还见过双蛋跟loli对着上zb,没赢jd人是dvdo的

22 = =2011/3/24 14:07:00

--------------------------

A团饭代表自己表示对8团饭不熟,但对8团很DJ

LS看8团饭/A8双担饭不顺眼当然是LS的自由

不过在这种明显挑货的帖子里扯饭群有意思么?

23 = =2011/3/24 14:21:00

A团不靠连发旬起来的吧

是因为开始旬了所以销量跟上来了

同时资源也来了

24 ==2011/3/24 14:24:00

强排

25 = =2011/3/24 14:30:00

我能上两家ZB

----------------

ls真是高招啊

lss还是出贴攒钱去吧

26 ==2011/3/24 14:31:00

抱大腿成功上位后就好看了
A团的智商那么高
在没上位前就把他们甩开就好

27 = =2011/3/24 14:35:00

不是先有销量再有人气的
而是先有人气再有销量的
别本末倒置了

28 = =2011/3/24 14:37:00

这里不DJA8的都是NA双担吧
这口口勿表太熟悉哦

29 = =2011/3/24 14:37:00

= =2011-3-24 13:42:00

番组是关键!番组!

===========

+1

30 = =2011/3/24 14:41:00

A团是花男红了TOP以后,番组做得好卖团感一冲而上的,不过看霓虹分析A团的大多都在关系好,礼貌,五人五色,看着就心情好几方面总结的,连发已经是大旬以后的事情了

31 = =2011/3/24 14:41:00

A团不是靠花男吗?

32 = =2011/3/24 14:41:00

番组是关键!番组!

===========

+1

=======

关键是团番以及个人上的番是比较重要的角色

打酱油的影响不大

33 = =2011/3/24 14:42:00

最重要的是保持红啊

34 ==2011/3/24 14:45:00

这口口勿表太熟悉哦
谁规定A团饭都要DJ农民团的啊

35 = =2011/3/24 14:45:00

别忘了年龄。。。

36 = =2011/3/24 14:46:00

这口口勿表太熟悉哦
----------
分割线表太明显哦

37 ==2011/3/24 14:50:00

这口口勿表太熟悉哦
===================
某些A8但总以为大家都和他们一样

38 = =2011/3/24 14:51:00

这口口勿表太熟悉哦
----------
分割线表太明显哦
==========
太明显+1

39 = =2011/3/24 14:53:00

别忘了年龄。。。

=========

还真的

40 = =2011/3/24 14:54:00

我能上两家ZB

---------------------

...我是你说上ZB的其中一位, 我要澄清一下事件

首先事件起因是大白要上我家节目, 然后有人说不认识大白並藉机说黑了几句, 並表示自己作为A団饭在8団只认得某位団员而不知大白是什么人

于是大家就开始认定那个大白黑不是A団饭, 要求他上ZB, 他迟迟不上, 而我僅代表自己也觉得他是cos, 所以我先上表示诚意, 原因不是要掐他黑8団, 是因为我以为他是cos A団家的来黑8

之后他有上, 並以自己败的ZB价格较高而说我的ZB丟脸什么的, 对于我辛苦人手的周边被这样说我感到不忿, 所以才上二次ZB, 目的不是要赢, 而是我对他只败DVD並认为败其他价格较低ZB的饭沒有说话权这点很不满, 肯撒钱的有说话权但不代表可以以为自己最大

然后我有在那L強调那是个人恩怨, 再三強调观过L的人表將这个別事件代表饭群, 请问LS你现在提那次事件是什么一回事?

最后, 我是A団団饭, 只是DJ 8団当中和我家比较亲近的人, 並不是A8双担, 恭喜你JD错误

41 = =2011/3/24 14:54:00

这口口勿表太熟悉哦
----------
分割线表太明显哦
=============
明显又怎么了
我的确不DJ8团
但也不是AN担

42 = =2011/3/24 14:55:00

拿资源砸出来的

43 = =2011/3/24 14:56:00

问问霓虹金能把8团全员认清吗

然后再和A团比

44 = =2011/3/24 14:57:00

首先事件起因是大白要上我家节目, 然后有人说不认识大白並藉机说黑了几句, 並表示自己作为A団饭在8団只认得某位団员而不知大白是什么人

于是大家就开始认定那个大白黑不是A団饭, 要求他上ZB, 他迟迟不上, 而我僅代表自己也觉得他是cos, 所以我先上表示诚意, 原因不是要掐他黑8団, 是因为我以为他是cos A団家的来黑8

之后他有上, 並以自己败的ZB价格较高而说我的ZB丟脸什么的, 对于我辛苦人手的周边被这样说我感到不忿, 所以才上二次ZB, 目的不是要赢, 而是我对他只败DVD並认为败其他价格较低ZB的饭沒有说话权这点很不满, 肯撒钱的有说话权但不代表可以以为自己最大

然后我有在那L強调那是个人恩怨, 再三強调观过L的人表將这个別事件代表饭群, 请问LS你现在提那次事件是什么一回事?

最后, 我是A団団饭, 只是DJ 8団当中和我家比较亲近的人, 並不是A8双担, 恭喜你JD错误

搞笑了

为什么不认识大白就不能饭a团

45 = =2011/3/24 14:57:00

====================================
8团中最不DJ村妈
虽然他和我家走得比较近

46 = =2011/3/24 14:58:00

时代问题,不可能这么近又出个天团,要等还得等平成,我估计雪王子那帮有戏

47 = =2011/3/24 14:58:00

要黑还是踩别团都好能别拿A团当枪吗?

48 = =2011/3/24 15:00:00

还真没见过不DJ关八的A团饭= =

49 = =2011/3/24 15:02:00

真是拿着A团来赤果果的踩别团不心疼啊
有哪个A团饭要收45L的?

50 = =2011/3/24 15:03:00

=================
LS你是等不DJ的A团饭来排队么

51 = =2011/3/24 15:03:00

你认识所有的a团饭吗?

52 = =2011/3/24 15:04:00

======

这贴之前没回过

但这就有一个不DJ的而且是很不DJ的

特别是看到XQ一部分JP双蛋用拿A团捧8团害的A团被踩也不心疼之后

还有表面DT背后黑的那些╮(╯▽╰)╭

53 = =2011/3/24 15:06:00

用A团踩8团过瘾不

这套用了好几次,不腻吗

54 = =2011/3/24 15:06:00

我家loli或者挑货真是有意思,吃了撑的在挂着自家名字黑帖里一个劲的表白dj哪家,8dj哪家还不肯沉

在自家黑帖里找存在感,你们厉害的

不待见的少批A团的皮,自己跟人家团有恩怨看不惯自己出门解决去

55 = =2011/3/24 15:06:00

这贴之前没回过

特别是看到XQ一部分JP双蛋用拿A团捧8团害的A团被踩也不心疼之后

---------------------------------------------------------

对啊,不就是还有你这种现在就拿着A团来踩8团不心疼的JP存在么?

对亏有了你,才会让人更知道是什么人在踩

踩的如此赤果果还装苦情小白菜

56 = =2011/3/24 15:07:00

搞笑了

===================

那个贴已经就这句话掐了好几页了

你一个人去挖坟好了

放过这个贴吧

57 = =2011/3/24 15:07:00

回LZ,A团都还不是天团呢,更别说8团了

58 = =2011/3/24 15:09:00

搞笑了

=======

那贴印象很深

上ZB的并不是开始说不认识大白的那个

她只是说不能理解哪来那么多所谓A团饭为了团外别家路人来掐A团饭

不过上了ZB也没用

还不是给JD成DVDO或者DL口里的JP 噗

59 = =2011/3/24 15:10:00

搞笑了

========================

小姐, 你本末倒置了,? 不认识大白当然可以饭A団, A団饭不认识大白也不是问题, 只是较为少见而已

当时的问题是那位说自己是A団饭, 有看过秘岚 8団上SP那集, 但不认识大白, 而我僅代表自己, 认为作为A団家的不论是O是団饭, 如果有留意剧集或杂志, 就算是近两年的也或多或少看过自家提到大白, 而当时那位口气怎么看也是黑, 所以当时个人觉得他是COS

对方之后上ZB我也有为JD错误而向他道歉, 他会败A団DVD我非常欢迎, 然后, 我想问大家都是J家的,有必要去挑或是去踩別家么?

60 = =2011/3/24 15:12:00

这贴之前没回过

---------------------------------------------------------

对啊,不就是还有你这种现在就拿着A团来踩8团不心疼的JP存在么?

对亏有了你,才会让人更知道是什么人在踩

踩的如此赤果果还装苦情小白菜

======

神经病

没黑过也没踩过8团,在我心中也没什么值得黑的

因为不DJ所以只要没有人出来DT他们完全是空气

如果你非要说部分JP双蛋干过什么就算是踩8团了 随便你吧 ╮(╯▽╰)╭

61 = =2011/3/24 15:14:00

8团饭也有不DJ小天团的 没有谁比谁高贵

62 = =2011/3/24 15:16:00

====================
这帖有说谁比谁高贵了么
顺便,小*团这名字指的别团谢谢

63 = =2011/3/24 15:16:00

神经病

如果你非要说部分JP双蛋干过什么就算是踩8团了 随便你吧 ╮(╯▽╰)╭

-------------------------------------------------------

你出来找存在感这不就是神经病?

不就是想让人知道你干过啥事?

说白了就是拿着A团当枪耍着觉得自己威风罢了

64 = =2011/3/24 15:17:00

===========

光XQ就不止一个帖子,还有去年那个被爆了wb的不也黑过小天团嘛

65 = =2011/3/24 15:17:00

======

ls有是从哪想到了什么高贵,这楼有谁有扯高贵?

66 = =2011/3/24 15:18:00

那贴印象很深

上ZB的并不是开始说不认识大白的那个

她只是说不能理解哪来那么多所谓A团饭为了团外别家路人来掐A团饭

不过上了ZB也没用

还不是给JD成DVDO或者DL口里的JP 噗

---------------------------------------------------

再次強调, 我僅代表个人不能亦不可能代表任何A団饭, 当是我是JD错误了, 有向对方道歉, 然后当时所谓掐A団饭, 实際上掐的是怀疑COS, 请表胡乱总结

.......本来我是想说我家不是莫名奇妙红起来, 结果怎么会变成纠结这事Orz

67 = =2011/3/24 15:19:00

别忘了年龄。。。

=========

还真的

=======

当年开始捧A团的时候还是全员20代

8团今年已经要有2个30代了

68 = =2011/3/24 15:19:00

一家不DJ另一家=高贵??
61L好高贵,全宇宙最高贵吧,大概

69 = =2011/3/24 15:19:00

总而言之虽然互相DJ的不少可也并不是那么普遍

只是希望以后两团尽量少放一起说吧

并不是所有人都喜欢捆绑销售的= =

70 = =2011/3/24 15:20:00

神经病

-------------------------------------------------------

你出来找存在感这不就是神经病?

不就是想让人知道你干过啥事?

说白了就是拿着A团当枪耍着觉得自己威风罢了

黑体你太自作多情

我那段也只是回复我LS的

只要你目标不是所有A团饭都要DJ8团,你也就不需要BLX什么

别再追着我回了

71 = =2011/3/24 15:21:00

祝挑货家永远没团番没个番上剧映画tie不了歌

72 = =2011/3/24 15:22:00

终于要掐了吗

终于有不dj8团的A团饭和不djA团的8团饭人场了吗

73 = =2011/3/24 15:25:00

搞笑了

========================

小姐, 你本末倒置了,? 不认识大白当然可以饭A団, A団饭不认识大白也不是问题, 只是较为少见而已

当时的问题是那位说自己是A団饭, 有看过秘岚 8団上SP那集, 但不认识大白, 而我僅代表自己, 认为作为A団家的不论是O是団饭, 如果有留意剧集或杂志, 就算是近两年的也或多或少看过自家提到大白, 而当时那位口气怎么看也是黑, 所以当时个人觉得他是COS

对方之后上ZB我也有为JD错误而向他道歉, 他会败A団DVD我非常欢迎, 然后, 我想问大家都是J家的,有必要去挑或是去踩別家么?

===============

我挑什么了

不认识不dj就不行吗

为什么非拿你标准衡量别人,不一样就是cos

jd错了还喜欢出来找存在感

这贴也说了也有8饭不dj a团的

怎么不见你去教育啊

74 = =2011/3/24 15:25:00

挑货好多,真想一脚把A8JQ楼踢上来

75 = =2011/3/24 15:29:00

只败DVD並认为败其他价格较低ZB的饭沒有说话权
对方之后上ZB我也有为JD错误而向他道歉, 他会败A団DVD我非常欢迎
=========
代表自己表示不理解这逻辑
这年头上得出的ZB也未必是饭
TB上挂高价倒卖各团ZB的JP表太多= =

76 = =2011/3/24 15:30:00

不DJ很正常

黑人就没意思了

饭爱豆教会你们的只有黑人掐架而已吗?

多关心关心自家吧

77 = =2011/3/24 15:30:00

看见40L还在这里蹦达,那帖子围观过,觉得你没必要反复强调动机神马的,那帖标题是大白内容也多是大白相关,你非要在别家帖里JD掐人最后上了非大白家罩杯,A团家踩你怎么了,发言权和罩杯价格没有直接关系,但是你这种别家里上自家罩杯非要证明自己能代表自家都DJ别家的脑回路踩你不是很正常的嘛
还有请这帖里表白的黑的都请抬头,这个BT下讨论DJ谁家不DJ谁家有意思吗
沉贴!
沉贴!
沉贴!

78 = =2011/3/24 15:32:00

为什么说A团红总是要加上莫名其妙呢

也太莫名其妙了吧

79 = =2011/3/24 15:33:00

不DJ很正常

黑人就没意思了

多关心关心自家吧

======

+1

此话适用于XQ任何一家饭

80 = =2011/3/24 15:34:00

为什么说A团红总是要加上莫名其妙呢

也太莫名其妙了吧

====

因为某些人眼红呗

好了,GN咱们拉手出贴吧

81 = =2011/3/24 15:37:00

不DJ很正常

黑人就没意思了

多关心关心自家吧

只是有人说了不dj

然后被jd是cos

上来zb被jd是dvdO

看75楼,大概又要被jd成倒卖dvd的姧商了

82 = =2011/3/24 15:40:00

XQ缺流量了,专职有人挑A8了

83 = =2011/3/24 15:42:00

我挑什么了

不认识不dj就不行吗

为什么非拿你标准衡量别人,不一样就是cos

jd错了还喜欢出来找存在感

这贴也说了也有8饭不dj a团的

怎么不见你去教育啊

我最后一句不是回应你的, 而是针对这L Orz

还有, 我沒说A団的不可以ANTI 8, 也沒有说8団家不可以ANTI A団, 我不是尚娣我管什么? 別団要讨厌我家我如何教育? 要管也只能自己劝自家认识的饭, 平日说话要攒RP, 不DJ就点叉, 免得被anti的人拿著个別饭的行为当anti自家的理由??

我再強调我是当时觉得那人是COS, 那阵子A団很多人辙出XQ, 很多莫名其妙的人说自己是A団家的, 所以觉得那人是COS,? 你要JD我是JP也好, 我是找存在感也好, 明明我进这L的原意不是说这件事Orz, 看到別人提起想更正一下, 思想短路了, 我去吃药了好吧?

84 = =2011/3/24 15:42:00

8团俩老的我拖走回去MH了

85 = =2011/3/24 15:46:00

虽然是黑帖,还是要向前辈表白

昨天看了世纪实验SP,太搞笑了,最爱划船环节,不知道10周年SP后还有没

鬼屋也搞笑,以为利达镇定,实际是利达有点反应迟钝,利达你怎么能又呆又萌啊

86 = =2011/3/24 15:46:00

我最后一句不是回应你的, 而是针对这L Orz

还有, 我沒说A団的不可以ANTI 8, 也沒有说8団家不可以ANTI A団, 我不是尚娣我管什么? 別団要讨厌我家我如何教育? 要管也只能自己劝自家认识的饭, 平日说话要攒RP, 不DJ就点叉, 免得被anti的人拿著个別饭的行为当anti自家的理由??

我再強调我是当时觉得那人是COS, 那阵子A団很多人辙出XQ, 很多莫名其妙的人说自己是A団家的, 所以觉得那人是COS,? 你要JD我是JP也好, 我是找存在感也好, 明明我进这L的原意不是说这件事Orz, 看到別人提起想更正一下, 思想短路了, 我去吃药了好吧?

======

GN我代表自己相信你是好意

这L开来本身就是要黑A团和8团的

撒了钱就是好GN,不用多说什么了

87 = =2011/3/24 15:47:00

昨天看了世纪实验SP,太搞笑了,最爱划船环节,不知道10周年SP后还有没

鬼屋也搞笑,以为利达镇定,实际是利达有点反应迟钝,利达你怎么能又呆又萌啊

=====

想说这SP企划给J外某女团了

88 = =2011/3/24 15:49:00

有人鸡肚A8JQ了

89 = =2011/3/24 15:51:00

还真没见过不DJ关八的A团饭=?
===============
身边所有的A团饭都不DJ关八

90 = =2011/3/24 15:52:00

=====

=========

虽然是实验番,但真心说是不一样的,ARASHI的就是ARASHI的,不想和J外那团一起拿来说

91 = =2011/3/24 15:53:00

=====

=========

OH NO!!!

相逢恨晚!!!

看人体模特SP抚慰受伤心灵去

92 = =2011/3/24 15:57:00

有人鸡肚A8JQ了
========
瞧这大腿抱的,有人说不DJ8团,就是鸡肚A8JQ,IDOL带谁是45政策,关我P事,也就你家天天搞什么A8JQ,到处看见推销真烦,不DJ还不能说了?非要表面一片和气?去白莲山好了

93 = =2011/3/24 16:03:00

= =2011-3-24 15:42:00

8团俩老的我拖走回去MH了

===========================

8团剩下5个我也全部拖走了

LX再提到8团或者8团任意一个爱豆都是黑黑或者挑货

94 = =2011/3/24 16:03:00

不懂这楼在掐什么
例如说我,全J都一个样,没什么DJ不DJ的,只不过和我家idol同一个45s而已
难道饭个A团我还要爱全J啊

95 = =2011/3/24 16:14:00

这俩团谁和谁关系好又不是一天两天了

现在掐这个 LZ 你晚了点

96 = =2011/3/24 16:14:00

这种明显的黑帖挑帖

有些人还要迫不及待地代言A团往下跳

某些人是多喜欢找存在感啊,本命团和本命被掐的时候你有这么英勇么

你不DJ谁,不DJ哪个团简直表太正常,团内还内掐得热火朝天呢

在XQ踩别家只有装路人的,这么积极批皮代言饭群简直奇葩

DJ别团不DJ别团是你的自由,你别在这种乌烟瘴气的贴跟犯贱的黑黑联谊还要整个饭群给你买单成不

能闭嘴不,能沉贴不,饭个A团你ANTI别团你就脸大了?

97 = =2011/3/24 16:17:00

标题上那个莫名其妙让人觉得很不舒服,完毕

98 = =2011/3/24 16:26:00

8就那样了啦,别FLOP就偷笑了,都快30颜又残

A团好歹不红不火时有个消费品马子俊带头冲顶

要嘛年少团冲出来(如当年KK)不然不会有任一团红过A团了

8那几个长的真不怎样光论颜还是NEWS

99 = =2011/3/24 16:29:00

8就那样了啦,别FLOP就偷笑了,都快30颜又残

A团好歹不红不火时有个消费品马子俊带头冲顶

要嘛年少团冲出来(如当年KK)不然不会有任一团红过A团了

8那几个长的真不怎样光论颜还是NEWS

=======

白莲妹你挺低端的

一挑挑四家啊

100 = =2011/3/24 16:30:00

这种明显的黑帖挑帖

有些人还要迫不及待地代言A团往下跳

某些人是多喜欢找存在感啊,本命团和本命被掐的时候你有这么英勇么

你不DJ谁,不DJ哪个团简直表太正常,团内还内掐得热火朝天呢

在XQ踩别家只有装路人的,这么积极批皮代言饭群简直奇葩

DJ别团不DJ别团是你的自由,你别在这种乌烟瘴气的贴跟犯贱的黑黑联谊还要整个饭群给你买单成不

能闭嘴不,能沉贴不,饭个A团你ANTI别团你就脸大了?

===========================

也没有要anti的意思

是看不惯8团和8团饭无论什么都tie A团

自以为和A团很亲近

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

207100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!