虽然穿越依然震惊了。。。

31919条/页,4页

1 2 3 4
您是第15234位读者

301 = =2011/3/24 20:48:00

现在又要唱哪出?

4页了

几位加油↖(^ω^)↗

302 = =2011/3/24 20:48:00

这L一看就知道51的智商情商跟KO的智商情商都不是一个等级的

51要跟KO一个样,他早被玩死了

303 = =2011/3/24 20:48:00

300L这货估计KKL也不会收你

304 = =2011/3/24 20:50:00

300L您在沉贴15分钟后又来了

不用我多说了,有脑子的都懂了吧

305 = =2011/3/24 20:50:00

提IDOL那位大姐,你是真不信会待业啃老这回事?

你愿怎么想就怎么想,表再公共场所坚持不懈了好吧?我谢你!

请放过KK两位吧

306 = =2011/3/24 20:50:00

这L一看就知道51的智商情商跟KO的智商情商都不是一个等级的

===================

KO的没看出来

你的倒是看出来了

智商那个低啊~\(≧▽≦)/~

307 = =2011/3/24 20:52:00

302你被玩死了你全家都被玩死了

300L看见没,叫你们沉贴不沉,连累IDOL你高兴了

TMD谁再顶这贴明天就被炒一辈子家里蹲

308 = =2011/3/24 20:53:00

去年FNS边上叫草刚的名字tsuyoshi

51都是下意识看另一边的244的

说实话dl那个视频看得出

一个泥轰团饭多

二个这样在solo被起哄244的名字,51也没不高兴,就是有点害羞

=====================

粗体是你自己YY吧

=========

一开始喊kochan 他不是说不够有力吗

然后喊的是Koichi也不满足

后来嘿吼嘿吼的不知道怎么就给喊成TSUYOSHI了

他就笑起来了,还搞笑说米花他们叫你哦

不是说他听到244名字很高兴,而是被大家这么起哄244的名字,有点不好意思“算了,就这么着吧”

于是才开始唱的歌嘛

-----------

你怎么又Y了一遍。。。

309 = =2011/3/24 20:55:00

趁乱黑的还是哪凉快哪呆着吧

310 = =2011/3/24 20:56:00

===================

KO的没看出来

你的倒是看出来了

智商那个低啊~\(≧▽≦)/~

=================

DL没那么一无是处啦

至少它能看出哪层是KO啊,而且还会分析什么高低

嘛~当然是在忽略正确率的前提下╮(╯▽╰)╭

311 - -2011/3/24 21:16:00

去年FNS边上叫草刚的名字tsuyoshi

51都是下意识看另一边的244的

说实话dl那个视频看得出

一个泥轰团饭多

二个这样在solo被起哄244的名字,51也没不高兴,就是有点害羞

=====================

粗体是你自己YY吧

=========

一开始喊kochan 他不是说不够有力吗

然后喊的是Koichi也不满足

后来嘿吼嘿吼的不知道怎么就给喊成TSUYOSHI了

他就笑起来了,还搞笑说米花他们叫你哦

不是说他听到244名字很高兴,而是被大家这么起哄244的名字,有点不好意思“算了,就这么着吧”

于是才开始唱的歌嘛

-----------

你怎么又Y了一遍。。。

----------

HHP

312 = =2011/3/24 21:31:00

KKL向来不尊重他的
习惯罗

313 = =2011/3/24 21:31:00

LS向来喜欢喷粪

习惯罗

314 = =2011/3/24 21:37:00

这隔15分钟顶一次贴的人是有多鸡摸啊?

315 = =2011/3/24 21:40:00

前面还说着开心当便器,这回就反过来说尊重他?

表太好笑哦

316 = =2011/3/24 21:53:00

前面还说着开心当便器,这回就反过来说尊重他?

表太好笑哦

========

XD,上帝你好,能否JD下LZ哪家的?记得上IP哦,最好把各家IDOL和饭的心理都JD下

否则嘛还是把牛的逼还给牛吧

317 = =2011/3/25 5:09:00

不YY会死啊果然KKL KT最恶心

318 ==2011/3/25 8:43:00

总说“恶心”的这个人,你跳够了没啊?你怀孕想吐,就出去吐去,没人留你!这L里没孩子他爸,你找不到同情的

319 = =2011/3/25 11:45:00

请相信我,我没有跳我是真觉得KKL KT派很恶心,真的!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31919条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录