又见人性光辉 真是什么JP都有

499100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第20273位读者

楼主 绝望君2011/3/24 18:56:00

林子大了什么鸟都有
以前不信ko 以为她们被AO搞得过度敏感
原来这家JP还真够味
人性光辉人性光辉,屁逻辑都没有

无意中看到的图

http://tu.6.cn/pic/show-new/id/12447336/

http://tu.6.cn/pic/show-new/id/12447345/

FS

FS

FS

FS

那时可二了于2011-3-24 21:18:24锁定帖子说:

把RSO团巴团巴扔了

2 = =2011/3/24 18:59:00

原来这家JP还真够味
===========
语法是不是用问题,看着像在骂ko JP

3 = =2011/3/24 18:59:00

路人看完了,LZ想JD谁是ko?
我只觉得她大概是艺术家O

4 = =2011/3/24 18:59:00

爆记录什么的……也挺JP的

免JD,路人

5 = =2011/3/24 19:00:00

只能说各家黑的成分都很复杂

6 = =2011/3/24 19:00:00

姑且不论DL的内容,贴群聊天纪录这种事情……和烂泥混在一起然后自称是白莲花是不好的,LZ

7 = =2011/3/24 19:00:00

=====================
我就是LS,看了2L才明白原来就是说AO
不过AO会叫自家艺术家?额

8 = =2011/3/24 19:01:00

WL竟然真的去看了

原来这家不光back心比天高,backo也一样啊

这脑回路忒璀璨了

9 = =2011/3/24 19:02:00

LZ这是要黑哪家啊

还是想挑群掐

10 = =2011/3/24 19:03:00

U人气很高但是J家不捧?

什么脑回路,这不跟AO一样璀璨

11 = =2011/3/24 19:03:00

心比天高命比纸薄才是最悲催的

12 = =2011/3/24 19:05:00

我就是LS,看了2L才明白原来就是说AO
不过AO会叫自家艺术家?额
========
你这理解能力真是,LZ是想说黑k的不止有AO,还有KT别家的

13 = =2011/3/24 19:05:00

Back家的果然闲得无事去黑别人吗

14 = =2011/3/24 19:05:00

DL好闪,噗

15 = =2011/3/24 19:05:00

有价值才会捧你,也不看看自己几两重

16 = =2011/3/24 19:06:00

别家backO表示理解,倒没想过自家上位,但一直被topO说沾光说DT很不好受

17 = =2011/3/24 19:06:00

噗,DL那对话狂戳HHP

18 = =2011/3/24 19:08:00

要不是某TOP身上没有几样让人信服的成绩还资源不断

他家饭又成天不知哪来的优越感

Back家的至于那么愤世嫉俗吗

19 = =2011/3/24 19:08:00

感觉DL那俩在说相声。。HHP竟然出逃了

20 = =2011/3/24 19:08:00

原来这家JP还真够味

========================

LZ,我表示看懂了你的意思,但你的指代混乱真的让我Orz= =||||

21 = =2011/3/24 19:10:00

======

你家有什么成绩快来现现宝喂!

22 = =2011/3/24 19:10:00

LZ身为ko却不相信ko

这什么逻辑?你家BACKTOP打的火热还要往退团的身上扯,ko是多惦记元团啊

ko不是很高贵么?这怎么又爆BO又爆照片的,

说白了,ko吃饱撑的太多了,没工作没学业一天天坐着就知道刷揷口

23 人气高没资源2011/3/24 19:11:00

都说了AO和UO是一家

总没人信ko,ko也么法

不过这个东西,ko看了也不过是一笑而过,有没有这个哪些人在黑k,ko心里都是有数的

人气高没资源神马的,UO和AO最有共同语言了

ko表示理解

至于NO,随便呗,她也可以找AO一起畅谈人气高没资源。

人气高没资源是BACKO们永恒的话题,BACK大家都一起畅谈好了。。。谈到人气爆棚都可以。

24 = =2011/3/24 19:11:00

这什么逻辑?你家BACKTOP打的火热还要往退团的身上扯,ko是多惦记元团啊

说白了,ko吃饱撑的太多了,没工作没学业一天天坐着就知道刷揷口

==========

啧,ko表示你尽管RS LZ她本命无鸭梨

25 = =2011/3/24 19:11:00

为毛我觉得DL其中一人完全不想接话,但另外一人完全是无限精神地在推销自家

26 = =2011/3/24 19:11:00

22楼这算是掉皮了吗

27 = =2011/3/24 19:12:00

================

我不饭这家都知道,拼个人实绩的话这家只有top拿得出手,趁乱洗脑张口就来真的不是个好习惯

28 = =2011/3/24 19:13:00

===========

你开天眼了知道LZ是ko

LS这个koo恐怕更是吃饱了撑的妹边了

29 = =2011/3/24 19:13:00

=============

凹JJ你至于这么愤世嫉俗吗

30 = =2011/3/24 19:13:00

==========

你开天眼了啊

31 = =2011/3/24 19:13:00

ko告诉你,儿子的门把是什么人,门把O是什么人,自己心里清楚

用不着LZ来找存在感,ko眼里只有k,其他家怎么想跟我们无关

32 = =2011/3/24 19:14:00

=======

WOW,GLY?连LZ是ko都知道XDD

AOGLY,求爆LZIPID!

33 = =2011/3/24 19:15:00

====================

你给我找一个不愤世嫉俗的BACKO出来吧,你愤世嫉俗你的呗,怕你了?你为了愤世嫉俗你什么理由找不出来

我开法拉利的时候我真不介意一群人在我背后愤世嫉俗说我贪污说我陪人上床,说呗,愤世嫉俗的说出来了就是真理了?

最后还不是我开法拉利你开11路在电脑前愤世嫉俗。

34 = =2011/3/24 19:15:00

为毛我觉得DL其中一人完全不想接话,但另外一人完全是无限精神地在推销自家
=====================================
跟凹JJ一个手段,真不知这家是本来就盛产此类JP还是凹JJ爬墙过去的

35 = =2011/3/24 19:15:00

这L里得有=,,=家吧

赌一个礼拜的零食

36 = =2011/3/24 19:15:00

==================

哟,这是副TOP家的么,到是你家有什么成绩要来现现宝嘛

37 = =2011/3/24 19:15:00

看到“元团”,22L你掉皮了,难怪你脑残到以为LZ是ko,你家一群都是脑残你当然不能避免

38 = =2011/3/24 19:17:00

这L里得有=,,=家吧

赌一个礼拜的零食

==============

GN,你这一个星期的零食费我收走了XDDD

39 = =2011/3/24 19:17:00

U到底哪里红了

40 = =2011/3/24 19:17:00

==================

哟,这是副TOP家的么,到是你家有什么成绩要来现现宝嘛

===========

= =你好好看看我LS说的什么好嘛orz。。

41 = =2011/3/24 19:18:00

什么时候XQ已经堕落到贴聊天纪录来黑的地步了

PS,8饭你们可以滚去WZ吗?

42 = =2011/3/24 19:18:00

我快被那个君竹说得话戳死HHP了,好好笑,真的不是NCLOLI或是k黑COS的嘛?

贴U家的SOLO才卖了4W张,我也说句真话吧,看过U家的好几个上周边除了上次贴她家SOLO的单就根本没有买过前面和后面的团碟,只买自家SOLO 控周边

43 = =2011/3/24 19:19:00

DL图里那个是个双担吧,一边推销自家一边洗KT双TOP

44 = =2011/3/24 19:19:00

我周围的几个backO也很JP,经常到k的HCL里推销团感,被ko赶走后就回群里RS k

45 = =2011/3/24 19:19:00

人气高没资源的都可以去找AOJJ谈心,电话去死去死去死去死(74747474)

人气高没资源又看不起AOJJ的可以自备一根藤条,找ko抽你们。

以上两个选择

46 = =2011/3/24 19:20:00

今天不是上图的黑L了啊

47 = =2011/3/24 19:20:00

看完觉得番茄真倒霉 被艺术家k双黑给看上了那就是无尽的黑暗啊

48 = =2011/3/24 19:20:00

= =2011-3-24 19:10:00

这什么逻辑?你家BACKTOP打的火热还要往退团的身上扯,ko是多惦记元团

==========

SB,你掉皮了

49 = =2011/3/24 19:21:00

8饭去WZ

50 = =2011/3/24 19:21:00

= =你好好看看我LS说的什么好嘛orz。。

============

误伤了,果迈

51 = =2011/3/24 19:22:00

U到底哪里红了
======
也许和猪鼻毛家一样在期待着某一天爆红,日子就在这无尽止的等待中蹉跎过去了,暮然回首,卧槽,已经是特么二十七八岁了,没关系,还能红,握拳!

52 = =2011/3/24 19:22:00

ko是多惦记元团

HHP,ko的元团是神马团?

53 = =2011/3/24 19:23:00

DL图里那个是个双担吧,一边推销自家一边洗KT双TOP

AO和UO不分家的,思维一致,要让别人觉得自家是可以上位的必须要洗KT是双TOP路线,只不过又是人气高没资源而已。

有人气没资源是对心比天高命比纸薄的所有BACKO的一个绝佳安慰剂。

54 = =2011/3/24 19:25:00

这L里得有=,,=家吧

赌一个礼拜的零食

你看22L,对ko说什么“原团”,赤果果的掉皮

PS,DL那情况,ko大部分也心里有数

55 = =2011/3/24 19:25:00

人气高没资源的都可以去找AOJJ谈心,电话去死去死去死去死(74747474)

人气高没资源又看不起AOJJ的可以自备一根藤条,找ko抽你们。

以上两个选择

=========

跟ko有神马关系,谁管你啊,去找AO相亲相爱吧,记得一定要在蝴蝶群里被AO骗的给艺术家撒钱,

等你家需要撒钱的时候AOJJ背后笑你是SB得了

56 = =2011/3/24 19:25:00

UO真的很爱洗脑啊

原来是到处洗她家跟00一样红,洗SOLO CON多了不起

DL又在洗人气和小k差不多,就是没资源(这时候不提SOLO CON了)

57 = =2011/3/24 19:26:00

U到底哪里红了
======
也许和猪鼻毛家一样在期待着某一天爆红,日子就在这无尽止的等待中蹉跎过去了,暮然回首,卧槽,已经是特么二十七八岁了,没关系,还能红,握拳!
=======
是呀,好想像小k那么红啊,小k最红,?好羡慕呀☆3☆

58 = =2011/3/24 19:26:00

看完只有一個感覺,UO跟AO還真是一個德行,可以結拜了,也難怪隔壁帖的ko會那種態度,不過,這是飯在造孽,幹嘛無限上綱到idol呢?

59 = =2011/3/24 19:26:00

AU一家亲啊!!!

60 = =2011/3/24 19:27:00

这里是KT XQ还是O饭XQ?爆JP请去WZ

61 = =2011/3/24 19:27:00

UO以前洗U和66人气一样

现在洗U和小k人气一样

哇,更高一个档次啊

下次是不是要洗U和亚麻一样了啊

FS

FS

FS

62 = =2011/3/24 19:27:00

心里有数+1,不过反正在我的概念里只有k和除k以外的人,k黑是哪家的就败哪家的RP败到没而已

63 = =2011/3/24 19:29:00

能说出有人气没资源这句话的就已经说明了是BACKO

除开KT里面以前畸形的AO群体,J家其他团有谁听说过人气高没资源的,见过吗?听都没听过。

从前辈饭爬到小三,从06年第一次听说人气高没资源的这种神奇说法- -

有资源的不一定是TOP

但是没资源的一定不是TOP

64 = =2011/3/24 19:31:00

以前是他们IDOL认不清,现在是他们自己认不清

人啊,贵在自知╮(╯▽╰)╭

65 = =2011/3/24 19:32:00

U到底哪里红了
======
=======
是呀,好想像小k那么红啊,小k最红,?好羡慕呀☆3☆
=========
跟小k比?你们应该跟LADYGAGA比呀☆▽☆(话说这表情不是当初XQ围观猪鼻毛的专用表情么?)

66 = =2011/3/24 19:32:00

有毛关系,爱歪歪自便呗,再ZW他家也得靠边白长几岁也得听比他年龄小的 边儿去咬牙吧

67 = =2011/3/24 19:32:00

orz61L你油饼啊送亚麻出贴

68 = =2011/3/24 19:33:00

诶哟 小k家这超凡的优越感啊

69 = =2011/3/24 19:33:00

我怎么觉得最近挑ko和kt back家的帖子特别多

免jd,非kt任何一家,我是觉得ko对团到底什么态度无所谓,但是被小人当枪使了就不划算了

70 = =2011/3/24 19:33:00

UO以前洗U和66人气一样

现在洗U和小k人气一样

哇,更高一个档次啊

下次是不是要洗U和亚麻一样了啊

HHP,绝对神婆啊,加粗

71 = =2011/3/24 19:34:00

==========
对不起,跟你家比还真是挺有优越感的,跪安吧

72 = =2011/3/24 19:34:00

每次帖子走向都是踩KT家BACK……我说黑不披ko皮也可以黑,何必呢

73 = =2011/3/24 19:35:00

免jd,非kt任何一家,我是觉得ko对团到底什么态度无所谓,但是被小人当枪使了就不划算了

排你

74 = =2011/3/24 19:35:00

======

你家的优越感又是哪里来的

75 = =2011/3/24 19:35:00

你们继续吧 哈哈
几年前我就料想到某人和他家饭这个下场,kt剩下的和他们家饭继续
看好戏

76 = =2011/3/24 19:36:00

77 = =2011/3/24 19:36:00

ko是多惦记元团

HHP,ko的元团是神马团?

=======

大约是亚米狗?XD

78 = =2011/3/24 19:36:00

===============

我只看到DL那家很有优越感

79 = =2011/3/24 19:37:00

看各种数据U都不如8团N团的back红,自己团东丸都和他不相上下,怎么就直接洗脑和TOP人气差不多了

80 处处是黑点2011/3/24 19:37:00

81 = =2011/3/24 19:37:00

==========
对不起,跟你家比还真是挺有优越感的,跪安吧
=======
小k是桃浦,想必那ko也都是人中龙凤吧,和那些凡人比呀,优越感那是必须的呀!

82 = =2011/3/24 19:37:00

这帖最恶心的是趁机推销4.9的61L,哎呦歪4.9的人气真的是好高好高好高啊

83 = =2011/3/24 19:37:00

好吧。。。

我身边稍微正常的UO曾经说过很讨厌单top的模式

不过说幸好小k不是让人讨厌的人

84 = =2011/3/24 19:38:00

图片点击可在新窗口打开查看

85 = =2011/3/24 19:38:00

爆聊天纪录的是JP,黑人的也是JP,两个人手拉手去结婚吧,别烦了

86 = =2011/3/24 19:38:00

76L我被「那句艺术家现在瘦很多了吧」HHP了!!

87 = =2011/3/24 19:38:00

图片点击可在新窗口打开查看

88 = =2011/3/24 19:38:00

从资源黑到了体型上,还拖了亚麻

89 = =2011/3/24 19:38:00

每次帖子走向都是踩KT家BACK……我说黑不披ko皮也可以黑,何必呢
=======
ls又是圣母ko?教育o?平和o?
虽然和他们掐毫无意义,他们和他们的饭对ko来说都是路人
不过也看不惯你这种为了维持表面平和动不动跳出来说ko不能黑别人,只能别人黑k的人
难道不是每次都是back家先踩k和ko?!

90 = =2011/3/24 19:39:00

========================

团饭省省吧还非KT任何一家,退团家的CP饭?贱盘?

不拿出来说,私下到处蹦跶黑k的人就不是小人了,是吧。

ko对团是什么态度就是没态度,但是ko对k黑的态度就是

黑k的死全家连同她idol全家

ko会不会被人利用劳你费心,只要没黑k,ko自然诅咒不到她们身上去

91 = =2011/3/24 19:39:00

喷了,看到那位君竹我感到智商上和RP上的优越感,81L你说错了,那些人怎么能是凡人,那些人根本不是人~

92 = =2011/3/24 19:39:00

居然还有后续

看完又HHP了

感觉那个君竹已经沉浸在自己的世界中了,另外那个不晓得有没有一边聊一边擦汗

93 = =2011/3/24 19:39:00

好吧。。。

我身边稍微正常的UO曾经说过很讨厌单top的模式

不过说幸好小k不是让人讨厌的人

================

我看他们不是讨厌单TOP模式

而是讨厌“我家IDOL非TOP”模式╮(╯▽╰)╭

94 = =2011/3/24 19:40:00

上面神婆了,里面真的黑到亚麻了

95 = =2011/3/24 19:41:00

U比嫩牛五方还红

96 = =2011/3/24 19:41:00

送亚麻出帖,回来又惹来牛皮糖可受不了

97 = =2011/3/24 19:41:00

典型的“只要你过得比我好我就受不了”

98 = =2011/3/24 19:41:00

又见人性光辉 真是什么JP都有

7676条/页,1页

您是第1582位读者
=======================
lucky!!抱走抱走

99 = =2011/3/24 19:41:00

这帖最恶心的是趁机推销4.9的61L,哎呦歪4.9的人气真的是好高好高好高啊

你是准备转移视线,引PO进来掐?
再次送亚麻出贴

100 = =2011/3/24 19:42:00

团饭省省吧还非KT任何一家,退团家的CP饭?贱盘?

不拿出来说,私下到处蹦跶黑k的人就不是小人了,是吧。

ko对团是什么态度就是没态度,但是ko对k黑的态度就是

黑k的死全家连同她idol全家。

ko会不会被人利用劳你费心,只要没黑k,ko自然诅咒不到她们身上去

===========

我要是kt任何一家或者凹jj我死全家没鸭梨,你爱打鸡血请继续,我是觉得挑得那么明显还上钩太傻

既然你觉得这鱼饵值得咬,我也不好说什么了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

499100条/页,5页

1 2 3 4 5
帖子锁定不必回复!