FW对IDOL事业影响到底有多大?

143100条/页,2页

1 2
您是第10225位读者

楼主 = =2011/3/25 9:26:00

RBT

看看已婚和有固定女友那些,好像有女人也不是大问题,但是又确实有人因为女友的关系事业大受影响的……

2 PB璀璨2011/3/25 9:32:00

走俳优路线的会好很多 比如baby

走本格偶像的绝对不行 除非到了年龄

另外back家的相对没人管比较松

这个有毛好讨论的

3 = =2011/3/25 9:32:00

的确是因人而异,但是有公开女友事业还不受影响的,大概是本人也属于不能让人苏的那型吧。比如某某mc和某某女优,就看着挺好的,比他自己一个人有加分。

4 = =2011/3/25 9:32:00

这取决于是什么样的女人以及恋爱风格,太招摇总是不好的

5 = =2011/3/25 9:33:00

盖id

6 = =2011/3/25 9:34:00

看看我家就知道了,唉

7 = =2011/3/25 9:34:00

这要看IDOL本人是什么体制,还要看那个女的招不招DJ

8 = =2011/3/25 9:35:00

女方是啥样的人很重要……
因为女人倒过霉的几个挑女人的眼光真的不怎么地

9 = =2011/3/25 9:47:00

baby...

10 = =2011/3/25 9:56:00

没影响是不可能的,大神都不能例外

11 = =2011/3/25 10:15:00

babe baby有什么问题了。。。。

也有叫tomoya baby。。。。

12 = =2011/3/25 10:47:00

3l说的是谁和谁?

13 = =2011/3/25 10:53:00

3楼ノ叔啊

怎么又换代了

fs

fs

fs

14 = =2011/3/25 10:56:00

女方RP好问题不会太大

女方比较那啥的话……在女人问题上吃过亏的也不是一两个了

15 = =2011/3/25 11:54:00

主要是看年龄和看什么路线吧
例如说20出头的走idol路线的被女友爆出来什么的事业影响表太大
20出头的手机被爆事业影响也有一两年的

16 = =2011/3/25 12:35:00

女方IQEQ很关键,某些太高调的女人简直是智障

17 = =2011/3/25 12:44:00

女方RP让人很不待见的话,就会不由自主的怀疑那个idol的RP,如果不是一次两次的话,那就不是眼光问题了,他本身也就那样吧

18 = =2011/3/25 12:50:00

一来是女方RP的问题,二来还有IDOL自己的问题

因为女人影响到事业的几个里,有几个完全是自己太死心眼啊,又不是什么好女人还抓着不放

19 = =2011/3/25 12:55:00

女方RP让人很不待见的话,就会不由自主的怀疑那个idol的RP,如果不是一次两次的话,那就不是眼光问题了,他本身也就那样吧

+1

20 認真討論下2011/3/25 12:55:00

過往有女方都拉出來討論看看........

56跟女優姐姐其實還不錯,當初也很多人看好

GO跟彩姐,這算是有加分?

國分跟aiko也是加分

........................

以上感覺都是沒大影響又有加分效果的,不過都沒HE就是了

這樣發現輩分長又適婚的,如果女方有名又好RP一般就是雙加分了

年齡小的,女分又不讓人DJ,那下場就要悲劇很多了...譬如那XXXX

21 = =2011/3/25 12:58:00

babe baby有什么问题了。。。。

也有叫tomoya baby。。。。

====

应该是BABE= =+

而tomoya babe应该只有24叫吧。。。

22 = =2011/3/25 12:59:00

GO和国民彩,太一和AIKO都分了好久了……恋爱长跑难得有善终的

说起来我很好奇FIVE结婚那个的恋爱经历,和饭恋爱什么的太像小言了

23 = =2011/3/25 12:59:00

本身挨斗定位和女方是怎样,然后两人站起来又是怎样。。。

重点是挨斗的饭是怎样

24 = =2011/3/25 13:02:00

老头和KODA还蛮DJ的

就是DJ的几对最后都。。。 = =+

25 = =2011/3/25 13:07:00

我是不是前段时间才看过一样的BT一样的内容和某些一样的回复

是我穿越了么?

26 = =2011/3/25 13:08:00

有几乎没影响,比如丿那对

也有事业受到重创的比如前T

还有因为女人45S连捧都不捧得比如T1

要么不谈,要谈还是得找靠谱的女人

27 t22011/3/25 13:18:00

厄。。。看idol存在感怎么样了
需要炒FW的,首先绯闻对象不能太真实,太登对,太没悬念,否则就被默认为有家室滴欧机桑了~~
不能太高调~~否则锋头完全盖过自己~~
记录不能太丰富~~否则炒了半天变成人家恋爱回忆录的一小行~~
不能经常换人~~否则变成滥交~~
不能总不换人~~民众会审美疲劳滴~~或者自动从拍拖到同居到结婚到...自动脑内升级~~
综上所述,绯闻难炒啊~~有空还是自己增加存在感吧!bless~~

28 ……2011/3/25 13:29:00

我家当年那个,是致命性打击啊

29 = =2011/3/25 13:30:00

表找二三流女优或者少女偶像= =

30 = =2011/3/25 13:30:00

亚麻经常换人也没有影响啊

31 = =2011/3/25 13:33:00

LS真的是在说真心话吗

32 = =2011/3/25 13:38:00

27L

hhp

33 = =2011/3/25 13:40:00

27L好销魂

34 = =2011/3/25 13:41:00

大头亚麻都毁在FW上面

35 = =2011/3/25 13:42:00

我家要是和当年那位在一起,我支持

36 = =2011/3/25 13:45:00

===========
你哪家?

37 = =2011/3/25 13:46:00

+1

=========
+2

38 = =2011/3/25 13:46:00

厄。。。看idol存在感怎么样了
需要炒FW的,首先绯闻对象不能太真实,太登对,太没悬念,否则就被默认为有家室滴欧机桑了~~
不能太高调~~否则锋头完全盖过自己~~
记录不能太丰富~~否则炒了半天变成人家恋爱回忆录的一小行~~
不能经常换人~~否则变成滥交~~
不能总不换人~~民众会审美疲劳滴~~或者自动从拍拖到同居到结婚到...自动脑内升级~~
综上所述,绯闻难炒啊~~有空还是自己增加存在感吧!bless~~
============
hhp

39 = =2011/3/25 13:48:00

前T当年是真傻啊……或者应该说年轻气盛?

40 = =2011/3/25 13:49:00

亚麻根本就没有XQ的嘿嘿洗的那么惨

怎么洗啊洗的就变成事实了

41 = =2011/3/25 13:51:00

亚麻根本就没有XQ的嘿嘿洗的那么惨

怎么洗啊洗的就变成事实了

-----

随他们去吧,就几个复读机来回串

现在XQ能有几个人?

42 = =2011/3/25 13:54:00

前T那也不只是一根筋的问题,和谁交往不好非找个是非多的

43 = =2011/3/25 13:57:00

一般情况下,流失一些饭是一定的吧

44 = =2011/3/25 14:00:00

===========
你哪家?
=====================
非你LS,猜A团某家

45 = =2011/3/25 14:05:00

===========
你哪家?
非你LS,猜A团某家
===========
觉得前辈家的

46 = =2011/3/25 14:09:00

觉得FW还是算了,直接婚了吧省的麻烦,不过前提是女方要优,像上面说的至少RP好。

47 = =2011/3/25 14:25:00

我家那位和某家分手,令我遗憾至今……

能光明正大谈恋爱挺好

48 = =2011/3/25 14:35:00

反正怎样都好就是别学摄影师= =

49 = =2011/3/25 14:37:00

一直说分手的多遗憾是不是歌姬O啊

50 = =2011/3/25 14:44:00

======

HHP碎了

51 = =2011/3/25 14:53:00

===========
你哪家?
非你LS,猜A团某家
=======
A团会有哪个FW让人觉得在一起真好的吗= =

52 = =2011/3/25 15:33:00

爱拔拔的那个

53 = =2011/3/25 15:35:00

LS你是有病么

你也配叫他ABB

54 = =2011/3/25 15:36:00

和不靠谱的女人交往总会付出代价的

55 = =2011/3/25 15:36:00

爱拔拔的那个
========
把照片拿出来炫耀,害他要出来道歉那位?

56 = =2011/3/25 15:48:00

非你LS,猜A团某家
=======
===============
+1
怀疑LSS莫非被什么销魂BG饭给洗脑了

57 = =2011/3/25 15:52:00

非你LS,猜A团某家
=======
+1
=========
难道子俊和中间不好么

58 = =2011/3/25 15:58:00

难道子俊和中间不好么
=======
不好= =

59 = =2011/3/25 16:04:00

难道子俊和中间不好么
========
这个FW到底是海这边以讹传讹自产自销,还是真的海那边有来源,
我只看过霓虹节目标榜中间JJ是0绯闻优质女星

60 = =2011/3/25 16:14:00

中间JJ是0绯闻优质女星

=======

看什么节目,一些娱乐情报性质的当时有说过这个FW

另外中间在乡民里名声难听,个个女优都被说X,但是她是之最了

61 = =2011/3/25 16:18:00

没有坐实的FW都不是好事,坐实了升格成公认的GF了不是女方RP太差一般饭也就认了

摊上218当年那种烂事前T当年那GF或者T1那女人只能说要慎选GF……

62 = =2011/3/25 16:23:00

非你LS,猜A团某家
=======
+1
===========
218和二狗的那个好了?大野的哪个好了?
子俊景祥的FW有影响半毛钱吗?除了仲间其他不全是炒作吗
仲间和子俊现在who care

63 = =2011/3/25 16:36:00

丿叔丿嫂是样板啊

两人都是低调绯闻少的人

而且相恋9年最终HE

结了婚还救助路人

好感度挺高,算是很加分了

64 = =2011/3/25 16:39:00

丿和丿嫂也分分合合好几次吧,长跑不保险啊不保险

65 = =2011/3/25 16:41:00

62l是怎么知道仲间和子俊是真的呀

66 = =2011/3/25 16:42:00

======

HHP碎了

====

学摄影师也算了,最起码要会修电脑

67 = =2011/3/25 16:45:00

======

HHP碎了

====

=======

按时间先后算的话,也是摄影师学那谁的吧

68 = =2011/3/25 17:13:00

好女人少,愿意等的也少,两项相加就更少

女性IDOL和非一线女优真的要少碰,不然怎么把自己赔进去的都不知道

69 = =2011/3/25 17:26:00

感觉女方相对大物比较好吧
如LS所说表找什么二三流小模特/女性偶像

至今残念前辈家和某位ex的恋爱长跑没结果……

70 = =2011/3/25 17:29:00

======

HHP碎了

====

=======

=========

你指谁

71 = =2011/3/25 17:29:00

我觉得像亚麻这种似是而非的都没太大影响

像218那种坐实得不能再实了的,影响实在很大啊

不过野智真的是特例中的特例

72 = =2011/3/25 17:30:00

找个外国名人肯定是好影响,霓虹人吃这套

73 = =2011/3/25 17:32:00

218家某些日饭真奇怪,撒钱比不上别人,出了个床照一个个BLX的,跟他对象劈腿似的

74 = =2011/3/25 17:34:00

======

HHP碎了

====

=======

=========

你指谁

===========

那个霓虹那个吸毒被抓

押尾学吧

75 = =2011/3/25 17:34:00

看BT就只想到了218

致命打击

76 = =2011/3/25 17:37:00

看BT就只想到了218

致命打击

=====

还有森田刚吧

77 = =2011/3/25 17:38:00

看BT就只想到了218

致命打击

=============

致命打击+1

坐实的照片已经够可以的了

还是床照

78 = =2011/3/25 17:49:00

看BT就只想到了218

致命打击

=============

致命打击+1

还是床照

=======

想说A团利达是个很神奇的存在

那照片已经不是FW了是CW了

可是依然人气上升

79 = =2011/3/25 17:54:00

致命打击+1

还是床照

=======

想说A团利达是个很神奇的存在

那照片已经不是FW了是CW了

可是依然人气上升

============

在我看来那个算CW多于FW

认识一些霓虹大野担的饭都挺能过滤这个CW的

估计只要不是坐实的床照其他都能接受

80 = =2011/3/25 17:58:00

黑黑开会啊
LZ你家倒是有没有FW呢
事业倒是有没有影响呢

81 = =2011/3/25 18:01:00

218那事快10年了吧,打击到现在没缓过来,选什么女人真的很重要

82 = =2011/3/25 18:03:00

大野有个好团还有个好嗓子还是艺术家挂的

CW就CW吧

不过他个人CM一直很少

83 = =2011/3/25 18:07:00

丿叔丿嫂是样板啊

两人都是低调绯闻少的人

而且相恋9年最终HE

结了婚还救助路人

好感度挺高,算是很加分了

========

相当DJ丿那一对,两人的RP和为人处世都很好

不过排是为了吐槽你这个“丿叔丿嫂”,人辈分都乱了···

84 = =2011/3/25 18:11:00

二狗不是和218同一年爆的吗?为啥没致命打击

85 = =2011/3/25 18:19:00

替LX说了:218本来就没人气,他家饭非说是床照影响的

于是我能拎他出贴吗?

只能说饭和饭对idol的态度不一样,对FW的态度就不一样,于是影响自然不同

八无可八

86 = =2011/3/25 18:20:00

218那时候小啊,25岁前的FW比较要命

真的过了25,接受度会好一点

87 = =2011/3/25 18:30:00

就算人气影响
爷爷奶奶阿姨保护的好的话资源还是一直来

88 = =2011/3/25 19:12:00

========

爱拔那个比二狗的更惊悚啊

而且二狗那会儿的人气怎么和爱拔比,当然没啥影响了

89 = =2011/3/25 19:14:00

========

=======

如果218跟大野一样后续资源反多不少

肯定没有影响

90 = =2011/3/25 19:17:00

那时候阿拉希还不是现在的阿拉希嘛……218还真是每次有这种bt都要拿出来做典型

91 = =2011/3/25 19:17:00

最后几层好璀璨

92 = =2011/3/25 19:20:00

我家的那个对事业自身影响都挺大,感觉他整个人都改变了
希望复合啊

93 = =2011/3/25 19:25:00

我記得其實當年還是有很多人DJ中間的吧,起碼沒有ANTI

哪像某些人的女人怎麼找怎麼ANTI

就想不透你們找女人的眼光怎麼會差成這樣啊!這樣都看不透啊!虧你們還在藝能界這種大染缸!

94 = =2011/3/25 19:25:00

我说你们黑人能别批我家皮么

少TM装鹿人假模假式替218说话

他有没床照你也不给他撒钱

cos个毛啊

95 = =2011/3/25 19:46:00

========

==========

218家yj时刻不忘洗当年super star啊

96 = =2011/3/25 19:49:00

前T当年到底怎么回事?铃木我记得也算相当国民的少女爱豆吧?

97 = =2011/3/25 19:57:00

就奇怪,怎么仲间上次秘密岚后XQ会突然冒出来那么多口口声声坐实那绯闻的

说是BG饭吧看着还真不像

98 = =2011/3/25 19:59:00

都是正义路人呗,非这家的,虽然jd很萌,但是我还真没觉得上次仲间上秘密岚有怎样

99 = =2011/3/25 20:00:00

===========

这个例子告诉我们,找GF不仅要看GF本人,还要看她的家庭

铃木的事业和她跟前T那段感情基本上就毁在她爸手上,当然因为当初的年龄原因,她跟前T也很难有结果

100 = =2011/3/25 20:03:00

===========

这个例子告诉我们,找GF不仅要看GF本人,还要看她的家庭

铃木的事业和她跟前T那段感情基本上就毁在她爸手上,当然因为当初的年龄原因,她跟前T也很难有结果============================================

她爹是個JP,她本人不予置評

是說當年這位的顏啊......怎麼就能讓前T給看上了呢(現在整整也才一般= =)

想不透啊想不透.........

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

143100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录