FW对IDOL事业影响到底有多大?

14343条/页,2页

1 2
您是第10224位读者

101 = =2011/3/25 20:08:00

前T比起美女更喜欢可爱型的嘛,陵墓当年好歹也是国民级的少女IDOL

102 = =2011/3/25 20:17:00

二狗不是和218同一年爆的吗?为啥没致命打击
============
一般对FW态度都是54,有照片也不回应
当时218是承认了对方是女友,虽然后面因为这件事分手
不过IDOL亲自说是,对饭的打击不小

103 = =2011/3/25 20:19:00

218那照片还要否认要么45S是傻的要么饭是傻的

104 = =2011/3/25 20:22:00

218那照片不认比认了更不好,都床了

105 = =2011/3/25 20:26:00

218家yj时刻不忘洗当年super star啊

=========

由来已久

106 = =2011/3/25 20:27:00

都床了难道还要说我跟她是清白的我们只是月兑了衣服在聊天吗?

107 = =2011/3/25 20:28:00

218那照片不认比认了更不好,都床了
=========
另外一个人的也是床的。。。

108 = =2011/3/25 20:31:00

KY了

虽然不是这家的但我竟然很能理解218的泰普

那个照片女主角和他说永远的泰普的某女完全就是一个类型的

包括某次番组上搭配情侣装还是什么的他那个一出来我也有“啊,就是这种”的感觉 囧

109 = =2011/3/25 20:32:00

218是女友主动爆料?二狗是照片意外流出?

110 = =2011/3/25 20:49:00

218那个是女方自己把照片卖给8卦杂了,理由更恶,这女的过去是水着写真女,还是不红的那种

111 = =2011/3/25 21:02:00

218那个是女方自己把照片卖给8卦杂了,理由更恶,这女的过去是水着写真女,还是不红的那种
---------------------
囧,能抱走218不,小模特再傻也不至于自己卖照片给八卦杂
这么多年前的事,当事人自己都不介意了,何必执着

112 = =2011/3/25 21:08:00

诶,非10L,之前某贴讨论说就是那女的把照片卖了的,当时也没人反驳,难道不是?

113 = =2011/3/25 21:17:00

当时11L不在嘛

114 = =2011/3/25 21:23:00

诶,非10L,之前某贴讨论说就是那女的把照片卖了的,当时也没人反驳,难道不是?
=========
那L是说因为吸X所以卖照片
应该是和年底的新闻搞混了
一直以来的印象是那个小模特把照片给朋友看
然后流出来的,先是在日揭上
后来杂志跟进,出来更多

115 = =2011/3/25 21:38:00

呵??你们认识山野YURI啊

说的跟亲身经历似的

116 = =2011/3/25 21:42:00

a团找女人的眼光应该向v团多学习

117 = =2011/3/25 21:48:00

那女人已经隐退了,别8了,每次有这种L都是这家出来垫背,囧

118 = =2011/3/25 21:50:00

其实不用跟V团,跟团内子俊景祥学学就可以了

都是当红的女优歌姬主播,一个团的,FW质量差太多了

119 = =2011/3/25 21:51:00

多少年的事了,烦不烦呐

120 = =2011/3/25 22:05:00

118你别浑水摸鱼了好吗,白莲山洗脑的拿来说,这智商真服了

121 = =2011/3/25 22:14:00

---------------------------------------------------------------

这两个那个有图有真相了?

122 = =2011/3/25 22:19:00

我自己看到的版本是218的那个小模特因为吸X去爆照片给杂志社
当时是已经分手了,后来218承认以前是恋爱了, con上下跪,多年以后在广播里说已经原谅她了,还会坐下来喝茶什么什么的
二狗的是手机掉了也是被爆床照,后来强制分手(?),女方也很好没有一直炒,后来还在con上唱哪首来着,虹还是什么的哭了……(是不是因为这个我不敢断定= =)
其中有些我确定是真的,有些诸如怎么被爆我也就是道听途说,就错了的话请指正
218影响那么大主要就是女的太渣了吧

123 = =2011/3/25 22:22:00

---------------------------------------------------------------

这两个那个有图有真相了?

========

这两个除了极早年一起合照的那张只有脸看不见背景的照片之外没有任何有图有真相的FW

两人分别传的最真的一个是仲间,一个是那个女主播叫什么来着

结果仲间现在很正常无隔阂,那个女主播婚了= =

不过炒作也是有的,上剧的时候吧

124 = =2011/3/25 22:41:00

囧,吸X卖照片,为了钱还真是什么都做的出来
可怜218了,不过现在过得不错也可以了
真觉得对象要找好,可以什么都没有但起码要有RP

125 = =2011/3/25 22:54:00

扯着218和那女的的都是谁这么好奇,不用扯了都过去了

另外进来前就知道这贴必扯他,说不定还有跳的高的扯门把,后面话锋一转218家果然YY或者洗脑自家原来blablabla.105L GN累不累啊,路数都不变的

126 = =2011/3/25 22:55:00

--------------------
这家O可真璀璨
还可怜呢 本来就不是TOP
可怜什么 女人是他自己选的 照片也是自愿跟人拍的

127 = =2011/3/25 22:59:00

--------------------
这家O可真璀璨
================
楼上的单行线是有多爱脑内呀,Dl有说什么TOP之类的嘛?

128 = =2011/3/25 23:02:00

这家表示不需要可怜

年少轻狂栽跟头,转眼都快10年了,前尘往事提它干嘛,重要是现在过得不错就够了

顺杆爬的也省省,我帮你盖章他从头到尾都是BACK,你满意否?

我能拖人出贴了么?

129 = =2011/3/25 23:04:00

这家O可真璀璨

=====================

这推得可顺手,是不是O明眼人都看得出来,只有黑黑才被黑的执念蒙蔽了双眼

路人廉价的可怜确实不需要,事情发生了责任承担了

过去多少年了,一个劲儿把他往外扯又反过来泼脏水的,不比路人更璀璨?

130 = =2011/3/25 23:08:00

03年发生的事到现在将近十年了,还有人惦记着念念不忘的
一个贝壳也能让您这么记着,我真是感动了,忘了他吧,好好地看你家桃浦去吧,好嘛好嘛??

131 = =2011/3/26 0:15:00

我家要是和当年那位在一起,我支持
===========
你哪家?
非你LS,猜A团某家
=======
A团会有哪个FW让人觉得在一起真好的吗= =
==================================

我也猜是A团的二狗跟某位flop的女优

132 = =2011/3/26 0:24:00

我家要是和当年那位在一起,我支持
===========
你哪家?
非你LS,猜A团某家
=======
A团会有哪个FW让人觉得在一起真好的吗= =
==================================

我也猜是A团的二狗跟某位flop的女优
==========
滚一边去
大半夜的没人就能乱说话
大妈炒了这么多年半张纸片也没见到

133 = =2011/3/26 0:30:00

218super idol又不是饭封的,黑们也差不多一点
嘛,事实证明这种事坦白从宽牢底坐穿,抗拒到底顶多三年罢了w
不过他当年有担当这点我很喜欢,可叹樱花妹天真脑残啊

134 = =2011/3/26 0:42:00

218super idol又不是饭封的,黑们也差不多一点
嘛,事实证明这种事坦白从宽牢底坐穿,抗拒到底顶多三年罢了w
不过他当年有担当这点我很喜欢,可叹樱花妹天真脑残啊

==================

绰号是SUPER IDOL,你还真当他那个时候是SUPER IDOL了啊。。。。。

218家没事就爱洗脑,218 FLOP一不光是FW的关系

135 = =2011/3/26 0:47:00

==============
ls你肿么了,218没有flop一说呀
你又犯病了,快去吃药TAT

136 = =2011/3/26 0:49:00

这位你是有多执着?都盖章从头到尾都是BACK,从来都没旬过,FLOP从何而来?

早点洗洗睡吧

137 = =2011/3/26 0:50:00

这位你是有多执着?都盖章从头到尾都是BACK,从来都没旬过,FLOP从何而来?

早点洗洗睡吧

================

那位句号党,执着的在各个地方打着句号,她是专职的╮(╯▽╰)╭

138 = =2011/3/26 1:04:00

绰号是SUPER IDOL,你还真当他那个时候是SUPER IDOL了啊。。。。。

===========================================

你疯了吧 !现在这形势你从哪里看出来的218 flop了啊!!

瞎眼吗 最近资源不知道有多多

139 = =2011/3/26 1:06:00

啧啧啧,又开始ZGZS上了,等一下可别又BLX了。。。句号党
以后这个输人习惯给改!!

140 = =2011/3/26 1:07:00

好笑,句号妹倒来说说这团当年红的是谁来着了?这年头黑人真是啥都表张嘴就来呵,跟你纠缠算我犯病

141 = =2011/3/26 1:14:00

我挂面都下完开吃了,还不消停

你告诉我,你怎么才能放过他啊,至于么!至于么!他就是个小back啊

142 = =2011/3/26 1:22:00

车轱辘就这么累啊,大半夜的别这么鸡冻行么,用完句号开始感叹号ZGZS

218家代表自己盖章此人从出道开始白克至今,饭群没能力代表,就这样

143 --2011/3/29 2:29:00

==

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14343条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录