时隔多年真相大白

3088条/页,4页

1 2 3 4
您是第27360位读者

301 = =2011/3/26 17:17:00

= =2011-3-26 17:06:00
然后就是掐花絮,小k跟众人都没什么互动,叫表乱扔纸杯被说假仙,现在真好一切都云淡风轻了。

----------------

当年刚认识这些晚辈团,还没什么既定印象,不过看到这段小k教训人表丢纸杯的部份,实在是很冷又嫌恶,于是到现在都觉得他是很假的人,还在镜头前用自大的语气约人吃饭,做作又爱现

=====

我记得当年小k刚进J家那会儿,倒泡面汤也被前辈教训了一下,这事挺正常的啊

难道教训他的前辈也是又假又自大?LS不配饭前辈哦

============

小k是谁前辈啊,他教训哪个后辈了?

====

GGYY毛線球啊你 叫人表亂扔紙杯是做作 假仙? 隨意亂扔垃圾就是真性情率真天然的表現? 你是這意思不? 誰把你教的這麼奇琶的? 啊?
========

嘛嘛,只能说是物以类聚,人以群分

应该庆幸给他影响大的是有强烈是非观和心思坦荡荡的那些人,而不是这些人

302 = =2011/3/26 17:19:00

= =2011-3-26 17:17:00
然后就是掐花絮,小k跟众人都没什么互动,叫表乱扔纸杯被说假仙,现在真好一切都云淡风轻了。

当年刚认识这些晚辈团,还没什么既定印象,不过看到这段小k教训人表丢纸杯的部份,实在是很冷又嫌恶,于是到现在都觉得他是很假的人,还在镜头前用自大的语气约人吃饭,做作又爱现

=====

我记得当年小k刚进J家那会儿,倒泡面汤也被前辈教训了一下,这事挺正常的啊

====

GGYY毛線球啊你 叫人表亂扔紙杯是做作 假仙? 隨意亂扔垃圾就是真性情率真天然的表現? 你是這意思不? 誰把你教的這麼奇琶的? 啊?
========

应该庆幸给他影响大的是有强烈是非观和心思坦荡荡的那些人,而不是这些人

好像最开始和k走的最近的那个已经退团了呢

303 = =2011/3/26 17:22:00

= =2011-3-26 17:19:00

=====

====

========

====

笑噴~ 那我更佩服k了 小小年紀的他在跟一個人交流時就能清楚的辨別善惡 完全沒吸收到或被影響到不好的東西

牛!

冰雪聰明! LN越來越愛他囉~

304 = =2011/3/26 17:22:00

=====

====

========

=======

你是盘吗?那位什么时候跟k走得近了?只是以前J家推过而已,工作上的搭档

而且那也是年龄很小的时候,基本上从三观开始正式形成那会儿起直到成人,关系就是一般团员

305 = =2011/3/26 17:24:00

这贴走向越来越Orz

给我的感觉就是XOJJ终于找到新的突破点能够黑小k了

但是看这架势……你们确定不会把自家拉下水么……

306 = =2011/3/26 17:26:00

=====

====

========

====

笑噴~ 那我更佩服k了 小小年紀的他在跟一個人交流時就能清楚的辨別善惡 完全沒吸收到或被影響到不好的東西

牛!

冰雪聰明! LN越來越愛他囉~
======

同不懂你LS的逻辑

我说的是给k影响大的,她特别说个退团的干嘛,那TTUN还跟k近呢,谁叫都是一个团的没办法啊,他们有对k起啥影响么

如果要说的话,大概是让k更好地辨别是非没在成长期学坏吧

307 = =2011/3/26 17:29:00

楼又上来了进来一看竟然有个“前辈饭”在这边JJWW,你饭了个前辈就能倚老卖老来掺和别家的事?你哪根葱?摆上谱了还

308 = =2011/3/26 17:35:00

楼又上来了进来一看竟然有个“前辈饭”在这边JJWW,你饭了个前辈就能倚老卖老来掺和别家的事?你哪根葱?摆上谱了还
=====
这位十有八九嘛又是前辈和某某双担,习惯了都= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3088条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录