是否白羊座的人脾气都很火暴?

161100条/页,2页

1 2
您是第6364位读者

楼主 2007/4/12 12:54:00

那为什么P看样子很FH很乖巧?

2 = =2007/4/12 12:54:00

单纯讨厌用星座来解读个性...

3 = =2007/4/12 12:56:00

P胖也很爆的~只是属于间歇性火爆,被发呆占了上峰~

4 哦也2007/4/12 12:56:00

是否白羊座的人脾气都很火瀑?

展开打印 您是第49个读者
圆满~

5 .........2007/4/12 12:57:00

个性是可以塑造的!

6 2007/4/12 12:58:00

全J家就三个白羊座

244,总长,P

你觉得谁很火爆了?

7 那他可以2007/4/12 12:58:00

FH的时候....

乖巧的时候....

原谅我不CJ了

8 = =2007/4/12 13:04:00

单纯讨厌用星座来解读个性...

9 = =2007/4/12 13:04:00

P你了解就知道了他这人其实脾气不好的

10 ==2007/4/12 13:07:00

P其实脾气不是很好

但他属于间歇性发作

而且对人还是很礼貌的 你知道 日本人 从小就教育成那样了 再火山 也成死火山了。

11 = =2007/4/12 13:08:00

P其实很火爆的。

性格特男人的那种。

表象啊,是会迷惑人的

12 纠正2007/4/12 13:09:00

全J家就三个白羊座

244,总长,P

————————————————————

谁告诉你全J家就三个白羊

倒是全J家只有两个双子,还同年同日,诡异

13 --2007/4/12 13:09:00

真当以为世上只有J家的人才白羊座啊

14 =2007/4/12 13:11:00

又见地球人只有12种性格...

15 = =2007/4/12 13:12:00

白羊座按爪~~

俺也是间歇性的爆发

平时爱发呆

爆发的时候芝麻大的事情也会惹恼我

不爆发的时候给俺上补品也当他透明,继续发呆....OTL

不过俺不怎么记仇....

16 Oropher2007/4/12 13:14:00

我想看總長火爆性格

Oropher

弱弱调教师

• RP:9580
  • 马甲锁定
文:4694 分:23776

17 ..2007/4/12 13:14:00

P其实脾气不是很好

但他属于间歇性发作

===========================================

NOD,N团0304成军记里,小草扮鬼吓P,他开了门吓了一跳之后,不是当场就发了脾气了吗?

18 - -2007/4/12 13:15:00

白羊座按爪~~

俺也是间歇性的爆发

平时爱发呆

---------------------------------

白羊一只  排LS

19 白羊女\|/2007/4/12 13:16:00

俺的脾气是出了名的好呀

而且从来不记隔夜仇

20 |||||2007/4/12 13:18:00

21 ~~2007/4/12 13:19:00

脾气啥的看火星啦~~P火金牛还不错~~

只是月身寸手,有时候可能容易不耐烦~~~

22 一定要按爪2007/4/12 13:20:00

和P同样星座同样血型的飘过~~~

23 ==2007/4/12 13:21:00

其实哪位能人把P的命盘推出来就好了

反正他生辰时日都齐的

我可以用软件推 但不知道他出生地的经纬度 而且水平很菜

所以还是等高手来8这个~~~

24 呃..2007/4/12 13:22:00

白羊女\|/2007-4-12 13:16:00

俺的脾气是出了名的好呀

而且从来不记隔夜仇

==================================

因为都在当天就被干掉了?

呋呋呋呋

25 = =2007/4/12 13:22:00

不是有个P饭算命很准的吗?可惜就是不算P的...

26 也白羊2007/4/12 13:22:00

平时比较怕生,御宅

一般情况下情绪起伏不大,不过爆发起来的时候比较严重,发泄完就不会再在意,也不记仇

一旦沉迷什么事会过度。。。

27 他美2007/4/12 13:22:00

动物不也是白羊的吗

他不是挺温顺的吗

28 |||||2007/4/12 13:23:00

呃..2007-4-12 13:22:00

俺的脾气是出了名的好呀

而且从来不记隔夜仇

==================================

因为都在当天就被干掉了?

呋呋呋呋

---------

估计是把和她有仇的都干掉了= =||||

29 一定要按爪2007/4/12 13:23:00

俺的脾气是出了名的好呀

而且从来不记隔夜仇

握!

同白杨女

同八记愁

八过,偶尔也会发飙= =+

30 |||||2007/4/12 13:23:00

动物不也是白羊的吗

他不是挺温顺的吗

----------

喷。。。的确,咩啊~白羊XDDDDDDDDDD

31 一定要按爪2007/4/12 13:25:00

动物不也是白羊的吗

他不是挺温顺的吗

----------

---------

ORZ.....穿越了~~~~~

32 ==2007/4/12 13:25:00

白羊座按爪~~

俺也是间歇性的爆发

平时爱发呆

---------------------------------

白羊一只  排LS

----

也排。。。不过不怎么信星座

因为觉得不准来的= =

---------------

排一下,气头上捅人的心都有,但过几天完全就不记得了。

33 --2007/4/12 13:27:00

动物不也是白羊的吗

他不是挺温顺的吗

----------

---------

--------------

怪不得叫咩,我还想半天。

34 2007/4/12 13:28:00

白羊女参见郭芙啊,外柔内刚,那是想当的烈

不过白羊来得快也去得快,不会生气很久

35 俺白羊2007/4/12 13:29:00

最大特点是情绪化

可以在很消沉的情况下突然情绪高涨...

这点倒和肥手口中的P很像XDDDDDD

36 。。。。2007/4/12 13:29:00

白羊女参见郭芙啊,外柔内刚,那是想当的烈

不过白羊来得快也去得快,不会生气很久

----------

的确- -

平时很M。。。碰到RP的事情就会很S= =

37 白羊座动物妈2007/4/12 13:30:00

动物不也是白羊的吗

他不是挺温顺的吗

----------

---------

俺儿不是因为星座才被叫咩的。。。。。。

38 一定要按爪2007/4/12 13:30:00

白杨的人情绪起伏超大的,前一秒还开心100,后一秒可能就down到低谷了ORZ...

39 2007/4/12 13:30:00

白羊聪明 抗压力强 不怕逆境

40 一定要按爪2007/4/12 13:31:00

动物不也是白羊的吗

他不是挺温顺的吗

----------

---------

俺儿不是因为星座才被叫咩的。。。。。。

--------

偶也是白羊座动物妈,微笑^^

41 一定要排这个2007/4/12 13:34:00

---------

RID

42 。。2007/4/12 13:34:00

展开打印收藏推荐 您是第666个读者

43 白羊座动物妈2007/4/12 13:35:00

---------

RID

-----

排你ID。。。

44 一定要按爪2007/4/12 13:36:00

---------

RID

-----

排你ID。。。

----

用力点头

45 一定要按爪2007/4/12 13:36:00

但是不喜欢了过后,就zenzen忘得清爽。。。。摊手

46 2007/4/12 13:38:00

————————————

白羊好啊,开始喜欢这种个性了

47 白羊座动物妈2007/4/12 13:38:00

一定要按爪2007-4-12 13:36:00
------
继续排。。。不过忘了归忘了。。。东西还都留着
白羊有恋物的特质么?

48 一定要按爪2007/4/12 13:40:00

一定要按爪2007-4-12 13:36:00
------
继续排。。。不过忘了归忘了。。。东西还都留着
白羊有恋物的特质么?
----
偶记得以前51说244,很快就喜欢上一件事情,然后很快又没兴趣了,偶就酱紫的。。。。。。摊手~

49 = =2007/4/12 13:41:00

隐藏性火瀑.

50 对手指2007/4/12 13:42:00

白羊座按爪~~

俺也是间歇性的爆发

平时爱发呆

====================

俺是很记仇的白羊座

51 ?2007/4/12 13:43:00

记仇是天蝎

看看你的月亮

52 一定要按爪2007/4/12 13:44:00

偶素几个星座全在白杨的,望天~~白杨贯彻到底了~~~

53 一定要按爪2007/4/12 13:49:00

白羊座动物妈2007-4-12 13:38:00

《--- 难得啊,同是白羊座动物妈,眼泪汪汪~~~

54 白羊座动物妈2007/4/12 13:51:00

------------------------

伸懒腰秀MJ

LS抱抱

白羊座动物妈

弱弱地

• RP:648
文:287 分:1557

55 .....2007/4/12 13:52:00

P其实脾气不是很好

但他属于间歇性发作

===========================================

NOD,N团0304成军记里,小草扮鬼吓P,他开了门吓了一跳之后,不是当场就发了脾气了吗?

------------------

他就说了句我正准备刷牙呢

原来这叫发脾气,今天学习到了

56 .2007/4/12 13:52:00

白羊座AO

可以瞬间爆发,生完气也可以马上笑出来

57 一定要按爪2007/4/12 13:54:00

------------------------

伸懒腰秀MJ

LS抱抱

------------

回抱~~~

偶们怎么联系联系?微笑^^

58 2007/4/12 13:54:00

白羊一只,爆发力强,持久力弱,喜欢的东西会喜欢得不得了,但通常会在突然之间就没有感觉,然后一直无感下去

对感情着迷的时候很着迷,但只要有一点失望立刻冷淡,从此转为厌恶

59 一定要按爪2007/4/12 13:55:00

白羊一只,爆发力强,持久力弱,喜欢的东西会喜欢得不得了,但通常会在突然之间就没有感觉,然后一直无感下去

对感情着迷的时候很着迷,但只要有一点失望立刻冷淡,从此转为厌恶

---------

好恐怖啊,MS白杨的都一目一样,素伐,zenzen感觉是在说偶ORZ...

60 ==2007/4/12 13:57:00

讨厌的人会一直讨厌

在同一个圈子,喜欢上的朋友会一直粘,很粘的一直都是那几个人,zhan_you欲强

等到换了环境,原来的朋友就不会太想得起来

懒得联系,不过想起来,还是记得那人的好的

碰上不熟悉的人会微笑,就是不怎么说话,要相处几次之后才会和人熟起来

跟真正最亲的人表现出来的一面其实不太好,很自我  ==

喜欢的东西会过度,热情消失的也快

发呆爆发之类的和上面说的都一样

61 白羊座动物妈2007/4/12 13:57:00

---------

好恐怖啊,MS白杨的都一目一样,素伐,zenzen感觉是在说偶ORZ...

-------------

同抖。。。LLS你是哪家的~?

感觉也在说我。。。对以前迷恋的那个就这样。。。

所以现在对儿子格外小心翼翼。。。T T

62 看来2007/4/12 13:57:00

白羊跟瓶子真不太配啊 难怪俺。。。

63 一定要按爪2007/4/12 13:58:00

---------

用力点头。。。。。

感觉太01了~~完全是形容偶,MS比偶自己形容得还恰当ORZ....

64 2007/4/12 13:58:00

--------------------

金牛座,自己的性格也跟上面一模一样

PIAO~~

65 ==2007/4/12 14:01:00

我想起之前的一只兔子,同学的,最开始特别喜欢,然后它蹬了我一脚 = =

然后我就开始讨厌它

================================================

62l,我同寝一个见面不说话的就是水瓶

66 2007/4/12 14:02:00

---------

-------------------------

最早是大神家的

周围朋友最多是天蝎,金牛,对巨蟹抱持尊重但无感,觉得处女人好但很罗嗦,很喜欢狮子和双子,对于双鱼很苦手但觉得很温柔,最容易被天蝎吸引,也最容易吸引天蝎和金牛

67 白羊座动物妈2007/4/12 14:02:00

我想起之前的一只兔子,同学的,最开始特别喜欢,然后它蹬了我一脚 = =

然后我就开始讨厌它

================================================

-----------------

。。。。。。。。。。。。。

诡异。。。我飘了

68 不是2007/4/12 14:03:00

男生不知道,白羊的女生性格特温柔了,很单纯,从来不记隔夜仇,我认识的好几个都是

69 也白羊2007/4/12 14:03:00

讨厌的人会一直讨厌

在同一个圈子,喜欢上的朋友会一直粘,很粘的一直都是那几个人,zhan_you欲强

碰上不熟悉的人会微笑,就是不怎么说话,要相处几次之后才会和人熟起来

排。。。开始相信星座了。。。

70 白羊座动物妈2007/4/12 14:04:00

最早是大神家的

周围朋友最多是天蝎,金牛,对巨蟹抱持尊重但无感,觉得处女人好但很罗嗦,很喜欢狮子和双子,对于双鱼很苦手但觉得很温柔,最容易被天蝎吸引,也最容易吸引天蝎和金牛

---------

飘回来。。。服了

71 一定要按爪2007/4/12 14:05:00

男生不知道,白羊的女生性格特温柔了,很单纯,从来不记隔夜仇,我认识的好几个都是
--------
= =+
那个。。。偶素单纯,偶素不记隔夜愁,でも。。。温柔的话,抖~~~~

72 白羊座动物妈2007/4/12 14:05:00

---------------------
那是你没惹到她- -
反正我是属于现实生活中很能忍但爆发就很恐怖的类型。。。

73 我是62l2007/4/12 14:06:00

---

俺的first love就这样别扭着无疾而终了

俺算是比较标准的瓶子 话说瓶子不太招人喜欢

74 74!2007/4/12 14:06:00

RID

75 HOHO~2007/4/12 14:07:00

-------------------------------------

白羊一个按爪~~不过,倒不会转为厌恶..只是近无感了...但再看到还是会有点点感情的....

而且平时巨M...老好人一个.

但只是压着,一旦爆发,就很恐怖....

76 一定要按爪2007/4/12 14:08:00

---------------------
那是你没惹到她- -
反正我是属于现实生活中很能忍但爆发就很恐怖的类型。。。

----------

白杨的包容力很强的,只要能忍的绝对选择先忍的,但是只要一么忍住,这个嘛,世纪大战就八远了,望天~~

77 = =2007/4/12 14:09:00

讨厌的人会一直讨厌

--------------------------

回头排啊~~

自认珍惜朋友,但是换环境后,以前的朋友就不怎么联络了

骨子里就一宅人.....

78 ==2007/4/12 14:11:00

==================================================================

非常多的朋友是天蝎,处女座的朋友有时会觉得她们过得太辛苦.巨蟹双鱼的大有好感.和天平的保持平淡但很持久的友谊.

79 一定要按爪2007/4/12 14:11:00

讨厌的人会一直讨厌

--------------------------

回头排啊~~

----------

其实这个也是朋友太多了的原因

白杨天生容易交到朋友啊,

80 白羊座动物妈2007/4/12 14:12:00

以前没注意过星座的。。。

现在看看还是蛮准的啊

81 一定要按爪2007/4/12 14:12:00

是说,看星座说,白杨女的绝配是狮子男,望天~~么交往过==

82 白羊座动物妈2007/4/12 14:13:00

一定要按爪2007-4-12 14:12:00
= =
只有一个中学死党是狮子女。。。

83 ~~2007/4/12 14:13:00

全J家就三个白羊座

244,总长,P

————————————————————

谁告诉你全J家就三个白羊

倒是全J家只有两个双子,还同年同日,诡异

==============

是同年同月同日生~~

84 一定要按爪2007/4/12 14:14:00

一定要按爪2007-4-12 14:12:00
= =
只有一个中学死党是狮子女。。。
--------
现在亲家就是狮子女,天天吼偶,哭~

85 ==2007/4/12 14:15:00

82楼的动物妈可以换个ID么?你知道很多白羊的是你对家的。对不住,有什么说什么了。

86 。。。2007/4/12 14:17:00

82楼的动物妈可以换个ID么?你知道很多白羊的是你对家的。对不住,有什么说什么了。
----------------------------------
默。。。我一白羊座的动物妈顶个ID也能S到人?
谁是我对家的来顶白羊座某某妈
我不介意

87 也白羊2007/4/12 14:18:00

-----------

虽然不怎么会主动联系,但骨子里很很重视友情

而且在友情的背叛上伤得最严重,甚至一些其他眼里没什么的事情,到了自己眼里就深得很难过

88 = =2007/4/12 14:20:00

我没想到,有一天,XQ连白羊都黑

我再也不相信星座了,抖

89 一定要按爪2007/4/12 14:21:00

-----------

而且在友情的背叛上伤得最严重,甚至一些其他眼里没什么的事情,到了自己眼里就深得很难过

-----------

白杨属于标准自S的,经常莫明其妙的被郁闷到,被伤害到,难过N久了,罪魁祸首还zenzen么发觉,人家觉得根本么啥,望天~~

90 说来2007/4/12 14:21:00

难道很多人饭同星座idol?

俺就一个同星座的死党 到现在算来快15年了

91 一定要按爪2007/4/12 14:22:00

---------

偶不是饭同星座,但对同星座的比较有兴趣==

92 。。。2007/4/12 14:24:00

---------

ME2,J家两个同星座的IDOL,一个巨FQ一个巨ANTI。。。

93 一定要按爪2007/4/12 14:25:00

---------

ME2,J家两个同星座的IDOL,一个巨FQ一个巨ANTI。。。

--------

偶老好奇的,看着和你同星座同血型的说出你平时的一些特性,感觉满那个啥的。。。

94 两人团2007/4/12 14:26:00

---------

算团饭,不过比较偏不同星座那个。。

95 说来2007/4/12 14:27:00

谁帮俺找个瓶子?j家的 俺看看去

96 = =2007/4/12 14:27:00

-----------

白杨属于标准自S的,经常莫明其妙的被郁闷到,被伤害到,难过N久了,罪魁祸首还zenzen么发觉,人家觉得根本么啥,望天~~

-------------------

点头啊~~自己巨郁闷,别人还以为自己在发啥神经...

97 一定要按爪2007/4/12 14:28:00

谁帮俺找个瓶子?j家的 俺看看去
偶家的差一点就是,汗。。。。。。。

98 --2007/4/12 14:28:00

也白羊2007-4-12 14:03:00

讨厌的人会一直讨厌

排。。。开始相信星座了。。。

也排,这说的简直就是我自己

99 一定要按爪2007/4/12 14:29:00

嘿嘿,我来FY好了~~~

100 一定要按爪2007/4/12 14:29:00

啊,还差点儿~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

161100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录