是否白羊座的人脾气都很火暴?

16161条/页,2页

1 2
您是第6363位读者

101 一定要按爪2007/4/12 14:30:00

汗死,真RP,还么翻

102 。。。2007/4/12 14:31:00

难道很多人饭同星座idol?

俺就一个同星座的死党 到现在算来快15年了

---------

偶不是饭同星座,但对同星座的比较有兴趣==

---------------

ME2,J家两个同星座的IDOL,一个巨FQ一个巨ANTI。。。

--------

偶老好奇的,看着和你同星座同血型的说出你平时的一些特性,感觉满那个啥的。。。

-----------------

老实说,不DJ的那个怀疑是血型犯冲= =

103 一定要按爪2007/4/12 14:32:00

难道很多人饭同星座idol?

俺就一个同星座的死党 到现在算来快15年了

---------

偶不是饭同星座,但对同星座的比较有兴趣==

ME2,J家两个同星座的IDOL,一个巨FQ一个巨ANTI。。。

--------

偶老好奇的,看着和你同星座同血型的说出你平时的一些特性,感觉满那个啥的。。。

老实说,不DJ的那个怀疑是血型犯冲= =

--------

点头,是说血型也老重要的,象有些星座和血型差别很大,性格就老诡异了,比如偶,汗。。。。

104 2007/4/12 14:34:00

全J家就三个白羊座

244,总长,P

————————————————————

谁告诉你全J家就三个白羊

==========================

那么麻烦你给我列出第四个来

已经退社的老人啊,太小的Jr.之类不算

105 ==2007/4/12 14:36:00

觉不觉得3月末和四月中旬的白羊脾气性格差别很大?四月中旬的要内敛,3月末的要更外向型,虽然总得都很外向。

106 LL2007/4/12 14:39:00

白羊座按爪~~

俺也是间歇性的爆发

平时爱发呆

爆发的时候芝麻大的事情也会惹恼我

不爆发的时候给俺上补品也当他透明,继续发呆....OTL

不过俺不怎么记仇....

---------------------------------

点头...NND...今天就把我气到了!

MAA...算了``

107 一定要按爪2007/4/12 14:41:00

==2007-4-12 14:36:00
觉不觉得3月末和四月中旬的白羊脾气性格差别很大?四月中旬的要内敛,3月末的要更外向型,虽然总得都很外向。
----------
这个还有这样分的么?内联和外向的差别可能是血型不同,或者月亮星座不同的关系啦~~

108 HOHO~2007/4/12 14:42:00

-------------------------

点头.俺就是中旬的....有朋友3月末的,比我外向太多了...

当然,只是小人数的,没有统计学意义~~

109 一定要按爪2007/4/12 14:45:00

望LS

素沙弥血型的?

一定要按爪

新人过门

• RP:47
文:7 分:101

110 白羊女一枚2007/4/12 14:46:00

性格基本就是244的女性翻版

111 白羊女一枚2007/4/12 14:48:00

四月中旬的要内敛

-----------------------

顺便 也四月中旬 AB型~

我是觉得星座和血型的确对人的性格有很大影响

112 一定要按爪2007/4/12 14:49:00

记得偶小时候,隔不了多久就要换文具盒,换笔,反正就是用一段时间就用腻了,望天~

113 白羊女一枚2007/4/12 14:49:00

再顺便 今天俺生日

伸手:祝福拿来~~XDDDD

114 一定要按爪2007/4/12 14:50:00

LS,哈批把书得!!!

为沙弥偶生日的时候么人8,眼泪~~~

115 白羊女一枚2007/4/12 14:51:00

晚一点行不行

LS,哈批把书得 TOO XDDDD

116 一定要按爪2007/4/12 14:52:00

哦哈哈哈哈哈~~

一起哈批把书的哈^^

117 LL2007/4/12 14:53:00

虽然不怎么会主动联系,但骨子里很很重视友情

而且在友情的背叛上伤得最严重,甚至一些其他眼里没什么的事情,到了自己眼里就深得很难过

-----------

白杨属于标准自S的,经常莫明其妙的被郁闷到,被伤害到,难过N久了,罪魁祸首还zenzen么发觉,人家觉得根本么啥,望天~~

-------------------

怪不得我`

118 生在白羊双鱼交界处2007/4/12 15:06:00

上面说动物是白羊的人

动物生日我没记错的话是2.23,是双鱼座好不好?我真服了把动物当白羊的白羊妈!白羊还有个特性就是糊涂,看这个就知道了。我也是白羊,我自黑!

白羊座:3月21日 - 4月20日 双鱼座:2月20日 - 3月20日

119 ==。。。2007/4/12 15:08:00

楼上的我真不知说你什么好了。。。难得糊涂没什么不好,做人太认真真没什么意思。

120 生在白羊双鱼交界处2007/4/12 15:13:00

楼上的我同意你的说法

但是,我不能容忍动物被人认为跟我一个星座,我的话够明白了吧

讨厌的会一直讨厌

121 2007/4/12 15:18:00

上面说动物是白羊的人

动物生日我没记错的话是2.23,是双鱼座好不好?我真服了把动物当白羊的白羊妈!白羊还有个特性就是糊涂,看这个就知道了。我也是白羊,我自黑!

白羊座:3月21日 - 4月20日 双鱼座:2月20日 - 3月20日
---------

是说谁说动物是白杨的了ORZ...大汗== 偶家儿子是双语的啦!!!!

122 白羊座动物妈2007/4/12 15:19:00

楼上的我同意你的说法

讨厌的会一直讨厌

-------

我也十分同意你的看法

曾经对于和我不DJ的那个一个星座让我很郁闷

白羊座动物妈

弱弱地

• RP:648
文:287 分:1557

123 一定要按爪2007/4/12 15:19:00

LS的,偶给你短信了,你八甩偶,哭~

一定要按爪

新人过门

124 白羊座动物妈2007/4/12 15:22:00

我给你回了啊 = =

白羊座动物妈

弱弱地

• RP:648
文:287 分:1557

125 一定要按爪2007/4/12 15:23:00

偶的电脑RP了,么提示偶,刚刚看到了==

一定要按爪

新人过门

126 生在白羊双鱼交界处2007/4/12 15:43:00

生在白羊双鱼交界处2007-4-12 15:13:00

楼上的我同意你的说法

讨厌的会一直讨厌

-------

我也十分同意你的看法

曾经对于和我不DJ的那个一个星座让我很郁闷

===================

无语了

生成什么样儿郁闷也没用

127 = =2007/4/12 16:05:00

讨厌的人会一直讨厌

在同一个圈子,喜欢上的朋友会一直粘,很粘的一直都是那几个人,zhan_you欲强

等到换了环境,原来的朋友就不会太想得起来

懒得联系,不过想起来,还是记得那人的好的

碰上不熟悉的人会微笑,就是不怎么说话,要相处几次之后才会和人熟起来

跟真正最亲的人表现出来的一面其实不太好,很自我  ==

喜欢的东西会过度,热情消失的也快

发呆爆发之类的和上面说的都一样

排。。。开始相信星座了。。。

------------------

也排,这说的简直就是我自己

=====================================

继续排……

第一次觉得星座准的某只白羊飘~

128 按爪2007/4/12 16:27:00

AB型 白羊一只...

129 被呼唤出来的...2007/4/12 16:27:00

J家那几个白羊米一个是脾气好的吧......

说P脾气好的,

请考古去!

俺看他小时候节目那生猛劲儿都抖......

130 怎么觉的2007/4/12 16:43:00

讨厌的人会一直讨厌

在同一个圈子,喜欢上的朋友会一直粘,很粘的一直都是那几个人,zhan_you欲强

碰上不熟悉的人会微笑,就是不怎么说话,要相处几次之后才会和人熟起来

不管哪个星座的是个人都这样,

我不是白羊座也这样

131 ==2007/4/12 20:20:00

全J家就三个白羊座

244,总长,P

244是生肖属羊,不是白羊座......

132 -=2007/4/12 20:22:00

全J家就三个白羊座

244,总长,P

244是生肖属羊,不是白羊座......

==============================

244难道不是4.10吗?!

133 来看儿子2007/4/12 20:26:00

讨厌的人会一直讨厌

太准了吧!!!!!!!!!!

134 白羊一只2007/4/12 20:31:00

==2007-4-12 13:57:00

讨厌的人会一直讨厌

================================

...............

完全心理解刨...

完全正确...

\|/

135 来看儿子2007/4/12 20:31:00

动物不也是白羊的吗

他不是挺温顺的吗

===========

差点以为自己和动物一个星座了~= =

136 - -2007/4/12 20:35:00

上面说动物是白羊的人

---------

是说谁说动物是白杨的了ORZ...大汗== 偶家儿子是双语的啦!!!!

---------

看帖子的时候就觉得奇怪,咩咩君明明是双鱼的,人家一路人搞错就算了,LX一群动物妈……你们到底在搞什么

137 白羊2007/4/12 20:37:00

讨厌的人会一直讨厌

---------

真的和我好像!!!

138 来看儿子2007/4/12 20:38:00

原来XQ有那米多白羊JMS

139 飞奔而来2007/4/12 20:40:00

我觉得性格还要看星座和血型的搭配的啦。

有的时候血型对人的影响还要大于星座呢。

一直自认为是a型血,结果是某星座配了o型血。

后来别人说偶还是像o型血

汗水,好像跑题了

140 ↑请填写昵称2007/4/13 1:12:00

讨厌的人会一直讨厌

--------------------------

……同白羊……这么说来星座论是有道理的??!!

141 2007/4/13 1:16:00

讨厌的人会一直讨厌

--------------------------

我发现我也是这样,白羊的通病?

我脾气是真的不好,但对不熟的人不会发火,

只有对很亲密的人才会,而且发起火来讲话是烦不了的,还喜欢砸东西,手机就砸坏了N部,

眼镜等等,撕东西也会

142 白羊女又一只飘过2007/4/13 1:46:00

4.12生日

上面说的症状全符合

超级自S啊

而且在最亲的人面前的确是很自我

真实的自己啊

为我身边的人默一记

143 孩儿他妈2007/4/13 1:51:00

我认识的白羊座全部都是闷骚型的 =[]=

孩儿他妈

弱弱地

• RP:560
文:249 分:1352

144 羊儿们都高调呀~!2007/4/13 2:02:00

我一枚身寸手座飘过!!!!!

XDDDDDDDD

145 叹气`2007/4/13 2:03:00

白羊座按爪~~

俺也是间歇性的爆发

平时爱发呆

爆发的时候芝麻大的事情也会惹恼我

不爆发的时候给俺上补品也当他透明,继续发呆....OTL

不过俺不怎么记仇....

============

握爪~一模一样~

不过偶是三分钟热度~

146 惊!2007/4/13 2:06:00

明天生日的白羊一枚飘过

147 喷这个..2007/4/13 2:09:00

动物不也是白羊的吗

他不是挺温顺的吗

----------

喷。。。的确,咩啊~白羊XDDDDDDDDDD

---------

ORZ.....穿越了~~~~~

--------------

怪不得叫咩,我还想半天。

=======================================

RID

148 为什么2007/4/13 2:12:00

讨厌的人会一直讨厌

---------

我是山羊也还是象呢...

149 海边2007/4/13 2:31:00

第一次XQ回帖  - -   LS大家说的白羊性格 只能说基本上我都符合  = =

多年以前看星座分析时候就觉得自己和自己星座实在是太相似了 有时候被人问到是怎样的性格我会说就是白羊座的性格

不过经过了很多事情 感觉火向星座的人彼此不适合做朋友 OR2

150 - -2007/4/13 2:40:00

为什么2007-4-13 2:12:00

讨厌的人会一直讨厌

---------

我是山羊也还是象呢...

-------------------------------

我也是魔羯的= = 也这样

其实硬套的话,很多人都有可能这样吧。。。。

151 = =||2007/4/13 4:41:00

准确告诉你

当巨蟹情绪不好的时候...更火爆

152 ,,2007/4/13 8:48:00

AB型白羊一只飘过,生日挨着244的,性格也有点像,说话喜欢跑火车,能跑得周围人满头黑线。。。

爱幻想,对某一事物热衷时超级疯狂,但也来得快去得快。。。ORZ。。。

153 白羊2007/4/13 9:05:00

146L的生日快乐。。。。。。

154 = =2007/4/13 9:57:00

==2007-4-12 13:21:00

其实哪位能人把P的命盘推出来就好了

反正他生辰时日都齐的

我可以用软件推 但不知道他出生地的经纬度 而且水平很菜

所以还是等高手来8这个~~~

===================

有人算过了,在群里也说过了。

到4月之前,都挺准

155 - -2007/4/13 11:10:00

我发现我也是这样,白羊的通病?

我脾气是真的不好,但对不熟的人不会发火,

只有对很亲密的人才会,而且发起火来讲话是烦不了的,还喜欢砸东西,手机就砸坏了N部,

眼镜等等,撕东西也会

同……

156 - -2007/4/13 11:12:00

其实跟生活环境有关

饭上J家的,估计生活环境经历也有相似的

还有从小受的教育

我有个同事也白羊,农村里长大的,2个孩子的姐姐,个性就完全能忍。

不过急性子是一定的…

157 ...2007/4/13 11:27:00

不知道山P私下是咋样的,光看节目,山P比白羊阴郁很多,这估计是因为他一直处于TOP的位置,很内敛,

白羊的人对喜欢的人,只要对方不触到底线,都一切OK,但是对于讨厌的人,会一直讨厌,

所以到现在为止依然不相信山P跟乌龟的关系会不错.

而且很奇怪的是,就我身边的人来看,白羊和双鱼,没有一对是相处得来的,不知道其他人是不是这样

158 4/10正白羊一只2007/4/13 21:23:00

讨厌的人会一直讨厌

排。。。开始相信星座了。。。

------------------

也排,这说的简直就是我自己

----------------------

除了讨厌的人会一直讨厌之外,其他排

大大咧咧风风火火,最典型的就是热情来的快去的也快

159 俺今天生日2007/4/13 21:36:00

火爆?!

我以白羊座身份说一下

一般白羊座脾气还不错,也就是不容易生气。

但是。很极端。

以生气就……

俺,只说俺以生气就很瀑躁。俺认识得白羊座朋友也这样。

恩。

160 那啥2007/4/13 21:59:00

俺今天生日2007-4-13 21:36:00

火爆?!

我以白羊座身份说一下

一般白羊座脾气还不错,也就是不容易生气。

但是。很极端。

以生气就……

俺,只说俺以生气就很瀑躁。俺认识得白羊座朋友也这样。

恩。

-------------------------

是这样D

而且白羊座的人典型特点就是发火的时候很BH  发完火就没事了

也不会记仇的~

属于拿得起放的下的性格

161 。。。2007/4/14 1:05:00

平时比较怕生,御宅

一般情况下情绪起伏不大,不过爆发起来的时候比较严重,发泄完就不会再在意,也不记仇

一旦沉迷什么事会过度。。。

虽然和第一次见面的往往很能说……

不过越熟越不能说……熟到一个境界了就又多话起来了,不过能到这种境界的一只手就能数过来……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16161条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录