杰尼斯偶像主演剧集等级森严 木村拓哉地位难撼

217100条/页,3页

1 2 3
您是第15902位读者

楼主 = =2011/3/25 15:23:00

搜狐娱乐讯 杰尼斯事务所旗下的人气偶像主演的电视剧向来有着森严的“等级排列次序”,最显著的体现在挑选女主角的问题上,这也令其他的事务所苦不堪言“我们原本以为(旗下的女星)和杰尼斯偶像合作令人安心,事实并非如此”。以今年10月开播的木村拓哉主演的TBS台庆巨制《南极物语》为例“我们都想着某位女星可以参演,和剧组商量时,就以‘这名女星和泷泽秀明曾合作过。风格不太适合(和木拓演对手戏)’的理由被拒”,“我们旗下的女星就这样莫名其妙地被列人了‘超A等级’中合演NG的黑名单中”。

据悉,杰尼斯把男偶像们分成几个级别,“超A等级”中有木拓外,还包括松本润、NEWS的山下智久等人。其他的SMAP和岚的成员则属于“A等级”。“像泷泽秀明就属于B等级,当然等级排列的次序会随着各人人气的走势而改变”。对应的,一般情况下,如果与B等级的杰尼斯偶像合作过的话,就很难再和B以上等级的艺人合作。

与杰尼斯偶像合作过的女艺人“事业都几乎会平步青云,所以难怪各事务所会对其挑选女演员的严厉,甚至说苛刻也不为过的原则忍气_Tun声”,“当然即便是实现了和杰尼斯艺人拍戏的夙愿,也并不意味着从此与其他偶像的合作就一帆风顺,原因就在于杰尼斯内部的这一‘等级排列次序’”。

许多人都好奇文章开头这名因与泷泽秀明(B等级)合作过而被《南极物语》剧组拒绝的女星到底是谁,有人猜是2009年和泷泽合作的水川麻美。圈内人指“等级排列次序”与过去盛传的一份“杰尼斯NG女星(拒绝合演的女星)”黑名单有密切的关系。有趣的是,杰尼斯事务所的高层考虑到看剧的大多是女性,都“自觉”地将“巨乳、身高太高以及待人处事口碑差的女星列人黑名单中”。即使是符合“贫乳、身高适中和处事得体等这些条件的女星有时也会因为杰尼斯偶像内部的‘等级排列次序’的变动而失去(演戏)工作”。

圈内人指也有极少数的当红女星是不受这两份名单的约束“能畅通无阻地和各个级别的杰尼斯偶像合作的,如黑木明纱和堀北真希”,“像两人所属的sweetpower 和竹内结子所在的stardust等,事务所整体之间保持着良好的关系,杰尼斯自然不会用那么挑剔的眼光去要求这些事务所的女星”。特别是sweetpower,和杰尼斯形成鲜明的对照,“以全力培养人气女艺人为目标。与杰尼斯正是蜜月期中”。当中的黑木明纱曾与山下智久、二宫和也、龟梨和也草剪刚、木村拓哉和香取慎吾等艺人有过合作。

尽管杰尼斯艺人近年来的人气有下滑的趋势,但以上依旧证明其在日本艺能界举足轻重的地位。(舍人/文)

2 = =2011/3/25 15:26:00

中文版好迅速啊,舍人这次居然没有添油加醋?

3 = =2011/3/25 15:27:00

身高太高

=================

无聊看下来居然被这个戳中了HHP~·

4 --2011/3/25 15:28:00

日文原文照搬翻译啊,舍人真速度

5 = =2011/3/25 15:29:00

这还是变着法子黑J家吧?╮(╯_╰)╭

6 = =2011/3/25 15:31:00

黑木大兄弟才是明明又高又贫乳 

7 = =2011/3/25 15:33:00

还以为舍人会加料炒一把艺术家

8 = =2011/3/25 15:34:00

黑木明纱曾与山下智久

演过啥?

9 x2011/3/25 15:35:00

我怎么觉得在黑takki啊

10 = =2011/3/25 15:35:00

原来子俊的格比二狗高?

11 = =2011/3/25 15:36:00

黑木明纱曾与山下智久

演过啥?

========

白虎队吧

12 = =2011/3/25 15:37:00

赞叹下舍人的速度

13 = =2011/3/25 15:38:00

怪不子俊沒剧上

原来是超A级

14 = =2011/3/25 15:38:00

======
同感
前T不是格很高吗

15 = =2011/3/25 15:38:00

考,又黑我家。舍人西奈!

16 = =2011/3/25 15:38:00

===========

没黑吧,takki没大神格高不满正常的么

17 = =2011/3/25 15:39:00

黒木大兄弟现在到底是个啥地位

18 = =2011/3/25 15:39:00

各家黑摩拳擦掌准备上场了

19 = =2011/3/25 15:40:00

黑木大兄弟再把劲共演两次,就能完成踏平大小天团、小三团俩top、平成top的历史任务,成为一个传奇了ORZ

20 = =2011/3/25 15:41:00

原来子俊的格比二狗高?

========

子俊在xq格较高,一句黑十句反黑

21 = =2011/3/25 15:42:00

一路看下来,看来是有很多个黑点

先抱走待业青年松本润,他就是一家里蹲级

22 = =2011/3/25 15:43:00

是说松润、山下智久是超A,香熊、草刚、老头都是A?

凭毛来分的?

23 = =2011/3/25 15:43:00

东体这玩意还没乡民排的有水准

24 = =2011/3/25 15:44:00

怪不子俊沒剧上
原来是超A级
======
我就很想问哪来没剧上的说法
洗脑不带这样的哇,下剧才两季

25 = =2011/3/25 15:44:00

原来子俊的格比二狗高?

========

子俊在xq格较高,一句黑十句反黑

================

LS姑娘好委屈,腐摸被子俊O踩成的扁平胸

26 = =2011/3/25 15:45:00

好吧,我觉得一定要有个超A的话,只有木村一个够格,其他人和他摆一档那就是黑。。。

27 = =2011/3/25 15:45:00

黑木大兄弟再把劲共演两次,就能完成踏平大小天团、小三团俩top、平成top的历史任务,成为一个传奇了ORZ

=============

这么有难度的事情都快被她实现了

而且还是在不知不觉间

28 = =2011/3/25 15:45:00

虽然舍人没添油加醋,可这还是东体

29 = =2011/3/25 15:45:00

神,神1.5,神2全都是超A级啊
符合XQ标准= =

30 x2011/3/25 15:45:00

===========

没黑吧,takki没大神格高不满正常的么

但也不至于那么低

好吧 舍人就是个黑黑?

31 = =2011/3/25 15:46:00

大神,子俊,亚麻都是超A,超过天团其他人,难道不是在黑后两个

32 = =2011/3/25 15:47:00

东体表那么黑,就是在黑子俊,亚麻和takki啊

不过这楼里最先蹦出来了是润黑真是好失态,还没反黑的就来BLX委屈了

33 = =2011/3/25 15:47:00

好吧,我觉得一定要有个超A的话,只有木村一个够格,其他人和他摆一档那就是黑。。。

大神本来就和别人不是一个档次的,这新闻就是彻头彻尾黑J家,出处东体,无谓较真

34 = =2011/3/25 15:47:00

东体的有什么可信度啊,乡民公认的超A级只有木拓和田村老爷子吧

35 = =2011/3/25 15:47:00

怪不子俊沒剧上

原来是超A级

======

恍然大悟,HHP

36 = =2011/3/25 15:47:00

符合XQ标准= =
===============
神2不是龟梨和也么?

37 = =2011/3/25 15:47:00

舍人果然不负我滴重望~ 有速度!

38 = =2011/3/25 15:48:00

=========

p还有收视

39 = =2011/3/25 15:48:00

按舍人的观点
前T这些年不上剧
挽救了很多待业女青年

40 = =2011/3/25 15:49:00

舍人就是个超级翻译机,来源是东体

41 = =2011/3/25 15:49:00

润黑这可怜的小BLX,个东体就让它们碎成渣了

42 = =2011/3/25 15:49:00

润黑这可怜的小BLX,个东体就让它们碎成渣了

43 = =2011/3/25 15:49:00

大神本来就和别人不是一个档次的,这新闻就是彻头彻尾黑J家,出处东体,无谓较真

==========

这新闻不是黑全j吧

44 = =2011/3/25 15:50:00

=========

p还有收视

========

你就别黑P了,还收视呢,20都没上过

45 = =2011/3/25 15:50:00

38L真配你的楼层,别惦记亚麻一个小idol

46 = =2011/3/25 15:50:00

小写P黑还是出现了

唉,都FL的人了何苦那么惦记他

47 = =2011/3/25 15:50:00

原来舍人喜欢黑幕大兄弟这一款啊,难怪

48 = =2011/3/25 15:50:00

=========

p还有收视

===========

P的收视好意思和木村摆一块么

49 = =2011/3/25 15:50:00

=========

p还有收视

========

他也只有收视了,不过蛮久没上剧了,很想知道他现在还有没有收视

50 = =2011/3/25 15:51:00

怪不子俊沒剧上

原来是超A级

======

恍然大悟,HHP

---------------

子俊哪里没剧上了……

51 = =2011/3/25 15:51:00

P黑复读机出现了

52 = =2011/3/25 15:51:00

=========

p还有收视

========

========

跟他排在一起的连15也沒上过

53 = =2011/3/25 15:52:00

子俊哪里没剧上了……

====

黑黑说没剧上那就是没剧上,不然黑黑BLX碎一地你给收拾啊?

54 = =2011/3/25 15:52:00

瞧瞧P黑一个个激动的,多少人回复38L那一句话,你们确定不是一伙的?

55 = =2011/3/25 15:52:00

最近才知道,好像大神初主就破了民放的收视记录了,现在的什么神几谁能做到啊

56 = =2011/3/25 15:53:00

与杰尼斯正是蜜月期中
===========
被这话戳中hhp

57 = =2011/3/25 15:53:00

噗,我只想说,XQ果然是需要舍人的
隔壁日文版都沉了

58 = =2011/3/25 15:53:00

隔壁日文版都沉了

======

上面还有人以为是舍人写的HHP

59 = =2011/3/25 15:54:00

===========

这才是真理

60 = =2011/3/25 15:54:00

怎么没小K?

61 = =2011/3/25 15:55:00

润黑居然比P黑的狗鼻子还灵

62 = =2011/3/25 15:55:00

隔壁日文版都沉了
=====================

+1

从WZ到ZB,俩原文贴回复加起来还不及这翻译贴的一半多

63 = =2011/3/25 15:56:00

每次看到我家黑blx就超想笑
翻译版的速度果然快啊

64 = =2011/3/25 15:56:00

他也只有收视了,不过蛮久没上剧了,很想知道他现在还有没有收视

========

不好意思,收视是实的,难道LS NC以为没上剧就没收视?P
多拉马不看收视看什么?P的等级高是因为是若手中唯一主过三次月九
至少有收视,其他连收视都没的不该哭死了

65 = =2011/3/25 15:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

66 = =2011/3/25 15:57:00

========

多拉马不看收视看什么?P的等级高是因为是若手中唯一主过三次月九

-----------

复读机你是不是接下去要说PO又来吹??NC

67 = =2011/3/25 15:57:00

========

NC,现在收视能上15已经是年度前5大hit了

68 = =2011/3/25 15:58:00

====================

这是BH的loli还是jingfen的黑

69 = =2011/3/25 15:58:00

原来是格格巫家BLX了,快去找东体要说法

70 = =2011/3/25 15:59:00

64L要不 要脸啊,亚麻一个小idol不劳您惦记,你是那个复读三月九的NC吗

71 = =2011/3/25 15:59:00

========

-----------

========

LSS说的是事实而已

72 = =2011/3/25 16:00:00

========

你在黑子俊吗?

73 = =2011/3/25 16:01:00

========

-----------

========

LSS说的是事实而已

======

别废话,三字母

74 = =2011/3/25 16:01:00

扛走木村,未来是年轻人的啊= =+

75 = =2011/3/25 16:02:00

P黑的表演看腻了,“路人”一会又来PO如何如何了

76 = =2011/3/25 16:03:00

我看是在黑大神吧,把他跟亚麻和子俊放一起,简直了

77 = =2011/3/25 16:03:00

子俊是超A!原来J家从来都没有放弃过他!我快哭了 T0T

78 = =2011/3/25 16:05:00

东体是不是混XQ的?

这对子俊和亚麻的地位问题和XQ观点差不多

79 = =2011/3/25 16:06:00

这年头鹿人黑们比亲妈还BLX,以后都不好意思反黑了

80 = =2011/3/25 16:06:00

11和babe…

81 = =2011/3/25 16:08:00

这年头鹿人黑们比亲妈还BLX,以后都不好意思反黑了
=====
我看得好乐…

82 = =2011/3/25 16:09:00

65L是不是掉皮了

83 = =2011/3/25 16:10:00

就算亚麻有收拾

把亚麻子俊和大神放一起。。。

ORZ正常人都做不出来这种事情

84 = =2011/3/25 16:10:00

是说松润、山下智久是超A,香熊、草刚、老头都是A?

凭毛来分的?

=====

现在子俊根本混不上A

应该是A+ 木村

A 草刚 二狗 亚麻 香熊

A- A团S团其他的

=======

A里应该再加个番茄

85 = =2011/3/25 16:11:00

子俊被媒体称杰尼斯ACE时连若手一词都没加

86 = =2011/3/25 16:12:00

就算亚麻有收拾

========

那子俊也不能跟亚麻放一起吧

87 = =2011/3/25 16:13:00

喷了番茄,番茄哪样不砸= =他有10+的收视吗

88 = =2011/3/25 16:13:00

P黑狗鼻子真灵,路数也太单一了吧,无非就是P收视啥啥月九啥啥,然后来踩PO要表脸,路人再进来跟着感慨一句顺便唱衰,挖鼻,这戏码LN都看腻了,能不能创新一下?

89 = =2011/3/25 16:13:00

现在子俊根本混不上A

应该是A+ 木村

A 草刚 二狗 亚麻 香熊

A- A团S团其他的

-------------

是这位逻辑有问题,还是子俊已经退出A团了。。。

90 = =2011/3/25 16:14:00

说番茄的那个真黑呀

91 = =2011/3/25 16:14:00

符合XQ标准= =
神2不是龟梨和也么?
=====
穿越的回复LS
我错了我抱歉是神P啊神P

92 = =2011/3/25 16:14:00

=========

果麦,看错了

93 = =2011/3/25 16:14:00

符合XQ标准= =
神2不是龟梨和也么?
=====
穿越的回复LS

======

这字对我家来说是RS,神字帖你家脑门上

94 = =2011/3/25 16:15:00

就算亚麻有收拾

========

=========

今时今日的亚麻还能跟A团的比?

95 = =2011/3/25 16:15:00

符合XQ标准= =
神2不是龟梨和也么?
=====
穿越的回复LS

======

======

本来就是讽刺

96 = =2011/3/25 16:16:00

======
你LS就在混水摸鱼
A团另外四个能一样吗,更笑话

97 = =2011/3/25 16:16:00

符合XQ标准= =
神2不是龟梨和也么?
=====
穿越的回复LS

======

======

本来就是讽刺

------

所以送你家啊,神XX?

98 = =2011/3/25 16:16:00

就算亚麻有收拾

========

=========

=====

又偷换概念,在多拉马方面子俊能比得上亚麻?

99 = =2011/3/25 16:16:00

喷了番茄,番茄哪样不砸= =他有10+的收视吗
============
表酱紫,单纯回答你,有的

100 = =2011/3/25 16:17:00

就算亚麻有收拾

========

=========

======

你当亚麻的若手TOP是假的?之前PO还争得你死我活的呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

217100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录