杰尼斯偶像主演剧集等级森严 木村拓哉地位难撼

21717条/页,3页

1 2 3
您是第15901位读者

201 = =2011/3/26 0:44:00

表示并不care格高或格低
这又不能保证收视率和口碑= =

在我看来这更像是对新剧的炒作
顺带带上了一堆J家人,呵呵,保证关注度啊
------------
本来就是炒作,原版黒木的资料上的那叫一个详细,舍人都给删了而已,就是给月九炒作用的
这东西黑黑都能GC这么久,太寂寞了啊

202 = =2011/3/26 0:56:00

路人说一句,那个满口拓拓不停挑的,是木村家的loli还是黑,当然了,一个loli十个黑,没差
==========
一个LOLI 十个黑没错,但也不至于这么黑LOLI
那人不就是映画楼里那个一边COS木村家LOLI一边猛黑木拓左右互搏那个主
被关了小黑屋现在又找到皮蹦出来
这个楼跟隔壁楼跳的个欢腾

203 = =2011/3/26 0:56:00

?满口拓拓的t当年勇也真不嫌烦

用事实说话好吗 ?也不看看自家现在是个什么情况

你还没明白自己是怎么一回事呢!

204 = =2011/3/26 1:03:00

?满口拓拓的t当年勇也真不嫌烦

==========
你跟木村黑叫劲/
还是你就是那个一口一个拓拓的精分黑又开始互搏了

205 ==2011/3/26 1:04:00

满口拓拓的t当年勇也真不嫌烦

=====================
抽死你个兔牙拓,一大把年纪了,都flop了这么多年了,还
这么不矜持到处赶场,让我们这些饭肿么办?

206 = =2011/3/26 1:04:00

何必…XQ居然会顶着舍人的FY掐起来 是我凹凸了么

207 = =2011/3/26 1:06:00

哟,那边那L的精分低端黑原来到这L赶场来了
这么晚了还不睡到这里黑人啊

208 = =2011/3/26 1:06:00

何必…XQ居然会顶着舍人的FY掐起来 是我凹凸了么
=============
因为现在黑黑都不识日文

209 = =2011/3/26 1:13:00

一部剧,最核心的还是剧本

主役格高格低、有没演技、CAST有多大牌都没用

巧妇难为无米之炊,J内J外这样的例子表太多

210 = =2011/3/26 12:56:00

也不是完全空_Xue来风吧

超A级的3人,上剧几乎从不带J家人

亚麻就是个典型

他上剧就是和J外玩的

而8团和A团捆绑的那么紧

你几时见子俊上剧带8团来着

别说8团,出道的人都没见他带过

所以45所对不同的人确实有不同的策略

211 = =2011/3/26 13:00:00

210L你该复习一下语文了
空_Xue来风的意思是有了空的_Xue才来风,指的是事情有根据不是没根据
我知道现在很多用错的,就想纠正一下

212 = =2011/3/26 13:08:00

一部剧,最核心的还是剧本

主役格高格低、有没演技、CAST有多大牌都没用

巧妇难为无米之炊,J内J外这样的例子表太多

=========================

+1,好剧本好角色才是最重要的,不是cast大牌不好,但没有前面的前提后面也只是浮云

213 = =2011/3/26 16:17:00

好吧,我觉得一定要有个超A的话,只有木村一个够格,其他人和他摆一档那就是黑。。。

===========

这才是真理+1

214 = =2011/3/27 10:28:00

抱走亚麻不给黑

215 = =2011/3/27 11:08:00

额滴神仙,你要是P家我是你妈,TMMD,把舍人的坟踢起来,把早被拉走的亚麻提出来,然后说抱走,你以为别人智商都和你一样啊

抢过亚麻送回HCL,神马东西都

216 = =2011/3/27 12:20:00

跟J+神马等级根本无关,整件事不就是水川被拒了她的45所出来放话报仇

可水川的45所到底是凭哪点认为水川就该挤上南极的CAST阿?没挤上这麽不依不饶的?

217 = =2011/3/28 15:16:00

纯粹是看见BT上的名字点进来,却看见一堆

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21717条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录