有明功一X藤堂步 Bambi Baby,Daft Daddy

107100条/页,2页

1 2
您是第12769位读者

楼主 可别不信我2011/3/25 18:39:00

父子设定,年龄差有,OOC是一定的,下限什么的早就拌饭吃干净啦

=========================================================== ?

有明功一从来没想过自己这么早就能当上爸爸。跟一般的家里不同,他从没想过要自己先结婚然后再轮到弟弟妹妹,倒是想想等着静奈先嫁出去,要是在夫家吃亏了一定要狠狠教训回来。当然还有太辅,要是跟奇怪的女人在一起说不定….

?? 缩在椅子上一个劲地蹂躏抱枕,有明功一眼神渐渐向变态进化。

?? “唔哇阿尼又在担心奇怪的事情了。”静奈路过。

?? 你十四岁的时候就开始了,”太辅随后路过,“谁教你要在家看小鬼当妈的。”白眼伺候。

其实也没几年,静奈也刚刚从高中毕业而已。

太辅出去倒垃圾,然后旋风一样冲回来。

“外哈呼外面有个小孩子。”肺都要喘通了。

“哈?”有明功一放下切了一半的洋葱,潦草地洗了下手,在围裙上蹭着,嘴里嘟嘟哝哝着往外走。

小小的孩子,不知道有没有十岁,在后门丢垃圾的门周围徘徊。看见有人出来,抬头站定,深深地看了有明功一一眼,毫无预兆的绽开笑容,然后像欢快的花栗鼠一样扑上去抱着功一的腰,

“叔叔你在呀——”

亲昵地抱着大人的身体,有点勉强也不松手,从功一的角度可以看见他乌黑的发顶。

“所以没事的哟,太田先生,你看小步自己完全可以找到这里的啊。”像是撒娇一样的用第三人称自称,藤堂步保持着这样的姿势扭过脸,跟不远处挺拔的青年说着。

……”没什么好说的,青年转过头像是询问者可以吗?一样看着他。

“恩,没问题哟,我们一家都很喜欢小步的。”顺着孩子的话头往下说,有明功一被大眼睛攻势击败。

“那么改日带着孩子来署里办一下手续吧,可能会有社会工作者定期上门探视,到时候还麻烦配合。”穿着西装,浑身散发着清洁的禁欲感地青年微微地笑了一下,走上前来轻轻捏了一下藤堂步的脸蛋。

“步酱要乖哦,被欺负了可以来找叔叔哟。”

“好,尼桑再见。”称呼上,藤堂步有自己的坚持。

“吉桑!”

“尼桑你好瀑躁啊,是不是饿了啊,回去吃饭吧,再见哟。”藤堂步松开手,窜去太田真和身边使劲眨眼睛,“真的再见哟。”

蹲下身,青年保持着平视藤堂步的高度,深深地把幼小的孩子拥进怀里。

“谁欺负你都不用忍耐的哟。”这样叮嘱着。

“尼桑乌鲁塞”搂着太田的脖子,藤堂步声音有点发抖。

后来有明功一牵着藤堂步的手,走进房间的时候,手被握得有点疼。

盘问之后,结果大概就是,家瀑少年父亲被抓,藤堂不想去福利院。

“所以刚刚警官先生真的以为你是我们家的朋友哦。”

“什么以后要养着这个小鬼头嘛?”太辅发出了以他的音色算是尖叫的声音。

“诶?”静奈牵着藤堂小小的手,没事就捏一下,好玩。

“那那怎么行。”太荒唐了吧,有明功一是个有逻辑的好青年。

“行的哟。”把手从静奈手里抽出来,藤堂步扑进盘坐着地有明功一怀里,搂着他的脖子“啵——”地一声亲在他脸上。

“让我叫你爸爸也可以的哟。”努力抬起脸,像是胡闹一样笑眯眯的。

没办法,”功一看着怀里明明都快哭出来,却还努力笑着,发抖的孩子,“今天开始多多指教。”

“哈?!!!”太辅今日尖叫次数过多,可能有点伤身。

“多多指教,呐呐,你要喊我什么咧?”静奈不甘人后,伸出手。

“啊哈!那、那我也要!多多指教!!!”不知道为什么太辅也伸出手。

谢谢。”勉强地咧开嘴角,藤堂步突然抱着有明功一的脖子。

功一觉得领子有点湿热,屋顶洒下来的灯光,黄黄的很温暖。

2 = =2011/3/25 18:48:00

小步萌 TAT

3 = =2011/3/25 20:27:00

等重头戏=,=

daft daddy神马的

4 好萌2011/3/25 20:38:00

fh小步~

这CP值得期待啊

5 = =2011/3/25 20:43:00

我来了

你没告诉我原来还是养成系><

还有散发着禁欲感的警官先生好萌TVT

6 = =2011/3/25 23:10:00

冲着设定,这文我也蹲了!

来支持LZGN一下~

7 BBDD2011/3/26 21:58:00

藤堂步,十五岁,今天是始业式。在这之前的假期,看榜回来跟家里报道考上的了时候,有明功一就站在灶台前面一个人嘻嘻嘻嘻地笑出来了。

ayumi…”歇逼了,藤堂步听到的时候就想,这种语调这厮一定又要说些伤害他心脏的事情了,“那让papa去始业式吧。”果然。

“功一桑,梦话等睡着了再说。”虽然身材还很小,甚至比同龄的孩子都小好多,藤堂步还是很有气势地翻了个白眼,“再说了要邀请家长的话,我也愿意喊泰哥。”

“ねえええ?”朝着两脚挂在沙发扶手外面,整个人陷在沙发里看着漫画的泰辅这样说着。

“恩。”稍微抬起眼睛瞄了一眼藤堂,有明泰辅回答着,后续伴随着不怀好意的有气音的笑。

“他大姨妈~~”静奈推门回来。

“等等啊ayumi,你喊泰辅

“泰哥。”

“恩那么静奈?”

“西子捏酱。”

“唔那我?”

“功一桑。”

“诶诶诶诶?为什么?”可怜村村长mode,“以后不可以这样啊人家要以为我们父子关系不好的。”

“要喊PAPA。”有明功一先生通牒。

“功一桑你今天在胡闹什么啊”藤堂瞟了一眼正在搅着咖喱的有明功一。

“是PAPA!”纠正。

“那我问你,”放弃跟泰辅争抢漫画,藤堂步抬头,“你跟泰哥还有西子捏酱是…?

“兄弟。”

“那我喊你PAPA你是吃多了还是吃多了还是吃多了?”笑眯眯。

”这个倒是真的没献过,“那喊泰辅还有静奈吉酱八酱啊!”

“亚达!”静奈

“对的他今天是吃多了”同时泰辅。

3V1,有明功一,惨败。

?

始业式当天。

穿着合体的(功一牌回炉重造修修剪剪缝缝补补)西装,藤堂步参加了始业式。

风平浪静,有明泰辅作为家长出席,虽然面相略显青春,但是笑起来满脸褶子还是很有说服力的。藤堂步乖巧得立在泰辅身边,不时微微收下巴,点头,微笑,等着泰辅跟老师打完招呼。

是夜。有明功一蹲在电脑前面,一张一张看着西装飒爽的少年。

“我就知道你今天没老实”藤堂步破门而人,语气充满不屑。“操场太空旷,我早就发现啦没拆穿你。”

“发现了你也出不来呀藤堂同学,”有明功一笑成w嘴,“而且操场观测角度好。”

“不过谢谢你找泰哥合作,”小步随即说,“所以这三个月的jump,他买。”

“啊孩子长大啦”有明功一先生给文件一一重命名,一边感叹。

“今天跟你睡行吗。”完全不是商量的语气。

“诶诶诶诶?”终于抬头看着藤堂步。少年已经自觉换上了睡衣,抱着自己的枕头。

想说似乎有点不对。

“可以吧?P.A.P.A.

“可以!!!!!!!”

棉被里

“说起来为什么不让PAPA去啊

“功一桑褶子太少,还有我怕以后收情书,更怕女老师对我纠缠不休。”声音已经有点朦胧,带着睡意。

翻了个身钻进功一怀里。

“哦呀,功一桑。”

8 更了2011/3/26 22:03:00

被褶子两次击中了HHP,对不起啊泰辅君

小步感觉好S……村长你有得辛苦啦

9 同床!!!!2011/3/26 22:08:00

同床!!!!!!
LZ进展好快!!!

10 = =2011/3/26 22:13:00

有明泰辅作为家长出席,虽然面相略显青春,但是笑起来满脸褶子还是很有说服力的

============

LZ好黑哦XD

小步是DO S 功一桑必须DO M

11 更了2011/3/26 23:01:00

诶哟我的HHP好辛苦啊哈哈哈哈哈哈哈

12 更了2011/3/27 3:48:00

15岁还是小小的小步真是各种萌啊 T罒T

P.A.P.A乃什么时候才开窍,把长大的孩子吃掉呢还是吃掉呢还是吃掉呢

13 = =2011/3/27 14:10:00

小步好萌

这个算是养成系吗

不过小步的嘴巴也好毒 = =

14 求更2011/3/27 20:17:00

RID

15 求更2011/3/27 22:33:00

RBT

F

S

F

S

F

S

16 BBDD2011/3/29 15:08:00

早上醒来的时候,有明功一看着窝在怀里的藤堂步,想了一下,泄愤一样捏了一下藤堂步的脸,然后钻到被子里,慢慢解开藤堂步睡衣下面的扣子,并且把内库往下拉了一点。

想着奇怪的事情的你们都败了,有明爸爸只是去检查一下,藤堂步的肚子到底是不是黑的。

“不是啊”棉被掀开一条缝,外面的光线身寸进来,少年的肚子白白嫩嫩,肚脐圆润可爱。于是有明功一先生伸手捏了捏,稍微亲了一下。

口感跟脸蛋差不多,有明先生心里盖了个戳。

藤堂步起床刷牙的时候一直在想为什么好好穿着的睡衣扣子开了。不过也没有深究就做到桌前等着早餐伺候。

藤堂步一直想做个低调的人,但是并不是次次都能如愿。

“藤堂同学。”作为回家社社员的藤堂步被新闻社boss唤回神智的时候,心里有种牙白的预感。

“听说这是你家?”社长把著名的美食周刊杂志摊开放在他面前,上面赫然就是刚刚重开业的有明餐厅。

….恩。”灵验,bingo

“红多?!诶?麻烦接受我们的采访好吗?”带着迫人的压力,少女深深低头拜托。

所以?”说不明白也是装的,“新闻社的同学自己去采访就好了嘛。”

“嘿嘿嘿嘿,所以既然是藤堂同学家里的店,以后能不能打个折啊什么的?”

“这位同学。”

“藤本。藤本麻美。可以叫我麻美酱。”

“藤本同学,”藤堂步是个严肃的人,“那是有明食堂,我去吃也是没折扣的。”虽然从没做过客人。

这样还要采访的话,多做多做。”成功地打击了似乎带着卖萌目的来套近乎的少女,心情真不错。

放学回家的时候去便利店买了点棒冰拖回家屯着,想着这次一定要好好塞到泰哥房间的冰箱里,这样功一桑就不会不许吃啦。

“他大姨妈~”想着要快点藏起来不能被功一桑发现。

“欧凯诶里~”藤本麻美。少女眼睛亮晶晶。

”少年更加亮晶晶,“泰哥我上楼了。”扭脸对着招呼着客人的泰辅,藤堂步晴转多云。

“藤堂同学买的是什么?棒冰么?”搭讪。背后泰辅双臂交叉必出巨大的叉。

“是呀所以不放冰箱就要化了呀哈哈哈哈,”故意笑得很假,“我就不下来了,”指泰辅,“那是我父亲。”阴。

“说什么呢小步,”有明功一撩开帘子,从后厨走到吧台前面,“还有我刚刚听到了棒冰?”

藤堂步现在,瀑风骤雨阿拉希。

同学你好。”功一穿着围裙,隔着吧台伸手。

“藤本麻美,可以叫我麻美酱。”握手。

“藤本同学你好,稍等一下啊。”对着上楼梯到一半的少年,“藤堂步,上楼可以,棒冰留下。说好的六月以后才可以吃。”

龙卷风。

不情不愿地放下装着棒冰的袋子。

“小步你也知道的嘛,每个月总有几天,他心情会”露出你也懂得嘛的笑容,泰辅好兄弟一样拍了拍藤堂步的肩膀。

“藤本

“叫我麻美酱就好了”少女坚持。

“藤本同学,”有明功一微微笑出来,“我是藤堂步的父亲,也是有明食堂的master。”

“呸。”声音不大,藤堂步专门呸给功一听。

17 SF2011/3/29 15:09:00

LZ的ID太有隐蔽性了 TAT

18 BBDD2011/3/29 15:12:00

我以为很明显了呀 咦?不然下次我ID就叫“LZ”比较好?

19 更了2011/3/29 15:29:00

现在这个记住了也是可以的

小步的肚子……好想摸

20 2更不是梦2011/3/29 16:02:00

“等等,”不知道为什么这位少女tension一下子high起来了,但是声音昂扬的很有猫腻,“这位是”指着泰辅。

“啊我是藤堂步的父亲。”想起始业式上牵着小步一副父慈子孝的样子,好像这么说的对的。

“那么这位是”指着有明功一。

“不是”藤堂步刚开口就被一把捂住嘴。

“我是这孩子的PAPA,虽然他本人觉得我褶子太少从来不说都找褶子多的那位。”藤堂步出不了声,着急的眼睛眨巴眨巴眨巴眨巴,←就这么快。

“所以二位就是藤堂同学的父亲”_Tun口水,“和PAPA?”

”虽然也知道解释就是掩饰,有明泰辅,大好青年,被西皮了很不甘心也只能同步眨巴眼睛。

“啊这么说睫毛都很长诶!真的有点像啊!”所以说这位少女你在激动什么啊。

藤堂步,里世界掏出自己的death note,在上面练字,藤本麻美藤本麻美藤本麻美藤本麻美藤本麻美藤本麻美藤本麻美藤本麻美藤本麻美藤本麻美藤本麻美藤本麻美藤本麻美藤本麻美。

地震海啸核电站爆炸。表世界只能挥爪拍下功一桑,一脸面瘫跟泰辅君互相扶持一起上楼。

“麻~美~酱~,棒冰都是你的了,你慢..吃!”已经做不出什么表情了,“呵呵呵呵呵呵呵呵呵….我这就上去了。”

少女眼中闪烁着奇妙的光芒,似乎跟有明功一相处愉快地完成了采访。

楼上。

“我好想切腹好想切腹好想切腹好想切腹好想切腹好想切腹好想切腹小步啊我好想

“要一起么。”这一刻,藤堂步笑容真是亚克西。

西

21 = =2011/3/29 16:22:00

村长不知道被西皮了?
村长可能比较迟钝哈哈

22 2更不是梦2011/3/29 16:24:00

村长...其实是被西皮的主导者
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
所以他的肚子 才是最黑的啊

23 更了2011/3/29 16:25:00

村长一直都是这么CJ的 XDDDD

哪怕是在亲小步肚子的时候

24 二更2011/3/29 16:25:00

同学君你站错CP了!

功一桑你太迟钝了

25 = =2011/3/29 18:11:00

“我好想切腹好想切腹好想切腹好想切腹好想切腹好想切腹好想切腹小步啊我好想

“要一起么。”这一刻,藤堂步笑容真是亚克西。

=================

笑喷了

26 BBDD2011/3/29 23:28:00

后来在校刊上看到“名食堂有明?冲击的事实!”这样一看就充满屋瓦萨气息的标题,藤堂步嘴角上翘笑得阳光灿烂对在面前打转的一众妹子说,爱信不信哟。

虽然大部分篇幅都在描写店主桑技艺高超,对料理有热情又耐心,加上食材新鲜可口,成品温馨美味。但是在不容易被发现的中缝及小小的角落,用暧昧的口口勿详细描述了似乎是一对同性的坚贞的恋人同士,甚至还一起默默抚养了一个孩子。最最令人惊讶的是,虽然不知道是哪边,竟然已经人籍了,姓都同是有明!校刊上没有明说,但据可靠线报人禸传播,藤堂步就是那个孩子。

校园一时骚然。加上本身脸蛋讨喜,藤堂步本人也没办法继续低调。

倒是天天拖着枕头去有明功一房间报道。

“小步这么大了怕寂寞吗?”

不是。”

“那么天天要来一起睡是因为太喜欢PAPA吗?”收起那親バカ嘴脸啊喂。

”因为我不爽所以你也不能爽至少睡觉要加塞啊,这种话当然不能说。

所以藤堂步只能翻身上马,不对,翻身上床,关灯。

“功一桑。”

“怎么了,想讨论明天早饭吃什么吗?”

不是,”有时候藤堂步真的只能哼哼哼哼哼哼哼,“为什么每天早上都要玩我肚子。”

“诶嘿嘿?没有啊,”村长mode on,“只是泰辅说

“说什么?”藤堂步挑眉,等着帮我买jump吧泰哥。

“说你的肚子可能是黑的

“是他欺负你智商学龄前呢,别信他了。”小步正色,“但是功一桑!”

“叫PAPA。”

PAPA,”睡人床软,何况喊了两次觉得也没什么,“其实,倒是你的肚子很可能是黑的,不过这跟皇帝的新装一样,一般人看不出,我帮你检查一下。”严肃脸。

“诶?真的?!!”村长modefull drive

“恩,我看看啊,”说着就钻到了被子里,把睡衣往上撸。

“似乎有越来越黑的趋向啊”被子里传来闷闷的声音,“PAPA你到底干了什么啊。”

牙白。

“所以以后要正直一点啊功一桑,不然可能会被女生的八卦淹死哟,”好像觉得越来越糟糕了,“我可是每天被当做男男生子的传奇看待的啊。”

“没常识啊你们那的女孩子”气息都有点不稳了,只能紧紧夹着双腿。

“不过泰哥没有女高生泡了好郁闷的啊。”轻轻笑出来的气息喷在肚子上。

又轻又软的少年的嘴唇。

有明功一一把捞出捣乱的儿子,撩在枕头上,生硬地说:“睡觉。”

村长mode是什么时候off的?

“哦对了,”乖顺地任由功一揽着腰,“学校有老师喊你去指导料理课。”

“晚安,PAPA。”

27 = =2011/3/29 23:30:00

SF

28 更了2011/3/29 23:56:00

通知L外

“为什么每天早上都要
玩我肚子。”
=========================================
小步你以后就会明白啦╮( ̄▽ ̄")╭?

29 三更2011/3/30 0:10:00

LZ你神了!

男男生子的产物,噗,hhp坏掉了

30 更了2011/3/30 0:16:00

通知L外

“为什么每天早上都要
玩我肚子。”
=========================================
小步你以后就会明白啦╮( ̄▽ ̄")╭
--------------------
我觉得小步已经明白了XDD

31 更了2011/3/30 0:18:00

小步你这个诱受!

勾引PAPA啊你够了!我觉得期待村长压倒未成年人的自己太牙白了。。。捂脸

32 = =2011/3/30 1:00:00

恩........
可怜村村长和小步这cp是神的礼物
先自圈自抽自省
认错的话猛虎落地式叩首
xiaowangye那边要怎么办TAT

33 = =2011/3/30 9:29:00

小步在PAPA的被窝里干什么 XD

村长这是被撩拨上了

34 BBDD2011/3/30 11:44:00

PA~PA~~~”自从碰见最终兵器藤本同学以后,泰辅就很喜欢这么调戏功一。早上静奈泰辅跟藤堂步并排趴在吧台上等着功一上早饭,三颗脑袋放一起但是十五官中没有露出一官。

“小步小步,”隔着吧台推了推藤堂步的脑袋,看他眼神还有点呆的抬起脑袋,吧煎蛋火腿米饭味增汤小菜橙汁放到他面前,“快点吃了去上学。”

“恩,谢谢啦功一桑,”合掌,“开动

嘭嘭两声,泰辅面前是煎蛋火腿橙汁,静奈面前是米饭味增汤小菜。

“诶?为什么啊”泰辅忍不住抱怨。

“什么为什么?”站在吧台后面心满意足地喝着牛奶盯着儿子,一遍陶醉着小步长大了也这么可爱,一遍反问泰辅。

“我,”指自己,“和静奈。”指静奈,“加起来才跟ayumi的一样多?”

“孩子还要长身体长脑子呢。”

“我也要!”

“呸,给你吃饱了你就好饱暖思淫逸了,你那脑汁十五年前的营养都没吸收掉呢,吃了是要贡献给脐下三寸吗?”把牛奶杯往桌上一跺,“吃了也是加人生态循环而已,何必呢。”

“西子捏酱,”藤堂步突然开口,“帮我一下。”

“恩,做什么?”

“敲下泰哥脑袋,”但是确实太丰盛了也吃不完,“看看有没回声。”

好。”啪。

“果然有耶!!!”功一静奈小步和声。

在这样的家庭活着不如去东北填堆啊。

“不过你们两,”静奈咬着筷子看着功一跟藤堂步,“是在闹什么别扭?”

才没有呢,”今天校园传奇藤堂步同学笑容也是满分,“明明好得很啦。”

然后藤堂步隔着吧台搂着功一桑的脖子,狠狠chu了一下。

“我走啦,功一桑泰尼西子捏,白比——”抄起书包,藤堂步出门了。

“走好”静奈冲着门口挥手,扭过脸看着捂着脸颊惊吓过度已经完全freeze了的大哥,“阿尼越来越不行了,ayumi小时候就喜欢抱着人chu,长大了还没改啊。”

“恩,阿尼越来越不行了。”泰辅伸出食指戳了一下。

完蛋了,有明功一真的坏掉了,戳一下也不知道诶哟一声了。

摸着好像有橙汁香味的脸颊,似乎还有未消弭着少年嘴唇软嫩的触感。不知道为什么像是视觉残留一样,微微嘟起的红唇存在感挥之不去。多种感官的攻击下,功一都觉得自己身体微微热了起来。

“西子那,阿尼这算是什么症状?”

“撒”咽下最后一口米饭,盯着体表明显异常高温的功一,“就当他二次发育吧。”

泰辅再次惊恐地认识到自己是生活在狼堆里的小羊羔,得罪了哪个都轻易可以生不如死。

今天的有明食堂,生意也很好。今天的藤堂步,也继续着校园传说担当。倒是午饭高峰刚刚过去,OL和萨拉莉满都纷纷离开的时候,穿着西装的青年推门进来。

“功一桑,我又来啦。”

“警官先生午休这么久?根本是在摸鱼吧。

托着腮等饭的太田,有点不好意思地笑起来。

“小步在我们家真的没问题啦这么多年还不放心。”泄愤一样狠狠把盘子砸在面前。

“功一桑是没问题啦,”有点为难地苦笑着,“但是有过被虐待史的人,尤其是小孩子,对伤害特别宽容。”恨不得一口撑死自己一样塞满嘴巴,“或者说,根本不觉得那是伤害。”

“我不是担心这里,”好不容易咽下去,手又勤快地拌着饭,“学校什么的也没问题吧?”

“唔”擦着盘子的手停下来,“没问题的,我们家小步肯定没问题啦。”虽然可能有很糟糕很烦人的藤本同学之类的存在。

回家社热心社员藤堂步,今天回家也很早。

“啊,学校的老师说,让你做料理课指导,”自觉摸出牛奶咕嘟咕嘟地喝着,“那个啊,是认真的哟。”

“藤堂步,”有明功一声音非常严肃,“你现在有跟女生在交往么?”

“没有啊,”即答,继续牛奶,“怎么这样问?”搞得像要告白似的。

“那受欢迎么?”

”牛奶有点喝不下去了,其实是怕被呛死,“干嘛这么问?”

PAPA好担心的”村长mode启动,“不过小步也要长大了啊,真不是滋味啊,要是有喜欢的女孩子可以跟PAPA说啊,有什么烦恼都可以找PAPA相谈啊别不好意思啊

”有没有遥控器把他关掉啊,碎碎念真是终极武器啊,藤堂步里世界失意体前屈。

35 SF2011/3/30 11:46:00

SF

36 更了2011/3/30 11:51:00

村长又被TX了

现在是村长在心猿意马了吗

37 更了2011/3/30 18:18:00

LZ好坑品!

38 = =2011/3/30 18:20:00

谢谢LS提醒

小步是故意的吧故意的吧

39 更了2011/3/30 21:20:00

盖LS 今天又二更否?

40 BBDD2011/4/4 17:19:00

晚上藤堂步按时去有明功一卧室报道。

“不如以后换个大点的床吧。”有明功一想着要表晚上给孩子加一杯牛奶一边像是商量一样说着。

“不用啊又不是睡不下。”把枕头放好拍拍松,钻到被子里露出眼睛看着神色微妙的功一,“功一桑晚上睡得不舒服?”

“没有,”……可舒服了真的!“床大一点小步就可以天天来跟PAPA一起睡了嘛。”

“现在不也是天天一起睡,”里世界藤堂步啧了一下,“床小点好。”

“恩?”

“抱成团团,冬暖夏凉,经济环保。”

”有明功一总觉得有哪里不对,但是想不出到底是哪里不对,放弃,“以后晚上多喝一杯牛奶。”

“今天pass,我都上床了刷好牙了。”

“今天不能pass,”有明功一,逆光,身影十分高大,“papa的房间,papa做主。”没来得及等藤堂步早饭摔枕头说那好吧老子自己回房间睡了有明功一就窜出房间热牛奶去了。

不畏看见头毛乱翘坐在床上搂着枕头恨恨磨牙的藤堂步强大的用眼神杀死你的气场,有明功一拿着热好的牛奶坐在床边,“乖,喝完睡觉,”把杯子塞到藤堂步手里,一脸圣洁的慈父光芒,“快喝。”

”槽点太多不知道从何吐起,藤堂步只能举杯抬头,咕嘟咕嘟。

想着太麻烦了还要下床再去刷牙的时候,有明功一拿着杯子牙刷面盆毛巾进来了,牙刷上已经挤好了牙膏,杯子里也放好了水。拿着杯子坐在床上刷牙,藤堂步开始认真得思考人生,人到底可以撒娇到几岁为止。低头把水吐在面盆里把牙刷杯子都塞给功一,拿着挂在功一脖子上的毛巾擦擦嘴,藤堂步戳着自己的下巴,经功一检验点头易容过关以后把毛巾挂回功一脖子上拍拍他手臂示意OK了。

有明功一再去处理后续。

把自己弄干净了躺倒床上的时候,藤堂步已经困得意识模糊。

“晚安功一桑

“下次可以睡着没关系的。”猫着背侧躺着,保持身体弯曲弧度跟藤堂重合,伸手搂着孩子,重合度好似两个同方向的括号,“还有下次要喊PAPA,怎么记不住呢。”

还是小床好。

date

41 sf2011/4/4 18:14:00

制服date的重点是

date为何是三人……

所以说

EGHY嘛……

42 更了2011/4/4 18:15:00

嗷LZ你终于来了
人可以撒娇到几岁为止戳中了.........

43 更了2011/4/4 18:40:00

脑内了一下睡姿就hhp爆了

果然是小床好

看到制服俩字我不淡定 希望不是我想多

44 = =2011/4/4 19:15:00

这对cp太有爱了XD

45 今天还更不还更不2011/4/4 20:38:00

rid

46 = =2011/4/6 23:50:00

papa的房间,papa做主
===================================
HHP爆了

妹子你神马时候来更><

47 = =2011/4/9 11:05:00

LZ快来? TL秋耕

48 BBDD2011/4/9 12:41:00

虽然觉得对方麻烦又八卦,但是还是渐渐跟藤本麻美熟络了起来。而且不知道从什么时候起,就变成了人生导师的角色。

“藤堂同学”虽然觉得有点麻烦,藤堂步还是勉强抬起了头,“其实”不同于平常有点浮夸的表情,藤本今天的表情看起来真的很困扰。

“怎么了?”

“啊我的朋友啊”有点支支吾吾难以开口的样子,“似乎遇到了跟踪狂啊

”虽然很想说残念但是我又格斗下手于是没法拯救美少女啦,出于人道主义最终关怀的慈悲心,藤堂步还是问了一句,“有什么我可以帮忙的么?”

“帮我想一个击退变态的方法!”

“啊哈”脸看起来完全没有干劲,这时候就觉得可能表情也是可以遗传的,不过到底遗传了个谁啊,“也不是没有办法。”

于是这天六至七名少女在小巷中拦截了跟踪狂,两个女生分别抱住小腿分开,两人分开手臂成大字型,一人拦腰抱住,对着藤堂出品的示意图看了一下,点头通过,藤本麻美举手示意“start!”

于是被跟踪困扰的少女鼓起勇气,走到变态面前,鼓起勇气。

断子绝孙脚。

断子绝孙连环脚。

而此时藤堂步正在有明食堂的楼上偷吃棒冰。有了泰辅作掩护,今天很顺利地吃到了。虽然盛夏的时候也很好,但是总觉得那时候吃起来就像是消暑的手段,在不那么热的时候开始吃,反而可以体会到真实的味道。虽然自己这么默默地坚持着,藤堂步却没有把这样的主张告知有明功一。像是抱着察觉了就最好,但是没发现绝对不先说出来的美学,藤堂步一如既往地别扭着。

绕到静奈的房间,看着她悠闲地一边涂着指甲一边看电视。叼着棒冰坐下,藤堂步自觉地接过指甲油,帮静奈开始涂不那么顺利的右手指甲。双手投人工作之后,稍微抬起下巴示意静奈帮忙拿着棒冰,要吃的时候就张嘴等待喂食。

所以没有看见静奈紧张起来的神情,没来得及注意到咚咚咚上楼的脚步声,等到发觉的时候,静奈已经慌不择路的一把把棒冰全部塞到了他嘴里抽掉了棍子。

有明功一围着围裙,身上都充满了甜甜的充分炖煮的洋葱的香味,仔细分辨的话还有黄油蔬菜和禸的味道,最最浓郁的是底气十足的咖喱味。移动的活哈亚细rice,有明功一,正叉腰站在静奈门口。

急急忙忙抽手拿起指甲油,不顾刚刚涂好的都花掉了,静奈装作什么都没发生。

“西子捏…!”不满作业被打断抬起头,藤堂步正打算抱怨。棒冰好冰,一大块横在嘴里,有点进退两难,太冰了都感觉不到在融化,虽然一瞬间很爽但是之后就_Tun也不是吐也不是地喊着,想要说话的话只能呜呜呜的发出信号。

能干的PAPA有明功一桑抬腿迈步逼近藤堂步,固定了对方脑袋以后微微低下头,叼住了棒冰。

得到解救的口腔还有点麻痹,看着有明功一吃掉棒冰以后威严地责问,“不是答应了六月之前不准吃棒冰的嘛!”
校服
date
等等

49 SF?2011/4/9 14:27:00

SF~

50 更了2011/4/9 16:06:00

能干的PAPA有明功一桑抬腿迈步逼近藤堂步,固定了对方脑袋以后微微低下头,叼住了棒冰。
==========
激动得我差点叫出来!有明功一桑GJ!

51 更了2011/4/9 18:42:00

排LS 功一桑GJ!!!!!!!!!!

52 更了2011/4/9 19:01:00

功一桑GJ啊,太萌了

53 萌!2011/4/9 22:02:00

等待校服date

54 = =2011/4/11 10:42:00

TL等校服date

55 = =2011/4/14 13:37:00

校服date快交出来!

56 bambi2011/4/14 17:18:00

想念小步了~快回来~~~!!

57 = =2011/4/14 22:54:00

TL

58 = =2011/4/16 10:06:00

TL

59 BBDD2011/4/17 20:45:00

就来
就来
就来

60 = =2011/4/17 22:08:00

终于要来了么!
等你好久了LZ!

61 BBDD2011/4/17 22:56:00

作为目击人有名静奈也觉得似乎哪里有点不对,但是仔细想一想似乎又没有哪里不对。既然棒冰已经被处以极刑,red alert解除,静奈伸出脚丫子戳了戳藤堂步,翘翘手指示意他继续。

藤堂步扭头愤怒地看了一眼静奈,然后盯着抹嘴的有明功一,双目发红王霸之气全开跺脚扭头冲出了房间。

“西子那,下次指甲自己涂。”有明大王如是说。

得令。”伙头将军最大。

单身(?)女青年,有时候也喜欢穿着运动鞋剪个齐刘海背下条纹包cos一下知性派,总觉得在家里的地位每况愈下岌岌可危日暮西山风中残烛就差不多这个意思。

今晚藤堂步睡得很好,在自己的房间。

有明老板的睡眠状况无法可考。

只是早上藤堂步同学神清气爽地下楼的时候看见功一桑即将吐魂的丧尸脸笑得可开心了。就着这脸色,藤堂步觉得今天早上能多吃五碗饭。

本日下午是预定要布置学园祭的会场,有明功一拿着寄到有明食堂的聘书去了学校。打算跟学校谈个好价钱。充分展示了作为料理人的自尊和著名食堂老板的困扰,终于获得了比预想还高的薪水,有明功一心满意足地蹲在校门口。

虽然怎么看都不像不良倒像是晒太阳的蜗牛。

藤堂步出来的时候不知道那个像是一团等着被收走的垃圾一样的人是不是有明功一,功一倒是一个弹跳立派威武地站在校门口,面容青春仪态潇洒。

….原台本是这样的。

其实事实是,有明功一先生平时缺乏运动,蹲了太久,腿麻了,正打算如一直矫健的青蛙一样弹跳起来的时候,

呈五体投地状面部朝下摔在了地上。

要是阿你没的话病娇女主应该来伸手捏着领子就地保持这个姿态拖走,要是医疗剧的话大概是医师开始提问研修医为撒会摔倒,要是纯爱剧的话….不好意思难道不应该倒在什么河岸的小草坡上么。所以藤堂步很淡定地站在边上等着有明功一爬起来,虽然还是一脸菜色但是有种诡异的光泽。看到HP不足但是MP飙升的有明功一,藤堂步就像大富翁里买了地但每次都套不着钱的功一一样不高兴。

“小步啊,不用布置教室么。”

按说是要的。”

“了解,”功一立正敬礼,“那么陪PAPA一下吧。”

藤堂步刚打算拒绝就看见有明功一翻出携带开始找教务科电话,“….好。”

有明功一带着藤堂步去吃了算是好吃的餐厅,然后一起出来。初春的时候中午已经有点热,制服的外套有点穿不住,走到一半的时候有明功一体贴地停下来等着他月兑掉外套,帮他拿着书包背在自己肩上,然后过制服挽在手里。帮藤堂步整理一下有点翻出来的衬衫领子,有明功一像母鸡一样框着手臂扇啊扇,然后藤堂步一脸便秘样把手伸出来。

“搞得像date似的呢嘿嘿嘿。”有明功一笑得可开心。

….有点吧。”就想把挽着的手抽出来。

“就像女高生的放课后约会嘛!”手肘贴着身体用力收紧,藤堂步没法抽走手臂。

功一桑你的世界观到底是吃什么长得啊。”崩坏到这个不可思议的地步啊。

手臂紧紧夹着的地方,一点空隙都没有,透过衬衫的布料传来的热度弄得藤堂步简直有两边手臂轻重不一样的错觉。

有点热。但是没有可以月兑掉的衣服了。

走到有明功一喜欢的书店,藤堂步先两步冲上去帮功一开门。身体撑着门看功一拿着自己的衣服和书包,从面前走过又两步的地方停下等他,像慢镜头一样声音都消失了,功一桑的眼睛亮的像什么奇妙的蜂蜜,又亮又温柔。

手臂断开了连接,有点空荡荡的,好像汗气被捂在织物的空隙间,被释放了就争先恐后地逃走,略微有点凉意。

侧过身让门在背后合上,藤堂步深深吸了口气,觉得关上的门像是断了什么后路一样,这一步走出去就没法再收回了。

“喂。”有明功一出声喊他快点。

世界恢复了正常的速度,藤堂步抬起头看见书店灯光下折身寸波长诡异的双眼,闪闪地像是很甜蜜的样子。

下次戴眼镜的好了,这样默默地想着,藤堂步低头走着,脚尖像是慌乱的鹿,明明迷茫又无法停止地向前。

看书就好了。面向书柜的藤堂步抽出了双手,停在一本书地书脊上。数目巨大的书册一齐发出的类似森林的气味,手臂和指尖的皮肤难以停止地_chan抖。

虽然坐在书店的沙发上看着书,但是所有的智力都停止了,觉得自己变成了一块激动的豆腐,藤堂步懊恼地咬住了嘴唇。

Date什么的,烦死了。

说来就来

说来就来

说来就来

62 SF2011/4/17 22:56:00

SF

63 更了2011/4/17 22:59:00

这次的date 有明桑有种微妙的大叔感啊

捂脸

64 = =2011/4/17 23:49:00

有明功一像母鸡一样框着手臂扇啊扇,然后藤堂步一脸便秘样把手伸出来。
==========================================
HHP爆了 捶地!

65 = =2011/4/18 8:25:00

小步这是第一次真正对村长有动情的感觉吧

小步以后就看你的了

66 TL2011/4/26 21:38:00

RID

67 = =2011/4/26 22:55:00

就来就来就来

68 ==2011/4/26 23:16:00

快来~TTTT

69 BBDD2011/4/26 23:55:00

然开始的时候有点不顺利,藤堂步还是渐渐冷静下来看着自己的书。燥热退去,体温恢复正常,每块皮肤也没有差异,藤堂步又是一条好汉了。

被有明功一再次拉着胳膊晃出书店,藤堂步又有点莫名其妙了。

“去买眼镜吧最近静奈和泰辅都带着蛮好看的。”这样说着擅自拉着藤堂步去了商店。

搞什么啊彻底沦为女高生姐妹淘约会了好吗虽然想这么吐槽,但是看着有明功一闪闪的眼神,就有点说不出口。正好最近有点看不清,检查视力好了。

从来没想到是这样的眼镜。夸张的大镜框遮住脸颊,圆圆的像阿拉蕾一样的,甚至镜框花哨的过分完全没法带出去。

这样的?”藤堂步惊恐地发现今天有明功一不是一般的凶残,真的是有明功一桑么?

PAPA。”

“恩?小步喜欢哪个?不用撒娇PAPA也会买的嘛。”笨蛋老爹的嘴脸没变但是这个活泼欢乐的人是谁啊无解。

最后藤堂步仍然没什么兴趣,但是听着BA的小姐叽叽喳喳说着“这个最好啦脸又小好可爱啊”,“诶呀真的好像人偶啊”交错着有明功一颇自慢的“是吧我儿子确实很好看很可爱诶”的话音被架上了大大的黑框。卸掉了镜框,比方形稍微圆润一点,显得脸颊白嫩地像是新鲜的桃子,少年不耐烦地脚尖蹭着地,但是乖乖仰起脸带好眼镜露出了尖尖的下巴。

要是女生的话功一桑肯定是个娘控没跑儿的。藤堂步在心里狠狠地盖戳。

虽然沦为了女高生的DATE,回去的时候有明功一却买了关东煮。小小的盒子里装着竹轮魔芋丝萝卜鸡蛋什么的,因为一个是左撇子一个是右撇子,有明功一跟藤堂步脑袋凑在一起吃得想是并列在一个豆荚里的两颗豆,没有一点距离。袅袅的烟气弄得人影都有点朦胧。

听着有明功一说着小步表吃太多还要回去吃晚饭啊明天开始PAPA要跟你一起上学啊在学校要喊我有明森赛什么的。

藤堂步只觉得功一桑真好看,关东煮好烫,像是从口腔开始窜下去的一条火。

然后就点点头恩恩地说是,大脑像是休眠了一样,只有眼睛工作着,把筷子塞到有明功一手里看他丢掉吃完的盒子筷子,拍拍手穿过马路伸出手说着,那么回家吧小步。乖乖地伸出手去,回去了。

踏进有明食堂大门的时候,决定今天开始回自己房间睡。稍微有点糟糕了这样想着的时候,从有明功一房间抱了剩下的枕头被子溜回自己房间。

有明功一有点焦躁,孩子到是思春期不好管教,是正常的呀。

70 SF2011/4/27 0:05:00

SF

71 更了2011/4/27 0:54:00

小步有感觉了

可惜PAPA还是很茫然

72 更了2011/4/27 8:37:00

通知樓外^^

73 + +2011/4/30 16:55:00

看到这个再重新看花屋
真诚建议各位爸爸表找女朋友好了
最可爱的就在家里啦
........
我的下限真的已经没有了
既然没有就继续TL好了

74 ==2011/5/1 17:36:00

lz桑~赶快回来吧~~~!!!五一给点福利啊~

75 = =2011/5/1 17:41:00

盖一下

76 TL2011/5/12 11:24:00

T...L

77 = =2011/5/20 15:20:00

TL

78 = =2011/5/29 17:02:00

LZ你忘了我在另一个L里激励你的话了么!

79 = =2011/5/30 16:22:00

总的来说有明功一作为一个教师还是很有水准的,按时上课下课。教授内容是料理,虽然有一定难度但是有明老师还算耐心,虽然放学后肯定不见踪影,但是课上还是认真到位。善于操作又快又好吃的料理,没两节课学生就能做的有模有样,加上乐于跟同学们交流各种game 通关心得,甚至有时候担任一下恋爱相谈对象,不管在男生还是女生中间都相当有人气。

有明功一却觉得越来越烦躁。明明觉得这是一个机会,具体是什么机会,功一本人也说不出来,只是觉得这是件很好的事情,就做了。但是日渐积累的焦躁像是悬在脖子后面的火把一样,越烧越旺。忍耐,大概是功一最得意的状态,不知道是跟自己还是对方较劲,对自己有点S的地方。不过最近也发现了一些有趣的事情。比如虽然画画跟九岁的时候比完全没有进步只是最近会画透视了,但渣技术换了个次元更加渣了以外也没什么值得高兴的。想想某天在家里可爱的儿子提着番茄酱在蛋包饭上作画搞出了一坨不明图案...大惊之下询问藤堂画伯,答曰带上眼镜的PAPA。静奈和泰辅坐着敲着盘子喊着饿死了要开饭了造反一样敲着盘子边,看着被惊得跟被人掩面重击一样的功一,泰辅实在忍不住拖过镜子塞到功一手里告诉他脸没有变成蒙克的尖叫造型拍拍后背挥手示意大家开饭。而且,少年藤堂步,居然,是美术部的。

整理好工具洗着手,想着蛋包饭什么的,有明功一老师独自一人嘻嘻嘻嘻嘻笑了起来。在围裙上抹抹手,溜去美术部。靠在门框上看着藤堂步画着抽象的线条再涂上跳跃的颜色居然也有点艺术的味道,边上的女生靠过来,长而直的黑发从肩头跃下,轻轻扶着画板跟藤堂步侧头交谈,不断在画上指指点点。藤堂露出“诶~原来如此”的表情,目光闪闪的盯着少女微微侧下的面庞。

上目线很危险地啊,表随便伐大招啊。

好好画画啊,不看画面灵感会溜走哦。

….说起来那到底是学姐还是学妹啊,太近了喂,裙子这么短没关系吗,再弯腰就要走光了哟。

“功一桑啊你在干嘛呢现在这行为跟死多卡似的”回过神来的时候,藤堂步站在部活室的门口盯着有明功一,“没事了就回去吧我还有一会不用等我。”身高差的原因,少年说话的时候还是要微微仰起头看着有明功一。

像是看见了初次出现在有明食堂外面扑过来抱着腿的小孩子,甚至会有一瞬的恍惚疑惑是不是哪家走丢的小萝莉,功一觉得身体里好多词语都在叫嚣着要从嘴里涌出来,但是看着少年坚持的眼光,无意识的上目线,像是赌气一样微微撅起来的嘴唇,闹别扭也是柔软的姿态。

“恩,早点回来,PAPA等你开饭哟。”有点调戏一样的口口勿说着,看着藤堂步脸上哗啦一下乌云像窗帘一样被拉开,然后有点害羞地笑起来。夕阳照着黑发,变得有点像是棕色,薄薄的耳朵变得甚至有点透明起来。瞪了有明功一一眼,藤堂走回房间继续未完的画作。

看着带着点笑意转过身去,柔软的室内鞋在地上几乎没有什么声音,白衬衫的袖口被挽起来露出一截小臂。那一刻有明功一突然有种要哭出来的感觉,好像不喊住他,就要掉进另一个旋转的空间。

此刻的大门只为此刻而开,错过就不再来。

然后藤堂步只是平静地走回座位,嬉笑着跟周围同学解释有明森赛其实是他爹,又不是亲爹,还有另一位爹之类的乱七八糟地事。

功一最终没有开口,眼睁睁看着藤堂步走回教室,像是未能停靠的彼岸。

要是以后不会后悔就好了,不知道为什么觉得有点畏惧的功一,觉得像是错过了什么很重要很重要的机会。

最后藤堂步走到校门外的时候,还是看见了半蹲着地有明功一。对着这样有点无理取闹胡搅蛮缠居然还说要等他开饭的人,不知道为什么突然有种这边才是年上的心态,准备了一肚子的吐槽都咽了回去,终于只是跟有明功一并排蹲下,伸手戳戳,

“功一桑,回家啰

你慢慢起来啦腿又麻了吗”少年轻轻的嗤笑,“你这样怎么也不像不良啦下次表蹲了

明明应该是没经历过的场景,却如同重复的落日一样让人熟悉得想哭。

那就回家吧。

?哼

80 SF2011/5/30 16:23:00

LZ忘了通知外面

终于等到了

81 更了2011/5/30 16:25:00

这个id太有欺诈性了
我紧紧张张就来该id还没看...
失礼了
现在就去看了

82 更了2011/5/30 17:18:00

有明老师这算是开始纠结另一个环境里小步了吗

蹲在外面等好有爱

LZGN能不能常回来更更文 TAT

83 那谁我更了2011/6/24 2:20:00

???有的时候虽然觉得是注定的事情,还是会忍不住想要去改变一下。说不定我就做成了呢 说不定就好了呢,这样想着继续往下做的,有明功一绝不是一个人。

?? 料理课上居然也能好好地切葱了,明明在家的时候是两手握刀直接砍的。

?? 虽然是个为了冰棍浑水摸鱼的废柴,体育课居然跑得很快。

?? 绘画仍然下手但是居然指着深深浅浅的蓝色说这是海而不是天空,明明是从幽深的海底向着海面望去的光景。

?? 担心着会不会被欺负会不会觉得无聊会不会没法交到朋友的孩子,抱着大腿肆无忌惮上目线卖萌硬是留下来的所谓的儿子,居然就这么长大了。刷完牙抬头看着镜子里冲洗着双手的自己,有明功一有点恼火,怎么回事,这么大了,脸看起来还没高中生成熟。难怪小步要找泰辅cos爸爸。这么说起来难道我们看起来像兄弟嘛。没有来得及看到父亲期待的目光,所以要目送另一个人长大,没经历过的遗憾的事情,是要以这种方式补偿吗。

但是是那个藤堂步诶。比起肆意哭闹,喜欢圆滑地笑起来,余裕地有点火大的笑容,明明眼泪都快掉下来了还硬要装十项全能小天才的藤堂步,最怕被看不起的藤堂步,居然长大了。说不定在哪里熟练地牵起女生的手,甚至就这样上本垒也说不定

到底在什么时候,在什么看不见的地方,独自一人长大了呢只能把脸埋在毛巾里揉揉搓搓。

钻到藤堂步的房间里的时候,他只穿了短库缩在床边动作如同一只侧身挠痒的毛毛虫一样可笑地——剪脚趾甲。

“什么时候居然连自己剪脚趾甲也会了==

“能用指甲刀的时候就会了哼。”

….厉害呀,剪啊,剪完了劈个叉看看。”

…………………papa帮我一下嘛。”

结果指甲刀的时候就觉得有点糟糕了,怎么会这么没头没脑呢。坐在地上捧着少年的脚趾开始卡塔卡塔的,要说话又不知道说什么,沉默得居然有点不好意思了。刚想抬头就看见纯白的内库,包裹着形状暧昧的股间,无所谓游弋的少年的视线。

一定渐渐会成为陌生的大人吧。回头也不会在人群里,看见模糊的面孔就毫不吝啬地笑起来。只剩现在啦。

把指甲刀规矩地收好放在床头柜上,深深呼了一口气。

搂着少年的腰并排坐在床沿,像兄弟一样搂着肩头,却伸出手摸着侧脸,微微用力,藤堂步疑惑地转过脸来,迎来猝不及防的口勿。长大了眼睛不知道怎么办,脊椎都开始热起来,嘴唇被打开啜口勿着,不至于妨碍呼吸的,算是绅士的一口勿。留恋地舌忝 着嘴唇,像摸着猫猫狗狗一样温柔地抚摸着后脑勺。

….诶?”觉得尴尬得要死只能笑出来的藤堂步。

….”无言地口勿着对方的嘴角,避开视线,却揽着少年的腰,灵活地从内库的缝隙钻进去。

腰线变得有点脆弱了,被握住的时候像是要叫出来一样翕动的嘴唇。抚慰那里的话变得手足无措的、相当可爱的孩子。

…….对不起。”只能这样道歉。

责备一样的眼神,深深地呼吸者不敢说话的少年,目光短暂地停留了一下就别开了。松开手掌温柔地抚摸小腹,看着藤堂步扬起的下巴深深纠结起来的眉头,然后溜到地板上跪着。内库被拉扯到一半,勉强被撑开的双腿,在柔嫩的大腿内侧稍稍抚摸,然后从膝弯绕过去,搂着两边的小腿分开,禁锢着不许动,然后送上嘴唇。

被含住舌忝 弄的刺激弄得藤堂步哭叫起来,忍耐了好久的羞耻又无措的泪水。无视有点凄惨的哭腔,把完全昂扬起来的地方含到Deep,揉捏着后方的小球。身体Deep被唤起的甘甜的痛苦,过度的快感淹没过来的时候,藤堂步像个恐惧的幼儿一样踢着小腿想要甩掉这样过度舒服的服务。

….止めで。”没有松开口腔,稍微空出一点空间说着话,温热的气流扑在下腹,舒服但是不彻底的感觉又弄得藤堂步扭着腰想要逃开。

抓住不安分的双脚示威一样微微用力,看着少年不再踢打,然后一鼓作气用力吮吸起来。时间上勉强避开,但是飞溅的Ye_Ti还是喷上脸颊和脖颈。

释放后迷茫的面庞,不甘心的羞红,脸上还有乱七八糟地泪痕。伸出手指胡乱抹抹脸上的浸夜,无所谓地想要抹掉藤堂步的眼泪,混合了其他的Ti_Ye,少年的脸颊变得直截了当地情色。

交替抚慰着下身,送上永无止尽的亲口勿。但是被叩开身体的疼痛和羞耻还是让藤堂步哼了出来。在_Xue口不停翻搅,不知道是真的无法温柔还是故意为之,按压着内部,无视高热的chuan_Xi和可怜的泣颜,硬是逼出缓慢升温的热情,再次身寸出来的时候,藤堂步觉得视界都漂浮了起来,手脚无法感知。

抱着只有近距离才能感受到的_chan抖的孩子,有明功一挺进身体的时候,突然无法控制地流泪,从后面抱着痛得面色清白的少年,虽然自己也不好受,只能暂时保持这样的姿势,

….要是小步可以不长大多好”像是忏悔一样把眼镜埋在藤堂步的颈窝,泪水和亲口勿不断落下。

“要是可以一直在一起就好了”握着少年稍微纤细的腰,功一狠狠挺到Deep,感觉怀中的人一下失去力气靠在怀里,失控地像是要虐待对方的身体一样撞击。深情地口勿着面颊,搂着少年无力的身体,迸发的时候,有明功一心里怀着满满的愧疚。

….”懒得反转身体,直接搂着有明功一的脖子,飞快地再他挂着泪水的嘴角印下一个口勿。“功一桑,以后不叫papa,可以吗….

“多多指教,我是藤堂步”有点顽劣的笑容。

….多、多多指教。”看着绽放着笑颜的疲惫的今天开始大概就是“恋人”的存在。

下次要好好告白啊功一桑。”

嗯。”

有明功一,父亲失格。恋爱再挑战,成功。

贺成功

贺成功

贺成功

84 SF2011/6/24 7:45:00

mark一下路上看

85 更了2011/6/24 8:33:00

功一桑终于成功了TAT

86 更了2011/6/24 8:40:00

功一桑竟然...

感覺好突然呀!!

87 = =2011/6/24 8:42:00

攻一桑 恭喜了

脑内小步一个人长大的地方很强大

88 = =2011/6/24 9:19:00

恭喜这回没被发好人卡
期待着有明兄妹的表现
泰辅看好你...

89 = =2011/6/24 10:10:00

下次要好好告白啊功一桑,树杈

也觉得怎么突然就...我大概是看漏了什么

90 居然肉了2011/6/24 12:56:00

这一更直接从纯情向转向工口向的感觉,真是惊吓与惊喜并存……

攻一君贺成攻啊QAQ

下次要好好表白!

91 TL2011/7/9 23:54:00

TL

92 tl2011/7/19 17:08:00

lzgn你在哪里呢?

93 lo不ve2011/7/19 22:20:00

楼主,我相信你。

94 TL2011/7/19 22:47:00

要好好表白!

95 tl2011/8/1 0:49:00

lz还记得这坑么 TAT

96 = =2011/8/5 10:29:00

TL LZ也更更这边

97 tl2011/8/5 18:11:00

lz你回来啊TAT

98 = =2011/8/5 18:15:00

LZ表因为写JS就不更这边了啊
求更

99 = =2011/8/5 19:06:00

LZ以后还是别再来更了

受不起

2Y也是建立在这两个人的基础上

腐O放过这CP吧

100 = =2011/8/5 19:41:00

新更各种崩坏

求无爱无交集

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

107100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录