恭祝赤西仁退团一周年,普天同庆

4949条/页,1页

您是第3810位读者

楼主 又是一年3252011/3/25 20:55:00

都没人开吗?恭喜了,自由一周年的日子,这一年肯定过的特别开心吧,羡慕嫉妒恨呀

2 = =2011/3/25 20:55:00

你搞错日子了,应该是717

3 又是一年3252011/3/25 20:57:00

你搞错日子了,应该是717

==================

没错呀,确实是325发的消息呀,离团也是那个时候呀,我纯粹是来恭喜的

4 = =2011/3/25 20:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

5 = =2011/3/25 20:58:00

恩,AO的确都在庆祝

6 又是一年3252011/3/25 21:00:00

恩,AO的确都在庆祝
====================
那就对了,年年有今日岁岁有今朝,撒花

7 = =2011/3/25 21:01:00

祝LZ与CXR早生柜子
恭喜恭喜

8 = =2011/3/25 21:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

9 = =2011/3/25 21:04:00

帮忙撒一下花,摆月兑艺术家一周年纪念日

10 = =2011/3/25 21:08:00

哇撒花撒花

恭祝艺术家的艺术人生继续璀璨!

11 = =2011/3/25 21:24:00

到底是谁不放过谁,谁在DT谁

12 = =2011/3/25 22:06:00

居然这么快。。。。。。

时间飞逝啊。。。。。感叹

13 - -2011/3/25 22:08:00

= =2011-3-25 21:01:00
祝LZ与CXR早生柜子
恭喜恭喜
==================
拖走A,LZ去生个龟儿子就好了,以上rs的是LZ,希望LS没意见

14 = =2011/3/25 22:09:00

恭喜!!

15 = =2011/3/25 22:21:00

好快!

16 = =2011/3/25 22:29:00

一年喽,一年啦。我今天一早想起还是有点感叹的

17 这就是艺术2011/3/25 22:41:00

1117 = =2010-4-1 22:54:00

KAT-TUN担任总司仪的24小时TV新闻发布会后,很多记者围着他们采访。

其中有一位记者刚说了一句“这个问题可能有点老套。。。”正准备提问,KAT-TUN其中一位成员一下子打断了他的话说:“不好意思,请原谅不想回答”

接着又有一位记者提问说“如何表现KAT-TUN的风格呢?”,这位成员立即心情很不好似的回答“也没什么特别的啊”

气氛一下变的很糟糕,记者们都沉默了,他就说了一句:“是采访已经结束了吗?”

在其它成员认真回答记者问题的时候,他也是一副事不关己的样子,一个人抽着烟。

我想对他说的是:虽然你非常有巨星气质,但这样的态度是不是太失礼了?当然他身边的工作人员也有必要提醒他,不过最重要的还是要他自己来发现这一点。这样的话他一定会成为更加了不得的大明星的

作为负责采访他们的记者,希望可以让我为了他的将来说一句:请多少学一点社会常识吧!!

以上<中日SPORTS>的一篇采访后记~

= =2010-4-1 22:55:00

日文原文:http://stevie.seesaa.net/article/23148092.html

赤西仁态度恶劣而被东山训斥 对于东山却「啰唆死了」恶言不停

以前曾因态度傲慢而成为话题的KAT-TUN赤西仁。

前几天出演的「24小时电视」的记者会采访时也是他1个人在吸烟,懒洋洋的不时往上看或往下看。

「KAT-TUN特有的个性什么的并没啥特别的」、「正经严肃的问题请放过我」等耍媒体记者的态度。

中日体育报中「太过失礼的态度。请多学习社会应对吧!」等连批判的文章都刊载了等下场。

读了这篇报导,传说是杰尼斯下任社长的东山纪之相当震怒的样子。

(以下引用)

「事务所叫赤西过去,与MARY副社长一起训斥他的样子。甚至还略下狠话说若再不改正态度就不给他个人单独的工作的样子喔」(娱乐制作公司相关人士)

从大前辈那里直接被训斥。才想说就连赤西也该反“伞

「对周围的人说『东山啰唆死了-』坏话说不停喔。弄到最后还说『要是被炒鱿鱼就去开居酒屋也不坏啊?我想做的话绝-对-会赚大钱的』这样蠢话也说了」。(引用来源:摘自BUBKA)

对大前辈的事说「东山啰唆死了-」是不行的吧(笑)。不过杰尼斯家族上下关系相当严谨的样子,这种事情公开了表紧吗。

这样下去在演艺圈没有饭吃的可能性说不定很高。

18 = =2011/3/25 22:49:00

不用吧,割个肿瘤,有人好了之后难道还要庆祝割肿瘤一周年?

19 = =2011/3/25 22:57:00

还真有人庆祝啊

我现在想到CXR退团了,心里还疼呢

谁不想看到自家完完整整的啊?

20 = =2011/3/25 22:59:00

非AO

LZ你会不会觉得你对CXR其实暗恋得很深沉,专门开贴找存在感

21 = =2011/3/25 23:00:00

19l别完完整整了= =,我现在想想艺术家还要是在这团,太可怕了

22 = =2011/3/25 23:00:00

只是感叹时间过得很快

23 = =2011/3/25 23:05:00

只是感叹一下时间过得可真快...

24 = =2011/3/25 23:08:00

路人表示17L的东西是第一次看见,惊到了,想评论一下也说不出来

只用两个字概括吧,无语

25 = =2011/3/26

只是感叹时间过得很快

26 = =2011/3/26 0:54:00

祝LZ家爱豆衰一辈子?

27 = =2011/3/26 1:38:00

真快,都一年了啊

28 = =2011/3/26 1:39:00

去年这时候欢乐死我了

代表XX表示DJ那L是经典!

29 普庆后请忘了他吧2011/3/26 1:50:00

RID

抱走赤西仁

30 ky2011/3/26 1:56:00

出现AO,来陪我玩吧

31 = =2011/3/26 15:56:00

18L你真逗,笑死了

32 - -2011/3/26 16:33:00

ky2011-3-26 1:56:00
出现AO,来陪我玩吧
===================
你学几声狗叫就陪你玩~~

33 = =2011/3/26 18:26:00

天啊,都一年了 时间过的真快

34 ky2011/3/26 23:12:00

AO快来啊~~

35 = =2011/3/26 23:12:00

哪一天XQ满版都是黑L

这一家的大姨妈就都现身了,啧啧~

36 = =2011/3/27 0:24:00

又见ky君

37 ky2011/3/27 0:45:00

出现AO,来陪我玩吧
===================
你学几声狗叫就陪你玩~~
==========
刚看到的
我说怎么没有AO出现呢
原来AO都是狗,不说人话
这不太好办啊,那来玩飞盘吧~~~

38 = =2011/3/27 1:03:00

======
看来看去排你了

39 = =2011/3/27 7:04:00

======
看来看去排你了
============================
赤西仁退团不做人偶做自己喜欢干的事儿,AO当时到处撒花
现在别人来恭喜一下也有问题?这么大的好事儿不能只让自己乐呀

40 = =2011/3/27 7:15:00

被离婚的女人们戳中HHP,怨妇们你们还没放下前夫啊,

41 = =2011/3/27 7:20:00

说实话,这一年来在ko身上,我见识到了不少关于女性人性中下限黑暗的一面

这些东西虽然叫人作呕,可是在职场和生活角力之中绝对有用

两面三刀,挑拨离间,拉全J垫背,靠拢上层抓住舆论,最重要的,何时何事都要双重标准

不停用口水进行洗脑,

你做婊子就是下贱,我做婊子就是苦衷

你RS小k不是人,我RS红A就天使折翼,凤凰涅槃

不得不说这些手段其实都挺实用的,

最后枪杆子出政权,GLY是亲妈比什么都好用,ko的钱没白花!

42 = =2011/3/27 7:37:00

时间果然快啊,这都一周年了?

祝贺呀祝贺

43 = =2011/3/27 7:41:00

幸亏退了

44 = =2011/3/27 8:29:00

HHP,ko表示RS GLY的心肝无鸭梨

RS LZ的心肝也无鸭梨

还有行政不作为事件之后是谁塞钱给GLY的ko真的不太知道

45 ky2011/3/27 8:57:00

其实我也在AO身上学会了好多东西(对称,对称)

如果现在不能像当年那样风光,至少不让别人舒坦的过

哪怕一时理亏吵不过别人,那就在夜深人静的时候找回来,没有人管,想怎样说都无所谓(其实都应该学学,据说半夜人的大脑其实比白天容易兴奋)

第二天看别人跳脚,自己在一旁乐呵呵(那时候再找你吵,早找不到人啦)

总以为自己占着理,自己是受害者,假想出那么多敌人,而且个个一定要有心计有城府(TVB看多了吧?)

事实上哪个正常人有那么多闲工夫去管自家以外的事,事不关己,首先围观,然后才没事掺两脚(要有娱乐精神,独乐乐不如众乐乐)

谁也别笑话谁,谁也别委屈,大家其实都一样

只有AO非要长篇大论把自己的心情洋洋洒洒写出来(有啥不坑的秘诀让你每天都有如此的热情,我好写文去,而且你们都欢喜写高H的,动不动就人体器官的详细描写,让我这个清淡口味的人o(*////▽////*)q)

据说如果我会的字数超过20,这贴回沉的很快,我就试试

46 = =2011/3/27 11:44:00

看到41L拿自己脑袋里的东西当真我真觉得AO没一个是正常人了,注意,没一个是,这话绝不夸张

47 = =2011/3/27 13:56:00

啊呀一周年了啊~

撒花恭喜啊

祝贺永远不见,永远的大洋彼岸,

如果能永远不见每年这时候都开贴庆祝!!!

48 = =2011/3/27 13:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

49 = =2011/3/27 21:44:00

说实话,看到41L的猪狗不如艺术型路人就觉得赤西仁有这样子的耍了婊子这么久现在才来洗白立牌坊真是各种HHP

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4949条/页,1页

ZB回复请先登录