生意気な少年(怀旧用,25+ only)

136100条/页,2页

1 2
您是第9150位读者

楼主 = =2011/3/25 21:50:00

看到隔壁出道那帖突然很怀念当年还很青涩的少年们,于是想来818各家当年那些年少轻狂的岁月

因为LZ对那种只有青少年才有的尖锐的部分比较有爱,所以不8各家乖乖牌的事迹XD

主要想8那些可能回头看会觉得那时候真的有点任性、不知道天高地厚,甚至可能有点中二的往事

求HX,勿掐勿黑,苗头不对请直接沉

2 = =2011/3/25 21:53:00

这个好!蹲等

3 = =2011/3/25 21:54:00

不好好穿库子,被老师问到的时候回答说“我腿短”

4 = =2011/3/25 21:55:00

纹身= =

5 = =2011/3/25 21:56:00

把OO毛点着了

6 = =2011/3/25 21:58:00

捶地,5L那是天然呆吧

7 = =2011/3/25 21:58:00

摔跤输了,然后直接对着镜头说:"我现在不想说话"而且的确是有点生气的表情合语气

对比起现在的谦谦君子真觉得那就是少年时代啊

8 = =2011/3/25 22:01:00

当年觉得不笑不说话比较酷在就在番组上冷着脸当壁花= =+

9 = =2011/3/25 22:01:00

对于45所给他们的音乐不满意
就一起跑去说「我们除了Rock都表!」
45所「那你们现在的工作都别干了。」
结果还是屈服了...

10 = =2011/3/25 22:02:00

年轻的时候要多叛逆有多叛逆,经常跟爷爷吵架

被爷爷骂你真是乱七八糟,能代替你的人多的是

11 。。。2011/3/25 22:03:00

我竟然看LZ那段话看得有点想泪

想起那时他的一头金毛了

12 = =2011/3/25 22:04:00

5L是哪位?

13 = =2011/3/25 22:05:00

运动会上说因为是X前辈所以赢得很轻松的时候……年轻气盛啊TAT

14 = =2011/3/25 22:05:00

-------------------------------------------------------------

LS这位真的被爷爷用电话砸过么?

15 = =2011/3/25 22:05:00

我儿子少年的时候一身痞气

16 = =2011/3/25 22:06:00

团员里的小辈都说第一次见到他觉得他金发大魔王很凶很冷酷XDD

17 = =2011/3/25 22:08:00

以前在节目翻脸啥的。。。

被出道时就跟着的饭说握手会时黑脸

出道的时候有饭扔馒头上台,他笑着说等下吃转身就把馒头给扔了

18 = =2011/3/25 22:09:00

-------------------------------------------------------------

========

估计是真的吧,就他以前那个性,爷爷还说过他最低= =

19 = =2011/3/25 22:09:00

出道的时候有饭扔馒头上台,他笑着说等下吃转身就把馒头给扔了

==========

HHP!现在听起来好好笑,脑内现场的样子又觉得很囧

20 = =2011/3/25 22:10:00

不想坐跳楼机,在地上打滚耍赖,后来坐上去后就整个蔫在上面一点反应都没有

21 = =2011/3/25 22:10:00

选女友的标准是必须会用叉子吃薯片,穿吊带裙的通通NG;

说着说着话一口把麦克风_Tun掉;

恶狠狠地恐吓要杀掉门把..................................

22 = =2011/3/25 22:12:00

冷战……无关CP或者团神马的,就是长大了之后绝对不可能说翻脸就翻脸还一冷战就是几年

23 = =2011/3/25 22:14:00

黄金霸L

24 = =2011/3/25 22:16:00

HHP,LS你看清BT再说话好吗?

25 = =2011/3/25 22:16:00

一個都沒看懂= =|||

26 = =2011/3/25 22:18:00

我家那一段時期算嗎?

好像也不太算是生意気,就是發洩吧.......

至於他相方那只有若気の至り~無聊跑去開人廁所門我都想BS他了XDD

27 = =2011/3/25 22:18:00

印象最深刻的还是刚出道,一个节目他跟另一个门把出那种比较危险的外景。

大晚上三个监视器突然同时没电了,门把吓着说不敢回来,他脸一冷,冲着导演就喊,“他说不敢回来你们难道听不见吗!”

当时被这小子吓到了,OMG ?(勿扯西皮)

28 = =2011/3/25 22:18:00

不当IDOL也无所谓神马的,中二病要不得(╬ ̄皿 ̄)

29 = =2011/3/25 22:22:00

他脸一冷,冲着导演就喊,“他说不敢回来你们难道听不见吗

——————————————————————————

可耻的萌了这娃!达类?

30 = =2011/3/25 22:24:00

歌词里写过大致意思是“你们不是说J家人干这个不行吗?等着吧,我一定让你们见识见识J家idol的厉害……你们这些人就在居酒屋发发牢骚吧”

我觉得,那是他把他的狂傲表现的最赤果果的一次的吧= =

31 = =2011/3/25 22:24:00

=========
这谁?中二病到30+还没治好的人?

32 = =2011/3/25 22:25:00

叛逆期,idol自己说过在接到某部戏之前的自己一直在叛逆期,特立独行自作主张什么的,不过门把们也都忍让下来了
顿时觉得谢谢门把们TVT

PS,冷战那个真像我担的cp啊,KY了自圈

33 = =2011/3/25 22:26:00

=========

这谁?中二病到30+还没治好的人?

----------

我家当年这样说过,现在早不会说这种话了,LS你认错人了

34 = =2011/3/25 22:26:00

可耻的萌了这娃!达类?

========================================

我杯催的記憶力告訴我是USO JAPAN裡A跟N的外景???

太久遠太久遠了,記不清啊(遠目

35 = =2011/3/25 22:29:00

他脸一冷,冲着导演就喊,“他说不敢回来你们难道听不见吗!”

===============

dare?

36 = =2011/3/25 22:30:00

为了维护同团某人跟番组的来宾吵起来,最后还跟队友打起来

还好这只是个dokkiri

37 = =2011/3/25 22:32:00

蹲,好多沒看懂,有沒有GN反白丟個鏈結或出處

38 = =2011/3/25 22:32:00

我杯催的記憶力告訴我是USO JAPAN裡A跟N的外景???

========

USO因为特殊原因一集没看过,居然猜中了

39 = =2011/3/25 22:33:00

========

==============

who?

40 = =2011/3/25 22:33:00

摔跤输了,然后直接对着镜头说:"我现在不想说话"而且的确是有点生气的表情合语气

对比起现在的谦谦君子真觉得那就是少年时代啊

===

问下这个是?好像有印象见到过,求出处

41 = =2011/3/25 22:33:00

可耻的萌了这娃!达类?

========================================

太久遠太久遠了,記不清啊(遠目

=========

我是DL,我说的是USO某期S跟A的外景,因为这期太灵异了,所以记得很深

42 = =2011/3/25 22:33:00

是SA吧,说这话的是S

43 = =2011/3/25 22:34:00

当年觉得不笑不说话比较酷在就在番组上冷着脸当壁花= =+

=========

结果多年之后被前辈说了之后还一点反省的意思都没有OTL

44 = =2011/3/25 22:34:00

问下这个是?好像有印象见到过,求出处

——————————————————————

亚麻。JR时期出外景的时候。

45 = =2011/3/25 22:35:00

更正下,反正A猜中了就行XD

46 = =2011/3/25 22:37:00

A是说回不来的那一个吧,S当时真是怒了的样子,记不清了

47 = =2011/3/25 22:37:00

5L是哪位?
----------------
baby

48 = =2011/3/25 22:38:00

========

==============

who?

========================

回LS

木拓

49 = =2011/3/25 22:40:00

年少轻狂的时代啊
真是怀念

50 = =2011/3/25 22:40:00

好像还有人说以前木村跟爷爷吵架外面走廊都能听见,HHP啊

51 = =2011/3/25 22:44:00

==================
我少数看过的USO,记得的是O和A,而且A倒下了
请有档的人确认吧

52 = =2011/3/25 22:44:00

去夏威夷工作,和队友在沙滩上喝酒喝醉,晚上就睡在了沙滩上

早上回去被爷爷骂死

53 = =2011/3/25 22:49:00

请有档的人确认吧
A和S去坟地出外景,S说的那话

54 = =2011/3/25 22:49:00

请有档的人确认吧
==========
看过全部的,O和A的是另外一期,并且A确实倒下了
DL说的是对的,当时是S和A,是S吼的那一句

55 = =2011/3/25 22:50:00

歌词里写过大致意思是“你们不是说J家人干这个不行吗?等着吧,我一定让你们见识见识J家idol的厉害……你们这些人就在居酒屋发发牢骚吧”

=====================
求问这个是谁

56 = =2011/3/25 23:01:00

最劲爆那句难道不是“你们就会炫耀有多少个女人,我们却有这么多的fans”“fxcking johnnys 八嘎yalu”

57 = =2011/3/25 23:01:00

那时候还会争强好胜,现在完全都被打磨得很圆滑了

58 = =2011/3/25 23:08:00

最劲爆那句难道不是“你们就会炫耀有多少个女人,我们却有这么多的fans”“fxcking johnnys 八嘎yalu”
===================
救命啊,捶地,这位究竟是?

59 = =2011/3/25 23:09:00

fxcking johnnys 八嘎yalu

=========

真有艺术家风格,对不起,我记得好像不是艺术家的,GN我黑你家了真不好意思

60 = =2011/3/25 23:11:00

那个歌词难道不是YJX么?哪有后面的fXXking啊
AO你们够了吧

61 = =2011/3/25 23:16:00

=========

真有艺术家风格,对不起,我记得好像不是艺术家的,GN我黑你家了真不好意思

这句是模仿那些看不起J家的人说的话,不是idol自己的想法,他还想干下去呢....................................

62 = =2011/3/25 23:17:00

21L好眼熟
dare?

63 = =2011/3/25 23:30:00

=========

这句是模仿那些看不起J家的人说的话,不是idol自己的想法,他还想干下去呢....................................

-----------

这不是untiunti的歌词?我怎么只记得有一句路人的“johnnys什么的没兴趣”,没印象有f开头那句orz

64 = =2011/3/25 23:39:00

早年间sho真的很棱角分明的...

那个墓地外景,那句怒吼...之所有可以听见,是因为虽然画面没了,可是听筒还可以录音才留下的...

当时这位是真的急了

还有那张狂的歌词,其实是要结合live看的,那才是真的年少轻狂呢

65 = =2011/3/25 23:44:00

21L好眼熟
dare?
------
如果没记错也是30L那位

66 = =2011/3/25 23:45:00

=========

-----------

这不是untiunti的歌词?我怎么只记得有一句路人的“johnnys什么的没兴趣”,没印象有f开头那句orz

确实没有最后面那句,凹JJ别捣乱

67 = =2011/3/25 23:46:00

交女朋友,不管怎么说都不算好事不过也是因为年轻才会承认吧,SIGH

68 = =2011/3/25 23:46:00

我记得哪里说过,当年ohno在jr的时候,

J家不是有个很厉害的舞蹈老师吗

好像是因为有一次,他穿的鞋子和别人的不一样,舞蹈老师就问他怎么回事

他因为之前跟45所的人问了,被允许穿这样的鞋子,所以那老师跟他吼的时候,他根本头都不抬不理他

那老师怒了,向他砸东西,其他jr都吓得躲,他才知道飞过来东西了= =

结果那老师说,不想练了就走...然后ohno起身就走了....

对了这种事V6的leader也干过....

69 = =2011/3/25 23:47:00

ls很凶的老师是三车桑吗?

我家也有类似的事

70 = =2011/3/25 23:49:00

不想坐跳楼机,在地上打滚耍赖,后来坐上去后就整个蔫在上面一点反应都没有
=======================
噗,应该是一家,下来之后还摸眼泪
不过印象最深的是竟然没大没小地去拎一前辈的领子,虽然一部分也是表演需要XD

71 = =2011/3/25 23:51:00

= =2011-3-25 23:45:00

=========

-----------

========================

非DL

但是确实有这句。当时听到也觉的挺吃惊

72 = =2011/3/25 23:51:00

------------------------
dare?

73 = =2011/3/25 23:53:00

=========

-----------

=====================================

自己翻翻DVD,别逢人就喊熬JJ

74 = =2011/3/25 23:54:00

我从来没在unti unti里听到过那句脏话
71L你听的是哪个版本?

75 = =2011/3/25 23:56:00

自己翻翻DVD,别逢人就喊熬JJ

===============

就是翻了没听到,哪张?

76 = =2011/3/26 0:01:00

原话好像是他回不来,你们没人去现场吗?

虽然不是很DJ这位,但是一直很佩服他年轻时候这些锋芒

那个别人说这就是johnnys啊,然后他气不过,就又跑去和人家继续喝,结果第二天宿醉+晕船

77 = =2011/3/26 0:03:00

耳洞,脐环……

78 = =2011/3/26 0:06:00

我道歉,不是unti unti

是ペンの指す方向charter 3,记忆错乱了gome

79 = =2011/3/26 0:08:00

------------------------
dare?
================
非LSS,不过应该是番茄吧....

80 = =2011/3/26 0:43:00

78L自己去翻歌词表张口就黑,这句话明明是引用了下瞧不起J家的人说的话,双引号你看不到么,后面有反驳他们并以ML豆为自豪你看不到么
洗脑真够下作的

81 = =2011/3/26 0:45:00

78L自己去翻歌词表张口就黑,这句话明明是引用了下瞧不起J家的人说的话,双引号你看不到么,后面有反驳他们并以ML豆为自豪你看不到么
洗脑真够下作的
==========================================
LS积雪啥,61L不都解释了吗?

82 = =2011/3/26 0:48:00

ls我积雪了gomen,爬楼不仔细= =

83 = =2011/3/26 1:17:00

深夜了都HX吧……还有别家么,求段子

84 = =2011/3/26 1:35:00

我竟然看LZ那段话看得有点想泪

想起那时他的一头金毛了

==========

怀念金毛+1

85 = =2011/3/26 1:59:00

.........这L没一层看懂的

86 = =2011/3/26 2:13:00

不是自家的事情,不过对当年的KT家U印象很深刻,又是金发又戴着GA君的首饰,很有攻击性的感觉,和现在完全不像一个人

那种会去模仿憧憬的艺能人的事情也只有那个年纪才做得出来,虽然其实他学GA君装冷面有点微妙= =

87 = =2011/3/26 2:14:00

我想虽然很多地方也很萌或是让大家很怀念, 但若是提到idol还是反白吧,

黑黑橫行, 你不知道在这L说的一句话给黑捉著断章取义或改成什么样子(不针对上述任何一L)

88 = =2011/3/26 2:19:00

我始终觉得就当年我家那在番组上装深沉,让他做点可爱的事情还给你一张苦逼脸看的德行,居然还一直能在前排真是奇迹ORZ

如果换在现在会被黑死吧……

89 = =2011/3/26 2:21:00

我始终觉得就当年我家那在番组上装深沉,让他做点可爱的事情还给你一张苦逼脸看的德行,居然还一直能在前排真是奇迹ORZ

==========

被ls戳中hhp,估摸着也许是一家的,如果是黄金的话

90 = =2011/3/26 2:25:00

每次各种番组回顾过去各种“黑历史”的时候,IDOL们的内心一定有千万匹羊驼在飞奔

91 = =2011/3/26 2:25:00

============
你家25-啦,好好珍惜,以后长大身不由己

92 = =2011/3/26 2:32:00

========

要么你家还小要么你不补旧档,很多现在看来或精英或亚撒西或稳重或深沉的IDOL倒退十几年也是有过反抗期的人XD

93 = =2011/3/26 3:13:00

==========

=================

Nino?

94 = =2011/3/26 3:33:00

===================
前面一句是unti unti的歌詞:how many girls did you get? 我有這麼多fans
後面一句是ペンの指す方向charter 3的歌詞,當時聽得我好嗨XD

95 = =2011/3/26 3:41:00

自己说19岁时很刻薄,舞台剧里演不良少年走起路来都是“以肩劈风”

个人觉得那个年纪本来就该是年少轻狂,让他在舞台上发出来也是好事XD

96 = =2011/3/26 3:43:00

和人玩rugby,因为是J家idol被人看不爽,被个大个子故意肘击了,跟人干了一架后成为好朋友

喜欢看他以前番组里各种嫌弃的表情,有毛搞错啊,这种感觉

97 = =2011/3/26 3:54:00

============
其实我有点意外他害怕到极限程度时候一声不吭的反应,本来以为他会一路惊叫的,微妙的感觉...

98 = =2011/3/26 3:58:00

喜欢看他以前番组里各种嫌弃的表情,有毛搞错啊,这种感觉

------------------

dare?

99 = =2011/3/26 7:34:00

==========
=================
Nino?
==========
翅膀吧?我记得他上老俱回顾过去的时候,他说一直在装深沉…认为很酷。

100 = =2011/3/26 7:52:00

有位被门把爆料说,这位小时候刚刚出道的con,全团要跟着鼓点跳舞,他没跟上鼓点,结果全部都跟不上了...

他在舞台上就瀑走了,甩胳膊自己生气了...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

136100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录