生意気な少年(怀旧用,25+ only)

13636条/页,2页

1 2
您是第9149位读者

101 = =2011/3/26 8:43:00

FY

102 = =2011/3/26 9:27:00

躲镜头,还不爱讲话

其实是找不到镜头来着吧

不过确实MC苦手倒是真的

103 = =2011/3/26 11:08:00

躲镜头,还不爱讲话

其实是找不到镜头来着吧

不过确实MC苦手倒是真的

========

这跟BT有关系吗 = =|||

104 = =2011/3/26 12:39:00

路人墙裂感觉这L不少是同一家 于是也觉得金毛太美好了ToT

105 ==2011/3/26 12:58:00

27 = =2011-3-25 22:18:00

印象最深刻的还是刚出道,一个节目他跟另一个门把出那种比较危险的外景。

大晚上三个监视器突然同时没电了,门把吓着说不敢回来,他脸一冷,冲着导演就喊,“他说不敢回来你们难道听不见吗!”

当时被这小子吓到了,OMG ?(勿扯西皮)
=========
路人看uso的时候,对此印象深刻

106 = =2011/3/26 13:03:00

路人求上面那期uso链接

fs

fs

fs

107 = =2011/3/26 13:07:00

108 = =2011/3/26 13:11:00

印象最深刻的还是刚出道,一个节目他跟另一个门把出那种比较危险的外景。

大晚上三个监视器突然同时没电了,门把吓着说不敢回来,他脸一冷,冲着导演就喊,“他说不敢回来你们难道听不见吗!”

当时被这小子吓到了,OMG ?(勿扯西皮)
=========
路人看uso的时候,对此印象深刻

============

找了LS GN给的豆单,是这期

f
s
s

109 = =2011/3/26 13:23:00

和人玩rugby,因为是J家idol被人看不爽,被个大个子故意肘击了,跟人干了一架后成为好朋友

喜欢看他以前番组里各种嫌弃的表情,有毛搞错啊,这种感觉

========================================================================

WHO?

110 = =2011/3/26 13:28:00

以前在节目翻脸啥的。。。

被出道时就跟着的饭说握手会时黑脸

出道的时候有饭扔馒头上台,他笑着说等下吃转身就把馒头给扔了

====================================================

这位谁呀?

111 = =2011/3/26 13:30:00

不想坐跳楼机,在地上打滚耍赖,后来坐上去后就整个蔫在上面一点反应都没有
其实我有点意外他害怕到极限程度时候一声不吭的反应,本来以为他会一路惊叫的,微妙的感觉...
==================
我倒不意外,因为我对他的性格理解就是这样,囧
一般平时看起来喳喳呼呼很有能耐,但是面对真正害怕的东西他反而蔫掉或者憋着,不发泄出来

112 = =2011/3/26 13:33:00

谢107 108 GN

113 = =2011/3/26 15:04:00

纹身啊纹身……

114 = =2011/3/26 15:18:00

少年景祥真是无敌了

115 = =2011/3/26 15:26:00

开始关注的时候他已经是个精英样
之后发现他小时候竟然一身棱角让我好惊讶XD

116 KY2011/3/26 15:32:00

就怎么饭着饭着,自己也25+了

117 = =2011/3/26 18:11:00

打架。。。

118 = =2011/3/26 19:24:00

不想坐跳楼机,在地上打滚耍赖,后来坐上去后就整个蔫在上面一点反应都没有
其实我有点意外他害怕到极限程度时候一声不吭的反应,本来以为他会一路惊叫的,微妙的感觉...
我倒不意外,因为我对他的性格理解就是这样,囧
一般平时看起来喳喳呼呼很有能耐,但是面对真正害怕的东西他反而蔫掉或者憋着,不发泄出来
=============
求在线!!

119 = =2011/3/26 21:52:00

“全员的电话我都有,就是没有冈田的呢”

哪年?99年还是00年MS上丿说这话再配上11那正经的脸……很纠结……

120 = =2011/3/26 22:14:00

= =2011-3-26 19:24:00
不想坐跳樓機,在地上打滾耍賴,後來坐上去後就整個蔫在上面一點反應都沒有
其實我有點意外他害怕到極限程度時候一聲不吭的反應,本來以為他會一路驚叫的,微妙的感覺...
我倒不意外,因為我對他的性格理解就是這樣,囧
一般平時看起來喳喳呼呼很有能耐,但是面對真正害怕的東西他反而蔫掉或者憋著,不發洩出來
=============
求在線!!
====================
莫非是某位在小朋友時期發生的事?

121 = =2011/3/26 22:18:00

====================================================

这位谁呀?

dare??太帅了!

122 = =2011/3/26 22:26:00

小时候做节目,被主持人拍一下脑袋立刻抬起头瞪人,一副干嘛的表情

年轻气盛就是不一样啊

123 = =2011/3/26 22:50:00

开始关注的时候他已经是个精英样
之后发现他小时候竟然一身棱角让我好惊讶XD
=========
+1
虽然知道这人年少轻狂,但是也没怎么深人了解,就算看番组也是只关注自家
这样的一身棱角我出乎意料的非常喜欢

124 = =2011/3/27 0:04:00

小时候做节目,被主持人拍一下脑袋立刻抬起头瞪人,一副干嘛的表情

年轻气盛就是不一样啊

=======================

可能是一家的

这人讨厌被摸头或头发,从小就这样

那时候怒了的表情很直接,不过后来又笑笑过去了

从来都是是外圆内方的人,不过小时候表现得更直率更喜怒形于色而已,加上人生得乖巧,大家都没有很强烈的感觉

125 = =2011/3/27 0:06:00

被舞蹈老师骂了然后直接走人的还满多家的其实 XD

126 = =2011/3/27 0:14:00

可能是一家的

这人讨厌被摸头或头发,从小就这样

那时候怒了的表情很直接,不过后来又笑笑过去了

从来都是是外圆内方的人,不过小时候表现得更直率更喜怒形于色而已,加上人生得乖巧,大家都没有很强烈的感觉

-------------

后来主持人打圆场了,所以大家笑笑就过去了

他小时候确实很直接啊,生气就明显生气,他那个时候长的很可爱脾气可不小,对输赢无比执念还表现在脸上,很好玩

现在对输赢也很执念,不过已经懂得分寸,就算偶尔主持人触雷点也打个哈哈就过去,嘛,长大了的必须的嘛,所以小时候总有独特的萌点,自己没事干就喜欢翻老档萌一下,哈哈

127 = =2011/3/27 0:18:00

我听说有家小时候比什么东西输掉了,大概是要哭了,结果别人一逗他,他就说我才没哭,就沙子掉眼睛里了

想象了下觉得小孩子太萌了,还被嘲笑说用这么昭和风格的借口

不过不太记得这位到25+没?应该是有了

128 3更2011/3/27 0:23:00

嘉宾爆料小时候被人家起哄说是庆应的还说他个子小于是他很生气的吼回去了
完全可以想象那种表情,现在的话肯定笑笑就过去了
唉,他的黄毛我估计这辈子都指望不上了

129 = =2011/3/27 0:24:00

嘉宾爆料小时候被人家起哄说是庆应的还说他个子小于是他很生气的吼回去了
完全可以想象那种表情,现在的话肯定笑笑就过去了
唉,他的黄毛我估计这辈子都指望不上了

130 = =2011/3/27 0:26:00

我始终觉得就当年我家那在番组上装深沉,让他做点可爱的事情还给你一张苦逼脸看的德行,居然还一直能在前排真是奇迹ORZ
==========
被ls戳中hhp,估摸着也许是一家的,如果是黄金的话
=================
Nino?
==========
翅膀吧?我记得他上老俱回顾过去的时候,他说一直在装深沉…认为很酷。

=========

关于283也只能想到这点 就是太一吐槽的:这什么天使根本不像

131 = =2011/3/27 0:30:00

我听说有家小时候比什么东西输掉了,大概是要哭了,结果别人一逗他,他就说我才没哭,就沙子掉眼睛里了

=========

也许别家有过相似段子,我家洒落上面曾经被番茄吐槽过,说哭的时候说是垃圾掉进眼睛里来着,然后被吐槽小孩子用这么昭和风的借口,不过不是因为输,而是因为一直输终于赢了的时候哭了

132 = =2011/3/27 0:31:00

283那时候真是……不过老俱里在那里听人念信时候一副心不在焉的样子,让他说话一下子笑起来的样子也算另类的萌点,搞不好就是因为这样才会被原谅ORZ

133 = =2011/3/27 1:04:00

=========

也许别家有过相似段子,我家洒落上面曾经被番茄吐槽过,说哭的时候说是垃圾掉进眼睛里来着,然后被吐槽小孩子用这么昭和风的借口,不过不是因为输,而是因为一直输终于赢了的时候哭了

额,那就是你家那位,我记得有点含糊

就对那个昭和风格的借口记忆很深

小孩子求胜心神马的,又萌又可爱

134 = =2011/3/28 9:48:00

who啊都

135 = =2011/3/28 10:05:00

动不动就生气 生气了会把人推下舞台什么的

自己把东西弄丢了会欲盖弥彰的喊“怎么没有我的?”

还会擅自穿别人的运动鞋

136 = =2011/3/28 10:11:00

这位谁呀?

dare??太帅了!

======

木村拓哉,他曾经在广播里向饭征求过出道时的事迹,结果饭写来的都是这类的,把他弄的超不好意思= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13636条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录