完整翻译

6767条/页,1页

您是第6402位读者

楼主 = =2011/3/26 0:14:00

完全不是关系友好的团,很不可思议吧。随着时间和经验的积累,自然而然互相之间产生了羁绊

照片说明

以『menber』作为主题,正在烦恼着该思考怎样的场景的时候,看到了涉谷的这块看板。就想着从Jr时期就常去玩的地方居然有这样的看板真是厉害啊。而且,我自己也有被好好的一起拍进去呢(笑)

最近,开始和团里的member一起去吃饭啊,交换生日礼物什么的。这在以前是完全想象不出来的事(笑)。有10年的时间都在一起,关系也会自然而然得改变。

KAT-TUN结成的时候,不管是自己还是他人都认定这是个集结了B级Jr的团体。因为当时同龄Jr中的焦点是山P和斗真等人。虽说是B级,但大家都是固执好胜的家伙。最开始的时候总是不停吵架。而我又是其中的问题儿童。脾气瀑躁又不安分。在乐屋里抓住con上出错的member不放‘你想怎么样啊!’这样(笑)。

其实,我在这个团里是很不合群的吧。工作中虽然是归纳总结的角色,平时却是处于1对5的状态。本来就不是喜欢群集行动的个性,又想把公私划清界限,于是工作以外和member几乎是不讲话的。很早就开始有solo活动和舞台剧什么的,获得了很多机会。这大概也是原因之一吧。04年,作为泷泽君的代役出演『DREAM BOY』是一个转折点。因为得到了这个在大舞台上主演的机会,而孤立于团中,但另一方面,作为专业工作者而得到了成长。学会了以座长的身份来带领团队前进,并且增强了专业意识。作为KAT-TUN(一员),为了能够得到更好的工作会有话直说,渐渐开始站到中心位置带领(大家前进)了。最初,menber们一定都很不爽。毕竟是年纪最小的嘛。并非想要自己一个人出风头,只是想要把KAT-TUN变得更好而已。。。。。。意识到并没有(把这种心情)传达(给大家),老实说,有段时间觉得非常孤独(笑)。

现在,互相之间理解了不管是优点还是缺点都是(那个人的)个性

尽管如此,还是出道了。忙忙碌碌的日子,大家一起跨越突如其来的问题,团内的气氛渐渐变化了。固执好胜这一点还是没变,但互相之间从外在到内在都能够互相包容了。如今,在con的商讨策划期间,也不会再感情用事地争执了。koki是那种在当时不会反对而在之后会有些意见的家伙,还有不能被田口的mypace牵着走,知道了这些注意事项(笑)。我也是。会率先滔滔不绝的讲自己的idea,但只是想把灵感语言化而已,并非固执的想要大家顺从自己。反而是,希望(大家)能把跟着直觉而瀑走的自己拉回正轨(笑),现在,就连这点也得到了理解。koki的rap,中丸的口技,上天的吉他,田口的杂技。不知不觉间,大家都有了自己的武器,令我非常的敬佩。

很不可思议吧。现在也是,觉得没有义务非跟他们友好相处不可。毕竟作为耍帅男人来说,是不想把那种黏黏糊糊的友好气氛端上台面的(笑)。而是自然而然地,羁绊越来越深。

现在的我,有很大一部分是被KAT-TUN塑造出来的。正是因为这些member,这样的路程,才形成了现在的性格和思考方式。现在是从心底觉得作为KAT-TUN(一员)真是太好了。虽说是团体,但是我们自己又是独立的个体,就算有这种想要贯彻自己思想的自我中心主义也没关系。这样才是KAT-TUN。但是,如果团体这艘母船能变得更好的话,自己的道路和可能性也一定会变得更宽广。不管是什么工作都是一样的。为了团队,有时候可能会需要牺牲自我。但是,那并非是绕了远路。有一些经验是只有在团体中才能体验到的,而且,不管是什么样的工作最终都会通向自己的路,会成为自己的武器。所以,从今往后,也想继续作为KAT-TUN(的一员)和他们一起走下去。

2 = =2011/3/26 0:18:00

毕竟作为耍帅男人来说,是不想把那种黏黏糊糊的友好气氛端上台面的(笑)。

=========

突然萌了

这是傲娇吧是傲娇吧这一定是傲娇吧

3 = =2011/3/26 0:18:00

我们结婚吧!!!!!!!

4 ==2011/3/26 0:23:00

继续加油^-^

会永远支持龟梨和也君的

5 = =2011/3/26 0:24:00

盖对眼

6 = =2011/3/26 0:27:00

果然会日语很重要!

7 = =2011/3/26 0:29:00

不管是优点还是缺点都是(那个人的)个性

不管是什么样的工作最终都会通向自己的路,会成为自己的武器

这两句话对自己很有震撼,自勉了

8 = =2011/3/26 0:29:00

完全没掐点啊这么看

9 = =2011/3/26 0:31:00

不知道掐那么久干吗,日饭看了这个都很感动的

10 = =2011/3/26 0:31:00

lz你手也太快了吧

dz才刚发你就全篇复制到这

-本区所有翻译未经作者同意严禁转载-

这句中文你看不懂么

11 = =2011/3/26 0:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

12 = =2011/3/26 0:36:00

老猪你特么手真贱,祝你十根爪子烂光

13 = =2011/3/26 0:40:00

kame is my angel

14 = =2011/3/26 0:40:00

尼玛比我看到的都早

15 = =2011/3/26 0:44:00

广阔的胸襟,长远的目光,坦荡、正直而又强大的男人!

16 = =2011/3/26 1:04:00

能是你的饭……

觉得自己好幸福好幸福

TAT

17 = =2011/3/26 1:05:00

沉贴吧

自家晓得他的好就行了,何必要在XQ这块地表白呢

18 = =2011/3/26 1:08:00

都多少贴了,内容不是差不多……集中吧

19 ==2011/3/26 2:08:00

还是儿子心态好啊

20 = =2011/3/26 2:39:00

对眼少cos ko

21 = =2011/3/26 4:11:00

能喜欢你真好.

22 = =2011/3/26 8:46:00

以自己的立场来说 很感谢他

23 = =2011/3/26 9:08:00

连门把名字都能打错的k担,就别往回掰了,看你们都累

24 = =2011/3/26 9:15:00

我爱死你了~~~~~~~\(^o^)/~

25 = =2011/3/26 10:00:00

现在才知道团好人才好啊,已经晚了啦

26 = =2011/3/26 10:01:00

又自炒一个破杂志ko能GC好几天

27 = =2011/3/26 10:06:00

作为ko此生无憾啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

咩咩你娶我吧QAQ

28 = =2011/3/26 10:07:00

==========
SB,一直为团努力的难道不是小k?
想拿这点黑k的话,你先看看TTUN怎么评价小k对团好吗?????
FS
FS
FS

29 = =2011/3/26 10:09:00

HHP,我倒觉得掐点满满,特别是第一段每句话都有掐点

嘛,不过不掐屯O和团饭就是了

不掐你们你们也别在这给屯找存在感就行,(╯▽╰)

30 = =2011/3/26 10:13:00

开始和团里的member一起去吃饭啊,交换生日礼物什么的。这在以前是完全想象不出来的事(笑)。

并非想要自己一个人出风头,只是想要把KAT-TUN变得更好而已。。。。。。意识到并没有(把这种心情)传达(给大家),老实说,有段时间觉得非常孤独(笑)。

。最初,menber们一定都很不爽。毕竟是年纪最小的嘛。
其实,我在这个团里是很不合群的吧。工作中虽然是归纳总结的角色,平时却是处于1对5的状态。本来就不是喜欢群集行动的个性,又想把公私划清界限,于是工作以外和member几乎是不讲话的。

===================

这几句也太黑了,啧啧

31 = =2011/3/26 10:17:00

30L,你是以身作则在解释什么叫“断章取义”

32 = =2011/3/26 10:17:00

==========
想拿这点黑k的话,你先看看TTUN怎么评价小k对团好吗?????
FS
FS
FS
==============
你LS难道不正是说的TTUN?把自私自利当个性
k老早就想着这个团了,否则他会选amigo出道或者solo
这样的人却被孤立,擦
奈何TTUN325之后才认清了形势,团了起来,一群鼠目寸光,只配做back的命

33 = =2011/3/26 10:19:00

==========
FS
FS
FS
你LS难道不正是说的TTUN?把自私自利当个性
k老早就想着这个团了,否则他会选amigo出道或者solo
这样的人却被孤立,擦
奈何TTUN325之后才认清了形势,团了起来,一群鼠目寸光,只配做back的命
--------------------
好吧= =,我吧DL理解错了,最近比较敏感囧
顺便我想说有的人现在也没搞清形势好吗,虽然他们也知道竞争无望但是别用各种人妖手段博出位好吗

34 = =2011/3/26 11:03:00

他亲自给田口送过腰封上门,也和成员出去吃过饭,等别人瀑料才知道的

35 = =2011/3/26 11:08:00

为了团队,有时候可能会需要牺牲自我

=========

36 = =2011/3/26 11:15:00

为了团队,有时候可能会需要牺牲自我

=========

========

对他这个团队不予置评,不过这道理智商正常的成年人都知道,LS你家idol没团队你还在上小学吗

37 = =2011/3/26 11:16:00

我的意思是有些人為了達成自我寧可表團隊

38 = =2011/3/26 11:18:00

毛啊

39 ++2011/3/26 11:23:00

KAT-TUN才5年,早着呢,会越来越好的

40 = =2011/3/26 11:23:00

能不能别再顶了啊

追着掐除了让人烦感你以外,根本不会有别的作用,又不会因为你在这里吵两句就改变想法

起反作用的还不如不说话比较好

41 = =2011/3/26 11:32:00

==========
10年了才领悟到这点,确实够晚的,但愿亡羊补牢来得及

42 = =2011/3/26 11:33:00

KT要变好,TTUN得上位啊

关键是TTUN根本没啥希望上位啊

然后小k拖着团,小k也越来越FL

43 ==2011/3/26 11:34:00

佩服这个男人

心里真的超感动

44 = =2011/3/26 11:35:00

= =2011-3-26 11:16:00
=============
你是说k的前10年么?恭喜他,达成自我了

45 LR2011/3/26 11:39:00

果然跟我想的一样

不能服众被孤立的存在

这货到现在都不知道为什么TTUN不甩他

可悲啊

你难道不知道就是因为你根本无能力无颜无才被硬推上去才是根本原因吗?

哈哈哈哈哈

好好带着10W DVD天团FLOP吧

46 = =2011/3/26 11:41:00

他亲自给田口送过腰封上门,也和成员出去吃过饭,等别人瀑料才知道的

===============

送腰封和吃饭都是去年的事情吧

之前呢╮(╯-╰)╭

47 = =2011/3/26 11:42:00

= =2011-3-26 10:17:00
30L,你是以身作则在解释什么叫“断章取义”
==================
对于顶楼这段话,好像最开始断章取义拿来黑人的不是30L吧,不是都黑了好多天了才反应过来?

48 = =2011/3/26 11:49:00

555~

咩咩你是不会让我失望的~

干爸呢

49 = =2011/3/26 12:05:00

===============

送腰封和吃饭都是去年的事情吧

之前呢╮(╯-╰)╭

========

唉,某个垃圾还在团里的时候,小k就和T1T2一起出去给T1庆生,跟U逛街,请N吃饭更是多了去了,这还都是MEM说的

想说不管这个团里的关系到底如何,私底下还能跟MEM们都有交流的,好像也就他了

50 = =2011/3/26 12:10:00

想说不管这个团里的关系到底如何,私底下还能跟MEM们都有交流的,好像也就他了

围观开天眼的ko,是只看见他了吧?

51 ---2011/3/26 12:10:00

= =2011-3-26 11:16:00
=============
你是说k的前10年么?恭喜他,达成自我了
=======================================
难道LS不是贼喊捉贼?

52 = =2011/3/26 12:11:00

傻子们脑内得真欢,如果连同事都搞不好关系,也枉费他们在社会大学混这么多年了

前成员就算了,巨婴一个

53 = =2011/3/26 12:11:00

围观开天眼的ko,是只看见他了吧?

========

我加了好像了啊,不是你就举例呗,我正好了解一下,记得是“都有交流”啊,别拿什么NU旅行的来充数

54 = =2011/3/26 12:12:00

koo又湿太了,今天还想听故事?

55 = =2011/3/26 12:13:00

有ko能别在这里感慨了么?赶紧都回去看going

就不怕真路人假路人们进来?

56 = =2011/3/26 12:14:00

=================

他自己说粘合剂这个角色是N,ls可以消停了伐?

57 ---2011/3/26 12:15:00

果然跟我想的一样

不能服众被孤立的存在

可悲啊

你难道不知道就是因为你根本无能力无颜无才被硬推上去才是根本原因吗?

哈哈哈哈哈

好好带着10W DVD天团FLOP吧

==============================================

你家到死也不知道为什么整团都恶心他

好好带着19版滚到宇宙去吧。地球太小容纳不了这个大物

58 = =2011/3/26 13:08:00

女鬼起来的真早,可脑子一样浆糊,总在展示智商杯具

教育O也省点吧,这么喜欢说教你怎么不去指点一下k黑呢

59 = =2011/3/26 13:34:00

路人觉得没什么可黑的

小k意外的很苏

小k出名的几个角色都是带点中二的感觉,本人却完全没中二感

这东西开了好几帖了吧

60 ++2011/3/26 14:20:00

K说出来的话从来没有假的,如果有一些话需要带一些善意的谎言,他就会保持沉默的

61 = =2011/3/26 14:32:00

都往前看吧,这才是现实
图片点击可在新窗口打开查看

62 = =2011/3/26 14:46:00

同年龄层的都没人和他做朋友

说明小k个性的确有问题

63 = =2011/3/26 14:47:00

k黑你放弃吧

他在同年龄层的朋友实在太多了

只是没像你家那样天天拿出来炒而已,友情可经不起炒

64 = =2011/3/26 14:47:00

工作以外就不和团员讲话...被讨厌是必然的吧

65 = =2011/3/26 14:52:00

这贴究竟是黑小k的还是黑TTUN的?我迷茫了

66 = =2011/3/26 15:01:00

LR2011-3-26 11:39:00

果然跟我想的一样

不能服众被孤立的存在

可悲啊

哈哈哈哈哈

好好带着10W DVD天团FLOP

STAR被忌妒是正常的,瞧你家肥猪猡忌妒到脸都黑了性格都扭曲了

无颜无能当时还能大旬啊? 硬推上去? 当时JD2 k先旬的,不过先有资源的可是你家的肥猪猡喔,肥猪猡无能力无颜旬不起来妳能怪谁呢?

~ 好好的带着你家那16版剧场盘只能卖到12W的宇宙天王继续窝在死亡区里吧

67 = =2011/3/26 15:04:00

小三同年段宣扬亲友爱的就是果女帮了

果女帮饭要是感兴趣,非常愿意帮你们一起宣扬与艺术家的深厚友情

一般人真的比不了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6767条/页,1页

ZB回复请先登录