突然发现松本润和龟梨和也真是难兄难弟

166100条/页,2页

1 2
您是第21847位读者

楼主 = =2011/3/26 13:32:00

一样的爷爷亲孙嫡系

一样的出道时就站到中间位置被作为TOP捧

一样的演了金田一

一样的演了极道还都是二番

一样的在事业首先取得突破时遭团员排挤

一样的一对多的局面一样的孤独

一样的处处为团队着想一样的不讨好

一样的跳舞爱扭S一样的走妖艳风

一样的演过大旬的角色虽然不同

一样的接下来上一部砸一部资源寡淡

一样的对颜的评价分为对立的两派

一样的人气FLOP退出了榜单的舞台

掬一把辛酸泪……

爷爷派的真是混的一个比一个郁闷

.

.

2 = =2011/3/26 13:34:00

突然想问,XQ有马子俊饭么。。

3 = =2011/3/26 13:35:00

抱走四字全名
LZ家那货都快退社了还是多赞赞RP吧

4 = =2011/3/26 13:35:00

难怪之前挖坟呢,在那边没挑成憋不住终于开贴了

5 = =2011/3/26 13:36:00

擦,抱走龟梨和也

6 = =2011/3/26 13:36:00

这年头的黑都这么看似话痨又文艺、实则简单又粗瀑吗……

抱走松本润

7 = =2011/3/26 13:42:00

看着大段大段的就EX

不了解就少提他

抱走第一个

8 = =2011/3/26 13:42:00

ky一句,看爷爷的亲孙们,我老搞不清他对颜的口味是什么type

9 = =2011/3/26 13:47:00

亀カメラ(1):其实我以前一直游离于团队之外,虽然是管理团队工作的,但一直是1对5的局面。我喜欢把工作和私事分开,本来也就不是群居性格,所以和队友除了工作之外基本不交谈。
亀カメラ(2):04年得到了在大舞台上主演的机会,但是在团队内被孤立了,另一方面,工作上有了很大的成长。
亀カメラ(3):作为kattun的一员,为了把工作做得更好所以一直是想到什么都坦率的说出来,很自然的就被拉到了中心的位置,最初大家也很生气,因为我是团内年纪最小的
亀カメラ(5):现在我真心觉得能成为kattun的一员真是太好了,从今以后也想和这些家伙(队友们)一起走下去

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

マツジュン(1):其实我以前一直游离于团队之外,虽然不完全是管理团队工作的,但一直是1对4的局面。我喜欢把工作和私事分开,本来也就不是群居性格,所以和队友除了工作之外基本不交谈。
マツジュン(2):02年得到了ごくせん的机会,但是在团队内被孤立了,另一方面,工作上有了很大的成长。
マツジュン(3):作为嵐的一员,为了把工作做得更好所以一直是想到什么都坦率的说出来,最初大家也很生气,因为我是团内年纪最小的
マツジュン(5):现在我真心觉得能成为嵐的一员真是太好了,从今以后也想和这些家伙(队友们)一起走下去

10 = =2011/3/26 13:52:00

TMD上面SJB吧,拿个替换的准备洗脑

11 = =2011/3/26 13:54:00

看到9L忽然觉得好想笑,这是有多简单粗瀑啊

12 = =2011/3/26 13:55:00

ky一句,看爷爷的亲孙们,我老搞不清他对颜的口味是什么type

========================

浓颜?

13 = =2011/3/26 13:55:00

凸!你知道松本润什么就在这里放屁,NMD..滚远点YY你自家的去,少拽着他!凸

14 = =2011/3/26 13:57:00

亀梨:

一人で目立ちたいわけじゃない。KAT-TUNを良くしたいだけなのに???伝わっていない気がして、正直、超孤独だった日々もあった(笑)。
(接上文04时被孤立)并不是想要自己一个人受到关注,明明只是想要让kattun变得更好,但是这种心情(以前)大概没能传达到,说实话的话,每天都超级孤独

カッコつけマンとしては、ベタベタした仲良しムードは出したくないけど(笑)自然と絆は深まってる。
这样喜欢装帅的我,不喜欢制造出粘乎乎的友好氛围(笑)和他们的牵绊是自然的加深的。
今のオレはKAT-TUNに作られた部分が大きい。このメンバーで、この道のりだったからこそ、形成された性格や思考がある。
现在的我有很大一部分是kattun赋予的,正是因为有这些队友,走上了这条路,才形成了现在这样的性格和思想。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

マツジュン:

并不是想要自己一个人受到关注,明明只是想要让嵐变得更好,但是这种心情(以前)大概没能传达到,说实话的话,每天都超级孤独

这样喜欢装帅的我,不喜欢制造出粘乎乎的友好氛围(笑)和他们的牵绊是自然的加深的。

现在的我有很大一部分是嵐赋予的,正是因为有这些队友,走上了这条路,才形成了现在这样的性格和思想。

15 = =2011/3/26 13:58:00

他们两个都能算“难”?

J家不知道多少想要抢着这样“难”的呢

16 = =2011/3/26 13:59:00

我家从来没说过他受团员排挤和孤独,游离团外更是扯淡,想骂粗口了

17 = =2011/3/26 13:59:00

马子俊当年被众队友排挤在A团饭里不是公开的秘密吗

18 = =2011/3/26 14:01:00

我就想说这俩人难个P!

19 = =2011/3/26 14:03:00

从某种程度上要感谢松润

20 = =2011/3/26 14:03:00

========================

浓颜?

========

先把哪些人算爷爷亲孙名单掐出来再来总结颜TYPE吧

掐了无数遍了亲孙名单还没定呢

21 = =2011/3/26 14:04:00

17L这话还真璀璨

抱走松本润 慢玩儿

22 = =2011/3/26 14:05:00

==============
LS知道的好清楚啊,说来看看,怎么排挤了

23 = =2011/3/26 14:05:00

秘密你妈!

松本润说自己当年叛逆可没说过团员一个不字

少TMD在这贴里挑

我家不想和小三任何一家扯上任何关系

24 = =2011/3/26 14:06:00

难你妹··

抱走三字全名!

XQ真是越来越简单粗瀑了

25 = =2011/3/26 14:06:00

润当年叛逆期,他自己说其他4个都让着他护着他,什么时候孤立过!

TMD这简单粗瀑的生拉硬扯的.

26 = =2011/3/26 14:10:00

=========
Orz你是说是A团饭认的就是事实了?这逻辑我怎么看不懂?

27 = =2011/3/26 14:10:00

想把KT的情况生搬硬套到A团上挑内掐,特别是那个替换的,白痴啊!

黑黑是J外的吧

28 = =2011/3/26 14:15:00

抱走松本润,上边黑他的SB们明天出门小心,注意别一脚踩进下水道被冲走

29 = =2011/3/26 14:16:00

看了LS一众回复,觉得子俊比k更惨些

A团是卖团感的,有苦在心口难开

KT就没关系,想说什么说什么

30 = =2011/3/26 14:16:00

松润至今也没说过被排挤,相反他一直说过能加人这个团太好了,以后也想一直走下去。

不知道黑黑想给谁洗脑

31 ++2011/3/26 14:17:00

一样的东西,能不能说点好的

32 = =2011/3/26 14:18:00

别忙着替换了

这2团情况差太多了

杂上说过极道那年的生日还是和全员一起过的

那几年5个人都在商量考虑以后要怎么走

没空搞排挤

33 = =2011/3/26 14:18:00

有点,就算是现在,子俊在乐屋里也永远是离门把最远的那个,MF也极不积极

34 = =2011/3/26 14:19:00

=========

脑内的开心不

35 = =2011/3/26 14:22:00

LZ是SB不用解释!

36 = =2011/3/26 14:22:00

KT什么的我表示不知道

但是作为路人,萌上A团就是因为团感很有爱

37 = =2011/3/26 14:22:00

=============

看了LS,觉得黑黑发现找错掐点,骑虎难下,怎么瞎掰怎么来了╮(╯_╰)╭

38 = =2011/3/26 14:23:00

真TMD的想上RS

能别在这里洗脑吗,替换你妹啊!

松本潤很好A团很好排挤你妹啊排挤

不管是k黑还是润黑MB的拖垫背的习惯能不能改改

39 = =2011/3/26 14:24:00

出道站中间的不是aiba吗?

40 = =2011/3/26 14:25:00

LZ的目的是什么

想让SBR家的排斥团

让他们不走有爱团感前后辈好评价路线

转去走吵架打架个性不合1人主调全员壁花的路线

41 = =2011/3/26 14:25:00

就算当年大家都年少轻狂彼此伤害过

现在应该是过眼云烟了吧

都是快30岁的人了

不会分不清轻重的

42 = =2011/3/26 14:26:00

33L看见你我终于忍不住了

你放过他吧,要不我就对你上RS了

43 = =2011/3/26 14:26:00

这些SB嘿嘿一直想洗脑是怎么样啊

松本润他一直好得很,少拿乱七八糟的东西往他头上套

祝嘿嘿家IDOL十年没资源

44 = =2011/3/26 14:26:00

===========

惨你妹,有你这种你家不更惨

少TM把自己当上帝

45 = =2011/3/26 14:26:00

这替换的是不是发疯了,你想给谁洗脑呢,抱走第一个全名

46 = =2011/3/26 14:27:00

=======

不是,你去看A.RA.SHI那张单的封面

现在站中间最频繁的反倒是218

47 = =2011/3/26 14:28:00

现在应该是过眼云烟了吧

都是快30岁的人了

不会分不清轻重的

==========================
真想爆粗口,你怎么不去写文啊,还互相伤害,伤害你妹

48 = =2011/3/26 14:28:00

现在应该是过眼云烟了吧

都是快30岁的人了

不会分不清轻重的

================

哎呦换方法洗脑了,还当年彼此伤害过呢,写文呢你

不是说为了卖团感,有的事有就有没有就没有,少张口就来

49 = =2011/3/26 14:33:00

=======

===========

都滚吧,这家站位掐不起来的

50 = =2011/3/26 14:33:00

现在应该是过眼云烟了吧

都是快30岁的人了

不会分不清轻重的

彼此伤害!伤害!!害!!!害!!!害……

谁来拯救一下我的HHP……

这么文艺又深重的用词适合去写台湾小言,LS我表示看好你哦

51 = =2011/3/26 14:34:00

难你妹

上首松本君の歌,沉贴~

http://www.tudou.com/programs/view/azoAmrireik/

52 = =2011/3/26 14:34:00

=======

===========

=========

同LS,黑黑跪安!速!

53 182011/3/26 14:35:00

有些人自己心理阴暗还非强加于别人头上,A团的团感又不是今天才这样的,还卖团感呢,你真是太抬举他们了,难得十六七岁时就定下了这么清晰的目标,你家的是否被团员排挤我没空管,子俊和你家的只有一个共同点:J家的

54 = =2011/3/26 14:46:00

有些傻黑犯贱还能泼脏水

你不该叫18,你应该叫38

55 LZSJB2011/3/26 14:49:00

lz你家爱豆烂到家了

还不去守着?

抱走GLHY

56 = =2011/3/26 14:52:00

= =2011-3-26 14:18:00
有点,就算是现在,子俊在乐屋里也永远是离门把最远的那个,MF也极不积极
============
单说MF,最近简直腻歪的让人闪瞎!

57 = =2011/3/26 14:53:00

53楼你是18岁还是智商18

LN没空陪你玩

抱着你家的给我滚远点

你再提我家一个字

你本命明年日经进死亡区

58 = =2011/3/26 14:59:00

凹姐姐又失态了

59 = =2011/3/26 15:07:00

RS爱豆都什么毛病 我擦

60 = =2011/3/26 15:14:00

LZ与嘿嘿都各种没下限··

61 = =2011/3/26 15:17:00

LN没空陪你玩

抱着你家的给我滚远点

你再提我家一个字

你本命明年日经进死亡区

我笑了,子俊家也好意思提日经,团内垫底还踩别家这是HHP

62 = =2011/3/26 15:19:00

========
没有

63 = =2011/3/26 15:22:00

LZ本家人气是有多高

64 LZ=SJB2011/3/26 15:22:00

玛丽隔壁的!你刚从日核电废墟中爬出来吧~脑袋被辐身寸了!赶快回去啊~你家idol还在那里等你呢!

搂猪快回去!

(#‵′)凸

(#‵′)凸

65 = =2011/3/26 15:26:00

=======
和谁

66 = =2011/3/26 15:27:00

========
没有
------
排,他家的hcl其实都是黑黑们盖的

67 = =2011/3/26 15:30:00

=======
和谁
===============
要挑CP了?找不着FB的门了吗?

68 = =2011/3/26 15:33:00

就想问一句,现在的GLHY可以跟SBR相提并论了?

69 = =2011/3/26 15:34:00

抱走GLHY,你爱和谁相提并论就和谁并去,傻缺

70 = =2011/3/26 15:35:00

=======
和谁
===============
要挑CP了?找不着FB的门了吗?
-------------------------------------
LS你理解下嘿嘿们,她们的重点在于挑而不在于CP,谁管你FB不FB,不惜一切手段只要能挑起事来就成
随便说有种强烈的从DL开始连着三层都是ZGZS的感觉……
要么就是这年头的黑黑都是一个脑回路,套路如此熟练,配合如此默契╮(╯_╰)╭

71 = =2011/3/26 15:36:00

不能啊,所以容我抱走GLHY吧

72 = =2011/3/26 15:37:00

========
什么时候能过?

73 = =2011/3/26 15:40:00

唉。。。叫你們不沉帖。。。瞧 赤西仁家的JIAN人又來鬧了

74 = =2011/3/26 15:40:00

=======

===========

========

是掐不起来也没啥好掐

因为现在无论景祥还是子俊都最爱往两旁站

把中间的位置空出来让给门把

不是卖团员爱的吗

75 = =2011/3/26 15:42:00

=========
Orz你是说是A团饭认的就是事实了?这逻辑我怎么看不懂?
不敢说是事实,但是怎么不说被排挤的是六边或二狗或218?

76 = =2011/3/26 15:45:00

LN没空陪你玩

抱着你家的给我滚远点

你再提我家一个字

你本命明年日经进死亡区

我笑了,子俊家也好意思提日经,团内垫底还踩别家这是HHP

===

LS编经榜傲视全J的那家?

还是好不容易抱着门把大腿上位终于上了榜家的?

DL明明是龟梨家在踩赤西家好吧

77 = =2011/3/26 15:46:00

=================

那你问老猪去吧,或者谁给你洗脑的有排挤这回事你问谁去啊

78 ==2011/3/26 15:49:00

=======

===========

========

是掐不起来也没啥好掐

因为现在无论景祥还是子俊都最爱往两旁站

把中间的位置空出来让给门把

不是卖团员爱的吗

不是谁上剧就那段时间就站中间吗?

79 = =2011/3/26 15:49:00

想说松本润家从来不炒榜,也不成天捧着个榜到处显摆,所以反过来也不会被个什么榜给S到,某些人千万别以己度人,觉得哪家都和你们一样好吧

80 = =2011/3/26 15:50:00

========
什么时候能过?
==========
不知道SBR家收不收这2

81 ==2011/3/26 15:50:00

-----------

对呀,你家不是一直给传整形吗?怎么不见传别家。

82 = =2011/3/26 15:51:00

LZ是XLR?

大野仁双蛋

83 = =2011/3/26 15:53:00

========
什么时候能过?
==========
===
收你个鬼啊,一不小心还是和你一家的呢

84 = =2011/3/26 15:58:00

========
什么时候能过?
==========
----------------------------

这么明显一挑货,谁爱收谁收去

LS真不知道是哪来的正义路人

85 = =2011/3/26 16:02:00

=====

谁都不TIE的情况下呢

比如5X10专辑比如年底音番红白MC

86 = =2011/3/26 16:07:00

最好笑的莫过于是偏偏要把和松本润还有和A团无关的事都扯到身上
真是可笑

87 = =2011/3/26 16:13:00

=====

谁都不TIE的情况下呢

-----------

额,我一直以为谁都不TIE的情况会尽量站成W形

话说LS怎么这么关注别家站位orz

88 = =2011/3/26 16:14:00

=====

谁都不TIE的情况下呢

----------------------

我还真够无聊,跑去翻看了一下

然后我想说这种情况下决定站位的难道不是身高差……大概高低交错成W形看起来画面会比较和谐吧囧(我太黑了,自圈

真是不知道要跟LS这种人说多少遍:A团家没有拿站位掐TOP的习惯,别以为谁都跟你家一个德行

怎么当黑的就是这么不依不饶听不懂人话呢?

89 = =2011/3/26 16:18:00

这团掐站位掐不起来的,因为根本就没固定的站位好吗

擦,阴暗点说,不会是因为松本润说了五人KT就来报复了吧

90 ==2011/3/26 16:20:00

我觉得ls你真理了!!!

91 = =2011/3/26 16:21:00

MDLZ盐吃多了,沉贴

92 = =2011/3/26 16:21:00

谁都不TIE的情况下呢

===========

LS根本不明白为啥这家掐站位掐不起来,路人就别瞎掺合了

93 = =2011/3/26 16:21:00

==========

A团别家提醒一句:两团xq永无交集

94 = =2011/3/26 16:21:00

-------------------------------
Oh no!LS你一语惊醒梦中人

95 = =2011/3/26 16:22:00

=================
+N

96 = =2011/3/26 16:23:00

老是有团外黑学不精,掐站位掐尖叫掐镜头秒数都掐不起来的

别一个不小心掉皮事小,把现在驻守在XQ的白莲A团LOLI和黑引来就糟糕了

97 = =2011/3/26 16:23:00

==========

========

LS这话应该对LZ个SB说

98 = =2011/3/26 16:24:00

别你一句我一句的了,沉帖好吧

99 = =2011/3/26 16:26:00

==========

这楼难道是我家先去招惹他们的么

而且这楼里也没有上升到团互掐,更何况那位和KT也没有关系了

你不如对着黑黑说

100 = =2011/3/26 16:27:00

==================
恍然大悟

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

166100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录