猎奇向。各家歌曲中有什么隐藏声音?不禁01

8282条/页,1页

您是第4173位读者

楼主 WL来玩2011/3/26 14:56:00

应该zenzen没黑点,

不过诚意之前先吼:不HX的一切驱散

----

自家是solo曲中的oyasumi和团曲中的tsuyoshi

2 = =2011/3/26 14:59:00

我家SOLO曲中有句I LOVE YOU

3 = =2011/3/26 15:13:00

这个我喜欢…
经常听后面和声的部分就忽略他在唱什么ORZ
KT的love yourself的那个…KOKI说完RAP就立马一声尖叫,经常被戳到HHP…
还有小孩家的好玩好学,应该是32还是火星唱完就听见后面“呜咦唿~”的…

4 = =2011/3/26 15:16:00

有首里面有咳嗽(意味不明)

还被说是口技= =

5 = =2011/3/26 15:21:00

KT的LY高朝有莫名的起哄声
╮(╯▽╰)╭

6 = =2011/3/26 15:29:00

LZ家是哪个tsuyoshi?我好像没在自家团曲里听过隐藏声音呀

7 = =2011/3/26 15:46:00

自家是solo曲中的oyasumi和团曲中的tsuyoshi

——————

让爱深眠和I?

8 是signal?2011/3/26 16:56:00

有首里面有咳嗽(意味不明)

还被说是口技= =

==========================

如id

9 = =2011/3/26 17:01:00

啊~啊~啊~

不算隐藏,只是……为什么要放这种声音进去啊,还是两个人OTL

10 = =2011/3/26 17:04:00

LZ哪家啊,怎么没听过

11 = =2011/3/26 17:22:00

记得KK家爱玩儿这个

那个很很轻很轻,需要把声音开到最大并且开左声道也不是右声道才听得到的一句话

当时我就high了囧

12 = =2011/3/26 17:26:00

ls说的是哪一首歌,有兴趣

13 = =2011/3/26 17:47:00

对不起朱丽叶里有滴滴声

我一直怀疑是不是什么暗号

当然这是不可能的……

14 = =2011/3/26 17:49:00

看到ls表示亲妈听了很久一直不觉得有奇怪声音,现在感到鸭梨甚大

15 = =2011/3/26 17:50:00

我从来没听到过= =

16 = =2011/3/26 18:08:00

我家solo的时候唱歌有一个“啊”就是那种用喉咙擦出来的性感声音>/////<

17 = =2011/3/26 18:17:00

洗个脑里面那绝对是咳嗽啊鲁!单独把前奏作为短信声我听了无数遍还是觉得是咳嗽啊咳嗽啊

?隐藏声音的 觉得自家的那几个CHU~很有爱

18 = =2011/3/26 18:19:00

么人上链接吗?

19 = =2011/3/26 18:22:00

记得KK家爱玩儿这个

那个很很轻很轻,需要把声音开到最大并且开左声道也不是右声道才听得到的一句话

当时我就high了囧

==========

说的是244的SOLO曲この恋眠ろう吧

3分40多秒吧,要把生意开很大很大,在一侧声道能听到51说了一句晚安

冷藏库里51喊了一声244的名字

另外51的SOLO里,有244的声音,反反复复唱的好像就是不需要任何言语之类的,这不算藏蛮清楚的

20 = =2011/3/26 18:33:00

想到小k1582里中间有段吮吸声= =,当时没注意,后来听发现的

21 = =2011/3/26 18:35:00

记得KK家爱玩儿这个

当时我就high了囧

==========

3分40多秒吧,要把生意开很大很大,在一侧声道能听到51说了一句晚安

另外51的SOLO里,有244的声音,反反复复唱的好像就是不需要任何言语之类的,这不算藏蛮清楚的

============

是3分18秒,声音很小,好像爆音那样,但放很大很大声时能听到温柔的oyasimi~

22 = =2011/3/26 18:37:00

记得KK家爱玩儿这个

当时我就high了囧

==========

是3分18秒,声音很小,好像爆音那样,但放很大很大声时能听到温柔的oyasimi~

=====

这两位= =||||||||||||||||\还可以更甜吗?别家表示赤果果的嫉妒

KOTO不用捏我我自己滚

23 = =2011/3/26 18:39:00

记得KK家爱玩儿这个

当时我就high了囧

==========

=====

这两位= =||||||||||||||||\还可以更甜吗?别家表示赤果果的嫉妒

KOTO不用捏我我自己滚

===========

我想说

I和この恋眠ろう这两首收在连续单曲里的SOLO的歌词

很巧合的……

24 = =2011/3/26 18:41:00

LOVE ME MORE里那个也是244的和声吧

另外:I里面没听出来“不需要任何言语啊”。。不过是有很明显的244声音就对了

25 = =2011/3/26 18:43:00

另外:I里面没听出来“不需要任何言语啊”。。不过是有很明显的244声音就对了

===========

I里244唱的和声里有不需要任何语言之类的词……

啊,想起I和让爱深眠就产生出各种纠结

26 = =2011/3/26 18:43:00

========

有啊,而且最后一段都是244合的,好多歌词呢= =

27 = =2011/3/26 18:46:00

LMM的和音是51自己谢谢

28 = =2011/3/26 18:52:00

晕,solo曲的和音是相方?

29 = =2011/3/26 18:53:00

团碟里的SOLO,很晕么

30 = =2011/3/26 18:56:00

我一团饭都没听出LOVE ME MORE里有244的和音,明明是51自己合的

I里倒是有244的和音

31 = =2011/3/26 18:56:00

===============
我是说love me more

32 = =2011/3/26 18:57:00

===============
我是说love me more
----------
麻烦你看一下你LS

33 = =2011/3/26 19:05:00

此贴很快就要掐了

我一直想问LZ为什么扔51出来?

34 = =2011/3/26 19:25:00

此贴很快就要掐了

我一直想问LZ为什么扔51出来?

==========

LZ表示防不胜防╮(╯▽╰)╭ 没修炼好,LS你给我逆言灵吧!

求HX啊啊啊啊

35 = =2011/3/26 19:26:00

我想知道LMM的和音是哪来的洗脑

36 = =2011/3/26 19:29:00

逆你妹啊,DL这话题没一次HX的了的

全看好了要掐的找LZ

37 = =2011/3/26 19:32:00

YY过火的绝对不可能HX

实事求是的还好说些=?=

38 = =2011/3/26 19:33:00

其实24L是故意的吧,前后两句话都是错误百出

39 = =2011/3/26 19:35:00

那么

这贴会掐不?

40 = =2011/3/26 19:36:00

I和眠是收在团单的,和声本来就是相方,LMM男声和声全都是51自己

多少年前的事了,有掐点嘛= =

41 = =2011/3/26 19:38:00

多几个24L你看掐不掐

42 = =2011/3/26 19:39:00

24L不是新爬的就是来找掐的

43 = =2011/3/26 19:40:00

24L不是新爬的就是来找掐的

=========

怎么就不是猪狗不如了,11L就是例子,就是它引的话题

44 = =2011/3/26 19:41:00

I和让爱深眠有相方声音这件事没异议,表示LMM绝对全是51的声音

45 = =2011/3/26 19:43:00

于是咱们也打住吧,L已经默默地歪了

46 = =2011/3/26 19:45:00

这贴其实算毁了吧

要么就掐起来要么就沉

估计其他家不会出来了╮(╯_╰)╭

47 = =2011/3/26 23:21:00

I和眠是收在团单的,和声本来就是相方,LMM男声和声全都是51自己

多少年前的事了,有掐点嘛= =
===========================
I也只有最前面开始还没出歌那里有244
後面完全没有
而且记得是244主动要求的

48 = =2011/3/26 23:29:00

咳嗽声+1

49 = =2011/3/26 23:39:00

I也只有最前面开始还没出歌那里有244
後面完全没有
而且记得是244主动要求的

没有聋的话麻烦你把这首歌重新听一遍

还有,上原话上证据,谢绝脑内

50 = =2011/3/27 0:13:00

不如8下I里244后面哼哼的是什么词吧

51 = =2011/3/27 0:17:00

抱走244滚床单去

时间不早了

洗洗睡吧

52 = =2011/3/27 0:55:00

來正樓

難道都沒人發現BLUE TUESDAY裡有寶寶哭聲嗎

自家的來說說?

我是一個人?

53 = =2011/3/27 1:12:00

我刚想说的,ls你抢先了,莫名听出的,我一只以为是音效。。。。

54 = =2011/3/27 1:13:00

是一直。。。居然打成了一只

55 = =2011/3/27 1:19:00

我擦,脑内和YY也有个限度好不。。。
那个OYASUMI哪里标出来是51了?
LMM是244合音?!!半夜笑掉我大牙了,人51自己说了自己用了几十种声音合的,
YY能不能有个限度啊还到处EX

56 = =2011/3/27 1:34:00

只有24L说LMM了吧,这个显然无稽
另外,晚安那句就是51说的

57 = =2011/3/27 1:35:00

只有24L说LMM了吧,这个显然无稽
另外,晚安那句就是51说的

58 = =2011/3/27 1:43:00

没有聋的话麻烦你把这首歌重新听一遍

还有,上原话上证据,谢绝脑内
========================
是的还有最後面
忘记後面是因为我自己都跳掉了
主要就在前後奏部分没错吧

出处要再查

59 = =2011/3/27 1:56:00

是的还有最後面
忘记後面是因为我自己都跳掉了
主要就在前後奏部分没错吧

========

明显后面比较多,多久没听I了?

60 = =2011/3/27 1:58:00

我擦,脑内和YY也有个限度好不。。。
那个OYASUMI哪里标出来是51了?

========

LMM本来就只有24L个NC说,而那个人连I里面哪些是哪些都不知道,晚安那个本来就51

61 = =2011/3/27 2:00:00

= =2011-3-27 0:55:00
來正樓

自家的來說說?

我是一個人?
----------------
正想说这个……
没敢去证实TAT

62 = =2011/3/27 2:03:00

========

63 = =2011/3/27 2:40:00

= =2011-3-27 2:00:00
= =2011-3-27 0:55:00
來正樓

自家的來說說?

我是一個人?
----------------
正想说这个……
没敢去证实TAT
---------------
呃……我也想说这事……
当初是在XN看到有人这么说,去证实还真听到了……
祥瑞御免

64 = =2011/3/27 3:05:00

65 = =2011/3/27 3:44:00

I最后部分的合音很长,听出来的部分大概是这样...有错请纠正...↓
も一人にしないで、私だけ見で、言葉は要らない、いらない、いらない、甘いキスで。何度も聞かせでよ、ホントのあいたい。(这里有一句实在听不请...)いつも何処割らない抱いっと、痛くで、痛くで、切なく愛しい。
的确有【不需要言语】,觉得单纯是配合I歌词本身的合音...
让爱沉睡后半段副歌的「愛してる、大丈夫」是51合的音,最后的おやすみ只在左声道

66 = =2011/3/27 6:03:00

LZ是244家的?

你家有MS生人蹲,为什么还"WL来玩”?请问你为什么WL?244太残不够你看的?

引得CPF来YY solo,还拖出无辜的51来

你这种人表太恶心

67 = =2011/3/27 7:21:00

最近244黑都走贵妇风了?

68 = =2011/3/27 7:49:00

LZ是244家的?

你家有MS生人蹲,为什么还"WL来玩”?请问你为什么WL?244太残不够你看的?

你这种人表太恶心

==================================================================

非LZ

这L走向和244颜有什么关系

公众L里浑水摸鱼黑244的你这种人表太恶心

别家正L吧 = =

69 = =2011/3/27 8:04:00

我觉得喜欢DT别家的十有八九是因为自家不够看

如果idol颜比较残,别的方面也不行,就只能吸引一群NC CPF,除了DT和YY别家什么也不会,销量自然也会很难看

随口说说,表对号人座

70 = =2011/3/27 8:38:00

LS真有自知之明,抱着你见不得人的idol滚吧

71 = =2011/3/27 8:46:00

学术就不指望了,想要挑内掐能不能更技术点,至少把六大派的风格学学好再来,这一股扑面而来的畜生气真是挡都挡不住

72 = =2011/3/27 9:28:00

LZ跟我家有什么关系,你们不说我还真不知道自家solo曲里有这么些个玄机
NC黑黑要表这么EX

73 = =2011/3/27 9:34:00

果然是某些阴暗的见不得人的人

白天不敢出来

要在夜里出来黑人

想必IDOL也见不得人吧

74 = =2011/3/27 9:39:00

LZ是244家的?
你这种人表太恶心
==========
LZ是我家的又怎样,她有黑到谁么?
倒是你满口喷粪,DT我家,这L第一个黑人的就是你
你这种人表太恶心

75 = =2011/3/27 15:37:00

precious one,老早之前听说里面有一声婴儿的哭声。记不清几分几秒了。

76 = =2011/3/27 16:13:00

谁喜欢拖你家51?赶快抱走别看着碍眼。

51最近残成那样你都敢比?哼,皱纹满天飞的老男人

77 = =2011/3/27 16:22:00

谁喜欢拖你家51?赶快抱走别看着碍眼。

51最近残成那样你都敢比?哼,皱纹满天飞的老男人

赶紧去和66L领证,然后好滚不送

78 = =2011/3/27 16:52:00

记得KK家爱玩儿这个

当时我就high了囧

==========

==============

非KK家的觉得……好……好好玩><

79 = =2011/3/27 17:05:00

会成月经贴不????

80 = =2011/3/27 17:06:00

啥时候我家的黑也这么简单粗瀑了。。。。= =

喜欢RS的某些人不会心理变态了吧,好可怜o(╯□╰)o

81 ...2011/3/27 20:08:00

就一个24L也能掐成这样??扶额...

我家最近进新饭了麽,就这么一点点被挑成鸡血成这样?明显有人在公共楼里披层皮黑,哪家的暗恋成这样啊???

82 = =2011/3/27 20:13:00

......既然你自称是这家的

何必隔这么久TL

已经都快沉了好吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8282条/页,1页

ZB回复请先登录