聊三舞吧

7373条/页,1页

您是第6757位读者

楼主 学术点2011/3/26 15:53:00

禁黑

2 = =2011/3/26 15:53:00

聊过很多次了,考古谢谢

3 = =2011/3/26 15:54:00

没诚意,聊不起来

4 = =2011/3/26 15:54:00

请考古

谢谢

5 = =2011/3/26 15:59:00

经得不能再经了

6 = =2011/3/26 16:03:00

干嘛老要放在一起说?

7 = =2011/3/26 17:05:00

想聊你家就聊你家,别捆绑其他两家,谢谢,我对我家以外的一点兴趣也没有

8 = =2011/3/26 17:08:00

捆绑销售烦不烦,抱走小k

9 = =2011/3/26 17:09:00

都沉了一小时了,这存在感找的

10 = =2011/3/26 17:11:00

以为是坟,怎么记得看过差不多的bt

11 = =2011/3/26 17:14:00

哈哈

都沉了一个小时了

何必呢?

12 = =2011/3/26 17:18:00

您是第506位读者
==============
不知有没前辈家进来
送~

13 = =2011/3/26 18:47:00

反而想问问年上两家有没有人觉得

有啥三舞可言

三舞有啥共同点= =

14 = =2011/3/26 18:50:00

准点TL的来了

不想8又不让L沉,油饼么?

15 = =2011/3/26 18:50:00

三舞啊。。。。。

共同点只有帝剧吧

不知道什么时候揷口开始叫三舞的

不过不讨厌这称呼就是了╮(╯_╰)╭

16 = =2011/3/26 19:57:00

只有我想起舞舞舞了吗,那GN开的贴真好,讨论的气氛也HX

17 = =2011/3/26 19:58:00

准点TL你好,准点TL再见

18 = =2011/3/26 20:22:00

三舞真的是主流观众只为j饭,无法吸引新饭的存在么?

19 = =2011/3/26 20:25:00

一场就1000多个人,路人是有多闲才会和饭去抢票就为看场舞台?

路人是肯定有的,比如说听了介绍或者偶然有票就去看了,但是基本都是饭捧场是没疑问的

20 = =2011/3/26 20:36:00

路人是钱太多了才会去看舞台剧= =

21 = =2011/3/26 20:37:00

谁这么WL啊...

22 = =2011/3/26 20:38:00

基本上三舞是提升j家格调的存在,有点装门面的味道
大部分剧情弱,真舞台剧饭更喜欢藤原那样的

23 = =2011/3/26 20:40:00

J外O滚远点

24 = =2011/3/26 20:41:00

站着说话不腰疼的也滚远点

25 = =2011/3/26 20:41:00

J外O滚远点
===============
这么快jd?

26 = =2011/3/26 20:43:00

22L这种比法没意义,J内剧原本就是更接近SHOW的歌舞剧,不是卖剧情的

要说的话路人舞台剧饭更看重剧本、演出家之类的东西,主演不是他们选择一部剧的首要条件

27 = =2011/3/26 20:43:00

J外O滚远点
===============
这么快jd?
----------
J内的,那更EX?

28 = =2011/3/26 20:43:00

藤原什么样的?谁啊?

29 = =2011/3/26 20:44:00

又来藤原啊

我可还记得几年前仗着资讯不怎么通的时候猛踩J+的藤原O呢

30 = =2011/3/26 20:46:00

藤原O不就仗这导演和剧作家的势狐假虎威么

31 = =2011/3/26 20:46:00

这问题跟舞台剧本身没关系,而是一个路人到底有闲才会花超出原价的价格跟J饭抢票去看舞台剧啊?!

32 = =2011/3/26 20:47:00

藤原大饼O在XQ嚣张了3、4年了还不够啊

33 = =2011/3/26 20:48:00

每次爬舞台剧L总能看到22L这样的论调,这是为什么呢

34 = =2011/3/26 20:51:00

这问题跟舞台剧本身没关系,而是一个路人到底有闲才会花超出原价的价格跟J饭抢票去看舞台剧啊?!
----------------
告诉你,有的,还不少

35 = =2011/3/26 20:56:00

ES票房好票价高众人皆知,另两家怎么样?

36 = =2011/3/26 20:57:00

舞台剧能新饭就不会老有人念叨要自家上剧了╮(╯_╰)╭

当然不能说完全不招新饭,别家饭或者路人看了舞台饭上的不是没有,但是极少,毕竟一场演出观众里非J饭的纯路人有一成就不错了,指望靠舞台招新饭跟指望开控招新饭一样不靠谱

37 = =2011/3/26 20:58:00

35L憋半天了吧

38 = =2011/3/26 20:59:00

我想知道J外舞台剧的主要观众群是啥,其实这么多年掐不就是觉得J家舞台剧的观众是饭不是普通大众么

39 = =2011/3/26 21:00:00

管观众是什么,有口碑有上座率才是王道

40 = =2011/3/26 21:01:00

我想知道J外舞台剧的主要观众群是啥,其实这么多年掐不就是觉得J家舞台剧的观众是饭不是普通大众么
--------------
舞台剧饭,当然黑黑说都是路人

41 = =2011/3/26 21:03:00

谁家剧饭多啊,还不都是PB

42 = =2011/3/26 21:04:00

不管J内J外观众大部分总是饭,就是是谁的饭这个问题

至于招不招新饭……你家控能大批招新饭吗?舞台同理,就是让饭掏钱的EVENT请表指望能吸引多少非饭的目光

PS,表拿歌舞剧和话剧比= =

43 = =2011/3/26 21:05:00

反正我家饭每年都盼舞台剧,福利啊,羡慕日饭

44 = =2011/3/26 21:11:00

J外无非是除了演员饭还有导演饭

45 = =2011/3/26 21:15:00

不如来八三舞还有没有可能做新的舞台剧,或者谁来接班进帝剧有意思

46 = =2011/3/26 21:16:00

别捆绑着八了,沉贴吧

47 = =2011/3/26 21:17:00

就现在帝剧的档期,要么三舞里有人退出,不然不可能再有新的J家人进去

48 = =2011/3/26 21:18:00

J外无非是除了演员饭还有导演饭
============
应该还有剧饭
像那些名著名剧
肯定有慕名去的

49 = =2011/3/26 21:19:00

有些话也不能太绝对吧,舞台对稳定饭群的作用那是相当好的= =看过好多次说饭边看边哭啥的,心疼死了,而且不光饭,idol本人应该也觉得能作为帝剧座长是一个荣耀

50 = =2011/3/26 21:19:00

长演不衰才能成为经典,动不动上新剧不过是折腾

51 = =2011/3/26 21:20:00

有些话也不能太绝对吧,舞台对稳定饭群的作用那是相当好的= =

========

你也知道是稳定饭群了,在招新饭问题上,舞台剧还真没啥搞头,舞台甚至不会比CON更招新饭

52 = =2011/3/26 21:21:00

就现在帝剧的档期,要么三舞里有人退出,不然不可能再有新的J家人进去
=================
不会吧
去年51要演百场不是额外多给了一个月么,具体哪个月不清楚
但这么看来,帝剧应该还是有空挡吧?

53 = =2011/3/26 21:22:00

=================
不会吧
去年51要演百场不是额外多给了一个月么,具体哪个月不清楚
但这么看来,帝剧应该还是有空挡吧?
----------
那年没有小k

54 = =2011/3/26 21:24:00

舞台甚至不会比CON更招新饭

=============

同意

舞台剧就那么一千多人

CON好歹还有上万人的场地呢

55 = =2011/3/26 21:25:00

记得几年前好像见过说51曾经考虑过新剧的问题,只是有这么个印象,记错勿怪ORZ

56 = =2011/3/26 21:27:00

就票房和上剧率来说,新剧不新剧问题倒不大

不过对口碑来说,一部新剧要建立口碑不是那么容易的事,演了一两年就不演了什么的只会让人觉得那剧肯定哪里不好

57 = =2011/3/26 21:28:00

有些话也不能太绝对吧,舞台对稳定饭群的作用那是相当好的= =

========

你也知道是稳定饭群了,在招新饭问题上,舞台剧还真没啥搞头,舞台甚至不会比CON更招新饭

=========

我说的“绝对”就是指你把招新饭当做idol的全部工作了吗。。

舞台剧挺能为idol产生死忠的,越死忠给idol撒钱越给力,不是没有意义的好吗╮(╯_╰)╭

不知道你是出于什么心理。。。

58 = =2011/3/26 21:31:00

舞台剧挺能为idol产生死忠的,越死忠给idol撒钱越给力,不是没有意义的好吗╮(╯_╰)╭

=========

会花钱看舞台的本来就死忠多,同一群人的消费能力是有上限的,而且IDOL出的ZB也不会因为是死忠就变多

5W人ALL ZB和10W人都只买一半ZB产生的利润是一样的,而10W人还可以多至少5W的FC会费

59 = =2011/3/26 21:31:00

记得几年前好像见过说51曾经考虑过新剧的问题,只是有这么个印象,记错勿怪ORZ
------------
那年新闻播了14点几比1的抽票率,于是第二年继续了,第三年拿奖了
现在都演到800回了,新剧大概就这么一直浮云了

60 = =2011/3/26 21:35:00

那年新闻播了14点几比1的抽票率,于是第二年继续了,第三年拿奖了
================
800了居然。。。
再过两三年就千场了,记得放浪记是两千回是吧

61 = =2011/3/26 21:39:00

=========

会花钱看舞台的本来就死忠多,同一群人的消费能力是有上限的,而且IDOL出的ZB也不会因为是死忠就变多

5W人ALL ZB和10W人都只买一半ZB产生的利润是一样的,而10W人还可以多至少5W的FC会费

==================

有舞台剧的idol又不是不上电视节目,

有能力维持舞台剧固定受众已经很好了,一笔可观的收人

62 = =2011/3/26 21:45:00

一场就1000多个人,路人是有多闲才会和饭去抢票就为看场舞台?

路人是肯定有的,比如说听了介绍或者偶然有票就去看了,但是基本都是饭捧场是没疑问的
=============================
算过ES 1850个
抵得过一些小型CON了

63 = =2011/3/26 22:17:00

------------
-----------------
路过,记得好像前段时间有晃到过采访,问过51这个问题
51说他考虑过,但是就目前ES的情况,不太可能上新的
PS:纯粹是路过晃到,记错51家别怪

64 = =2011/3/26 22:17:00

路人真咸啊

65 = =2011/3/26 22:20:00

我也觉得上新剧不太可能

一切从编剧开始从头来

太辛苦了吧。。。。。。。。。。。。

66 = =2011/3/26 22:22:00

您是第506位读者
不知有没前辈家进来
送~
==================
收走了 谢谢

67 = =2011/3/26 22:34:00

我也觉得上新剧不太可能

一切从编剧开始从头来

=======================

默默提问,前T这几年换了one 演舞城 泷泽革命 人生革命 歌舞伎,都换了多少剧本了……也没见说辛苦

小火星真要成为下一个座长么= =

68 = =2011/3/26 22:38:00

默默提问,前T这几年换了one 演舞城 泷泽革命 人生革命 歌舞伎,都换了多少剧本了……也没见说辛苦

==========

DB和ONE就演了一年,演舞城和歌舞伎其实就是一部剧而且不进帝剧的,革命这才第三年

严格来说演舞城到歌舞伎这系列才是他的舞台剧,DB和ONE就是爷爷的爱好问题了,革命就看爷爷怎么想了

69 = =2011/3/26 22:38:00

我也觉得上新剧不太可能

一切从编剧开始从头来

新的旧的只要是舞台剧就没有不辛苦的

如果能看到新剧也很开心,坚持现在也很开心

70 = =2011/3/27 1:47:00

我也觉得上新剧不太可能

一切从编剧开始从头来

=======================

小火星真要成为下一个座长么= =
=============================
因为51的新剧要自己编剧,制作,写曲等等

71 = =2011/3/27 1:51:00

想说前T现在也是演出家
革命还是看不透
似乎只是爷爷的执念

72 = =2011/3/27 7:28:00

前T现在不也是导演了么,非纯演出了吧

73 ==2011/3/27 7:33:00

只有我想起舞舞舞了吗,那GN开的贴真好,讨论的气氛也HX
================
排,当年那一批的也不知道都是否回国了
还是多数都爬了
。。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7373条/页,1页

ZB回复请先登录