【二润】孔雀

7070条/页,1页

您是第4398位读者

楼主 毛呆呆2011/3/26 17:01:00

没常识没三观没下限。好在不会很长。
人设高度年龄差,NINO32岁阿润20岁。
剧情上或许有雷。
所以说,必须慎。
有不适,及时叉。
雷到您,不包邮。

【A.】

二宫和也,今年三十有二,繁华商业地段顶尖写字楼里有他个人的一隅。不,确切来说,整个商

业帝国都由他坐拥江山。可恨大老板就是这样清闲,每日睡觉发梦GAME欺负相叶,道琼斯指数股

票期货杀伐决断有樱井操心,不归他管。

写字楼打下第一块地基的时候,他尚且弱冠,总想着面面俱全,室内装修设计都不曾假手他人。

每当被嘲笑自己办公室巨大落地窗老土过气,表面无所谓笑脸,摸下巴装蒜,但是二宫晓得,藏

在落地窗后俯视芸芸众生的千人一面,究竟是何种感觉。

不只是优越。

如某日二宫酒后肆意所言,要的,就是这高处不胜寒。

二宫和也,今年三十有二。大把时间,成群朋友,显赫身家,优越背景。他并不寂寞,也不缺钱

他又看了遍手里资料,从沉静表情里渐次浮出一丝玩味:“想不到,桥本也玩‘这个’。”

“他玩这个是出了名的,没什么稀罕。我想知道的是,”樱井转了转手里万宝龙钢笔,嗒嗒敲上

文件封皮:“你是否有想法。”

“我?跟他那种人争?”手中资料哗哗作响,当事人往宽大座椅上一摊:“还是算了吧----”斜

睨樱井故作了然的眼色,忍不住又多次一举的解释:“---我倒真不是心疼那几个钱。”

“我不懂。你既然没目标,单纯去凑个热闹而已,争什么的,钱什么的,未免想太多。”樱井也

学他模样往座椅上一摊,明摆着揣着明白装糊涂。二宫恨恨磨牙,跟聪明人讲话真他妈费劲,绕

着东京湾的迂回。

“不过说起来我也想去见识见识----”不愿闲磕打牙的樱井拾起被随意扔到桌面上的文件,手指

正好戳中目标,白纸黑字分明:“孔雀。”

孔雀……么?
听名字也觉得骄傲又漂亮。

“这种以飞禽名字来排面貌血统的名单,选凤凰岂不是更好。”欲盖弥彰的抠了抠下巴上的小痣

“唔,也对。”樱井抚掌:“我们喜好不同最好办。不过有一点先说好。我若中标领走孔雀,你

可别赖。”

上层人士占着这个“上”,能把无理说成有理,不同常人的癖好也变得不稀奇。既然有掏钱爱玩

些小把戏的,自然就有依赖着这些小把戏而生存的组织。二宫樱井他们即将参加的拍卖会便是其

中之一。年轻男孩按出身相貌性格特色综合评估,凸显特质,再将其中极优秀的挑拣出来,随着

拍卖会主题不同,冠以不同名称,保鲜盒里的蔬菜一样,明码标价,明媚鲜艳,供名流男女赏玩

争抢,付款领走,这之后,如何处理,全凭饲主喜欢。

不过是简单粗瀑的人[]交易。只是价码和档次被拉高,才有些特别。

二宫从没来过这种场合。他不寂寞,也不缺钱,他三十二岁了在朋友眼里也是个长不大的good

looking guy。更重要的原因,他财迷,他是直男。

拍卖会场设计的像是动物园---或者植物园,潮湿阴暗植被,花朵,泥土,参加竞拍的人场人士倒

是如寻常出人假面舞会,有男有女,戴着各异面具,衣着仪态考究,走动浏览,各种“家禽”在

巨型玻璃囚笼内或坐或站或静或动,姿态各异,也不怕人,各做各的事情。也有的类型近似的就

几个人关在一起,嬉笑说话玩闹。

二宫觉得新鲜,忍不住各个窗口都停下,仔细浏览几眼。

“听说这玻璃囚笼材质特殊,他们从里面看不到外边情景,自然态反而很可爱。”一个头戴鸭舌

帽和红色眼罩的男人在旁边解释。

二宫懒得回头:“你打扮的收敛一点会死啊。”扭头猫着背离开。
尚听得见身后不满嘟囔:“我觉得压塌曼很好啊……”

转一圈到了一个僻静地儿,孤零零一个展台,灯光幽微,周围也没人,倒像是异境。

应该不是什么重要而优秀的品种。展台里的人背对着二宫站着,衣服长长的曳地,华丽的紧,二

宫常年打游戏弄坏眼睛,又不爱戴眼镜,往前走几步才看清展台前的指示牌,干干净净二字:

孔雀。

心里一动,还来不及反应
恰巧被搭上肩膀:“嗨,老朋友---”

桥本打扮的像个中世纪的肥胖教士,装模作样抱着圣经,跟他一起立定:“真是意外。居然在这

里遇见你。”

“FUFU,我才是,桥本桑。”不着痕迹的避开,二宫忍不住腹诽见到你可是一点也不意外。

“怎么,看上这个小家伙?他可是,麻烦的紧。”桥本抚摸着双下巴,眼神虚浮玩味。

二宫微微后退一步:“我只是随便看看,不过,听你这么一说,倒愿闻其详。”

然后桥本就给二宫讲了一个故事。

这家伙讲故事跟他在生意场上的行径一样,细枝末节罗里吧嗦死抠字眼,主干部分又迂回繁琐,

二宫一边听一边抽烟,皱着眉头一脸煞气。

这一茬的男孩子里,最漂亮的那位年纪不大,偏偏性子烈得很,不懂事,逃跑了好几次,又都被

抓回来。
---二宫原也听过坊间传闻,这样的人,一般跑了又被抓回来的,肯定狠狠给教训,至于什么手段

,二宫不清楚,但想想也要发抖。

不过这孩子也邪门,知道跑不了之后就变了个人似的,该吃吃该喝喝,只是不说话,不搭腔,不

理人,惹急了就要动手翻脸,能豁出去表命,踢断别人肋骨,揪着头发拿棍子打,各种恐怖行

径。
说起来这孩子出身应该也不错,不过家业败了,又不知道怎么到了这种地方,不肯认命,谁晓得

能否活得长。

“……按理说这么危险,就应该当作非卖品或废品处理了的,可是估计主办方既舍不得他皮相,

又实在受不了这个麻烦,所以想早早月兑手吧。”桥本虚了下视线,扶上了眼前的玻璃牢笼:“喏

,我讲的那位,就是他。”

玻璃橱窗内的背影蓦地转身,黑色头发略长,打理的乖巧服帖,衬着白皙皮肤与深刻眉目。只是

眼睛里含着刀子似的,说不上是冷漠还是干脆麻木的表情,活人看起来倒只像个会走动呼吸的漂

亮人偶。

二宫脑袋乱糟糟的觉得思维什么的都有点不清楚,可是桥本还在一旁玩味的欣赏他表情。
幸好手机铃声救了他一名,一边说着抱歉一边往回走着按下了通话键。

“喂,差不多要换地方了,拍卖快开始了。逛了一趟觉得怎么样?有趣么?”
“NINO你去哪玩了?居然不带我!”
二宫在心里恨声道樱井翔你居然玩三人通话也不跟我说一声,不跟我说一声就算了你还是带着爱

拔玩!
“翔桑,抱歉我反悔了。”穿过人群一把扯下遮面的翎羽,二宫松了松领带呼出一口气。
“你指什么?”樱井那边气定神闲。
“你们说什么?我怎么听不懂?小翔你们在哪啊我也要去!”相叶继续聒噪。
“相叶别吵,让NINO把话说完。”大野智的声音也穿揷进来。
“领导你在哪?”相叶像小猫一样迅速被另一团毛线球吸引了注意力。
“海上。就快回来了。听翔君说你有些动作,怎么回事?”

这又是问的二宫无疑了。

“太复杂,等你回来再解释。---翔桑,刚刚桥本跟我有照面,所以这一次大概要以你的名义玩了

。玩多大都不用管。晚上我要结果。”

电话却突然被切了。二宫转头就看见樱井顶着无害笑脸走来:“先说好,这回帮你忙,按公事算

还是按私事算?”

“公事怎么算?私事怎么算?”

“公事公办,涨工资;私事私办,给假期。”

二宫磨牙,这小子跟谁学的,把谈判桌上讨价还价的本事也拿来,还用在自己人身上。自我反省

身为资本家明明没有剥削过他----如果与工资成正比增长的工作量不算的话。

不过话又说回来,休假和工资都是小事,二宫只是不喜欢这种感觉。刚刚玻璃柜里的冷漠少年尚

且不属于自己,已经能够作为把柄被挚友拿着要挟。更可怕的是他居然觉得即使松口也无所

谓----为了一个还没有得到的人?

虽然面孔稚嫩,但他二宫和也毕竟早就不是黄口小儿,如果此番对手是桥本或者旁人,往深里一

想,冷汗都要滴下来。

----弱点什么的,只要输一招,让一步,以后就有第二步,直到没退路。

“开玩笑的。也不想想,帮你花钱是多么痛快的事,那对我而言的振奋程度仅次于年终奖和带薪

休假。记得事成请我吃饭。”樱井翔食指中指合并,放在眉间比划了一下:“那,先走一步了。

“樱井!等等!”

“嗯?……”

“那个……”

喂喂,二宫和也,三十二岁,显赫身家,优越背景,我们的good looking guy,居然……脸红了

不过呐,二宫这种游移眼神欲盖弥彰的笨拙模样,真的是,久违了。

樱井翔在心里窃笑,他已经很久没见到挚友这种茫然热切表情,好像又回到青春期还不会向现在

这样犀利吐槽锐意铺陈的二宫君。

这样想着,又摆出周正面孔的樱井妥帖安慰了挚友的顾虑:“放心吧,我当然不会笨到真的把旁

人带回你家起居室的。”

“----少装了,你喜欢的吧。那个,孔雀。”

---Part.A. END.---

fs

fs

fs

2 毛呆呆2011/3/26 17:17:00

【B.】

他跟着那个西装革履肩溜得蛮厉害的男人走到这个房门前站定的时候心里是有些绝望的。
不,大概、是非常绝望。
不过掩饰的很好,从被组织的人领到这个人面前开始,一直低着头,假装很乖的样子,所以,应该没被发觉。

轻轻呼一口气。

如果现在手边这个公共走廊有清洁人员遗漏在墙角的扫帚或者拖把就好了,要是簸箕的话、那简直更是要偷笑了。

面前这位,樱井君?大概是叫这个名字来着。
总之,这家伙怎么说都是一副运动不很擅长的样子,击倒他应该没什么问题。
虽然现在说这话的自己也没什么体力。
临被带走前不知道被组织打了什么奇奇怪怪的针,没力气的很。

“果然怕我会跑啊。”这样想着,还是忍不住在心里冷笑。
不好意思呐,不跑的话才是傻子呢。

不过然后呢?
跑了之后呢?

“啊,到了,这就是我们BOSS的公寓。”男人搓搓手,似乎犹豫着不知道开口:“我之前跟你说了吧,是我们的BOSS委托我……把你带回来的。”

真是温柔的人呐。樱井君。

……带回来。拿这种漂亮话来掩饰这种强买强卖的恶心交易。
上层人士的惯用手段吗?
不过还是、谢谢。
我马上就要逃走了,哪怕你说得难听些,对我来说也无所谓。
不过能够遇到这么温柔的人,还是,谢谢了。

“嗯,总之……你……算了进去再说吧。”搞不清楚该怎么称呼他的那位樱井君,有点挫败的抓了抓头发,然后按响了门铃。

他偷偷瞄了眼男人夹在腋下的公文包。
那里面应该是所有的,交易成功后由组织自动交给饲主的,他的全部个人资料,档案,身份,所有能证明他还存在在这个世界上的证据。

如果抢走的话……

“锵锵锵!!!”

开门的是个大嗓门的家伙,一上来就热情拉住了樱井:“喂喂,Leader,小翔也来了哦!进来进来~”

“喂你们…搞什么,啊算了。”樱井没忘了把他也拉进来,然后反手关上门。

失败了。逃跑计划的第一步,失败了呐。

不过也没怎么遗憾就是了。
反正以后的机会有的是。

观察房子构造之前,他注意到地上有个肤色略黑的圆脸大叔,手里抱着个酒瓶,半睡半醒的抬眼打招呼:“哦,翔君。”

“喂你们,怎么都跑到这儿了?还一起喝酒!相叶也是!而且谁都不接我电话!尤其是Nino!”

“Leader海钓回来,给我电话说带了很新鲜的鱼,想一起喝一杯拿来下酒,我想反正也很久没见小二,所以就凑在一起了。”相叶红着脸吵吵嚷嚷的,应该喝得也不少,对上樱井翔有些责备的眼神,又

举起双手委委屈屈的解释:“可不怪我!是Leader起得头!”

被喊Leader的人挣扎着辩解:“你买的酒!”

又被喊回来:“你带的鱼!”

咕噜着反驳:“你约的人!”

最后矛头居然一起指向樱井:“都怪你不来!”

樱井举起双手:“我什么也没干啊……”

“就是怪你!”大嗓门的相叶红着脸开始不讲道理:“你们一起出去玩,都不带我,过分……你们不喜欢我了吗?不喜欢爱拔酱了吗?”说着说着居然一副泫然欲泣的样子。

或许明白这个时候跟这两个人解释纯粹是浪费时间,樱井索性一手拽起一个:“服了你们。走啦走啦,都晚上了,肯定闹腾一下午了吧,腾出空间给Nino休息啦。”

Nino?那是谁?
他这才发现屋里还有一个一直没说话的人。

----其实刚才明明是很好的逃跑的时机,可是看着这几个人打打闹闹,居然完全忘记要跑,傻乎乎的发起呆来。

真好啊。
一定是很好很好的朋友吧。这三个人。
很好很好的朋友才会这个样子吧。
可是,朋友是什么,似乎要想好久,才能浮出些模糊的面容。

被叫做Nino的人穿着绒绒的家居服歪七扭八的横在沙发上打游戏,眼皮也不抬一下:“嗯,翔君麻烦你了把那两个家伙带走。”

声音略高,很清脆。

樱井扯着两个人走远,在玄关处喊道:“那我带着这两个家伙先走了。”

咔哒。
话音刚落,居然已经关好门离开。

也没有介绍一下,什么的。
他心里有些别扭,然后居然莫名的生起气来。
那个樱井,怎么就这么走了。

接下来,自己要怎么办呢?跑……么?

玩着游戏的那个家伙似乎清醒的很,也没有理他,自顾自噼里啪啦的灵活按着按钮,手掌……好小。

他忍不住走过去抢走游戏机。
因为,还从来没有过这种明明已经站在面前却对他兴趣全无的例子出现。

“喂,你-----”

“啊,欢迎回来。”横在沙发上那位这才把视线转移过来,然后坐起身,朝他眨了眨眼睛。

大脑来不及反应,舌尖居然已经先一步回答道:“我……回来了。”

搞什么啊什么“我回来了”,又、又不是我家!
突然忍不住开始火大。

但是对着沙发上微微偏头盯着他看得人,说不上为什么,有点不想把性格里生硬的那部分给他看。

“其实我是要离开的。”
“不好意思,害您破费了,不过我一定会还的。”
“在这一点上请相信我。”
“请您让我离开吧,拜托了。”

急转直下,情节似乎朝着月兑离他控制的方向发展了。但是弯下腰请求的时候,真的,真的很认真的这样想着。

因为看起来是个很善良的人吧?这种过分的要求似乎也会包容的样子。

那个人没出声音,看表情,像是认真的花费了一点时间思考,然后从沙发上站起身来。不知道是因为维持躺着的时间太久脚麻了,还是喝醉了,居然刚站起来就朝着这个方向歪倒。

结果,慌乱的揽住他的后果就是两个人一起双双摔倒在厚厚软软的羊毛地毯上。

那个人却什么都没察觉到的睁着有点朦胧的眼睛很近距离的看着他,像是困惑着什么,手指立刻环绕住他的后背,用很大的、像是怕他逃跑一样的力气。

“你刚刚说离开,是再也见不到的那种?”

“或许……是这样的。”他这才确定这个故作淡定的人也绝对、绝对喝高了。

“那不就是逃跑嘛。”

----喝醉了也还是这么犀利啊。

“也不算是……不过请相信我!我一定会……”

“可你还没告诉我你叫什么名字呢?真实的名字。”

“松本,松本润。”

“啊,你好。我是二宫和也。”

现在是什么情况?
自我介绍?
接下来呢?该说“初次见面请多多关照”吗?
用这种两个人都倒在地上面对面搂着的姿势?

“那,二宫桑,刚才我说的那个……”

“不可以哦,逃跑什么的。”被果断的这样反驳了。而且抓住他后背的两只手也更用力的环绕着。
好奇怪。明明个头不大,可是力气还真不小。

他有点没耐心,又觉得自己处于劣势,底气不足的想干脆挣月兑了跑掉算了,果然这样礼貌的讲来讲去不是自己的作风。结果被突然靠近的脸庞吓得不敢移动。

“不准跑哦。”那个人睁着迷蒙的眼睛,有些热的呼吸就拂在他的脸庞上,像是挣扎着什么,微微拧着眉低下头,流露出淡淡的,很心痛的表情。

他不知道为什么,觉得这个人拧着的眉好像拧到自己心里去了,不然为什么胸口有点发闷呢。

然后听到很小声的嘟囔,伴随着嘻嘻的笑声:“因为啊,润君你啊……”

等了半天,却没等到下文。

忍不住“喂”了一声,才发现那家伙已经闭着眼睛睡着了。

原本紧紧搂着自己的手也松松的垂下来。

“我怎么了?喂,别睡啊!把话说明白!”
用力推了他几下,那个人却毫无反应,只是把身体蜷起来,翻了个身。
像个温顺的小动物。不设防的睡颜。

----后来,他问过自己,就是那个时候决定不跑的么?
怎么想也还是回答,不知道啊。

后来的后来,他才无数次的自我唾弃,神马不设防的睡脸简直骗死人了!神马颜饭之类的最要不得了!!神马觉得好萌好萌的脑子被驴踢了吗松本君!!!

后来的后来的后来,直到他已经长成了可以堂堂正正的坐在那个人身边的男人。有一次五个人一起吃饭,他也终于把这个故事当作一个小揷曲对其他三个人讲了。
-----当然,省略了很多心理活动和二宫和也无意识的小动作,只留取了关键的部分:“你还记不记得当时你没说完的那句话?你当时到底想说的是什么?”

又来了,二宫又露出那种转移他人视线时专用的那种东瞅瞅西望望的无辜表情:“没什么。”

只有樱井抖着肩膀低下头极力憋笑。

他记得把人带到二宫宅的第二天。
自家BOSS,二宫和也先生,在那“高处不胜寒”的办公室里,对着例行汇报工作顺便移交“孔雀”的个人资料的自己,露出了那种松润口中形容的,很挣扎,淡淡的,很心痛的表情。

至于他当时说的那句话……
嘛,大概,还是表让松润知道的好。

“翔桑,润君他啊……”明明都是三十二岁的大叔,还顶着那种幼齿的卖萌的可恶嘴脸。
“他怎么了?”没好气的瞟了挚友一眼。

也不知道是因为宿醉还是别的什么,二宫先生没精打采的趴在宽大的办公桌上,露出头顶翘起来的一撮呆毛:“润君他啊,”

“好贵哦……”

=Part B END=

OK,存货放完,得,接下来连更新速度也没保证了(泣)

fs

fs

fs

fs

3 - -2011/3/26 17:33:00

萌了好贵哦!
好贵你就好好收着呗!
;

4 = =2011/3/26 17:51:00

不仅是买下来贵哦

后期投人更贵哦!!

二润文不多,LZ加油啊!!

5 = =2011/3/26 18:12:00

二润!!
蹲了?
LZ加油!

6 = =2011/3/26 18:26:00

"润君好贵哦"笑疯了,打滚……

意外的想不到NINO32岁的样子啊……

7 = =2011/3/26 18:40:00

S君戏份好多啊
末子好萌 LZ加油

8 = =2011/3/26 20:31:00

曾经YY过年龄差很多的末子

没想到能看到文

LZ加油!

9 = =2011/3/26 23:29:00

二润呀

虽然我逆苏狗子但是看得也好萌

lz要勤更啊

10 ="=2011/3/27 16:17:00

萌死我了…QAQ

11 orz2011/3/27 17:38:00

我大概是一个人
LZ你CP不是末子吧
这OOC的.........EGHY他不是什么多金优质大boss你放过他把
都说不包邮了我自己扶墙出去

12 = =2011/3/27 18:02:00

盖过KYer 不是type点叉就好了 因为西皮感觉和自己理解不一样就挑刺何必

LZ请继续更吧!

13 = =2011/3/27 18:09:00

最近萌二润,LZ加油

14 既然说我是KYer2011/3/27 18:11:00

盖过KYer 不是type点叉就好了 因为西皮感觉和自己理解不一样就挑刺何必

==============
是说可以写不可以喷?哪家的公主这么高贵啊亲卫队来的这么快莫不是LZZGZS吧
LZ是哪家的很明显 我倒不信LZ担的CP真是末子

15 = =2011/3/27 18:25:00

是说可以写不可以喷?哪家的公主这么高贵啊亲卫队来的这么快莫不是LZZGZS吧
LZ是哪家的很明显 我倒不信LZ担的CP真是末子

====

orz你不是扶墙出去了吗 这么爱找存在感的JDK姑娘麻烦你放过愿意看文的人吧

我是你ls但我不是你没能熟能生巧ZGZS BT的西皮是我西皮 你要也真是一家的 别掐了省的给cos找话题

顺便 不用回我了我可没心思再跟着你这不知道什么浏览器的悲催格式盖ID了 我称砣比你称砣好 真心的

16 = =2011/3/27 19:16:00

非ls一众。本来不打算回了

虽说这对不是我的本命西皮,但也算非常喜欢的。十分碰巧不小心看到lz在bo里更的,说实话作为其中一家的妈对这文产生不了任何好感,真心希望lz别占着某家人少文少就这么随心所欲。就此点叉出贴

17 = =2011/3/27 19:39:00

顺手搜了一下LZ的bo.........
LZ你歇会行么
CP有爱没爱随便你 少到处扔垃圾污染环境

18 = =2011/3/27 19:45:00

末子家这什么毛病,掐写手上瘾是不是?

19 = =2011/3/27 20:04:00

看了LZ的bo,的确不是末子家的,难怪

20 = =2011/3/27 20:09:00

末子家这什么毛病,掐写手上瘾是不是?
===========
没被lz
倒是觉得你很雷
为什么不能掐
因为是冷门有人写就应该感恩戴德
写得怎样都可以?

21 LZ2011/3/27 20:18:00

先谢过各位帮忙说话的姑娘,然后谢过各位特意去翻BO的姑娘,再谢过给建议的姑娘。
除了发文LZ第一次回复。免JD一腐饼,LZ的BO也藏污纳垢不值一看,写这文无意恶心谁也绝无打算拿末子练手,萌神马写神马而已。不指望任何家收。
钻石心抗打击。
掐文笔请随意。
掐CP请出去。
会努力码字去。

22 = =2011/3/27 20:39:00

LZ你居然是!
微妙了其实我还蛮喜欢隔壁你谋篇的
...算了不相为谋 LZ保重

23 ==2011/3/27 21:56:00

末子家没有随便掐写手的习惯,但也不是对任何大发慈悲看上这对冷CP的写手不论写成什么样都要感恩戴德的接受。

24 = =2011/3/27 22:48:00

TL

25 毛呆呆2011/3/27 23:22:00

23LGN,我不是什么写手,就写自己的萌自己的一小透明而已

大发慈悲什么的,感恩戴德什么的,您太抬举我了

我要是想红我不会写末子,您也说末子是冷CP,我没必要这样来

您说是不是

您不接受我写成这样,您说。实在不行您出去,成吗?

您就当我跟这文都是一屁,您把我俩放了成吗?

不麻烦您回帖不麻烦您踢楼,等这文完结了我自然会走

您让它沉了,我更的时候我自己捞楼

就求您别帮我和这文和这CP找存在感行吗?

======

【C.】

公司内部组织的高层人员的酒会上,相叶雅纪朝那个一身黑色小礼服的家伙走过去,礼貌的点头说,你好,我是相叶雅纪。
那人正专心致志与食物交流,闻言也只是停下餐具杯盏,拘谨的回礼:您好。我是松本润。

第一次见面。松本君是新来的?还是,哪位先生或太太的同伴?

----内部酒会因为大BOSS的主张向来随意的很,完全许可携带家眷或伴侣,这个非常年轻的孩子又是生面孔,站在豪华大厅琉璃光影间自顾自挑选食物饮品,黑色礼服看似不起眼,穿在他身上自然带出些生人勿近的气场,反而很吸引视线。

那人微微皱着眉头,轻轻咬着嘴唇犹豫,露出唇下一颗印嵌儿一样的痣,也说不出是不喜欢相叶的问题,还是单纯不喜欢这种场合。最终还是反驳说:“不,我不是新来的,也不是谁的伴侣。”

然后看向相叶---还是一张略带稚气的面容,见面伊始就没有笑,不过不笑也是很乖很温和的感觉,说:相叶君,其实我们有见过面,只是恐怕你不记得了。

相叶就认真的摆手说不会,像松本君这么可爱的年轻人见一次就一定会有印象的。
然后他口中可爱的年轻人就不经意带翻了他手里的酒杯,酒液撒上他高级西库的同时,无辜说着对不起,又踩上了他的脚,然后带着与其说抱歉不如说得逞的微笑表情,借口呼唤waiter轻松月兑身而去。

不过是短短一分钟的事。

二宫就站在不远处跟董事会的几个老家伙把酒言欢,聆听教诲,那边的情景虽然听不清可看见松本润得意的离开,又看到相叶手忙脚乱的样子,也忍不住扑哧笑出声来。

“二宫先生最近有什么开心事吗?”突然被这样打趣。

他也周正了表情道歉:“不,哪里,非常抱歉走神了。只是刚刚想起了家里的宠物,一些有趣的场面。”

“哦?小二宫还养了宠物?”又被笑着把问题抛回来:“很难想象啊,以你这种怕麻烦的性格。”

“是啊,刚开始我也这么觉得。”二宫垂头抿了一小口酒,看着那黑色小礼服消失在别墅二楼某扇门的背后,又勾起了嘴角:“嘛,那家伙啊,骄傲又挑剔,性格不好,有时候还很麻烦的样子,惹毛了会翻脸,完全、不是饲主跟宠物的相处模式呐。”

“诶?既然如此,丢掉不就好了?”老家伙似乎也只是为了找点共同话题,并不太感兴趣:“反正,小猫小狗什么的又不能创造财富和社会价值,你说对吧,渡边君?不知道渡边君最近在忙些什么?……”

没再搭理他们说什么,二宫和也悄然抽身,放下酒杯,穿过灯光调暗了的长长走廊,沿途跟几个熟面孔打了几声招呼,还打老远就听见盥洗室那边相叶的大呼小叫,他尽量不引人注意的上了别墅二楼,拿钥匙开了门。

只开了一盏小壁灯的房间朦胧的晕着昏黄。二宫忍不住扯松了卡在脖子上的小领结,活动了一下颈项,长长的呼出一口气,嘀咕了一声:“丢掉?才不舍得呢。”

然后把鞋一月兑,就把自己呈大字型扔到了床上。

过了一会儿,面前衣柜开了一条小缝。
二宫保持躺在床上没动弹的姿势。

衣柜的小缝又变大了一些。露出一个毛绒绒的脑袋。
躺在床上的人依然没什么反应。

终于,衣柜整个的拉开。
还穿着小礼服光着脚手里捏着包薯片的松本君溜了出来。
悄悄瞅了一眼闭着眼睛的二宫和也,然后慢慢、慢慢,慢动作的向门口挪动。

“站住。”床上的人突然出声。
松本润一抖,抱在手里的薯片掉到了地上,他惊魂未定的回过头,气的伸出食指朝着二宫和也点点点:“你你你你!你不是睡了吗?突然说话,吓死我了……”

揉揉眉心,二宫直起身,拍拍床沿:“润君,过来。”

磨磨蹭蹭捡起薯片,又磨磨蹭蹭走到床沿,隔好远的坐着。

“你怎么在这里?”

“是该我问你吧,你怎么会在这里!呼,一开始我还以为进来的是这家主人。”挫败的不甘心的撕开手里的薯片,眼神示意着“要吃么?”,接到否定回答便很开心的吃了起来。

“跟老家伙们聊的有些累了。上来歇一会儿。”

“噗、”松本润却突然喷出来,然后仿佛被自己呛到,拧着眉毛开始咳嗽。

就说了,小孩子什么的真麻烦。二宫光着脚下去熟门熟路的接了杯水,递过去还顺便拍拍他的后背:“润君,我说了什么好笑的事情吗?”

总算平复了呼吸的小鬼,有点不好意思的红着脸,眼睛因为咳嗽的缘故也水亮水亮的,字正腔圆的嘲笑:“老家伙什么的,大叔你自己也是吧,只是看起来幼齿一些而已罢了,还想蒙混过关,明明就比我大十二……呜……”

被汉堡手捂住了嘴巴:“你昨天打牌输给我刚答应要喊我尼桑的。你说对吧?润君。”

松本润却像被蛰了一下一样挣扎着跳起来,又躲远了一点。

的确这家伙从来没说过买下他的企图是什么。

自从他来,他每天所做的只是呆在二宫那个小公寓里吃白食而已。

二宫有时把工作带到家里,对着电脑戴着眼镜忙活,或者通过视频软件开会下达指令,这种时候他就躲在一边看看书翻翻漫画,偶尔发发二十岁青年的文艺痛。当然二宫闲着的时候两个人也一起玩WII一起打牌一起看他喜欢的闷骚电影或者逛二宫喜欢的庶民商店。他负责往购物车里扔东西,二宫负责把他选中的东西一个一个的丢出来。

一般情况下都是他磨磨蹭蹭不走然后恼羞成怒的发火,说咱俩到底谁是有钱的那位喂!

当然百分百会被反驳回来,说咱俩到底谁是付钱的那位喂!

----以致于他都已经不怎么在意这个家伙的某些身体接触,也完全忘记揣度这家伙买他的企图。

只是此刻离得这么近,汉堡手贴在唇上的感觉,紧到因为挤压能感觉到二宫掌心的纹路。

由不得他不逃开。
即使并不讨厌。
思维敏捷的替他铺陈可能继续的画面,他稍一思考,也觉得,并不喜欢。

哪怕是相处起来还不错的二宫。
松本润以为,恋爱经验不算丰富,自己也是个,不折不扣的直男。

二宫因为松本的闪躲而有些尴尬的停顿了一下,没有再进一步的动作。只是垂头,安静的看他。

松本润不大喜欢二宫和也安静的样子。
他就是那种,靠吐槽来表示宠爱,靠打击来表示在乎,靠围观来表示喜悦的人。
他不说话,就总感觉,很寂寞。

胡乱岔开话题,明知道这样不高明:“我,我嘴巴上有薯片渣啦大叔。哦对了,你到底是怎么进来的啊!我明明把门反锁了!”

也没戳穿他,重新躺会床上的二宫扭头看他:“莫非,我没告诉你……”

“什么啊?”小孩子又开始专心致志的吃薯片,低着头只看到一个发旋儿,咔吧咔吧的,然后意犹未尽的舌忝 舌忝 手指。

喂,怎么说舌忝 手指也太犯规了吧润君!!!二宫和也作为一个中年男人(贴标签:直男)(再贴标签:自认为的直男)的自尊心(或者说忍耐力),突然受到了前所未有的挑战。

不过还是掏出库兜里的钥匙,装作不在意的摇晃了一下:“因为、这本来就是我的房子啊,润君。”

“=口=。”

“润君,薯片渣掉出来了。O(* ̄▽ ̄*)o ”

赶紧拍拍衣服又发现被骗的小孩又皱起了眉毛:“可是你不是有房子吗?平常住的那个。”

“谁规定我只可以有一套房子?我看起来很穷吗?”

“不,你看起来很抠(﹁”﹁) ”

“……我不跟小孩子一般见识。”

“大叔说不过我就拿年龄压人。O( ̄ヘ ̄o#) ”

二宫FUFU笑了两声:“这么大的房子就住我一个人的话,多可惜。水啊电啊物业啊,全部都浪费的。”

松本润心里想那还不就是抠,小房子省电省水省物业嘛,可是话到嘴边打个突,说出来的却是:“那大叔你娶老婆生了孩子,一家人住的话,不就很热闹了吗?你也到这个年龄了吧。”

床上的人却没回答。

不会生气了吧。

刚这么想着,去看二宫脸色,就发现他半个脸埋在柔软枕头间,微微有些苍白,抿着嘴。

“你怎么了?我说了什么……让你生气的话么?”

“没有,润君能不能帮我按一下肩膀。稍微有点…痛。”

“哦。啊不对,你昨天晚上又趴在办公桌上睡了对不对?!”

“没办法,最近的事情稍微有些……”

“别跟我说,工作上的事情我不懂。身体是你的我才懒得管。”松本润拍拍手上的薯片渣趴到床上,手指握住二宫右肩。

“这里?”

“嗯……”

“我力气大么?疼得话你就说。”

“没事儿,再用力点也没关系。”

“哦。好的。”

“嘶……你想弄死我啊松本润!”

“你让我用力的!”

“再轻一点!”

“到底怎么样啊?”

“往左一点!对,就是这!呼,好舒服……”

“累死我了,差不多就行啊,别得寸进尺的。”

“麻烦你再坚持一会儿,我这么疼都没说什么。”

“那是,享受的是你,累的人是我!”

……
……
……
……

没有找到主人的酒会早早结束,相叶和大野智俩脑袋叠在一起凑在门口听壁脚。

“这声音……”相叶雅纪挠墙。
大野智木着脸把相叶雅纪拖到一边教育:“跟我重复,刚才你什么都没听见。”

相叶雅纪眼泪汪汪的:“刚才我什么都没听见……才怪!!刚才里面是NINO和谁啊!是个,是个男的吧!!我那天真烂漫的小和什么时候变成了这样(泣)。”

大野智依旧木着一张脸:“对的。很明显是松本润啊。”

相叶雅纪睁大眼睛:“神马!!!松本润!!!松本润是二宫和也对象吗?!!!(嚎)”

大野智赶忙把领带塞到相叶雅纪嘴里:“小声!!!瞎说什么呢!不是!就是NINO跟翔君那次拍卖带回来的人。”

“可那次拍卖听说,不都是宠物吗?”

宠你妹啊。那么大个大活人当天晚上你没看见啊。

交流无能的大野智直接提溜着相叶雅纪离开,边走边说:“刚的事儿跟谁也不许提,咱啥也不知道,你知道吗?”

没反应。

“跟你说话呢!”

相叶很无辜,呜鲁:“我这不点头呢嘛……”

大野智无奈的卷吧卷吧领带,收起来,塞兜里。
相叶揽着大野智肩膀,叹口气:“小二骗我。”
大野智点头:“是的,他也骗我。”

“来来,我们一、二,然后一起说!”相叶闪闪眼睛,为了终于能够能跟大野共享一个NINO的秘密而激动着。
大野智点点头。

“一、二!”

“他骗我他是直男。”
“他骗我他是攻。”

……

=PART C END=

26 = =2011/3/27 23:33:00

LZ請繼續

別理會那些人亂掐

蹲等你的文^^

27 = =2011/3/28 3:41:00

“他骗我他是直男。”
“他骗我他是攻。”

==================

HHP

28 更了2011/3/28 12:40:00

怎么没人通知啊 我以为又是kyer= =

打牌输了叫尼桑什么的笑死我了

还有最后一句!为天然君默哀一记

29 = =2011/3/28 12:50:00

免JD我真不是LS任何一层 想看是不是有存粮去搜bo
LZ锁了还说什么钻石心啊= =

碎?

30 毛呆呆2011/3/28 13:18:00

本来不想回复,不过真心的,LSGN还是算了吧,我认人杯具也懒得JD你。这是公共地儿,诸位姑娘怎么说这文及老猪本人,都行。抗打击是真的,在楼里随意打击,欢迎。这文结束前掐不走我,脸皮厚没办法。我在楼里陪你们玩。

大巴太容易HX,所以里面更得很少,只有part A。目前只更在这L里,这儿就是更得最快的地儿了。GN真心想找存货想看文就蹲这吧,搜BO神马的别费劲了。BO里很多私人树洞,或者是我心理阴暗,猜想是否有想找本人及本人成分掐点继续的。只想说,在公共楼里随便您,我躺平任TX,还不够?还非得跑到别人家门口围观?

你们都跑到我家门口去了,哦,我把门关死还不行,这也有错?那还想怎么的?

得,我又认真了,我又难看了,我替LX说句好走不送然后把自己圈出去。下次再来就该更文了。

L

X

31 = =2011/3/28 13:32:00

前几天不是有个L讨论萌AB却写AC之类的L么
LZ这文至少现在还没什么掐点,但末子家人少且洁癖
LZ多保重

32 = =2011/3/28 13:41:00

掐成分怎么了 腐O还不让人说啊 别欺负这家人少就来瞎糟蹋

文里掐点还嫌少?

33 = =2011/3/28 13:44:00

LZ这带人苏的.............
要all的自己回bo玩 bo里贴了还要到处贴不就是找存在感么
这BH的 还任TX呢 谁要TX啊脏死了

34 = =2011/3/28 13:47:00

雷到人不包邮啊亲

那给差评行不行啊亲

35 = =2011/3/28 13:52:00

你们都跑到我家门口去了,哦,我把门关死还不行,这也有错?那还想怎么的?

啧啧 被掐了就锁bo? 何必之前说什么钻石心??去搜你bo也就是想看看真相

怎么的了?这也有错?

36 = =2011/3/28 13:58:00

我还真不信上面掐的这些都是自家姑娘
LZ别的文没看过,这文CP也只看出来这一对儿,一开始设定有点触底限,不过看下来也没什么问题
是自家的姑娘就少说两句吧,别让别家看笑话了

37 = =2011/3/28 14:04:00

这么雷的设定还叫没掐点?

其他几对西皮糟蹋完了终于轮到拿末子开刀了?

要all要带人苏自己回bo玩去 别脏了公共的地方

38 ==2011/3/28 14:09:00

= =2011-3-28 13:58:00

LZ别的文没看过,这文CP也只看出来这一对儿,一开始设定有点触底限,不过看下来也没什么问题
__
我还真不信上面喊萌的都是自家姑娘
只看出一对有毛用,这个设定本身就是个雷好不好.不是没三角没NP就没掐点的
这种文要末子家的都能萌,那才是让别家看笑话.

39 = =2011/3/28 14:13:00

=======================
设定都触底限了还叫没问题
我还真不信你是末子家的

40 = =2011/3/28 14:21:00

我还真不信上面喊萌的都是自家姑娘
只看出一对有毛用,这个设定本身就是个雷好不好.不是没三角没NP就没掐点的
这种文要末子家的都能萌,那才是让别家看笑话.
=================================================
+1
?这文简直是天雷了……不是说神马在开头写两个雷、慎的字就是上保险了,FB一向掐雷文雷设定不手软的,这文要是末子组家的都喊萌,简直是笑话,Orz= =+
一直以为自家是小众,写手就那几个,没想到还能有这么雷的,Orz= =
同上面一些GN的话,你要自己玩带人就写自己BO里去,你要找存在感还有白莲山和那些坛子呢,别来这里成么,囧

41 = =2011/3/28 14:44:00

没什么好说的,个人雷点不同

LZ你继续更

我继续蹲

42 = =2011/3/28 14:58:00

LZ啊 你把sbr贴个标签叫家禽那不叫rs的话

那我给你贴个标签上写个家禽后打个小括号叫“又鸟”也不算rs你对吧对吧对吧?

笑眯眯看着你亲继续哟

看好你哟~

43 = =2011/3/28 15:10:00

掐的莫名其妙

写文设定而已,末子家也太blx了吧

写成孔雀就是rs,写成黑猫啊狐狸啊就不是rs,这差别对待的

44 = =2011/3/28 15:24:00

掐的莫名其妙

==================

哟~看来你没少DT末子家的文啊

你这是连带其他写手也一起RS了吗?

45 = =2011/3/28 15:25:00

掐的莫名其妙

==============================================

非末子组家的,但是各家文都看的路人表示一句,这文设定确实很雷,有种在给松润上RS的感觉,末子组家的GN要掐确实没什么问题

另外LS说的那两篇黑猫和狐狸的文我也看过,我只想说你不能拿玄幻文和这文来比,那两篇完全不是雷文,而且个人觉得很萌,当然喜恶是看个人的。但这篇已经是触及饭底线的天雷了,所以才会掐起来

好吧,我只是个打酱油的路人,点叉走人,末子组家的GNS保重

46 = =2011/3/28 15:28:00

掐的莫名其妙

========

你才莫名其妙 黑猫狐狸到底还是卖萌的多 何况家禽是LZ自己说出来的 你要说兽化都雷那是你个人雷点

你自己都不是末子的了何必来管这CP的GN怎么看 不为CP的话LZ这梅菜画恶心当有趣的你愿意看自己去抱LZ大腿

只是别人掐你也管不着 是不是BLX劳烦你自己对着镜子JD 不用找我家GN谢谢

有空不如JD一下LZ是不是来黑的

47 = =2011/3/28 15:30:00

我就说一句,黑猫狐狸那是玄幻文,这篇是现实向,就像你把聊斋和三言二拍一起比,能比么= =

48 = =2011/3/28 15:34:00

就现实宠物向的也不只这一篇吧

49 = =2011/3/28 15:36:00

============
你还想拖哪家哪篇下水?陪你玩

50 = =2011/3/28 15:40:00

别家路人只想说你们也太给LZ找存在感了

51 = =2011/3/28 15:41:00

这篇EGHY严重OOC啊,SBR也是OOC,但即使当原创看也还是好雷,这文纯粹是LZ为了练手写H而写的吧,是拿末子组来试手来开刀了吧,囧囧有神

PS:末子组家果然人少么,没见几个GN来掐啊,掐的也不狠,这要是换其他家早FY了吧,叹

抚摸下末子组家的GNS,出贴

52 = =2011/3/28 15:45:00

写小动物的多了,写小动物被挂牌拍卖的可真少见

萌个亚麻!

LZ不用假惺惺地披玄幻的皮

你就是想直接拍卖SBR这个大活人,你也有写文YY的自由不是

53 = =2011/3/28 15:48:00

= =2011-3-28 15:10:00

掐的莫名其妙

================

我把你贴个标签上写个什么家禽牲口的放笼子里你爹妈乐意?

我就是掐lz这点 这不是设定这是rs

如果你觉得不乐意了 那我也这么设定楼主行不

这道理不是一样的?你要不乐意了带着lz快滚 没人求你们在这施舍末子家的

表放屁跑大街上还得闻到的人都说香 什么毛病

你能写还不许别人掐了 真是得瑟的

面jd 你ls

54 = =2011/3/28 15:49:00

==========
你这种行为叫托垫背

55 = =2011/3/28 15:53:00

别家路人只想说你们也太给LZ找存在感了
===========
看来看去排这句。。
这种质量的文……

56 = =2011/3/28 15:54:00

==========
你这种行为叫托垫背
==========
你LS估计LZ ZGZS呢- -
FB那么多文整的逆的SBR也世间万物过了
倒是LZ这样的 呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵?
我只能呵呵了

57 = =2011/3/28 16:04:00

比起LZ及LZ的文更看不惯51L这种唯恐掐的不起劲的冷眼旁观不算还煽风点火的挑货嘴脸

认识LZ,不算熟也知道SBR就是她自家ZB,润家腐饼没错,不过没听说写文是为了RS自家IDOL的

头一回发现正义路人这么多,不过我真的很好奇到底是LZ还是正义路人在ZGZS

无心替谁说话,文也还没看,既然都说雷且此楼已毁

沉帖

沉帖

沉帖

沉帖

沉帖

58 = =2011/3/28 16:09:00

比起LZ及LZ的文更看不惯51L这种唯恐掐的不起劲的冷眼旁观不算还煽风点火的挑货嘴脸

认识LZ,不算熟也知道SBR就是她自家ZB,润家腐饼没错,不过没听说写文是为了RS自家IDOL的

头一回发现正义路人这么多,不过我真的很好奇到底是LZ还是正义路人在ZGZS

无心替谁说话,文也还没看,既然都说雷且此楼已毁

=============

一个LOLI十个黑 LS你听说过么

不用语气暧昧不定来做亲卫队了 LS这段话的唯一重点就是证明LZ确实是J家的

那么 请三字母 大家都懂得

另外 腐饼不收

不收

不收

不收

不收

59 KYer滚远点2011/3/28 16:17:00

KYer 烦死了? 两三个人还组团来撒泼骂街

想继续看下去的给楼主摇小旗

60 = =2011/3/28 16:19:00

LS急什么 LZ都说了钻石心掐不走

61 = =2011/3/28 16:28:00

顺手挖到了LZ的WB 标签真是各种璀璨

这个正苏那个逆苏 这个GS随意那个又不可逆的

想问LZ究竟是哪家的有人收吗?? 反正

62 = =2011/3/28 16:32:00

.........好像知道是谁了
orz 这真囧 标签果然一个末子也没有

63 = =2011/3/28 16:36:00

这....爆bo....

64 = =2011/3/28 16:39:00

虽然我在上面表示过anti此文,但是爆BO什么的超过了吧,囧

65 = =2011/3/28 16:40:00

围观到现在的看到现在这一步才知道到底脑残没下限的是谁

爆别人WB和私BO,不觉得太过分了吗

就此点叉

66 = =2011/3/28 16:42:00

虽然我在上面表示过anti此文,但是爆BO什么的超过了吧,囧

爆人私bo过了

67 = =2011/3/28 16:44:00

爆BO和WB那位
别说你是末子家的
这种的才不收

68 = =2011/3/28 17:14:00

爆BO和WB那位
别说你是末子家的
这种的才不收
===========
+1

69 表白2011/3/28 23:09:00

对58L说

新版规:求三字母要被禁ID哦呵呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

==========

围观er表示掐架的人大脑回路真神奇

爆BO的人连小脑及脑干回路都一并神奇了

LZ的文一般,但是这颗铿锵的钻石心真是正中我萌点啊!

-

-

-

70 = =2011/3/28 23:34:00

都沉帖了还跑来TL的脑回路才叫神奇呢

不过这都没有删了以前一堆WB 今天晚上才开始转发末子萌点的LZ神奇

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7070条/页,1页

ZB回复请先登录