受不了拉!!!!!!!!!!俺就是要Y!!!

138100条/页,2页

1 2
您是第4172位读者

楼主 盘盘傻Y2007/4/12 13:59:00

今早的广播节目。

问k最想买的3样东西。

1、房子,4层楼,全家住在一起。

2、自己的家庭,还要养狗狗,然后家族一起去海边玩儿。

3、不是用买的,是自己想一只维持的,就是kat-tun这个group。

-----------------

这三个只有A胖回了才能给你~

2 ==2007/4/12 13:59:00

展开打印 您是第0个读者

3 难道2007/4/12 14:00:00

为啥是养狗狗?不是养孩子………………

4 。。。2007/4/12 14:00:00

隔壁偷的吧?

没诚意

5 = =2007/4/12 14:00:00

盘盘最近SO高调

6 嗷~2007/4/12 14:00:00

您是第66个读者

-----------

6饭一枚飘过.....

7 RID2007/4/12 14:01:00

受不了拉!!!!!!!!!!俺就是要Y!!!

展开打印 您是第75个读者
呜哇~偶的74~~

8 不规则对称?2007/4/12 14:01:00

您是38个读者

=====

送lz……

9 楼主2007/4/12 14:01:00

真心地同情你,你贴8HDZ那帖去吧

10 看了隔壁2007/4/12 14:02:00

盘盘最近SO高调

---------

红胖闹出走,盘盘受刺激

11 汪汪妈2007/4/12 14:02:00

难道2007-4-12 14:00:00
===
大妈岁数不能生,丁克家庭

12 2007/4/12 14:02:00

腐版在隔壁,你走几步就到了,表瞎PO他的话好伐

13 = =2007/4/12 14:03:00

难道2007-4-12 14:00:00
===
-------------------
40岁谁说不能生……

14 ...2007/4/12 14:04:00

看你ID确实是傻..

15 同为盘2007/4/12 14:04:00

RID LZ别高调开贴

给AK招黑..= =

要么开FB去?

16 en2007/4/12 14:05:00

您是第283个读者

-------------

进来就翅膀了,撒花

17 汪汪妈2007/4/12 14:05:00

40岁谁说不能生……
----
斜眼LS,不知道大妈不孕么?

18 cos标题2007/4/12 14:05:00

受不了拉!!!!!!!!!!俺就是要吐!!!

19 = =+2007/4/12 14:06:00

40岁谁说不能生……
----
斜眼LS,不知道大妈不孕么?
=============
不是妈F,不知道……………………
摸摸小动物,你找个大妈给你做挡箭牌,果然狠!

20 2007/4/12 14:06:00

他说过,无论KT变成什么样,也要把这个group维持下去。

21 小御姐2007/4/12 14:06:00

您是第315个读者

注意维权 

小御姐

开始8CJ

• RP:2010
文:947 分:4934

22 摸摸2007/4/12 14:06:00

cos标题2007-4-12 14:05:00
受不了拉!!!!!!!!!!俺就是要吐!!!
===========
谁把你肚肚搞大了……………………

23 = =2007/4/12 14:07:00

圈回家....ZB咱有楼.去那里

24 这孩子2007/4/12 14:07:00

还惦记着4层楼的房子。。。

妈给你买得了

25 他美2007/4/12 14:09:00

这些动物不是已经有了吗

26 ...2007/4/12 14:10:00

展开打印 您是第474个读者

27 HD2007/4/12 14:10:00

----------------------------------------------------

就冲这句,我DJ他,让我想起了前辈

28 真伟大2007/4/12 14:10:00

瞧把他自己说的多伟大阿!还会维持着,当其他人都是死嗒!就他自己撑着KT?!KT要靠它维持?!搞笑!真把自己当回事了还!

29 没想法2007/4/12 14:11:00

----------------------------------------------------

------------

如果没有A胖那还算什么KT?

30 5672007/4/12 14:11:00

展开打印 您是第567个读者

31 = =2007/4/12 14:11:00

HD2007-4-12 14:10:00

---------------------------

单纯的提醒.小K一直说KT6人.

32 不dj2007/4/12 14:12:00

=======================================================

动物是不是受了新番组的收视的刺激啦

33 2007/4/12 14:14:00

=======================================================

===================

你知道那收视是降了还是升了么?

34 小御姐2007/4/12 14:15:00

-----

不是,新番组他可开心了

不管kt是几个人的,他都要维持下去的意思

小御姐

开始8CJ

35 难道2007/4/12 14:15:00

瞧把他自己说的多伟大阿!还会维持着,当其他人都是死嗒!就他自己撑着KT?!KT要靠它维持?!搞笑!真把自己当回事了还!
===========================
不好意思,他是kt的一员,他有那个责任维持KT,不光是他,KT所有人都有那个责任
难道靠您维持?

36 圆满2007/4/12 14:16:00

展开打印 您是第704个读者

37 = =2007/4/12 14:17:00

-----

不是,新番组他可开心了

不管kt是几个人的,他都要维持下去的意思

==============================

别乱JD.不管kt是几个人的.这话他从来没说过.

倒是他很多次在说我们KAT-TUN6人.

38 @_@2007/4/12 14:18:00

如果小k是六人团饭,kO是五人团饭,那结果会如何?

39 ==2007/4/12 14:18:00

路过,完全不觉得任何一点能跟胖子联系的起来。。。OTZ。。。

40 2007/4/12 14:19:00

难道2007-4-12 14:15:00
===========================
不好意思,他是kt的一员,他有那个责任维持KT,不光是他,KT所有人都有那个责任
难道靠您维持?
-----------
其实KATTUN每个人都有责任维持这个group,单纯觉得他这话的意思就是他不会扔下个摊子撒手就走。无论是这团变成什么样,只要当初跟他一起熬过来的人还有在身边的,那就要撑下去。

41 小御姐2007/4/12 14:20:00

-------

没jd,就是从话来看是这样觉着,

kt是6个人还是5个人并不是他能决定的

但是他自己会一直坚持下去在kt里的感觉

小御姐

开始8CJ

42 = =2007/4/12 14:21:00

@_@2007-4-12 14:18:00

=====================

没有结果如何= =反正kO有的是本事去扭曲小K的意思.

54这种事情,很容易的

43 TAT2007/4/12 14:21:00

真伟大2007-4-12 14:10:00
==============================================
每个人都能出力才能维持下去,这说明至少他心里头是想着念着要维持的,这就叫责任。
难不成每人都想着靠自己不行,得靠别的强人,看还能不能行- -

44 = =2007/4/12 14:22:00

-------

-----------------------

你中间加那一句.意思就完全不同了= =

很容易招黑的.我不是掐你.只是这种话还是斟酌了再说的好.

小K从来没说过,就表给他添油加醋了.

45 2007/4/12 14:24:00

-------

-----------------------

你中间加那一句.意思就完全不同了= =

很容易招黑的.我不是掐你.只是这种话还是斟酌了再说的好.

小K从来没说过,就表给他添油加醋了.

黑们不给他添油加醋

自家妈就更别给他添油加醋了

毕竟他究竟怎么想只有他自己知道

46 别再乱扯了2007/4/12 14:28:00

我儿就一特死心眼的小农,别把他的话想伟大了。

47 盘盘2007/4/12 14:29:00

哈哈,小动物这个买房子的心愿还没有实现吗?

胖子小时侯不是说了过生日送你嘛,被TX了挖 。。。。

盘盘

开始8CJ

• RP:1470
文:653 分:3558

48 贪心的小农民132007/4/12 14:31:00

哈哈,小动物这个买房子的心愿还没有实现吗?

胖子小时侯不是说了过生日送你嘛,被TX了挖 。。。。

--------------------

没tx,胖子给他买的二层楼,在代官山|||||||

49 = =2007/4/12 14:32:00

lz什么成分?

我一盘还没Y出什么,你就给帮忙Y了?

你这种八成就是平时抓着盘盘说盘盘特会Y的黑

50 盘盘2007/4/12 14:32:00

没tx,胖子给他买的二层楼,在代官山|||||||

==

我。。Or2。。。= =||||||

望天。。。

盘盘

开始8CJ

51 = =2007/4/12 14:33:00

小红真倒霉,天天被人YY送房子给别人

你们怎么不Y动物送房子给小红?

52 ~2007/4/12 14:34:00

展开打印 您是第1023个读者~

53 ..2007/4/12 14:35:00

那种历尽磨难的感觉、很执著很坚定的感觉

又想起这句话了

如果………

那么就这样吧

心疼动物了,我快爬了

54 = =2007/4/12 14:35:00

=========

逼我们Y吗?

真要Y的话,就直接说把A接回家住了

挑得lan

55 这是正道2007/4/12 14:36:00

..2007-4-12 14:35:00

又想起这句话了

如果………

那么就这样吧

心疼动物了,我快爬了

日本的AF普遍都心疼动物……………………

56 。。。2007/4/12 14:37:00

= =2007-4-12 14:33:00

--------------

他自己说过的

57 .2007/4/12 14:38:00

——————————————————----

心疼什么?

58 =2007/4/12 14:41:00

又想起这句话了

如果………

那么就这样吧

心疼动物了,我快爬了

------------------------------------------

你完了

看AO掐死你

59 - -2007/4/12 14:41:00

=======================

因为本人自己说过这话

60 2007/4/12 14:42:00

又想起这句话了

如果………

那么就这样吧

心疼动物了,我快爬了

------------------------------------------

你完了

看AO掐死你

不是应该去掐日本af吗

61 。。。2007/4/12 14:43:00

又想起这句话了

如果………

那么就这样吧

心疼动物了,我快爬了

你完了

看AO掐死你

不是应该去掐日本af吗

----------

排,不过觉得这边的AO已经对海那边的没指望了

62 2007/4/12 14:43:00

展开打印 您是第1157个读者
我如假包换57妈

63 路过2007/4/12 14:43:00

Y吧Y吧不是罪

64 ..2007/4/12 14:45:00

又想起这句话了

如果………

那么就这样吧

心疼动物了,我快爬了

你完了

看AO掐死你

————————————————

不是A家的,一直冷眼看戏的ttun一家

对k黑zenzen无语

65 这是正道2007/4/12 14:46:00

心疼什么?

在国内的AF大多在指责K抛弃团体,amigo个人出道的时候,

日本AF却说多亏了小动物。。。他为了kt出道做出了努力与妥协~

66 @ @2007/4/12 14:47:00

连自家孩子都希望是 KT group..

你们 瞎起 什么哄啊 ...

67 你说2007/4/12 14:47:00

又想起这句话了

如果………

那么就这样吧

心疼动物了,我快爬了

你完了

看AO掐死你

不是应该去掐日本af吗

----------

--------

如果海那边的担们和这边的O们掐,谁能赢??

68 。。。2007/4/12 14:47:00

心疼什么?

在国内的AF大多在指责K抛弃团体,amigo个人出道的时候,

日本AF却说多亏了小动物。。。他为了kt出道做出了努力与妥协~

叹气,各自选择饭的轻松点的方式吧

69 = =2007/4/12 14:48:00

这是正道2007-4-12 14:46:00

心疼什么?

====================

国内饭跟日饭那根本就不是国际差别.是宇宙差别啊

70 。。。2007/4/12 14:48:00

又想起这句话了

如果………

那么就这样吧

心疼动物了,我快爬了

你完了

看AO掐死你

不是应该去掐日本af吗

----------

--------

你先说用哪国语言掐?

71 = =2007/4/12 14:49:00

那个啥= =69楼我说饭的心态问题.不说别的.

72 既然2007/4/12 14:50:00

又想起这句话了

如果………

那么就这样吧

心疼动物了,我快爬了

你完了

看AO掐死你

不是应该去掐日本af吗

----------

--------

你先说用哪国语言掐?

---------

既然都是不可能发生的假设了

语言这种问题就先忽略不计吧

73 。。。2007/4/12 14:51:00

又想起这句话了

如果………

那么就这样吧

心疼动物了,我快爬了

你完了

看AO掐死你

不是应该去掐日本af吗

----------

--------

你先说用哪国语言掐?

---------

--------

不知道- -没想过。。。不过听说日饭(KT家)也是很BH的。。。

74 不可同日而语2007/4/12 14:51:00

你先说用哪国语言掐?

---------

人家日饭一口水喷史你:你丫丫的连个生人都没见过,你掐个p啊!

75 。。。2007/4/12 14:52:00

T T

抬头看。。。我的74。。

76 盘盘感动了!2007/4/12 14:52:00

心疼什么?

抹泪,这才是亲婆婆啊!

77 。。。2007/4/12 14:53:00

心疼什么?

抹泪,这才是亲婆婆啊!

-----------

叉你个COS盘

78 2007/4/12 14:53:00

抹泪,这才是亲婆婆啊!

----------

原来国内的AO在你们这群盘盘眼里都成恶婆婆了呀? XDDDD

79 好盘2007/4/12 14:54:00

盘盘感动了!2007-4-12 14:52:00

心疼什么?

抹泪,这才是亲婆婆啊!

-----------

叉你个COS盘

扭动~大家盘才是真的盘!!!!!!!

80 。。。2007/4/12 14:55:00

最烦这种的

自己讨厌就不许别人喜欢

81 望天2007/4/12 14:55:00

抹泪,这才是亲婆婆啊!

----------

原来国内的AO在你们这群盘盘眼里都成恶婆婆了呀? XDDDD

========================

是的,标准恶婆婆,跟媳妇儿抢儿子的那种……

恋子情结,不允许儿子对人家好!对人家好了就觉得儿子没出息!

其实这种婆媳关系才是最真实的||||||||

82 婆媳关系古来不好2007/4/12 14:59:00

排ls!

83 喷了2007/4/12 15:02:00

你先说用哪国语言掐?

---------

人家日饭一口水喷史你:你丫丫的连个生人都没见过,你掐个p啊!

===========

笑喷了

84 盘盘2007/4/12 15:02:00

远目。。。

所以说婆婆不好当啊。。。

盘盘

开始8CJ

85 - -2007/4/12 15:06:00

54这种事情,很容易的

-----------

LS对儿傻

有人HD的在解释都能扭曲这样

不管U们是那家的,俺都服了,XQ出人材啊

86 = =2007/4/12 15:09:00

54这种事情,很容易的

-----------

LS对儿傻

有人HD的在解释都能扭曲这样

不管U们是那家的,俺都服了,XQ出人材啊

俺是傻= =俺只看俺儿的话.直接自己理解.俺也不跟别人解说

HD解释= =.只怕心是好的.一解释就被黑们拿去扭曲了

所以说,解释这种事情,别干的好

87 loli爱王道2007/4/12 15:09:00

可怜的婆婆们~~~

还是丈母娘好啊,丈母娘看女婿,越看越稀饭阿~~~~

chuchuchu~

loli爱王道

开始8CJ

• RP:1373
文:625 分:3335

88 。。。2007/4/12 15:09:00

k才在广播里说了6个人的KT

海这边就因为PV剪辑的人数问题大掐一场。。。唉

89 = =2007/4/12 15:14:00

点头= =我在想有几个kO认真听了小K说话.

90 *v*2007/4/12 15:17:00

idol的话就是拿来QJ的

91 雨水盘2007/4/12 15:18:00

俺儿子是多么可爱挖XDDDDDDDDDDDDDDD

6人最高!嗷嗷嗷嗷嗷!!!!!

92 笑话2007/4/12 15:19:00

先不说他没有说kt几个人这种话

就算他说了那又怎样?

他还说他爱他爸爸妈妈哥哥弟弟呢,家人对他最重要

他还说喜欢某某艺人,崇敬杰尼斯桑呢

我是不是都要去喜欢都要去饭?

不感兴趣就是不感兴趣。你自己喜欢几个人是你自己的事

为什么来管ko的事?

93 = =2007/4/12 15:20:00

k才在广播里说了6个人的KT

海这边就因为PV剪辑的人数问题大掐一场。。。唉

===========

跪求原文翻译!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

94 2007/4/12 15:21:00

永远团不了,不讨厌不anti谁,除了k以外其他人对我毫无吸引力。

能感受到他们魅力的人就去饭,感受不到还能强制我的思想?

管好自己吧。

95 雨水盘2007/4/12 15:22:00

木有强制要你去饭挖....

不过我要感叹句...o果然是o

96 = =2007/4/12 15:23:00

笑话2007-4-12 15:19:00

就算他说了那又怎样?

为什么来管ko的事?

=================

所以说小KO最会扭曲别人的话了= =

您先别跳.我只是说表随便给小K的话里加话.表随便就说他说过什么不管KT几人都要坚持下去.

= =我没说他喜欢的都用您喜欢.您O您的,我饭我的,他活他的.

没干系.至于KT几人他坚持不坚持,不是您说了算,也不是我管的了的

再说.我没空管小KO.谢谢

97 。。。2007/4/12 15:23:00

所以说,各自选择饭的舒服的方式去饭吧

98 2007/4/12 15:24:00

就算他说了那又怎样?

为什么来管ko的事?

=================

所以说小KO最会扭曲别人的话了= =

您先别跳.我只是说表随便给小K的话里加话.表随便就说他说过什么不管KT几人都要坚持下去.

= =我没说他喜欢的都用您喜欢.您O您的,我饭我的,他活他的.

没干系.至于KT几人他坚持不坚持,不是您说了算,也不是我管的了的

再说.我没空管小KO.谢谢

========

他也没在广播说过6人吧

99 = =2007/4/12 15:24:00

永远团不了,不讨厌不anti谁,除了k以外其他人对我毫无吸引力。

能感受到他们魅力的人就去饭,感受不到还能强制我的思想?

管好自己吧。

那你也只是饭.不是O= =

现在都怎么了.当个饼子很骄傲啊= =

100 = =2007/4/12 15:25:00

他也没在广播说过6人吧

======================

10号早上的广播= =自己去听去

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

138100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录