受不了拉!!!!!!!!!!俺就是要Y!!!

13838条/页,2页

1 2
您是第4171位读者

101 2007/4/12 15:25:00

永远团不了,不讨厌不anti谁,除了k以外其他人对我毫无吸引力。

能感受到他们魅力的人就去饭,感受不到还能强制我的思想?

管好自己吧。

===================

那你也只是饭.不是O= =

现在都怎么了.当个饼子很骄傲啊= =

=========

骄傲啥?

我去吃饭时选了日本菜没要法国菜,因为法国菜不多胃口

我就是在骄傲?

102 2007/4/12 15:26:00

他也没在广播说过6人吧

======================

10号早上的广播= =自己去听去

==========

上原文

103 求原文2007/4/12 15:26:00

他也没在广播说过6人吧

==========

上原文

===========

rid

104 。。。2007/4/12 15:26:00

永远团不了,不讨厌不anti谁,除了k以外其他人对我毫无吸引力。

管好自己吧。

=========

骄傲啥?

我就是在骄傲?

----------

又没人让你非点那法国菜

你怎么这么激动。。。怕怕

105 雨水盘2007/4/12 15:26:00

嗷嗷嗷嗷嗷!FY

106 。。。2007/4/12 15:28:00

晕死。。。上什么原文啊?

10号的广播档都出来几天了自己去听不就行了?

都哪来的伪k饭。。。

107 = =2007/4/12 15:28:00

他也没在广播说过6人吧

==========

上原文

============

没原文= =没人翻.自己听的.

表告诉我你没下

108 2007/4/12 15:28:00

管好自己吧。

=========

骄傲啥?

我就是在骄傲?

----------

又没人让你非点那法国菜

=========

你们不就这意思吗?

我就是喜欢k就是对kt其他人都不喜欢

无论如何都不担团

我怎么了?凭什么要来质疑?

你爱kt是你自己的事,ko只喜欢k也是自己的事。

非要来干涉别人很爽是伐?j系的世界police们?

109 en2007/4/12 15:29:00

求原文2007-4-12 15:26:00

他也没在广播说过6人吧

==========

上原文

===========

rid

————

听不懂,求

110 雨水盘2007/4/12 15:29:00

TMD= =

LN来XQ那么久从来米有成功FY过...

个么我最近左眼皮跳是什么意思...

111 不要欺负不懂日文的2007/4/12 15:29:00

他也没在广播说过6人吧

==========

上原文

===========

rid

————

听不懂,求

=========

rid

我容易么???TOT

112 2007/4/12 15:29:00

要原文就没有了。。。。

我还可以说他在广播里说了a马上要回来呢。

113 = =2007/4/12 15:30:00

管好自己吧。

=========

骄傲啥?

我就是在骄傲?

----------

又没人让你非点那法国菜

=========

你们不就这意思吗?

无论如何都不担团

================

没人管你= =只是你不明白.

O就是ANTI别人的.我诚恳的说.如果你是O我管不了.但是如果你是不ANTI别人的饭,请表把个饼子身份挂着.

114 - -2007/4/12 15:30:00

管好自己吧。

=========

骄傲啥?

我就是在骄傲?

----------

又没人让你非点那法国菜

=========

你们不就这意思吗?

无论如何都不担团

---------------------

排ls

坚定不移地黑巨兰

巨兰O和企图让我fq巨兰的统统退散!

115 。。。2007/4/12 15:31:00

要原文就没有了。。。。

--------------------------

连k的档都不下的。。。你来黑谁的?

116 2007/4/12 15:31:00

O就是ANTI别人的.我诚恳的说.如果你是O我管不了.但是如果你是不ANTI别人的饭,请表把个饼子身份挂着.

=====

你自己的理解又要强加在我头上了

我就是ko =kamenashi only

117 = =2007/4/12 15:31:00

要原文就没有了。。。。

==============

那么简单一句KAT-TUN6人您听不懂?

笑.那就没办法交流了.

118 。。。2007/4/12 15:32:00

管好自己吧。

=========

骄傲啥?

我就是在骄傲?

----------

又没人让你非点那法国菜

=========

你们不就这意思吗?

无论如何都不担团

---------

有人质疑你了么= =

119 2007/4/12 15:32:00

根本没说6人。

120 = =2007/4/12 15:32:00

=====

不是我理解= =

这里的人应该都理解,在XQ做O是什么含义

121 雨水盘2007/4/12 15:33:00

行啦行啦

个人都有o的标准...双眼皮同学表再解释啦.....

o饭和o饭之间也是有N大的区别的....

望天...

122 。。。2007/4/12 15:33:00

= =2007-4-12 15:32:00

=====

不是我理解= =

-----------

别说了。。。之前已经被前辈饭TX一次了= =

都以为ONLY是自家首创呢。。。

123 2007/4/12 15:34:00

=====

不是我理解= =

===========

伟大的xq啊

随便你吧。

总之我所理解的那样ko很多,你要担团是你自己的事。

别来干涉别人了。

124 = =2007/4/12 15:35:00

算了= =

跟群不下档也听不懂半个日语的人我在这里扯什么.

走人了.

北北

125 没有2007/4/12 15:35:00

说6人。

126 。。。2007/4/12 15:35:00

=====

不是我理解= =

===========

伟大的xq啊

随便你吧。

总之我所理解的那样ko很多,你要担团是你自己的事。

别来干涉别人了。

-----------------

从头到尾都是你在指责别人干涉你

谁干涉你了?从上页开始人家就有人说选择自己舒服的方式饭

你怎么就没看见呢

127 别走!!!2007/4/12 15:36:00

算了= =

跟群不下档也听不懂半个日语的人我在这里扯什么.

走人了.

北北

==========

拉住!!!!!!!!!

我下挡了,但听不懂,求HD翻译

128 = =2007/4/12 15:36:00

那位哈同学= =

我不担团,也只会做饭= =

也不知道我哪里干涉您了.思路不同.不聊了哈

129 先别掐了!2007/4/12 15:37:00

说6人。
===========
到底说没说6人???????????????????

130 。。。2007/4/12 15:38:00

等HDZ开了自己去下吧

别告诉你没有号=。=

131 kkkkkk2007/4/12 15:43:00

。。。2007-4-12 15:38:00

等HDZ开了自己去下吧

别告诉你没有号=。=

---------------

抓住,你有你說一下吧

但就別晃點我...T^T

132 - -2007/4/12 15:45:00

寒一记

130 131你们两位可以回hcl说了

133 求~2007/4/12 15:53:00

10号早上说KT6人的那个广播

哪位有的拜托上传一下MO吧

HDZ没号

134 - -2007/4/12 15:56:00

10号早上说KT6人的那个广播

哪位有的拜托上传一下MO吧

HDZ没号

===============

今天没人敢给你pm的

135 --2007/4/12 16:37:00

他也没在广播说过6人吧

-------

别湖绿了,他没说

136 0002007/4/12 17:07:00

广播除了HDZ哪有下``~?

137 专灭捣乱份子2007/4/12 17:28:00

瞧把他自己说的多伟大阿!还会维持着,当其他人都是死嗒!就他自己撑着KT?!KT要靠它维持?!搞笑!真把自己当回事了还!

==================================================

哪家的,拎出去七顿桑我

138 ..2007/4/12 17:29:00

他也没在广播说过6人吧

--------------

说了我也听不懂..

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13838条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录