看了老俱之后,觉得小k成熟的可怕

114100条/页,2页

1 2
您是第11033位读者

楼主 = =2011/3/27 10:32:00

<embed src="http://www.tudou.com/v/H_nZv1ms9as/v.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="opaque" width="480" height="400"></embed>

2 = =2011/3/27 10:32:00

3 = =2011/3/27 10:37:00

獒JJ又组团来了?

4 = =2011/3/27 10:37:00

合肥JJ又没完了?

5 = =2011/3/27 10:38:00

屯O又鸡摸了?

啊痛O又鸡摸了?

6 = =2011/3/27 10:39:00

什么时候成熟都要用可怕来形容了?

奔三十的男人幼稚到巨婴的地步就那才叫真可怕吧

7 = =2011/3/27 10:40:00

视频点进去发觉。。。好帅。。。。谁来拦我一下啊

8 = =2011/3/27 10:42:00

========

他只有25= =

奔三十的是剩下那四个,谢谢

9 = =2011/3/27 10:42:00

太一桑更成熟吧

10 = =2011/3/27 10:43:00

杂上TTUN不都说,小k为团做很多事他们要学习吗

嘛,虽然团感什么的一直没太有

11 = =2011/3/27 10:44:00

居然没人喊DT么。。。好可怕

12 = =2011/3/27 10:44:00

成熟好啊,适合HC,我们结婚吧ToT

13 = =2011/3/27 10:45:00

lz巨婴看习惯了吧

14 = =2011/3/27 10:45:00

还是成熟点好啊,何况是霓虹人

奔30了还在驴妖搬的装妖真可怕

奔30了还在不告诉你不告诉你的装娘更恐怖

15 = =2011/3/27 10:46:00

========

他只有25= =

奔三十的是剩下那四个,谢谢

=================

我说的不是小k,就是那个巨婴

LZ是想表达的是成熟就很可怕,岁数更大的男人巨婴反而很正常吧

16 = =2011/3/27 10:46:00

噗,ko都拿小k和巨婴比啊,哈哈

17 = =2011/3/27 10:47:00

16L的阅读能力和巨婴有一拼啊,估计也是那种货

18 = =2011/3/27 10:48:00

从17分左右,看小k说的关于KT的话,觉得他确实想的很多,很成熟

真心的,他这种人不管干什么都能成功的吧

19 = =2011/3/27 10:48:00

那不可怕的成熟是啥样的?

20 = =2011/3/27 10:48:00

16L是脑壳有包还是脑袋被门挤了?

21 = =2011/3/27 10:50:00

那不可怕的成熟是啥样的?

==================

同问

22 = =2011/3/27 10:50:00

从17分左右,看小k说的关于KT的话,觉得他确实想的很多,很成熟

==============

真心的,往前走吧,别老回头看了

23 = =2011/3/27 10:51:00

--------

往前走往回看,那都是事实都是小k说的话,

LS你想说明什么?

24 = =2011/3/27 10:51:00

噗,ko都拿小k和巨婴比啊,哈哈

--------------------

内容不作评论,单纯觉得开头这个“噗”有点。。。额,像放屁的感觉

我KY了。。。

25 = =2011/3/27 10:52:00

个人脚得上老俱的J+人思想都很成熟

再说在演艺界摸爬滚打,年龄增长,阅历增多,当然越来越成熟。大部分人都在向成熟变化,小k只是因为有对比然后才脚得变化大一些而已——第一次上老俱,是个男孩;第二次上老俱,是个男人

很多J+人,第一次上老俱的时候,已经经历过起伏沉淀,已经很成熟了

26 = =2011/3/27 10:54:00

==========================================
拦不住了,一起吧

27 = =2011/3/27 10:55:00

除了部分没脑子的傻逼巨婴,J家有不成熟的吗?这不叫特例这叫共性吧,娱乐圈摸爬滚打十几年还是在J家这种竞争这么残酷的地方,不成熟尤其早熟的有吗?

28 = =2011/3/27 10:56:00

==========================================
拦不住了,一起吧
----------------
排队排队!!!

29 = =2011/3/27 10:58:00

拦不住了,一起吧
----------------
排队排队!!!
=======
求合体!

30 = =2011/3/27 11:01:00

当年小k第一次上老俱,XQ是不是还开过贴

说他太年轻了上老俱能说点啥呀要上也得等个几年什么的?

31 ==2011/3/27 11:03:00

LZ才 发现 他成熟啊,好 早哇

32 = =2011/3/27 11:05:00

怕你个妹。。。。。。。。。。╮(╯_╰)╭。。。。。。。。SJB

33 = =2011/3/27 11:12:00

=================

聪明人回头看是审视自己,为了更好的往前走

有些人光顾着看前头了,结果就是很轻易滴忘了自己是什么东西

34 = =2011/3/27 11:16:00

KT这个团很其妙= =

最年长奔三那两个一个装loli一个装青年高校生

年下的三个一个最小的最老头子,一个装黑社会大哥,只剩下一个比较正常跟熟女恋爱

这种怪异的感觉很难招新饭啊

35 - -2011/3/27 11:38:00

一直都觉得他是个小老头性格

喜欢泡澡堂什么的好友画面感

36 = =2011/3/27 11:38:00

我想起来k第一次上老俱的时候了

讲了几个小时来着?

HHP,太一真是辛苦了,被倒了一整天苦水吧,听一个TOP讲述当年是怎么被排挤的XD

37 = =2011/3/27 11:39:00

看完之后只是单纯觉得小k在谈话方面就是废柴

枉费国分太一还给他拉话 = = 真·无趣

38 = =2011/3/27 11:41:00

34L你家巨婴最招新饭了行不

39 = =2011/3/27 11:41:00

现在KT团没有竞争了所以就FLOP了

40 = =2011/3/27 11:41:00

满版k这是闹哪样啊

青山放假了女鬼都放风了?

41 = =2011/3/27 11:43:00

k黑又组团来了

而且DT的好彻底哦

42 = =2011/3/27 11:45:00

k黑又没有黑点也要创造黑点了

43 = =2011/3/27 11:47:00

37L别这样显示你的低层次啊,人家须贺桑还一直对他的话表示赞同和有同感啊,你说他废柴?

44 = =2011/3/27 11:47:00

36L 37L真装B而不自知

45 = =2011/3/27 11:50:00

= =2011-3-27 11:47:00

37L别这样显示你的低层次啊,人家须贺桑还一直对他的话表示赞同和有同感啊,你说他废柴?

你也不能想人人都跟艺术家似的在电视上就摆臭脸

46 = =2011/3/27 12:02:00

KT这个团很其妙= =

年下的三个一个最小的最老头子,一个装黑社会大哥,只剩下一个比较正常跟熟女恋爱

=======================================

那女的都熟烂了,当他奶奶都不嫌小,还正常

原来和一个比自己大20多的大妈谈恋爱叫正常

那其他和自己差不多大的女人谈恋爱的难道都叫萝莉控??????

47 = =2011/3/27 12:03:00

讲了几个小时来着?

HHP,太一真是辛苦了,被倒了一整天苦水吧,听一个TOP讲述当年是怎么被排挤的XD

=====================================

是不是J家唯一一个捧成TOP后,还天天公开说被队友怎么怎么非人对待的主啊

48 = =2011/3/27 12:04:00

KT这个团很其妙= =

=======================================

那其他和自己差不多大的女人谈恋爱的难道都叫萝莉控??????

=======

傻黑,你LS说的是T1

人话都没看懂就喷shi

真是傻X中的战斗X

49 = =2011/3/27 12:04:00

46L滚远点,少TM瞎倒贴

50 = =2011/3/27 12:05:00

贱黑DT本家瞎眼睛

51 = =2011/3/27 12:05:00

讲了几个小时来着?

=====================================

是不是J家唯一一个捧成TOP后,还天天公开说被队友怎么怎么非人对待的主啊

喷,隔壁说不过了就来这贴了,天天你妹啊,非人对待你妹夫啊

也就是心智不健全的傻黑才能把重点全放在那两句了

可见你家活得多卑贱,让你心智变得这么弱

52 = =2011/3/27 12:05:00

讲了几个小时来着?

======================================
好酸哦

53 = =2011/3/27 12:06:00

47L脑内的够白痴,想必是那种自己过得不好就脑内别人过得好都是用非常手段得来的

你这种人一辈子也就这样了

54 = =2011/3/27 12:07:00

讲了几个小时来着?

别人没说是因为没被排挤呗,要跟上思路

55 = =2011/3/27 12:08:00

路人璀璨 好歹作点功课好伐 错误百出

56 = =2011/3/27 12:09:00

KT这个团很其妙= =

噗,黑黑真的要一辈子咬这种无须有的黑点过一辈子了

57 = =2011/3/27 12:10:00

讲了几个小时来着?

======================================
这股酸味哟

58 = =2011/3/27 12:12:00

喷了,贱黑傻叉,还老俱呢,根本不是老俱上说的,倒贴货个脑残还想黑人

59 = =2011/3/27 12:12:00

烦死了,天天因为一句话就GC+BLX的到底是什么人?

都这么多天了还没完?从隔壁追到这里,心虚还是怎样?

ko都不在意这种屁事,就你们这群傻黑天天BLX,脆弱成这样还活着干嘛?

60 = =2011/3/27 12:14:00

= =2011-3-27 10:51:00

====

真心的,你面對事實吧,你家就是個從以前到現在都沒成功過,也沒給人留下什麼印象的主, 我說的是事業上的印象

61 = =2011/3/27 12:15:00

同觉得k黑变态到一定程度,追着多久了,我个o都去看别的东西了,它们还不断GC

你家是不是让你闲到只能追着别人犯贱了?

62 = =2011/3/27 12:18:00

讲了几个小时来着?

==============================

那倒是,灰姑娘TOP,一个就够了,要是TOP全都灰姑娘似的,J家不成专业恶霸包装公司了

63 = =2011/3/27 12:19:00

讲了几个小时来着?

==============================

那倒是,灰姑娘TOP,一个就够了,要是TOP全都灰姑娘似的,J家不成专业恶霸包装公司了

k黑已经完全陷人自己编造的那套臆想世界了,下面的别搭理它了

绝对是个周末闲的卵巢疼的SJB

64 = =2011/3/27 12:20:00

k黑幻肢疼啊,真的,脑残去看病,你DT过来我也没吃剩的骨头给你

65 = =2011/3/27 12:21:00

这ZJZS的

k黑开心不

真怀疑你们是不是有任务

每天不来点大概日子不能过了

66 = =2011/3/27 12:21:00

讲了几个小时来着?

这股酸味呀,LS本家全部每天大姨妈

67 = =2011/3/27 12:22:00

k黑拿老俱来黑k我能想得通,毕竟这家拿跟他家一辈子都不会有关系的大前辈来黑过k呢,

所以那个自己可能一辈子不会上的番组来黑k这种贱招早习惯了,

想当年还造假某人是自己外家叔叔来黑k呢,卑鄙猥琐小人,跟自己家那位假侄子一个样

68 = =2011/3/27 12:23:00

别SB了,好不好,老俱根本没谈这个话题,HHP,k黑真能意淫强身,有这时间回去幻想你家的生殖器吧

69 = =2011/3/27 12:24:00

66 = =2011-3-27 12:21:00

讲了几个小时来着?

别排了,SB,老俱根本没谈过那个话题,是跟人家谈作词呢

70 = =2011/3/27 12:27:00

完整翻译都贴出了还想洗脑

在XQ洗不了的亲快点回你家大本营GC去吧

71 = =2011/3/27 12:29:00

还老俱说的呢,SB黑黑,要黑也要做足功课吧

72 = =2011/3/27 12:29:00

有没有人觉得那些排队的是装我家“反黑”啊,顶楼多明显个搞不清的傻叉

73 = =2011/3/27 12:30:00

根本不是装ko啊,那语气明显就是直黑好吗= =k黑在排队

74 = =2011/3/27 12:30:00

完整翻译都贴出了还想洗脑

在XQ洗不了的亲快点回你家大本营GC去吧

===========

完整翻译是杂志,老俱根本没谈过那个话题,是太一小kスガSAN谈作词这些事呢,SB黑什么都分不清就来黑,瓷锤

75 = =2011/3/27 12:33:00

排队高朝的sb才真够hhp,真替你家默哀一记

76 = =2011/3/27 12:35:00

路人一个,忍不住粗体了

k黑你们先把老俱看完再黑好不好??????

你们完全处于睁眼说瞎话状态诶!!!!!!!!!

77 = =2011/3/27 12:40:00

我算是看出来了

小k这次那个啥杂志的访谈还有这个老俱

把TTUNO好一个刺激啊,集体疯魔啊,AOJJ趁机踩两脚啊

FS

FS

FS

78 = =2011/3/27 12:40:00

搞清楚你们想黑的那个点出自哪里再来发癫好吗,全都神经错乱了

79 = =2011/3/27 12:42:00

讲了几个小时来着?

========================

你们俩太璀璨了,真的

胡说八道啊,快把老俱这段给我找出来

80 = =2011/3/27 12:43:00

讲了几个小时来着?

-------------

被LS两层连戳HHP,

请问你们是不是串L了??

81 = =2011/3/27 12:47:00

它们没串楼,我觉得它们脑子串到脚跟上了

82 = =2011/3/27 12:48:00

这都好多天了

k黑还没搞清楚那段话到底出自哪里╮(╯▽╰)╭

83 = =2011/3/27 12:49:00

再酸,他家也是一辈子back的命,一辈子哄着小k让他当top,哈哈哈

84 = =2011/3/27 12:51:00

再酸,他家也是一辈子back的命,一辈子哄着小k让他当top,哈哈哈

“让”个屁,LS会说话么。他们有什么资格“让”啊

85 = =2011/3/27 12:51:00

看了DL,完全不知道哪有黑点

小k从头到尾提到KT也就是因为被问了“KT的梦想是什么?”这个问题之后吧

其他时间更没什么黑点吧= =

到底有什么可黑的

莫名其妙

86 = =2011/3/27 12:52:00

讲了几个小时来着?

LSl连老俱说的是什么内容和杂志访谈是什么内容都没搞明白就来GC,是有多寂寞?

87 = =2011/3/27 13:03:00

= =2011-3-27 12:52:00

讲了几个小时来着?

我一定要請你們上證據

上不出來CXR衰8輩子

88 = =2011/3/27 13:08:00

要黑也要针对性的黑,看完DL的视频没啥黑点.

89 = =2011/3/27 13:10:00

k黑太不专业了,提问,k黑想黑的那段话到底来自于哪里?

1,番组

A,老俱 B,Going C ,going SP D,中居前辈番组

2,五杂

A,potato B,popolo C,wink up?D,myojo E,duet

3,TV杂

A,TVpia B,thetelevision C,tvnavi D,TVguide E,TVlife

4,时尚杂

A,more B,fineboys C,nylon D,with E,hanako

5,音乐舞台杂

A,ORISTAR B,ARENA 37℃ C,月刊SONGS D,bestSTAGE E,LOOK at STAR

90 = =2011/3/27 13:15:00

89L你太难为k黑了

人家自己臆造妄想出来的黑点都能一黑N年代代洗脑下去,虚构个老俱对话不在话下

91 = =2011/3/27 13:24:00

89L好坏XD

92 = =2011/3/27 13:40:00

89L真是太坏了啦~

93 = =2011/3/27 13:41:00

讲了几个小时来着?

k黑快上老俱的视频啊

上不出来赤西仁死全家四口

94 = =2011/3/27 13:46:00

一个25岁从小在ylq摸爬滚打的男人思想成熟难道不正常的……

95 = =2011/3/27 13:49:00

讲了几个小时来着?

==========================

这是哪家的SB?

赶紧上视频让我看看倒苦水

上不出来你idol死全家

96 = =2011/3/27 13:50:00

这样黑小k是不对的,他的黑点那么多不差这一个

97 = =2011/3/27 13:51:00

他成熟的很正常。

只有某些智商低的天然巨婴家的才觉得可怕。。为什么,因为他家的永远智商情商都不健全被,看谁都觉得人家成熟。

98 = =2011/3/27 13:51:00

这样黑小k是不对的,他的黑点那么多不差这一个

===============================

你家的除了黑点没别的了,还好意思提黑点

99 = =2011/3/27 13:53:00

哈哈,笑死了,ko这么容易就GC啊,我都累了呢

100 = =2011/3/27 13:56:00

99L连累了都得学……真是复读鸡得可怕

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

114100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录