看了老俱之后,觉得小k成熟的可怕

11414条/页,2页

1 2
您是第11034位读者

101 = =2011/3/27 13:58:00

哈哈,笑死了,ko这么容易就GC啊,我都累了呢
==================
你累了还回复,真是贱

102 = =2011/3/27 13:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

103 12.2O2011/3/27 14:03:00

我擦闪瞎了

SB LZ12.2O不解释

104 ==2011/3/27 14:33:00

k黑真是不黑小k就活不下去了是不是OTL。。。

105 = =2011/3/27 17:31:00

LZ绝对是盐吃多了。

106 = =2011/3/27 18:48:00

不成熟,这团还能有前途吗?

107 = =2011/3/27 19:02:00

成熟得可怕是怎样,可能在LOLI看来成熟都是可怕的,小白菜才最天然可爱

108 = =2011/3/27 19:05:00

这什么帖啊,乱七八糟,挂个小k要流量啊

109 = =2011/3/27 19:11:00

巨婴不成熟,所以不可怕

LZ是这个意思吧

110 被LZ吓死了2011/3/27 20:20:00

视频点进去发觉。。。好帅。。。。谁来拦我一下啊
==========================================
拦不住了,一起吧
----------------
排队排队!!!
=======
求合体!

========

真心感觉不怕啊~~奔去看10'左右的pub现场小墨镜了

都看3遍了,谁也别拦着我!

111 = =2011/3/27 20:58:00

视频点进去发觉。。。好帅。。。。谁来拦我一下啊
==========================================
拦不住了,一起吧
排队排队!!!
=======
求合体!

========

----------------------------------------
排楼上

112 = =2011/3/27 22:17:00

有的人明明没菜花还要冒充艺术家屁颠屁颠把陈芝麻烂谷子拿出来发。脑子里没什么想法还硬假装有深度。

有的人自我保护意识过强写了东西都懒得告诉你是他写的。

这就是区别,有智商的人自己琢磨。

有的人交朋友都internationally了,都拒绝说日语了,没听谁公开说过他人品好的,不管虚伪还是真诚。

有的人自称和团员神马的都不亲,包括团员的所有人都没说过他的不是,不管虚伪还是真诚。

这就是区别,是正常人的自己琢磨。

有的人天天标榜自己为梦想而活,为梦想任性,于是每天都到夜店里洋妞的怀里找梦想。

有的人从来没说过以后自己要怎样怎样,只是说现在慢慢懂得了该怎样才能更好。

这就是区别,努力过的人自己琢磨。

113 = =2011/3/27 22:20:00

频点进去发觉。。。好帅。。。。谁来拦我一下啊
拦不住了,一起吧
排队排队!!!
=======
求合体!

========

----------------------------------------
排楼上
-----------------------------------------
接着排
队形
和大叔相谈神马的就很萌

114 = =2011/3/28

会吗?我只觉得太一前辈还挺有智慧的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11414条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录