这下子亚麻和小k都是最被backo排挤的了

226100条/页,3页

1 2 3
您是第10445位读者

楼主 唉唉2011/3/27 12:45:00

以前天天看NEWS家backo掐PO黑亚麻

这下子有小k作伴了

那时可二了于2011-3-27 15:58:52锁定帖子说:

精分开贴表刷屏表漫天RS好不...很不好处理啊,摔!

2 = =2011/3/27 12:47:00

老猪你这BT已经把自己的成分瀑露了,傻黑

3 = =2011/3/27 12:47:00

ko真爱拖垫背

4 = =2011/3/27 12:48:00

亚麻没k公主病,没说过被back排挤

5 = =2011/3/27 12:48:00

3L的智商有30没有?

6 = =2011/3/27 12:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

7 = =2011/3/27 12:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

8 = =2011/3/27 12:49:00

3L和4L真爱,快去结婚,赶紧的

9 = =2011/3/27 12:52:00

噗,说小k公主病?

k黑还要表脸了,最没法拿来黑的一点都扯出来

10 = =2011/3/27 12:54:00

有完没完啊,到底是要开几贴啊

04年,作为泷泽君的代役出演『DREAM BOY』是一个转折点。因为得到了这个在大舞台上主演的机会,而孤立于团中

给SB加粗,他整篇访谈就说了那么一句,其他全是再说现在的团队很好

k黑能不能别这么BLX满版开贴啊??????????你们是要把他的一句话用显微镜放大成什么样啊啊啊啊啊啊啊啊????????

公主病?让我笑一下,阿哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

11 = =2011/3/27 12:56:00

3L4L真爱啊

12 = =2011/3/27 12:56:00

POko一路货色

由P腹黑的性格来看小k也小心眼

13 = =2011/3/27 12:56:00

所以说天下BACK都一样╮(╯▽╰)╭

14 = =2011/3/27 12:56:00

噗,TTUN自己都说过多亏了k这两年自己才有工作,说k是很可靠的人

k黑在这说k公主病?

15 = =2011/3/27 12:56:00

亚麻是一对几?

16 = =2011/3/27 12:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

17 = =2011/3/27 12:57:00

来了!12L LZ来了XD

18 = =2011/3/27 12:57:00

12L把你家巨婴亮出来给大伙瞧瞧

19 = =2011/3/27 12:57:00

AO都瘋了是嗎?

20 = =2011/3/27 12:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

21 = =2011/3/27 12:58:00

赤西仁好像是以一对几百

一个对全社啊

==============

日本之耻啥的,恐怕半个霓虹都对过来了

22 = =2011/3/27 12:58:00

黑TOP的BACKO饭的是有多LOSER或自己的人生是有多LOSER啊,这点上和AOJJ倒是很有共同之处

23 = =2011/3/27 12:59:00

小k小心眼????哈哈哈哈哈哈,那你家那个心眼小的可以忽略不计了吧XDDDDDDDD

24 = =2011/3/27 12:59:00

= =2011-3-27 12:56:00

POko一路货色

由P腹黑的性格来看小k也小心眼

======

表DT k了你

25 = =2011/3/27 12:59:00

top越top

backo越黑

26 = =2011/3/27 13:00:00

BACKO和AOJJ,傻傻分不清楚

fs

fs

27 = =2011/3/27 13:00:00

行了,差不多沉了吧

一会我PO我ko来了又轱辘起来没完了

28 = =2011/3/27 13:00:00

AO WL

29 = =2011/3/27 13:01:00

干嘛把这两个绑一块?不一样好吧。前者根本不想呆在N团,solo比团活都多

后者一心想着团,别人还不领情咧

30 = =2011/3/27 13:01:00

巨婴不做被操纵的木偶

所以是1对1

不过那个人是喜多川

31 = =2011/3/27 13:02:00

29L你闭嘴,别家的事你跟着瞎参合啥

32 = =2011/3/27 13:02:00

亚麻在团资历成绩都和BACK差太多,怎么可能被排挤

33 = =2011/3/27 13:02:00

BACKO和AOJJ,傻傻分不清楚

=======

N年前就分不清了

34 = =2011/3/27 13:03:00

32L来了

35 = =2011/3/27 13:03:00

29L和31L这一唱一和的,这是AOjj的新黑法?太婉转了吧

36 = =2011/3/27 13:04:00

又DT山P

不是一个档次的好不好

P有很多亲友谢谢

37 = =2011/3/27 13:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

38 = =2011/3/27 13:05:00

又DT山P

不是一个档次的好不好

P有很多亲友谢谢

======

你真idol衰一生

39 = =2011/3/27 13:05:00

又DT山P

不是一个档次的好不好

P有很多亲友谢谢

==========

又见“山P”

想说小k的亲友也一堆,LS这种loli从哪来滚哪去吧

没做好功课就来挑,挑你妹

40 = =2011/3/27 13:05:00

亚麻跟本不是一回事,有限定有solo有跟J外合作,排挤个毛线

41 = =2011/3/27 13:06:00

又DT山P

不是一个档次的好不好

P有很多亲友谢谢

-------

你先问问P家收不收你这傻逼

42 = =2011/3/27 13:06:00

尼玛的36L

尼玛的少COS PO

尼玛的滚回白莲山,谢谢?

43 = =2011/3/27 13:07:00

= =2011-3-27 13:06:00

又DT山P

不是一个档次的好不好

P有很多亲友谢谢

-------

==========

你ls是AO

44 = =2011/3/27 13:07:00

=========
被摸手还敢这么说
你是多有勇气啊

45 = =2011/3/27 13:07:00

亚麻根本不屑news,有啥排挤的

小k自说自话,那就没办法了

46 = =2011/3/27 13:08:00

哦,原来PO觉得亚麻solo了就NB了啊,果然solo了档次就是不一样啊

47 = =2011/3/27 13:08:00

= =2011-3-27 13:02:00
====================
这就对了,亚麻是从小被捧到大了,别人想排挤他没法排挤他
但是小k被排挤的时候还是个没什么名气的jr,原因就是演个舞台剧
连资源都算不上,这就叫做做人的区别了

48 = =2011/3/27 13:09:00

楼猪脑子进水了,饭掐架和idol被排挤都分不清就来黑了

49 = =2011/3/27 13:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

50 = =2011/3/27 13:09:00

亚麻有solo con 不必和团活,小k就不行啦~

亚麻有和J外合作~小k这辈子就是和KT一起FL的命啊~

51 = =2011/3/27 13:10:00

亚麻团里又没有艺术家这种人

艺术家善于挑拨离间、背后嚼舌根,被他挑拨成功很稀罕么?

当初的XQer不也是被凹和艺术家耍得团团转么

52 = =2011/3/27 13:10:00

但是小k被排挤的时候还是个没什么名气的jr,原因就是演个舞台剧
==========
卧槽,04年了,小k还是个没名气的Jr
亏你也敢说
====
= =,你LS难道不是在说两团back的做人区别?

53 = =2011/3/27 13:10:00

=========
被摸手还敢这么说
你是多有勇气啊
==========
喷了,你家没被摸过手?BACKO是哪来勇气黑亚麻啊

54 = =2011/3/27 13:10:00

想说什么排挤都是当年的事儿了,那时还是个不红的jr,现在别人连排挤他的资格都没了,都能拿来当谈资了,IDOL关系也很好,有些人兴风作浪也看个时间有个头好不好

55 = =2011/3/27 13:11:00

又DT山P

不是一个档次的好不好

P有很多亲友谢谢

-------

=======

只要k家收你这个逼就好了

有一个逼不够还要来领一个来装2B

56 = =2011/3/27 13:11:00

又来给TTUN洗白了

57 = =2011/3/27 13:11:00

我PO和我ko又要开始了

58 = =2011/3/27 13:11:00

N团团活都没几天

59 = =2011/3/27 13:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

60 = =2011/3/27 13:11:00

N团情况不一样,大家都很欢乐的在SOLO,跨团,团中团

61 = =2011/3/27 13:11:00

55L肿么了= =

62 = =2011/3/27 13:12:00

只要k家收你这个逼就好了

有一个逼不够还要来领一个来装2B

=========

真的是PO?SZB吧

63 = =2011/3/27 13:12:00

============

排,就是这个礼!

64 = =2011/3/27 13:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

65 = =2011/3/27 13:13:00

==========
亏你也敢说
==========
k自己也说了,04年P是超A级jr,k只是B级jr

66 = =2011/3/27 13:13:00

===================
你最后一句话我同意,其他的没名气的jr什么的就别趁机洗脑了,搬隔壁

小k是KT第一个拿JR大赏的人吧,貌似是03年,记错勿怪,第一次进BJ前十是04年,明明他什么都比KT其他人快一轮,什么B级JR拿A级的资源,这真的不是k黑在自黑?小k真正拿到A级资源是05年JD2之后的事情了

=============

?单纯纠正你一下,他03年在什么像样资源都没有的情况下就BJ第五名了

当时k的前面后面可都是J内外已经大红的前辈

不知道这楼在喷粪的那家废物有这个本事吗,喷

67 = =2011/3/27 13:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

68 = =2011/3/27 13:13:00

小k老俱也说了KT到现在才能真正谈团活

这团够散漫的

69 = =2011/3/27 13:13:00

又来给TTUN洗白了
=================
你冷静一点吧,受艺术家挑拨成功的当然自己也有问题
现实中的事情不是非黑即白的,
促成一种局面有各种因素,但是主因很明显是艺术家
否则,为什么在艺术家退团之后,团内气氛会有所改进呢?

70 = =2011/3/27 13:14:00

由得去吧 等来屏蔽
又是一场好戏了

71 = =2011/3/27 13:14:00

哦,原来PO觉得亚麻solo了就NB了啊,果然solo了档次就是不一样啊

-----------------

主要是主了6部剧,BACK才开始主剧,成绩差距也太大了

72 = =2011/3/27 13:14:00

尼玛的36L

尼玛的少COS PO

=========

伤害到你和ko的深厚友谊了??

好吧,其实一直是亚麻DT小ko

不会咆哮就别学教主

教主也是你想学就学得来的

你妈的

73 = =2011/3/27 13:14:00

亚麻没说过自己受排挤

74 = =2011/3/27 13:15:00

尼玛的36L

尼玛的少COS PO

=========

伤害到你和ko的深厚友谊了??

好吧,其实一直是亚麻DT小ko

不会咆哮就别学教主

教主也是你想学就学得来的

你妈的

==============

又掉皮了,唉

75 = =2011/3/27 13:15:00

============

仁仁是天然BAGA,才没这么多心眼

---------------------

扮猪吃老虎说的就是他这种人

╮(╯▽╰)╭

76 = =2011/3/27 13:15:00

-----------------

主要是主了6部剧,BACK才开始主剧,成绩差距也太大了

===========

不知道back周边和团碟的销售以后摸不摸手了呢

头疼啊

77 = =2011/3/27 13:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

78 = =2011/3/27 13:16:00

和KT也就是队友关系而已

看老俱呗http://www.tudou.com/programs/view/H_nZv1ms9as/

16: 40开始

小k对KT这个团说的还蛮清楚的

感觉KT团感根本没有

79 = =2011/3/27 13:16:00

==========
亏你也敢说
==========
===========
傻逼,他说的是刚人社,kt刚结成时
04年还B级jr?你在做梦呢

80 = =2011/3/27 13:16:00

鼓掌!72L终于掉皮了

我还以为你能忍到FY了,高估你了

81 = =2011/3/27 13:16:00

AO能不能最后总是躲在PO后面让别人给你们擦屁股,有意思吗?

82 = =2011/3/27 13:16:00

P又不用管N团,上剧都tie自己的歌或者团外的歌,这两人根本就没有放一起比较的可比性

83 = =2011/3/27 13:16:00

55L和72L掉皮了

84 = =2011/3/27 13:17:00

一山不容二虎,当初CXR赶不走GLHY,退团现在这样就是他的下场.

85 = =2011/3/27 13:18:00

===========
=======
k说的是:“那时P和toma是A级,KT是由B级JR组成的”
看五月杂呗

86 = =2011/3/27 13:18:00

打住吧

87 = =2011/3/27 13:18:00

KAT-TUN结成的时候,不管是自己还是他人都认定这是个集结了B级Jr的团体。因为当时同龄Jr中的焦点是山P和斗真等人。

88 = =2011/3/27 13:18:00

=========
被摸手还敢这么说
你是多有勇气啊
==========
喷了,你家没被摸过手?BACKO是哪来勇气黑亚麻啊
==========
所以你家现在是理直气壮被摸手了?
下次买几张碟摸一次?
下下次摸哪里?

89 = =2011/3/27 13:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

90 = =2011/3/27 13:19:00

擦,你们要掐backo扯赤西仁干什么?没有他你们就活不下去是吧?

每天借赤西仁踩人很爽是吧?

91 = =2011/3/27 13:19:00

==========
亏你也敢说
==========
=========
KT内部的事儿你拿P出来说什么?
===========
k不是拿KT内部比较的啊,还黑KT都是B级jr

92 = =2011/3/27 13:20:00

一山不容二虎,当初CXR赶不走GLHY,退团现在这样就是他的下场.
-----------------------
前面这句话,权当是凹JJ用来自慰的西瓜吧
╮(╯▽╰)╭

93 = =2011/3/27 13:20:00

84L别脑内了

你高估巨婴的智商了

他退团明明是因为自做贱,泡夜店和做人基本礼仪问题

还真以为别人有精力去排挤他了

94 = =2011/3/27 13:21:00

k不是拿KT内部比较的啊,还黑KT都是B级jr
======
卧槽,这个你也能黑?

95 = =2011/3/27 13:21:00

KAT-TUN结成的时候,不管是自己还是他人都认定这是个集结了B级Jr的团体。因为当时同龄Jr中的焦点是山P和斗真等人。
==========
有黑点??

96 = =2011/3/27 13:21:00

真是黑无可黑也得硬黑啊

97 = =2011/3/27 13:22:00

亚麻没说过自己受排挤
========
+1
k自己抱怨受排挤ko也别拖P下水啊

98 = =2011/3/27 13:22:00

===========
=======
k说的是:“那时P和toma是A级,KT是由B级JR组成的”
看五月杂呗
你这智商我就不说你什么了
“KAT-TUN结成的时候,不管是自己还是他人都认定这是个集结了B级Jr的团体。因为当时同龄Jr中的焦点是山P和斗真等人。”
B级O你就自己给自己洗脑呗,顺便看一下66L,也不知道你孜孜不倦地想洗这个有什么意思

99 = =2011/3/27 13:23:00

===========
=======
看五月杂呗
=========
组成的,懂什么意思么?
都04年了,还洗k是无名Jr,你脑子进水
=================
非你LS,你是说小k04的时候就是很红公司力捧的jr了?然后他因为资源多被人排挤?
然后又转眼说这是ko说的?太璀璨了,连演个舞台剧都能被某些IDOL嫉妒,那些IDOL的小家子气
就这么让你难接受?非得洗别人受捧?

100 = =2011/3/27 13:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

226100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!