GLHY真的算心机重的

2929条/页,1页

您是第2352位读者

楼主 = =2011/3/27 15:57:00

真心觉得, 那访谈实在……
那时可二了于2011-3-27 16:10:50锁定帖子说:

集了个中

2 = =2011/3/27 15:58:00

就一句话。。。开了多少贴了。。。

3 = =2011/3/27 15:59:00

哦,那LZ来说说他什么心机吧

LX都别吵,让LZ说

4 ==2011/3/27 15:59:00

lz可以去shi了

真心觉得

5 = =2011/3/27 16:00:00

今天RP收好多,谢谢LZ!

6 又见标题洗脑2011/3/27 16:00:00

rid

某O啊某O

7 = =2011/3/27 16:01:00

就因为几句话就在首页刷了那么多。难道XQ流量真要靠k来担

8 = =2011/3/27 16:01:00

是什么刺激到k黑今天集体失禁的?

9 k黑真的算失心疯的2011/3/27 16:02:00

RID

10 LZ2011/3/27 16:03:00

非黑,但真这么觉得觉得,他很擅长玩弄和拉拢人心

但电视上又喜欢装一附人畜无害样

11 = =2011/3/27 16:03:00

是什么刺激到k黑今天集体失禁的?
-------------------------------
我也想知道,我是不是一不留神把k黑家亲戚什么的踩死过?

12 = =2011/3/27 16:04:00

……k黑的blx总让我想笑

13 = =2011/3/27 16:04:00

盖章,我觉得他心机可以再重点儿

这样LZ就可以带着你家的大天shi奔向火星闪耀圣洁的光辉去了

14 = =2011/3/27 16:06:00

心机不重凭他那B级的先天水准怎么爬到今天的位置的……

15 LZ2011/3/27 16:06:00

= =2011-3-27 16:04:00

这样LZ就可以带着你家的大天shi奔向火星闪耀圣洁的光辉去了

=======

已经够重了

16 = =2011/3/27 16:07:00

非黑,但真这么觉得觉得,他很擅长玩弄和拉拢人心

但电视上又喜欢装一附人畜无害样

========================

如果他擅长玩弄和拉拢人心的话,他就不会在04年被团内孤立

他就会是那个带头孤立别人的人

当然,现在这个带头的人不仅已经退团,而且被团员指责为披着羊皮的狼

还是老话说的好:路遥知马力,日久见人心

所谓的天然baka,人畜无害,今天看来不过是笑话一场

17 = =2011/3/27 16:07:00

又见标题洗脑2011-3-27 16:00:00

rid

某O啊某O

===========

+1

18 = =2011/3/27 16:07:00

=======

已经够重了

================

他的心机是什么,你还没回答我呢

19 = =2011/3/27 16:08:00

麻痹啊!要几贴啊

20 = =2011/3/27 16:08:00

====================
照ls这逻辑,那今天很多A级下跌的都是白痴天然呆?

21 = =2011/3/27 16:08:00

真是沒完沒了,煩

22 = =2011/3/27 16:09:00

我倒是希望他心机重点,趁着当年amigo百万出道或者自己solo,

奈何他选了一个拖后腿的团,KT好不容易跟着出道了,又闹留学,平白无故被了个大黑锅

降低好感度,后来又搞了个325、717,个破团你还拖着他干啥,一点好处没有反惹一身骚

凭自己的人气、人脉,要啥没有,乃能不能现实一点,什么时候看清这破团的本质就好了,艹

23 LZ2011/3/27 16:09:00

=======

真心的说我觉得他的确是能大红的材料,但就是做人很讨厌,太爱现,所以才被排挤吧

24 = =2011/3/27 16:10:00

k家别理LZ了

几天了反反复复复读机

已经申锁了,麻烦去ZW T下帖

25 = =2011/3/27 16:10:00

救命...LZ都脑内得这程度,有病得治呀

26 = =2011/3/27 16:11:00

真心的说我觉得他的确是能大红的材料,但就是做人很讨厌,太爱现,所以才被排挤吧

--------------------------------

他既然装出人畜无害,又怎么会因为太爱现而被排挤呢?

简直为黑而黑

27 = =2011/3/27 16:11:00

真心的说LZ这13装的,连它亲生父母都不认识了吧

28 = =2011/3/27 16:12:00

他要是心机重,那几年被黑的最厉害的就不会是他了

可惜,某些人用自己的实际行动洗白了他,时间,真是个有趣的东西

29 = =2011/3/27 16:12:00

做人很讨厌???

LZ你信不信他的亲友和其他喜欢他的人能一口唾沫喷死你= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2929条/页,1页

帖子锁定不必回复!