看来,没有back杯葛top事件的只剩关西农民团了

73232条/页,8页

3 4 5 6 7 8
您是第24596位读者

701 = =2011/3/29 0:33:00

---------------00:32------------------------

702 = =2011/3/29 0:34:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~第8页按爪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

可以去睡了

703 = =2011/3/29 0:36:00

应该是某些黑团的R“O”和某些黑R的“团”饭

说白了是一团的R担和一团的伪团饭在掐

倒是披皮的时候把其他人都拖下水了

===============
一觉睡醒又上了半天班发现还在掐
ls 真理了,某团R担和8团某O在掐?但感觉有人在混水摸鱼

==========

你俩省省吧,洗白O的德行全XQ都知道,小白菜论早过时了,坦白地说自己是7-1团饭有啥困难呢?我就很开心地承认我是RO啊,究竟团饭有什么丢人呢,不明白

704 = =2011/3/29 0:38:00

老子忍不住都要爆粗口了艹
某家O到底有没有下限啊
羊姐姐是不是非要点名你才来管教这帮NC LOLI啊
这位JP你倒是收不收啊
哦你又要说什么都推到我身上来我真委屈了是吧
还是要说这是JHL走向未来必经的历练没有这个阶段他不能成长为男人?
笑死人了

705 = =2011/3/29 0:38:00

=======================
非你LS
团的资源我家占啥了,别跟我说番组啊,把你家的撤去深夜番,让我儿去密室,LS你愿意不
你看不看日剧啊,女主的男朋友能比得上少女漫王子角色?掐架掐傻缺了吧
说R格不高,你确定不是在骂你自家idol哦
这楼里所有黑R的,一口一个占资源NC的,造的孽全LS的idol受了不解释
========================================
少女漫改你家有资格演吗?给你那还不是演一个砸一个 你当别人都是傻X
你家这么有能力还就是不给你演漫改 专挑反派给你演 是你家也就配演个23番加反派
反派那么成功也不看看是给谁配的,别人的功劳都不是功劳都是烟云
只有你家的是实力,原来你家是拿生命在演戏,走的是实力排优路线一步一步上
RO你们战线统不统一?
=============
哪像你家战线统一,全体都是圣母白莲花啊?
有没有资格你说了算啊?
不让你家出道是因为你家没资格,不让你家跨团是你家没实力是这个意思呗?
你家几岁主的说出来听听看看格多高
反派不是我家演成功的难道是你家?
说我家自己有实力有说这剧别人没功劳了?
还什么只有我家有实力?没把你家实力俳优算上就BLX了?
我家当然只看R,你家实力俳优不是有你吗?DT货

706 = =2011/3/29 0:45:00

我觉得RO很爱走苦情路线啊

目前看蛮有效果的

至少我个路人现在觉得R真的是受委屈了 一直以来也做得很辛苦

8团饭家的继续努力扭转吧

707 = =2011/3/29 0:48:00

-----------------------------00:45----------------------------------
RO在牌坊面前走苦情路线?
这不是在损我们班门弄斧
苦逼路线一直是牌坊专利好不好
不过最近有改走幻想自己是瀑发户的路线

708 = =2011/3/29 0:48:00

LS你要真是路人你不说话没人当你哑巴
那NC货瞎蹦跶好容易消停一阵儿这L都快沉了干嘛费心捞上来还阴阳怪气的评论一通
这是没黑到你家你看热闹不心疼是吧
RO可没空陪你玩儿了

709 = =2011/3/29 0:48:00

装路人的小白菜玩high点哦

去躺平了~

710 = =2011/3/29 0:48:00

有没有资格你说了算啊?
不让你家出道是因为你家没资格,不让你家跨团是你家没实力是这个意思呗?
=====================================
你这是开天眼了吗 承认你家某些成功也靠别人吗?
上面有几位RO也有承认占了团资源 有的还非要掩耳盗铃就是你家单枪匹马流血流汗挣回来的
原来有些人就是喜欢自欺欺人 ?给你盖章你家有实力贴团?原来8团是靠你家贴出来的
满足吗?

711 = =2011/3/29 0:49:00

我708说的是706

712 = =2011/3/29 0:51:00

这家也能掐出8页了,恭喜

713 = =2011/3/29 0:52:00

我觉得RO很爱走苦情路线啊

目前看蛮有效果的

至少我个路人现在觉得R真的是受委屈了 一直以来也做得很辛苦

8团饭家的继续努力扭转吧

===========

我家没受委屈,都是好几年前的事情了

要不是8团饭和他家大姨妈没完没了谁想提

714 = =2011/3/29 0:52:00

上面有几位RO也有承认占了团资源 有的还非要掩耳盗铃就是你家单枪匹马流血流汗挣回来的
原来有些人就是喜欢自欺欺人 ?给你盖章你家有实力贴团?原来8团是靠你家贴出来的
满足吗?
==============
这位大妈你来说说你家为团做了啥
是邀大物作歌还是主剧主题曲贴团?
真是不知道到底谁在自欺欺人呢
自家不行不思进取反过来想把上去了的人拉下来
什么样的IDOL什么样的饭
你家这么阴沟老鼠的思维真不知道你家IDOL到底是个谁啊
是个谁啊

715 = =2011/3/29 0:52:00

710L你这话明显底气不足啊

话说我看的都累了

你们掐得可真有精神

716 = =2011/3/29 0:54:00

有没有资格你说了算啊?
=====================================
满足吗?
================
你玩极端RO真的不奉陪,别到头来都是RO说的,这个坑表示不想跳
人生在世没人是可以独立存在的,你可以安息了
哦,你可以随便解读我上面那句,只要你开心愿意
我idol和我一点损失没有

717 = =2011/3/29 0:55:00

还有谁说8团是靠我家贴出来的?
你别狗急跳墙什么脏水都乱泼好吧
丫根本就是一疯狗吧

718 = =2011/3/29 0:58:00

何止疯狗,别人是指哪儿咬哪儿,它是咬到哪儿是哪儿
最怕这种思想极端分子了,不是东就是西
另外加上爱泼脏水这点这要不得,看着它的毫无逻辑的话我智商都被调低了

719 = =2011/3/29 1:00:00

==========

你俩省省吧,洗白O的德行全XQ都知道,小白菜论早过时了,坦白地说自己是7-1团饭有啥困难呢?我就很开心地承认我是RO啊,究竟团饭有什么丢人呢,不明白

==========

I am your ls, I am a 8团R担....

720 = =2011/3/29 1:02:00

有没有资格你说了算啊?
满足吗?
===========
我哪里开天眼了?不是照着你的话说得?
我家成功当然靠我家自己,难不成靠你IDOL?
当然靠爷爷剧靠导演你不废话吗?
靠我家自己挣回来有什么问题?我家参演的不是我家挣得是你家挣得?
到底谁自欺欺人说我家砸越来越不行靠团吃白饭啊?
8团管我什么事,爱怎么出来怎么出来
你个DT货少出来就行

721 = =2011/3/29 1:05:00

那些个亮成分的,知道R家的成分复杂,你亮身份意欲何为?

722 = =2011/3/29 1:06:00

--------------------------------01:05--------------------------------

723 = =2011/3/29 1:07:00

臭表脸的DT自己愿意蹦出来现在又BLX了

我家没贴团难不成你家贴团了

8团靠什么出来你自己研究去吧

没兴趣

724 = =2011/3/29 1:09:00

==========

==========

I am your ls, I am a 8团R担....

不知道,统称R黑或者8团大姨妈,你认识谁你就圈走呗

725 = =2011/3/29 1:10:00

自家GN都洗洗睡吧
别理那货了
阴沟里的老鼠大街上的疯狗
自家拿不出来就知道JJWW
拿团外踩拿J外踩都做的出来也没什么好说的了

726 = =2011/3/29 1:12:00

满足吗?
靠哪个别人?
剧方面当然是靠J家靠导演靠编剧靠全体演员了
谁掩耳盗铃?你那么清楚帮RO说说占了什么团资源在剧方面
谁自欺欺人?有没有实力贴团RO管他干嘛?RO管我家剧能好看点就行了
满足吗?

727 = =2011/3/29 1:12:00

SZB抱走486...
前面那位一直挑,黑66的姑娘,你要真是我家麻烦至少像我这样吧...
要不是我家就麻烦你歇了吧...

图片点击可在新窗口打开查看

728 = =2011/3/29 1:12:00

SZB抱走486...
前面那位一直挑,黑66的姑娘,你要真是我家麻烦至少像我这样吧...
要不是我家就麻烦你歇了吧...

图片点击可在新窗口打开查看

729 = =2011/3/29 1:16:00

氧化钙的

别每次黑完一波就有8团相关家的上来扔主板说不收行吗?

是你家的你以为他黑了R还会来扔主板让人坐实?

不是你家的你以为他有那个胆子扔他自己家主板?

730 = =2011/3/29 1:18:00

操,你家对RO那BH死追不放阴阳怪气的口气哪去了?对着R黑或者你家大姨妈真TMD温柔,赶紧抱走吧,把你家前面IP一起抱走

731 = =2011/3/29 1:21:00

那个上ZB的滚远点,洗白O也不是第一天用这招数了,你腻不腻啊,你不腻歪我还恶心呢

732 = =2011/3/29 1:36:00

总的来说那位DT的意思就是

他家有资本演漫改,想要神马资源就有神马资源

有本事又有人捧浪费也是可以的

R主不了剧拿不到好角色是自己没本事和J+认为R演不得漫改会砸

R断了两年资源现在又有资源了就应该感谢团八辈祖宗

RO不能认为R有实力,能争取到好机会

只能认为DT的这位他家IDOL能自己争取到好机会并且在实力俳优的路上一路绝尘

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73232条/页,8页

3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录