S团+KK与TT可以同时萌的话会如何?

240100条/页,3页

1 2 3
您是第11435位读者

楼主 能玩的起来么?2011/3/28 14:50:00

正在考古中,发现真是个大坑,

这三个团如果同时萌的话。。。。。

有没有人同时担这仨团的?

2 = =2011/3/28 14:52:00

这是啥?

只知道KK和另外两团似乎关系挺好。。。。。

3 = =2011/3/28 14:53:00

周边多到放不下= =

4 = =2011/3/28 14:54:00

KK TT和jump同时萌的一枚飘过

5 LZ2011/3/28 14:54:00

就是问问同时担这仨团的GN有没有

6 有钱宁2011/3/28 14:56:00

会费交3份~~

7 = =2011/3/28 14:56:00

这三家饭基本上都能担另外两家,相互之间好感度普遍高

8 = =2011/3/28 14:56:00

就是问问同时担这仨团的GN有没有
===========
严格上来说
应该外传啊.......

9 = =2011/3/28 14:57:00

请先准备好无限量移动硬盘

10 = =2011/3/28 15:01:00

这三家互相爬的多,同时担的好像少些

要不大家来上图吧!

11 = =2011/3/28 15:06:00

硬盘亚历山大。。。。T______T

财布亚历山大。。。。T______T

储物柜亚历山大。。。。T______T

12 = =2011/3/28 15:07:00

我只确信如果放在一个番组里TT一定是食物链底层

13 = =2011/3/28 15:10:00

?= =2011-3-28 15:07:00
=================
噗。。。。同意。。。。也想看。。。><

14 = =2011/3/28 15:11:00

LZ指的考古是下档看图?

你有败这3团ZB吗?

15 = =2011/3/28 15:13:00

S团KK双担浩如烟海有木有!!

KKTT麻将饭同样浩如烟海有木有!!!

S团、KK、TT浩不浩就不知道了……反正不包邮哦亲

16 ....2011/3/28 15:13:00

节目多的收死你...每天不停的考古考古
SMAP+KK 见得比较多,TT比较少~

17 = =2011/3/28 15:13:00

世界上哪有那么多真正的三担或双担啊,撒钱就是个大问题,除非BP

从WB的情况看,S家和KK家都各自抱团玩自己的

TT家号称双人团饭、麻将桌饭的倒不少,其实是TT本命,寂寞的时候看看别家而已

反正我觉得掉进S团或KK大坑,就只能蹲坑或往上爬,往后辈爬的几率不大

18 = =2011/3/28 15:14:00

=======
可怜的娃们
求图啊同志们

19 = =2011/3/28 15:14:00

也太博爱了。。这是团爱O

20 = =2011/3/28 15:15:00

硬盘亚历山大。。。。T______T

财布亚历山大。。。。T______T

储物柜亚历山大。。。。T______T

==========

你以为你担的是3个团么?

你以为你担的是2+2+5=9个人么?

NO!NO!

你担的是1+1+1+1+1+1+…个团

你担的是1+1+1+1+1+1+无限个人……

21 = =2011/3/28 15:17:00

就算是档最少的TT要收全也会死人的,考虑到传说中的DVD吉祥物体质,还需要购人其他团的DVD就为了一两分钟的镜头

我塞爆两个移动硬盘了还有一堆古早的档根本收不到!!!!都想去日拍上拍录像带回来自己转了啊!!!!

22 = =2011/3/28 15:18:00

世界上哪有那么多真正的三担或双担啊,撒钱就是个大问题,除非BP

从WB的情况看,S家和KK家都各自抱团玩自己的

TT家号称双人团饭、麻将桌饭的倒不少,其实是TT本命,寂寞的时候看看别家而已

反正我觉得掉进S团或KK大坑,就只能蹲坑或往上爬,往后辈爬的几率不大

=========

S团家和KK家有很多JQ

23 = =2011/3/28 15:19:00

同时担小三团的多么。

24 = =2011/3/28 15:20:00

就算不担对KKTT那也是相当有爱

KK和SMAP的渊源就不说了

TT自从看了domiso以后就浮起上了,捂脸

25 = =2011/3/28 15:20:00

不说财布的事情,就算只收S团的档……………………10年够不够?

S团家的都有没见过的档

木村の屋那边的档都收不全啊!!!

再加上KK那古早时期面目模糊的档……动不动就跑出来一个……

26 = =2011/3/28 15:21:00

小三共用一个FC,就FC这点来说还是省钱的

27 = =2011/3/28 15:23:00

同时担小三团的多么。

=====

有,多不多就不知了,没法统计的吧

28 = =2011/3/28 15:25:00

S团KK双担浩如烟海有木有!!

KKTT麻将饭同样浩如烟海有木有!!!

S团、KK、TT浩不浩就不知道了……反正不包邮哦亲

====

这套格式的说辞到底有什么萌点?怎么到处都能见到

浩如烟海真的没有,随便撒点钱,甚至不撒钱FQ下,就表自称双担了吧,让真正的双担情何以堪

29 = =2011/3/28 15:27:00

两人三团x2+S团……要不挑挑拣拣,要不就是贵妇才饭得起了

30 = =2011/3/28 15:29:00

对博爱饭理解无能

博爱饭BP的可能性最大,不信真有那么多银子撒

31 = =2011/3/28 15:31:00

=======
TT是2人3团
KK是2人5、6团
S团5人那就是很多很多很多的团
所以三团不是三团,而是无数无数无数的团
不过担S团财布没有硬盘紧张,S团饭有在某一年抱怨过有钱没地方花
担KK财布比较很紧张,还要忍受内心的煎熬
担TT那不是财布和硬盘紧不紧张的问题,那是各种心情上的纠结……这已经快变成一个限定团了

32 = =2011/3/28 15:32:00

S团家和KK家有很多JQ

=============

喷个JQ,ORZ

33 = =2011/3/28 15:35:00

对博爱饭理解无能

=====

LZ不就是一个

34 = =2011/3/28 15:35:00

之前瞎逛看到过WB上有个GN是KK饭,还O了小三其中一个人。2人三团+另一个人出的的CD啊、DVD啊、周边什么的都是ALL的,顿感佩服,我今年毕业能找到个这么有米的工作么。。。。= =

35 ....2011/3/28 15:35:00

---------
不买限定周边,但是会去看CON的算吗?

36 ....2011/3/28 15:35:00

---------
不买限定周边,但是会去看CON的算吗?

37 = =2011/3/28 15:36:00

KK家的,表示买过S团的DVD....

38 = =2011/3/28 15:37:00

别说我乌鸦嘴

有些人说话悠着点,XQ这地本来就不怎么DJ双担的,而且又没做过调查就那么肯定的语气说浩如烟海之类的,再加上现在叉扣这气氛= =

到时候招来其中一团O不DJ另两团的,担心最后掐起来

对这三团都有爱,不想看到不HX= =

39 = =2011/3/28 15:38:00

= =2011-3-28 15:29:00

对博爱饭理解无能

==========

因为没有一定要把本命东西收全的执念,所以就有钱分给很多人

40 = =2011/3/28 15:39:00

别说我乌鸦嘴

有些人说话悠着点,XQ这地本来就不怎么DJ双担的,而且又没做过调查就那么肯定的语气说浩如烟海之类的,再加上现在叉扣这气氛= =

到时候招来其中一团O不DJ另两团的,担心最后掐起来

对这三团都有爱,不想看到不HX= =

======

全排,再说我看有些人根本算不上担3团

41 = =2011/3/28 15:40:00

代表自己说,有爱是真有爱,每次在看出道前后的档的时候,都能集中看到娘家团和安藤君出现,木有爱很难啊。

但是,担是真担不起,精力+财布都难以承受。每个人不一样,就算时不时风干着,但用来HC自家外的时间,那还真是没有来着。只是真的说起来,那对S团和TT,心里一直就觉得是喜欢的。

42 = =2011/3/28 15:43:00

估计是担其中一团

然后DJ其他两团的多

43 = =2011/3/28 15:45:00

LZ的担,不会就是指考古吧。。。。那J+一半以上的团我都担了

44 = =2011/3/28 15:47:00

担其中一团,对其他两团都有爱,但周边不会全收,有爱的周边会支持

45 = =2011/3/28 15:48:00

TT是2人3团
KK是2人5、6团
S团5人那就是很多很多很多的团
所以三团不是三团,而是无数无数无数的团
不过担S团财布没有硬盘紧张,S团饭有在某一年抱怨过有钱没地方花
担KK财布比较很紧张,还要忍受内心的煎熬
担TT那不是财布和硬盘紧不紧张的问题,那是各种心情上的纠结……这已经快变成一个限定团了
================
为嘛我看的有点心酸。。其中一团的表示真的是这样,逛纠结一个团就够“煎熬”了,何况三个。。每星期就光蹲番组就不用干其他的了吧。

46 = =2011/3/28 15:49:00

LZ的担,不会就是指考古吧。。。。那J+一半以上的团我都担了

==========================

HHP

原来全J家我都担了!我如此有爱啊,考古去了!

47 = =2011/3/28 15:51:00

======

必须是这意思啊XDDDD,没看一说到撒3团DZ就遁了

48 = =2011/3/28 15:53:00

-------------------

作为基本TTF不过跟着他们走也可以TTL的人表示反正那两年半都熬过来了,现在早淡定了

49 = =2011/3/28 15:53:00

担一家都不至于全ALL,楼上这么多贵妇冷艳高贵什么?

撒钱的话我觉得只要撒过了就算有爱,非得用全all来判定那可真是求全责备了吧

50 = =2011/3/28 15:55:00

担你妹啊,不撒钱少说自己“担”

尤其是自己明明有本命还寂寞难耐的,到别家找个顺眼的担上,CP无节操拉郎配,说话不经大脑,掐架偏帮一边,有木有!有木有!!

XQ那么讨厌双担是理由的

51 LZ2011/3/28 15:56:00

LZ表示三家都撒钱,三家都没all

摊手,没all就说LZ没爱的话,

我也没办法,经济实力确实有限,

不过这是要歪楼么?如今连kktts团都能黑的还饭J家做什么。

52 = =2011/3/28 15:56:00

担一家都不至于全ALL,楼上这么多贵妇冷艳高贵什么?

撒钱的话我觉得只要撒过了就算有爱,非得用全all来判定那可真是求全责备了吧

======

没看见有人高贵冷艳,每次事情都是LZ这种一家都不撒的挑起来的

再说了38L说的非常有道理,真SZB的时候你撒一点点人还不认呢,自己管好自己不就好了

原来考古就是担,笑死我了

53 = =2011/3/28 15:58:00

担其中一团,对其他两团都有爱,但周边不会全收,有爱的周边会支持

==================================
和LS一样
不知我算不算符合LZ
三团是我的本命和副本命 = =
穷学生一个,只专供养本命,有余$才供副本命

54 LZ2011/3/28 16:00:00

尤其是自己明明有本命还寂寞难耐的,到别家找个顺眼的担上,CP无节操拉郎配,说话不经大脑,掐架偏帮一边,有木有!有木有!!

=======

不好意思,我怎么脚的这种现象团内掐更多些,这仨团互掐我可真没见过

55 = =2011/3/28 16:01:00

LZ你最好别回了

句句有掐点= =

56 = =2011/3/28 16:02:00

其实我想问LZ的“能玩的起来么”的玩是想玩啥?

57 = =2011/3/28 16:02:00

那楼上赶紧句句掐一掐吧

58 = =2011/3/28 16:03:00

担你妹啊,不撒钱少说自己“担”

XQ那么讨厌双担是理由的

=======

作为被某两家的自称双担的EX货各种踩过自家的,非常同意LS

当然DL这3团至少我没看见过互踩,但是只撒一点的还是别来存在感说怎么担怎么担了

现在的XQ LZ你还想怎么玩?

59 = =2011/3/28 16:05:00

这L里真有自家GN么

并不是掐称谓,只是咱家的说法一般是两人三组,团明明白白只有一个啊

两人三团的话,哪里冒出另两个团呐

60 = =2011/3/28 16:07:00

作为被某两家的自称双担的EX货各种踩过自家的,非常同意LS

当然DL这3团至少我没看见过互踩,但是只撒一点的还是别来存在感说怎么担怎么担了

现在的XQ LZ你还想怎么玩?

=======

你的问题是你担的团的问题和DL三家有毛线关系?

这楼某些人奇怪得很,自己担团的掐到死,却来别的团帖里找认同

如果有一天XQ连这三家都掐起来,那可真是大家散了各玩各的吧

61 = =2011/3/28 16:08:00

并不是掐称谓,只是咱家的说法一般是两人三组,团明明白白只有一个啊

-------------------------

估计不是,都是进来看热闹的,

62 = =2011/3/28 16:09:00

明明也有两人三团的说法的好吧= =

63 = =2011/3/28 16:10:00

撒钱的都是好的,至于别人怎么饭其实轮不到饭多嘴

64 = =2011/3/28 16:15:00

那只能说明不是同一个双人团家吧

我家一般都是两人三组的说法,没记错的话起因是07年的B/A,分的三组,就这么喊开了

并不是想争什么,为HX就此打住好了

65 = =2011/3/28 16:17:00

===========================

自家怎么掐那是自家的事,讨厌一知半解的双担揷手

这三家的确掐不起来,S团的对头另有别人,KK家比较洁癖,TT家最喜欢玩麻将桌联谊

LZ先说自己本命是哪团,你怎么肯定另外两团所有的人都喜欢联谊,没有雷你家的?

这还只说团饭,没算积雪O,联谊着联谊着,难免说到前后辈JQ,亲疏,这些问题又要掐

掐起来你负责啊?

66 = =2011/3/28 16:23:00

65L一看就是典型的积雪O ,

这还什么都没讨论呢,你倒是方方面面将掐点想了个遍,

果然是掐货满眼都是掐点啊。

S团对头是谁?我这个S团本命的怎么不知道呢?

PS大饼别来找S好不?你连本命都不团还进来装什么YJ

67 = =2011/3/28 16:32:00

=======

你真有意思,我如果不是DL三家之一我进来干嘛

我只是拿我自己的体会表达一下对某些说着担实际上屁都不是的货的鄙视罢了

68 = =2011/3/28 16:40:00

三家各担一个

CD DVD 书籍 全人

周边挑着人

担了十几年

表示没压力

69 = =2011/3/28 16:42:00

三家各担一个

周边挑着人

担了十几年

表示没压力

======

贵妇出现了

70 = =2011/3/28 16:44:00

其实挑着买财布鸭梨还行,要ALL就是另外回事了,ALL的话随便一团都很容易养不起

71 = =2011/3/28 16:47:00

代表自己很讨厌“麻将桌”这个说法,这两个团风格相差那么大,在XQ总是被连带,烦的很,不知道有没有人有一样的感觉

72 = =2011/3/28 16:53:00

代表自己很讨厌“麻将桌”这个说法,这两个团风格相差那么大,在XQ总是被连带,烦的很,不知道有没有人有一样的感觉

---------------------------------

深刻排

不觉得有深层的相似点

不知道哪些人那么喜欢叫麻将桌

73 = =2011/3/28 16:53:00

谢谢71L代表自己了。我也代表自己,喜欢麻将桌这个说法,就是一句调侃,没觉得捆绑过。

再次代表自己,表示每次看KK红蓝着,唱着Friends,带着TT,一人身边一个,就觉得很美好。

74 = =2011/3/28 16:55:00

麻将桌根据WB来看的话,是担的两团,而非ALL

总之只担团的话没有ALL压力大

很少看到能双担饭龄长还能全ALL的

有的话一定膜拜下

75 = =2011/3/28 16:56:00

如果连这又没啥利益冲突又有前后辈之谊的三家都要掐,我只能说XQ的掐货已经疯了

有利益冲突的掐掐也就算了,没利益冲突还要掐这是有多闲?

76 ....2011/3/28 16:57:00

= =2011-3-28 16:15:00

我家一般都是两人三组的说法,没记错的话起因是07年的B/A,分的三组,就这么喊开了

===

自家的GN出现了,两人三组的确,两人三团是哪来的???

77 = =2011/3/28 16:58:00

---------------------------------

深刻排

不觉得有深层的相似点

======

+1

很烦人

78 = =2011/3/28 16:58:00

三家各担一个

周边挑着人

担了十几年

表示没压力

======

贵妇出现了

===

69L 的理解不能,明显的挑?

人家饭不买周边说别人BP,买了周边说人家贵妇?69L你又是哪来的货色???是你自家没团感导致长期的心理失衡,看到这种团的帖子就死命的踩和黑黑?

再说,这3家真没啥好黑的~

79 = =2011/3/28 16:59:00

我家从来没有两人三团的说法

80 = =2011/3/28 16:59:00

=============

别说双担ALL,只担一个人的O又有几个真的每次都能ALL的,除了某些名人,不论成分还不都是量力而为

81 ....2011/3/28 17:00:00

= =2011-3-28 16:56:00

如果连这又没啥利益冲突又有前后辈之谊的三家都要掐,我只能说XQ的掐货已经疯了

有利益冲突的掐掐也就算了,没利益冲突还要掐这是有多闲?

=====

+1

这楼有啥好掐的,而且看起来不像是这三家本名的GN在掐?都是哪家的掐货这么寂寞的上跳下窜的??

82 = =2011/3/28 17:01:00

===

=====

不是06吗?

83 = =2011/3/28 17:02:00

深刻排

不觉得有深层的相似点

======

+1

很烦人

-----------------

我是特别讨厌说到自家一个什么什么,然后有人跑出来说“麻将桌就是这样的”之类的话

我还为了这个去稍微了解了一下另一个团,完全不是这样

每个团有每个团的点,干啥说到一个团要把另一个团贴上来

虽然不讨厌另一个团也理解也许有双担这样的事情

可是还是非常讨厌这个说法

84 = =2011/3/28 17:02:00

深刻排

不觉得有深层的相似点

======

+1

很烦人

======

KK家只代表自己+1,算DJ另一团,但是看着麻将桌就烦,平时难得说一下还被JD为COS

索性不说了,难得这里有就排一下= =别追着我掐

85 = =2011/3/28 17:02:00

===

=====

不是06吗?

-----------------

两人三组谢谢

KK家一直是说两人三组

两人三团的不是这家

86 = =2011/3/28 17:03:00

===

=====

不是06吗?

========

没看懂,但是我家是两人三组,没人说两人三团的

87 = =2011/3/28 17:04:00

麻将桌根据WB来看的话,是担的两团,而非ALL

总之只担团的话没有ALL压力大

有的话一定膜拜下

-----

麻将桌饭是TT本命的比较多吧

KK家自己就够热闹了,而且对别家没兴趣的KKO真的很多

88 = =2011/3/28 17:04:00

那些不爽“麻将桌”称呼的人不需要不停的复制+1了
个人表示对这个称呼无感
但那些不爽的人也没必要这么找存在感
人家这么喊也没碍着你饭IDOL
顺便那位担3人的GN容我膜拜一下

89 = =2011/3/28 17:04:00

让这L里号称谁家饭谁家饭的三字母有几个能真的拿出三家里随便哪家东西的?

90 ....2011/3/28 17:04:00

===

=====

不是06吗?

===

的确是06,不过确实是B/A,估计是年份记错了

91 = =2011/3/28 17:05:00

这三家的确掐不起来,S团的对头另有别人,KK家比较洁癖,TT家最喜欢玩麻将桌联谊

====

我是TT饭,不喜欢麻将桌这说法,LS别代表我,谢谢

92 = =2011/3/28 17:06:00

就需说麻将桌还不许别人不喜欢听了么?

上面的都是代表自己说的吧

有什么问题了

93 = =2011/3/28 17:06:00

平常都没人吭声,今天都蹦出来,真有意思

94 = =2011/3/28 17:06:00

那些不爽“麻将桌”称呼的人不需要不停的复制+1了
个人表示对这个称呼无感
但那些不爽的人也没必要这么找存在感
人家这么喊也没碍着你饭IDOL
顺便那位担3人的GN容我膜拜一下
=====
不爽的没不让你们不叫,所以你也不用不让别人表达下不爽

95 = =2011/3/28 17:06:00

怎么后面的风向那么奇怪?

96 = =2011/3/28 17:07:00

麻将桌这说法是谁发明的啊,直接叫TTKK也不困难嘛

97 = =2011/3/28 17:07:00

平常都没人吭声,今天都蹦出来,真有意思

=========

有人说过的,还不是被说成挑啊cos啊

这个帖子就是说同时萌的事情

让别人表达一下不满应该也可以吧

98 = =2011/3/28 17:07:00

不爽的没不让你们不叫,所以你也不用不让别人表达下不爽
===========
我又没说不能表达不满
我只是说表不停的复制+1吧
有点节制不好么

99 = =2011/3/28 17:07:00

不是黑的话叫就叫了,也没什么大不了的

我比较好奇这L是真团饭多还是这种时候才知道自家还有个团的O多

100 = =2011/3/28 17:08:00

三团中有本命且经常分别被另两团LIVE和歌还有人萌得七荤八素的看这架势还是等翻两页再进来看看能不能聊得起来好了
Orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

240100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录