总要对得起12号!

174100条/页,2页

1 2
您是第5847位读者

楼主 期盼已久的2007/4/12 16:34:00

『喜びの歌』KAT-TUN
2007.6.6 ON SALE

初回限定盤【CD+DVD】
JACA-5061~5062
\1,680 (tax in)
CD:全2曲
DVD:「喜びの歌」ビデオ クリップ

通常盤【CD】
JACA-5063
\1,050 (tax in)
CD:全4曲(2曲+オリジナル カラオケ2曲)
消息来源:http://www.tbs.co.jp/tokkyuu3/news/index-j.html

2 - -2007/4/12 16:35:00

好牛死的名字

3 = =2007/4/12 16:36:00

吐血了.......

这个月的还没发呢.......!!!!!

4 路过~2007/4/12 16:36:00

对称,好8团的名字

路过~

御姐养成中

• RP:12942
文:5831 分:30563

5 暗恋0062007/4/12 16:37:00

2007.6.6 ON SALE

---------

rid

6 = =2007/4/12 16:37:00

对称,好8团的名字

==============

小排

7 2007/4/12 16:38:00

经期总算准了

不过这么抢钱,不指望我儿回来了,u还是乖乖留在米国念书吧

8 2007/4/12 16:38:00

又要发片?

9 ...2007/4/12 16:38:00

(吐血)

這個月的已經讓我的荷包吐血了

六月又來一劑...=_=

10 握拳2007/4/12 16:38:00

12号!

总算没让我失望!!!

11 = =2007/4/12 16:38:00

。。。

抢钱啊

12 = =2007/4/12 16:39:00

= =DVD还么拿到,专辑还么发

这又要来了啊orz

13 这种2007/4/12 16:39:00

太啊浦的歌八成会出啊

6月...恩。。。

14 ...2007/4/12 16:39:00

......那個DVD是怎麼回事......PV嗎?(死)

15 我预测得很准2007/4/12 16:40:00

肯定要出的还是出了

16 = =2007/4/12 16:40:00

J家说,就要TX你,怎么地

17 = =2007/4/12 16:40:00

出门看最近的银行在哪

18 啊啊啊2007/4/12 16:40:00

我喜欢这歌

儿子的声音特好听了,而且进步很大

19 2007/4/12 16:41:00

经期总算准了

不过这么抢钱,不指望我儿回来了,u还是乖乖留在米国念书吧

==========

总算出现了

20 不dj2007/4/12 16:41:00

这个事要说明什么不明白

21 这次出两个版本2007/4/12 16:41:00

很厚道

22 这歌本来就要出的吧2007/4/12 16:42:00

早料到了

不过今天日子RP了点

23 ==2007/4/12 16:42:00

不会把,临下班还来这么一剂

话说我儿子要回来

就是一月一碟

ln也拼了

24 6月2007/4/12 16:42:00

喜びの歌 真应景

25 这歌满好听的2007/4/12 16:43:00

明天就可以听完整的了

26 .2007/4/12 16:43:00

话说我儿子要回来

就是一月一碟

ln也拼了

-----------

点头

27 en2007/4/12 16:43:00

没钱了,今天才托人订了dvd

28 en2007/4/12 16:43:00

没钱了,今天才托人订了dvd

29 ><2007/4/12 16:44:00

又是5人单曲?

30 那就是说2007/4/12 16:44:00

在包括打歌期在内的话肯定不用见到XXX了,那就是至少到7月了

31 出单曲好2007/4/12 16:44:00

可以看到他们打歌,出吧出吧

妈钱都存在那了

32 * 必填2007/4/12 16:44:00

J+ 又来抢钱............

33 2007/4/12 16:44:00

J家抢钱啊

34 四一二限定衫2007/4/12 16:45:00

六月六那个六月六~

四一二限定衫

新人过门

• RP:92
文:31 分:215

35 真好2007/4/12 16:45:00

rid

不辜负月经日了

36 ==2007/4/12 16:45:00

又是5人单曲?
=================
爷爷,我给你把刀
你砍死我吧

37 吃馒头也要买2007/4/12 16:45:00

rid

38 2007/4/12 16:45:00

喜びの歌 真应景
==================
是因为6月A要回来了吗?

39 ao2007/4/12 16:46:00

我说我很庆幸会不会被打,最近正好缺钱缺到想卖血

万幸啊T T

40 三红担2007/4/12 16:46:00

喜びの歌 真应景
========
抽打LS,让你来撩拨我!

41 ==2007/4/12 16:47:00

在包括打歌期在内的话肯定不用见到XXX了,那就是至少到7月了

==============================

这是虾米意思,难道〉〉〉

42 = =2007/4/12 16:47:00

还有两个月才出,只有两个版本

现在就紧张钱做什么,又不是大碟DVD

43 你咋个啦2007/4/12 16:47:00

又是5人单曲?
=================
爷爷,我给你把刀
你砍死我吧
-------------
抽经啦?爱买不买,反正我是不买了,这三个月我花的够多了,先是学年历,后来又有DVD和大碟.我还是穷学生一名呢,没钱了。。。压岁钱也花光了

44 两个版本2007/4/12 16:47:00

小菜一碟

45 ..2007/4/12 16:48:00

6月6日。。。断肠时

46 HD2007/4/12 16:48:00

喜びの歌 真应景
===========
不可能的,打歌什么的至少要到7月了吧

47 。。。。2007/4/12 16:48:00

明天就能听到了,不敢做梦,现实点,这张就是五人版的= =

48 2007/4/12 16:48:00

这是什么歌?

49 = =2007/4/12 16:48:00

1012  ◎A宣布休业留学(已放送)

1112  ◎U妈广播事件 (已放送)

1212  ◎我街销量披露(已放送)

0112  ◎CON决定(已放送)

0212  ◎P胖日记/KT整团NY目击(已放送)

0312  ◎大碟披露/OXY新cm披露(KOKI+JIN)/2CH Drama版固定神放料 A秋季回归  (已放送)

0412  『喜びの歌』单曲发行决定

50 ==2007/4/12 16:48:00

=========================

紧张的不是钱

是人。。。

51 涨工资吧2007/4/12 16:48:00

涨工资把涨工资把!!!

这钱就哗哗的撒啊啊啊啊!!!

52 2007/4/12 16:49:00

我总觉得我自己过于平静

53 感动流泪~2007/4/12 16:49:00

日本人真爱为月经日锦上添花!!

等呀等,消息我就是不到12号我不出来,怎么样!?

54 哈哈2007/4/12 16:49:00

喜びの歌 真应景
===========
-----------
估计是正式退社日吧

55 那更不紧张了2007/4/12 16:49:00

紧张的不是钱

是人。。。

--------

摆明了5人的,不是歌早出来了吗

56 路过2007/4/12 16:49:00

这首歌是T2主题吗?

57 不dj2007/4/12 16:49:00

紧张的不是钱

是人。。。

================

真得很感动啊,为教主费心了

58 ==2007/4/12 16:49:00

好贵

59 ano2007/4/12 16:49:00

我的钱包……

60 抽你丫的2007/4/12 16:50:00

哈哈2007-4-12 16:49:00
喜びの歌 真应景
===========
-----------
估计是正式退社日吧
---------------
隔壁不是说A回J+不回KT吗?应该不会退吧,我想。。不过这真有点RP了。。反正我接受不能

61 算了下两百2007/4/12 16:51:00

不到,两张碟

62 ...2007/4/12 16:52:00

0312  ◎大碟披露/OXY新cm披露(KOKI+JIN)/2CH Drama版固定神放料 A秋季回归  (已放送)

=================================

多謝整理= =

63 ==2007/4/12 16:52:00

====================

大哥你是虾米料都上了

这样混淆视听的说阿

u zenzen 不hd

64 例假2007/4/12 16:53:00

________

很规律

65 嘿嘿2007/4/12 16:53:00

神说的秋季小红有剧啊

我身边AO都在等那个呢

66 xx2007/4/12 16:53:00

12號還沒過完呢
這應該是小菜一疊.....

67 也是2007/4/12 16:54:00

12號還沒過完呢

--------

预计晚上还有什么事件发生

68 预测状2007/4/12 16:54:00

0512   确定kt5人全年新番组

0612   kt新单曲周冠确定,A正式月兑退

69 = =2007/4/12 16:54:00

==2007-4-12 16:52:00

====================

大哥你是虾米料都上了

这样混淆视听的说阿

u zenzen 不hd

我只加了今天的

上面的是从312那贴copy过来的

70 为了4122007/4/12 16:55:00

终于……

我终于在今天占到74了。。。而且是这个楼。。

不枉我的新衣服啊。。

为了412

新人过门

• RP:118
文:44 分:280

71 那啥2007/4/12 16:55:00

============================

上帝啊,我想看你的脚本,等不及了拉

72 猛然发现2007/4/12 16:55:00

5人团的碟发的比6人多多了,还要a作甚阿,嘿嘿

73 ==2007/4/12 16:55:00

隔壁不是说A回J+不回KT吗?应该不会退吧,我想。。不过这真有点RP了。。反正我接受不能
==============================
隔壁放料了,撇个地址吧,
我蹲了一天了
懒了

74 = =2007/4/12 16:55:00

股票你给我继续涨起来 = =

75 不错2007/4/12 16:56:00

================

挺完美的

我的理想就是74之前出结果,不管什么样的都好

76 2007/4/12 16:57:00

0512   确定kt6人全年新番组

0612   kt新单曲周冠确定,A正式回归

----

那我就这个吧

XD

77 为了4122007/4/12 16:57:00

---------

pia飞~虽然很想是真的……

为了412

新人过门

78 = =2007/4/12 16:57:00

这什么歌?有听的不?

79 捂嘴2007/4/12 16:57:00

0712   赤西记居酒屋开张

80 血书上2007/4/12 16:58:00

预测状2007-4-12 16:55:00

81 AO一枚掐死你2007/4/12 16:58:00

不买 = =

飘~~

82 泪下2007/4/12 16:58:00

预测状2007-4-12 16:54:00

=======

rid,承您吉言……

83 为了4122007/4/12 16:59:00

---------

这回是真pia了。。。虽然其实也不错。。

为了412

新人过门

84 ==2007/4/12 16:59:00

又是遥远的约定啊

半年前等着今天

今天又等着传说中的n个12号

上帝真的很dj这个日子啊

85 ..2007/4/12 16:59:00

预测状2007-4-12 16:54:00

-----

宽面泪..

谢谢LS同学的预测了。

俺就是这么期望来着的。

86 2007/4/12 16:59:00

————

...

87 XD2007/4/12 16:59:00

12號還沒過完呢

--------

同觉得...因为我现在还很平静= =

88 飘蓝2007/4/12 17:00:00

89 不错2007/4/12 17:00:00

挺完美的

--------------

有你这句话,完了

爷爷不会放弃S你的这个机会的

============

好歹在j家也这么多年了

爷爷就当送个生日礼物吧

回归也要,自由也好

90 为了4122007/4/12 17:01:00

如果只是这样,,这个12也太无聊了。。。

为了412

新人过门

91 ..........2007/4/12 17:01:00

= =2007-4-12 16:55:00
------------------------------
今天涨了吗? 我的咋跌了.....跪~

92 ==2007/4/12 17:01:00

初回限定盤【CD+DVD】
JACA-5061~5062
==========

初回几个版本?怎么有两个JACA号?

又要花钱了

93 呵呵2007/4/12 17:01:00

又多了几个月。。。

本来就是田中特级的主题歌。。。怎么都会发不是?

94 = =2007/4/12 17:01:00

---------------------------------
排。。。。。。。

95 那啥2007/4/12 17:02:00

挺完美的

有你这句话,完了

好歹在j家也这么多年了

爷爷就当送个生日礼物吧

回归也要,自由也好

----------

我到觉得也没必要啊

反正我都已经习惯了

虽然很想看到他

不过也已经认了,反正也爬不了

等能爬的时候再说吧

96 AO一枚掐死你2007/4/12 17:02:00

fy

97 不错2007/4/12 17:03:00

挺完美的

有你这句话,完了

好歹在j家也这么多年了

爷爷就当送个生日礼物吧

回归也要,自由也好

----------

我到觉得也没必要啊

反正我都已经习惯了

虽然很想看到他

不过也已经认了,反正也爬不了

等能爬的时候再说吧

我只是想安心的给他过个生日

98 ==2007/4/12 17:03:00

好歹在j家也这么多年了

爷爷就当送个生日礼物吧

回归也要,自由也好

======================

只有忍气_Tun声了

这就是m的命

99 我说2007/4/12 17:04:00

哪有这么准的,生理期都不可能!

100 = =2007/4/12 17:04:00

..........2007-4-12 17:01:00
= =2007-4-12 16:55:00
------------------------------
今天涨了吗? 我的咋跌了.....跪~
------
不是你ls,不过我的也涨了
昨天人的,今天放掉6K人手

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

174100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录