小三是不是就这样了?

168100条/页,2页

1 2
您是第7235位读者

楼主 = =2011/3/28 17:57:00

亚麻小k66不温不火,剩下的back更加不温不火+年纪大了

小三就这样不温不火了OTZ

这一代真让人失望啊,亚麻小k66三个拔尖的也没多明显

2 = =2011/3/28 17:57:00

您是第0位读者

3 = =2011/3/28 17:59:00

小天团家又蛋疼来指点小三了

4 = =2011/3/28 17:59:00

我家还没给过好资源呢,我等

5 = =2011/3/28 17:59:00

您是第38位读者

--------

送老猪

6 = =2011/3/28 18:00:00

您是第74位读者

=========

送老猪

7 LZ2011/3/28 18:01:00

=======

你家也太次了,现在都没好资源?

8 = =2011/3/28 18:01:00

难道不是凹JJ吗

9 = =2011/3/28 18:03:00

=======

===========

多了一个字,以前有过,但是之后的资源都不怎么样

10 = =2011/3/28 18:04:00

LZ你这个小三也就这样了

11 = =2011/3/28 18:04:00

=======

===========

多了一个字,以前有过,但是之后的资源都不怎么样

--------

你家贝壳吧

又怪起资源了啊喂

12 = =2011/3/28 18:04:00

1L3L又来ZGZS了

13 = =2011/3/28 18:04:00

抱走66,拔尖送给LZ家

14 LZ2011/3/28 18:06:00

三个团也就关八能跳一跳了

news太分散没戏,就亚麻66还成,KT一比四差距太大更没戏

15 = =2011/3/28 18:07:00

LZ2011-3-28 18:06:00

news太分散没戏,就亚麻66还成,KT一比四差距太大更没戏

===================

LZSZB

16 = =2011/3/28 18:08:00

您是第244位读者

17 = =2011/3/28 18:08:00

抱走八团

18 = =2011/3/28 18:09:00

踩死LZ无压力

再蹦idol衰一年

免JD A团某家的

19 = =2011/3/28 18:09:00

LZ2011-3-28 18:06:00

LZSZB

===========================
你还不许人说出事实呀

20 = =2011/3/28 18:10:00

LZSZB

你还不许人说出事实呀
=================
让你SZB跟不让你说事实有什么关系?

21 LZ2011/3/28 18:10:00

LZSZB

你还不许人说出事实呀
=================
--------------
LS这位同志,你LS不是我= =

22 = =2011/3/28 18:11:00

LS你是RO吧

66能跟Pk相提并论吗

23 = =2011/3/28 18:11:00

========
这位估计是受刺激的backo

24 = =2011/3/28 18:12:00

RO天天炒R,再炒R在两团都是back中的back

25 LZ2011/3/28 18:12:00

LS你是RO吧

66能跟Pk相提并论吗

=====

不是RO,66虽然差点但是比起剩下那些还是强一截子的

26 = =2011/3/28 18:13:00

提RO的晚了一步,就知道你们那L掐不过这L还得犯贱,看13L早拖走了,拔尖甩你们脸上

27 LZ2011/3/28 18:14:00

小三好点的也就Pk66U手越了,不对?

28 = =2011/3/28 18:15:00

LZSZB

你还不许人说出事实呀
===============
非你LS,
说得出事实那肯定对这三个团很熟了,那就三个团各上一份ZB吧,这么有底气指点江山,必然是资深了,资深就来点诚意嘛
拿不出?别介啊,ZB都拿不出有什么资格对三个团的发展指指点点

29 = =2011/3/28 18:15:00

=========
对不对单说,你讨论这些有意义么?好不好还不是个人过个人的,你这不是给各家黑提供舞台么

30 = =2011/3/28 18:15:00

关8的团饭被RO踩后总是会涌现出很多小三的贴子

你要是气不过就去回踩RO别拖小三垫背

你要是踩不了就离光辉的RO远点也别拖小三垫背

31 = =2011/3/28 18:18:00

==============

这么了解谁好谁坏啊,上述五人ZB各上一份吧

我IP段表了,赌你是J外不明生物

32 = =2011/3/28 18:20:00

谢谢LZ抬举我们团,提名就占了三个,出场费很贵的。默默拖走。。。

33 = =2011/3/28 18:20:00

上次不是有个饼图嘛,Pk6前三,U第五来着

34 = =2011/3/28 18:21:00

抱走k回去打棒球

LX顺杆黑的一辈子见不到生人

35 = =2011/3/28 18:21:00

LS你是RO吧

66能跟Pk相提并论吗

=====

不是RO,66虽然差点但是比起剩下那些还是强一截子的

===========

R家姨妈出现得真快

R连小包都不如,在8团也是个back,KT的back都比他主的多

R有什么比人强的

36 = =2011/3/28 18:23:00

外面一堆转移视线的,某家够了吧

37 = =2011/3/28 18:23:00

================

难道不是RO为了洗R是8团top,所以拼命拖Pk下水吗

R比Pk差得远了,烤鸟都比R强啊

38 = =2011/3/28 18:23:00

=============

RO一直很光辉,从未被超越

39 LZ2011/3/28 18:24:00

R家姨妈出现得真快

R连小包都不如,在8团也是个back,KT的back都比他主的多

R有什么比人强的

===========

KTback比66强??

你说U????

40 = =2011/3/28 18:25:00

= =2011-3-28 18:18:00

==========================

LS你是有多不想承认你家没多少戏了,还梦想你家光辉岁月统领江湖啊!

41 = =2011/3/28 18:25:00

我就看着

你一个人到底可以回多少层

自家见不得人的孬种

42 = =2011/3/28 18:25:00

KTback比66强者也太扯淡了

烤鸟倒是有可能

43 = =2011/3/28 18:27:00

==========================

LS你是有多不想承认你家没多少戏了,还梦想你家光辉岁月统领江湖啊!

========

这么快就!啊,你是多怕上ZB啊,不明生物

44 = =2011/3/28 18:26:00

R家姨妈出现得真快

R有什么比人强的

-----------------

OTZ,KT的back主的多是真的,可是比00强这个实在是在黑TTUN吧

45 = =2011/3/28 18:27:00

8团唯一主过多拉马跟映画的也就66了

46 = =2011/3/28 18:27:00

烤鸟倒是有可能

============

看三马鹿姨妈这blx的啊

47 LZ2011/3/28 18:27:00

========

这么快就!啊,你是多怕上ZB啊,不明生物

-----------

我靠,你LS不是我!LZ我就回了几层好吗?!

48 LZ2011/3/28 18:28:00

烤鸟倒是有可能

------------

KTback不是连NEWSback都不如吗?

49 = =2011/3/28 18:28:00

R家姨妈出现得真快

R有什么比人强的

-----------------

OTZ,KT的back主的多是真的,可是比00强这个实在是在黑TTUN吧

=====================

别理你LS

那就是一个8团的路人姨妈

今天被RO掐惨了,现在四处报复呢

收RP扔金23不解释

50 = =2011/3/28 18:30:00

8团饭你要是自家贴掐不过RO也别开个小三贴让别人给你家做主呀

51 = =2011/3/28 18:30:00

RO一直很光辉,从未被超越

团饭每次掐不过O

就四处乱开贴拖全体小三垫背

拜托你们有点骨气好不好

52 = =2011/3/28 18:30:00

烤鸟倒是有可能

------------

R有个人CM吗

53 = =2011/3/28 18:31:00

烤鸟家抱走烤鸟 zb那L上过了

在那烤子当枪使唤的,别说我BH

54 = =2011/3/28 18:31:00

牌坊家的,请适可而止,很没意思的

55 = =2011/3/28 18:31:00

PR一贴,小包一贴,小三一贴,很好很好

56 = =2011/3/28 18:31:00

LZ莫要自攻自受,莫要积雪粗瀑,蛋腚点,上了ZB陪你慢慢讨论,J内谁的都可以,要求很低了吧

你以为开个帖子张口就来,顺杆爬黑踩这么容易

57 = =2011/3/28 18:31:00

我就看着

你一个人到底可以回多少层

自家见不得人的孬种

===========

喷排 那L看完戏这L接着看,真是没脸没皮

58 LZ2011/3/28 18:32:00

R有个人CM吗

KTnewsback有个人cm?

照这么说T比Pk还猛啊

59 = =2011/3/28 18:33:00

======================

让你上个证据,上了一年都上不出来

各位路人看着啊

今天的实际情况是,关八的团饭姨妈们在洗关八是大红团,还有独特的关8风

要大家都去抱大腿

60 = =2011/3/28 18:33:00

8团饭太璀璨了,真是为掐RO不惜拉全小三下水

61 = =2011/3/28 18:33:00

不就缺个大姨妈进来说句8团最有前途,然后挑挑单人,各种不差,高招

62 = =2011/3/28 18:34:00

照CM谁多谁NB这说法,原来番茄和小k一样啊?

那R岂不是垫底了啊

63 = =2011/3/28 18:36:00

在别的L被掐死了就接二连三开新L,就为了下面ZGZS阴阳怪气的黑R踩RO,真是孬种

64 = =2011/3/28 18:36:00

R有个人CM吗

照这么说T比Pk还猛啊

==========

T的CM明明比k少,比P多倒是真的

65 = =2011/3/28 18:36:00

那R岂不是垫底了啊

----------------------------

垫底也能照样踩死姨妈家的,各种“风”家的无鸭梨

66 = =2011/3/28 18:36:00

RO太璀璨了,洗不了R是8团top就拖整个小三垫背

R没成绩没CM,连村五都不如

67 = =2011/3/28 18:36:00

我帮大姨妈说了,8团最有前途

以免各家黑GC能沉贴了不

68 = =2011/3/28 18:37:00

那R岂不是垫底了啊

----------------------------

RO果然跟艺术家O是亲友

69 = =2011/3/28 18:37:00

各位路人看着啊

今天的实际情况是,关八的团饭姨妈们在洗关八是大红团,还有独特的关8风

要大家都去抱大腿

========================================
LS看你激动的没疯吧,人家本来就是个路人就你一直在这挑,有本事你自己上

70 = =2011/3/28 18:37:00

多少年了,黑R的你们辛苦了,万年配现在用不上了,开始用cm了,嚎吧,我看CM也不远了

71 = =2011/3/28 18:38:00

照这么说T比Pk还猛啊

==========

T的CM明明比k少,比P多倒是真的

=====

T的CM和小k一样多吧

72 = =2011/3/28 18:38:00

RO果然跟艺术家O是亲友

========

你果然就是真爱贱货8团风家的孬种

73 LZ2011/3/28 18:39:00

P的CM比小k和T少?照LS那个CM言论,T比Pk红?

74 = =2011/3/28 18:39:00

原来三马鹿的那姨妈jian货还在啊

想要RO盖章back?TMD没门~各种数据照样踩你家头上

帮你盖章你家一辈子back

75 = =2011/3/28 18:39:00

各位路人看着啊

要大家都去抱大腿

========================================
LS看你激动的没疯吧,人家本来就是个路人就你一直在这挑,有本事你自己上
=========
原来DL这样的是路人,开了天眼的眼耳口鼻各种残的JDK都能归到路人里,果真是猪狗不如啊

76 隔壁2011/3/28 18:40:00

= =2011-3-28 18:26:00

T能拿出手?

TPk啥排名?

k比T次?

T比P强点?

========

其他都是浮云,CM是真理

谁的CM多谁红呗

---------

哈??什么狗屁定理啊?你黑T的吧= =

番茄CM不是跟k一样多吗

难道LS想说番茄没k红

77 = =2011/3/28 18:40:00

这NC来回两个贴里串,就差没昭告全XQ,我是挑货了

78 = =2011/3/28 18:40:00

贱牌坊,再TMD把R和RO跟艺术家捆绑在一起,你们家一辈子衰

79 = =2011/3/28 18:41:00

人性光辉黑遍全J的是RO吧

80 = =2011/3/28 18:42:00

各位路人看着啊

要大家都去抱大腿

果然在团饭眼里DL的叫正义路人
RO反黑叫挑事
你们能不能更无耻一点了

81 = =2011/3/28 18:42:00

===========

果然是车轱辘,RO从没不承认过,不像牌坊家屁股这么多年都不带擦的,一听牌坊就尿遁了

82 = =2011/3/28 18:42:00

看哪个66比KTBACK强之后怎么感觉好像在说U和66一样红一样

HHP

83 = =2011/3/28 18:42:00

==================

牌坊洗白白路人姨妈饭们,快去洗你们的黄金第二人

84 = =2011/3/28 18:43:00

========

哎,就π你了

真够明显的

85 = =2011/3/28 18:44:00

看哪个66比KTBACK强之后怎么感觉好像在说U和66一样红一样

HHP

==========

默默+1,这贴里见缝揷针塞U的地方都像是在捧他很红

86 = =2011/3/28 18:45:00

看好今年关8风生水起
不然对不起这里挑的不亦乐乎的黑黑
越不想人来什么就越来什么啊
这年头的RP收的手都软了

87 = =2011/3/28 18:45:00

--------------------
当年RO说的百分之八十是针对牌坊,别什么全J了,你TMD是睁眼说瞎话还是根本不知道人云亦云呢
下作不是这样的,亮出你家的,RO我好好的光辉伺候一下它

88 = =2011/3/28 18:46:00

========

哎,就π你了

真够明显的

===========

好几次了,跟T1共演消息出来那天也是这样,被RO掐死了就开了无数个T1的贴,然后下面骂RO,一直这么孬种着从未被超越

89 = =2011/3/28 18:47:00

看好今年关8风生水起
----------------
挑?你是来洗白的吧
这里一定有洗白家的好不好
那了解程度能是路人,grass

90 = =2011/3/28 18:47:00

看好今年关8风生水起
=========
我咋觉得是你家在这跳来跳去啊( ⊙ o ⊙ )
掐不过自家o饭就拖不相干的人下水

91 = =2011/3/28 18:49:00

被牌坊这些脏东西黏上真倒邪霉了,跟着念经

92 = =2011/3/28 18:49:00

不用掉皮都看出来了,放过别家吧,谁管你们和RO掐

93 = =2011/3/28 18:50:00

多少年了,黑R的你们辛苦了,万年配现在用不上了,开始用cm了,嚎吧,我看CM也不远了
红烧大排,许愿)(@!)@*&!)@*&!)*@&!@(*!@!@——)(

94 = =2011/3/28 18:51:00

RO同许愿,你们以后敢不敢不拖别家,哪贴事哪贴毕啊!真是烦

95 = =2011/3/28 18:51:00

红烧大排,许愿)(@!)@*&!)@*&!)*@&!@(*!@!@——)(
-------------------------

一起许Hhujkgbdshzogldhzghdsghhiwudsgdsknjhbjkgbjkb

96 = =2011/3/28 18:51:00

-------------------------

一起许Hhujkgbdshzogldhzghdsghhiwudsgdsknjhbjkgbjkb

97 = =2011/3/28 18:53:00

小三你妹。

这三家怎样轮的着你操心。

上面各位挑的,不如专心给自家攒RP。

98 = =2011/3/28 18:54:00

这贴证明了RO自以为很能掐是本事谁都被你们RO踩过
怎么没见你们家IDOL这么有本事,可惜没有
还不是抱大腿

99 = =2011/3/28 18:55:00

这L挑的好低端

100 = =2011/3/28 18:55:00

RO有什么拿的出手的成绩,连CM都没有也配当top

8团top不值钱也不能这么糟蹋吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

168100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录