小三是不是就这样了?

16868条/页,2页

1 2
您是第7234位读者

101 = =2011/3/28 18:55:00

这贴证明了RO自以为很能掐是本事谁都被你们RO踩过
怎么没见你们家IDOL这么有本事,可惜没有
还不是抱大腿
===============
HHP 你是说抱你家宇宙大旬团的大腿对吧

102 = =2011/3/28 18:56:00

RO有什么拿的出手的成绩,连CM都没有也配当top

8团top不值钱也不能这么糟蹋吧

========

HHP!RO不是爱豆当不了TOP啊HHP

103 = =2011/3/28 18:56:00

RO人性光辉黑遍全J,洗白无理

104 = =2011/3/28 18:57:00

RO人性光辉黑遍全J,洗白无理
========
跟这贴有1毛钱关系么,你也只能扯这个了,牌坊真是嘴贱

105 = =2011/3/28 18:58:00

番茄3社,k5社,哪里看出来一样多?

106 = =2011/3/28 18:58:00

---------------

你家想当说下,我举小手支持下,虽然知道我们才半个选举权

107 = =2011/3/28 18:58:00

这贴证明了RO自以为很能掐是本事谁都被你们RO踩过
怎么没见你们家IDOL这么有本事,可惜没有
还不是抱大腿

R对8团真好啊,8团不红没资源的时候就偷偷跟N团出道,8团出道了红了就转身抱大腿邀歌之类的,R对8团真好啊=================================

8团姨妈快点来解释8团是怎么红的?怎么成红团了?

从那楼洗脑洗这楼,我真佩服死路人姨妈了

108 = =2011/3/28 18:58:00

==================

这才是重点

109 = =2011/3/28 18:59:00

RO以前还踩踩番茄,现在连屁都不敢放一个

番茄没团都比跨两团的R人气高,更加衬托出R的无能

110 = =2011/3/28 18:59:00

==================

围观群众预感00可能真要说什么来什么了,于是把这段裱起来,方便以后挖坟

111 = =2011/3/28 19:00:00

8团风又吹到这了啊,怎么到处吹

112 = =2011/3/28 19:00:00

================

我觉得配当啊

有问题吗?

有CM的人给团邀歌了吗,给团贴歌了吗,跟他比真是相差十万八千里了

113 = =2011/3/28 19:00:00

============

别张嘴就来那么顺口,你上帝啊还黑番茄(送番茄出贴),你真是为了掐RO谁都能随便拉啊

114 = =2011/3/28 19:01:00

--------------------------------------------------------

8团姨妈又拖别人

那你家那见不得人的孬种岂不是无能中No.1

115 = =2011/3/28 19:01:00

还好,没有人性光辉黑遍全J的辐身寸范围大

116 = =2011/3/28 19:01:00

提个建议,你们回主贴继续?把这贴沉了吧

117 = =2011/3/28 19:01:00

我觉得配当啊

有问题吗?

有CM的人给团邀歌了吗,给团贴歌了吗,跟他比真是相差十万八千里了

==========

哈哈哈又想起邀歌是抱8团大腿,上剧全是占了8团的便宜了,太璀璨了

118 = =2011/3/28 19:02:00

有个PO最爱拖番茄当枪黑66

119 = =2011/3/28 19:02:00

番茄家要掐109请找关八团饭姨妈买单

RO不奉陪

120 = =2011/3/28 19:03:00

--------------------------
你真的是8团大姨妈哦?!

121 = =2011/3/28 19:03:00

有个PO最爱拖番茄当枪黑66
=======
送完番茄,再送PO出贴,牌坊家真孬种

122 = =2011/3/28 19:04:00

=========
没有牌坊家的臭味飘散范围大,最重要的是时间长啊,至今屁股也没擦啊

123 = =2011/3/28 19:05:00

围观,八团饭够恐怖,不动声色地拖这个拖那个

124 = =2011/3/28 19:05:00

瞧这速度,就你一个人上窜下跳的黑R,你到底是多么的厌恶他,他毁你家容了还是挖你家祖坟了

125 = =2011/3/28 19:05:00

看来还得换个说法

我继续看着

你还能拖多少家的?

126 = =2011/3/28 19:05:00

吵什么吵啊,难道不应该这三家的骂死LZ吗

127 = =2011/3/28 19:06:00

==========
8团风拖小三番茄垫背
也是见怪不怪了
顺便再COS下前辈饭来点评,小三另两团没前途,8团前程远大,红团啊红团,有木有!!!!!!!!!!!!!!
大家去抱红团大腿啊,有木有!!!!!!!!!

128 = =2011/3/28 19:06:00

番茄3社,k5社,哪里看出来一样多?
----------
加个粗出贴

129 ==2011/3/28 19:07:00

========

hhp掉了一地

RO都没出道也不打算出道,哪来8团top一说

ls不用这么糟蹋8团top吧

130 = =2011/3/28 19:08:00

番茄3社,小k5社,哪来的一样多?

===========

番茄是个人4社,k个人才两社,团三社,该是团红个人不红

131 = =2011/3/28 19:09:00

k我抱走了,跟我家没关系

132 = =2011/3/28 19:09:00

===========

==============
别两个贴跳了好伐?搞不清楚社和本的区别,你是loli还是不明生物?

133 = =2011/3/28 19:10:00

CMCMCM,我想起被黑万年配的岁月,喵的
估计CM有了就开始黑颜了,哦不,这个一直都是在黑的,喵的

134 = =2011/3/28 19:11:00

默默抱走我家k,下面别扯我家了,他就是个小爱豆,囧

135 = =2011/3/28 19:12:00

那个团CM个人CM的PO又在挑了

136 = =2011/3/28 19:12:00

那个团CM个人CM的PO又在挑了

==========

挑你妹,复读机

137 ==2011/3/28 19:16:00

最近数字团和00以及他们的饭真是红得发黑啊……

138 = =2011/3/28 19:25:00

RO被人戳穿痛处开始狗急了跳墙

139 = =2011/3/28 19:27:00

团饭别一掐不过RO就全XQ四处撒尿

还要跑去其他家门口撒

RO觉得还是JZ那楼的好

140 = =2011/3/28 19:28:00

===========

别两个贴跳了好伐?搞不清楚社和本的区别,你是loli还是不明生物?
非楼上,纯路人阿姨疑惑下,番茄不是一个口香糖、一个方便面、一个游戏、一个汽车么?不是四社?是不是游戏是限定的,已经过期了?

141 = =2011/3/28 19:28:00

==2011-3-28 19:16:00

= =2011-3-28 19:25:00

=============

憋了9分钟就憋出这么一句话来,反正谁痛谁知道,牌坊家撒泼洗白也不是这一次了

142 ==2011/3/28 19:32:00

LS你从隔壁L挑到这L,累不累

143 = =2011/3/28 19:32:00

NC就记得R有两个团忘记你家都有啥资源了

得了便宜还到处装疯卖傻

144 = =2011/3/28 19:34:00

k个人才两社,团三社,该是团红个人不红

===========

这货真不是NC吗?我的HHP啊喂~

145 = =2011/3/28 19:35:00

===========

非楼上,纯路人阿姨疑惑下,番茄不是一个口香糖、一个方便面、一个游戏、一个汽车么?不是四社?是不是游戏是限定的,已经过期了?
=====================
没想到不中枪也会被拿来当枪。。。
回答路人:方便面已经到期了,现在官网上没了
现在是口香糖游戏和汽车3社

146 = =2011/3/28 19:44:00

抱着N团托走KT,剩下的自己慢慢玩

147 ==========2011/3/28 20:16:00

能不能别没事就提66啊

nc挑货西奈

抱走我家亮!!!!

148 = =2011/3/28 20:17:00

认错儿子的LS滚,哪贴你都诈尸,沉了又T,MD

149 = =2011/3/28 20:26:00

我怎么记得看过这BT

150 = =2011/3/28 20:32:00

没CM家的跳得真高

人性光辉黑遍全J什么的

151 =2011/3/28 20:32:00

黑亮的那些sb们,你们记住你黑的越起劲

你家爱豆就越成为笑柄,整天被人踩,祝你永远看不到你家爱豆

抱走我66

152 = =2011/3/28 20:36:00

没CM家的跳得真高

人性光辉黑遍全J什么的

==========

不仅CM,啥都没有家的气味真大

牌坊遗臭一万年啊

153 = =2011/3/28 20:37:00

小三这样是好还是不好?

154 = =2011/3/28 20:39:00

各家感觉都抱走

收这贴黑黑的RP给我家今年新CM

155 = =2011/3/28 20:40:00

不好意思R现在有CM啊

也已经有过个人CM了

你觉得现在没有个人CM就要黑那你使劲黑

我看看能不能黑出啥来

还有黑别人家CM的时候小心自家的CM越掉越快

喜欢拿R跨团说事的

麻烦给RO上下课看看谁家是因为团资源多红的而不是个人资源

个人资源R的如何你可以去看看是个什么位置

一步一步走过来感谢爷爷的资源也对得起爷爷的资源了

156 = =2011/3/28 20:41:00

没CM家的跳得真高

人性光辉黑遍全J什么的

番组主唱家的挑的真欢

牌坊洗白白拖遍小三什么的

157 = =2011/3/28 20:59:00

不好意思R现在有CM啊
也已经有过个人CM了
========
R有过个人CM? maji? 我out了.......

158 = =2011/3/28 22:07:00

不好意思R现在有CM啊
也已经有过个人CM了
========
==========
有,七喜的汽水

159 = =2011/3/28 22:13:00

不好意思R现在有CM啊
也已经有过个人CM了
========
==========
有,七喜的汽水
========
那个是限定CM

160 = =2011/3/28 22:14:00

顶沉贴是病,得治

161 = =2011/3/28 22:16:00

不好意思R现在有CM啊
也已经有过个人CM了
========
==========
有,七喜的汽水
========
那个是限定CM
跟是不是个人的CM有关系吗?哈
CM的定义看来LS才是权威

162 = =2011/3/28 22:17:00

不好意思R现在有CM啊
也已经有过个人CM了
========
==========
有,七喜的汽水
========
那个是限定CM
跟是不是个人的CM有关系吗?哈
CM的定义看来LS才是权威
========
那个已经是过去式了,都没了的CM还拿来说事啊ORZ

163 = =2011/3/28 22:18:00

==========
说的是过去,还是跟特定个犯贱的人说的,你有意见么

164 = =2011/3/28 22:26:00

靠,你看清楚上面说的是有过,有人问是什么,谁TMD特意拿出来说了
猪狗不如的路人怎么你还在

165 = =2011/3/28 22:28:00

=========
犯贱的人才会拿没了的CM说事,活在当下吧

166 = =2011/3/28 22:30:00

如果2012是瞎扯淡的话,那就不会只是这样的,总会变化的。

167 = =2011/3/28 22:31:00

===========
犯贱的人才会否定过去逃避事实,面对现实吧

168 = =2011/3/28 22:33:00

=========
===============
原来犯贱的人是LS啊
谁一开始拿CM说事的谁心里清楚,犯贱真是永无止境

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16868条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录