好吧,看到隔壁有感A团TOP是子俊

107100条/页,2页

1 2
您是第5662位读者

楼主 = =2011/3/28 18:57:00

看来这事儿是定了?!

勤劳的女仆于2011-3-29 13:45:45锁定帖子说:

X

2 = =2011/3/28 19:00:00

好吧,看了这贴有感LZ是NC
看来这事儿是定了?!

3 = =2011/3/28 19:01:00

怎么又开始讨论这团套普了

到底得罪谁了

4 = =2011/3/28 19:02:00

日经周经月经季经年经闰年经

看来这事儿是定了?!

5 = =2011/3/28 19:03:00

lz你挑的真直白,这样没人陪你玩

6 = =2011/3/28 19:05:00

M先生家又进loli了

7 = =2011/3/28 19:06:00

看到某些M先生家一直都以TOP STAR自居的

8 = =2011/3/28 19:09:00

BT家表示看不懂= =

9 = =2011/3/28 19:10:00

JUN最近是惹了什么脏东西啊?

10 这又是唱哪出啊2011/3/28 19:11:00

又刺激到谁了。。。。。。。

11 = =2011/3/28 19:13:00

亏我还转了一圈隔壁贴也没懂
最近换季SJB好像多了点

12 = =2011/3/28 19:22:00

=====================
这家O基本都是萝莉,你拿萝莉有什么办法?

13 = =2011/3/28 19:27:00

他本来就是TOP好吧

14 = =2011/3/28 19:28:00

15 = =2011/3/28 19:34:00

16 = =2011/3/28 19:37:00

===============

你是在他家混了十天半月还是怎么样

脑内自己是上帝呢

17 = =2011/3/28 19:37:00

=========
A团5家饭,就数这家LOLI最少
就他现在那FLOP的待业样
LOLI早爬到你家去了,不用谦虚

18 = =2011/3/28 19:38:00

这么直白的黑贴确实很久不见了

19 = =2011/3/28 19:41:00

子俊一直都是Top吧,纵使现在人气下滑了可是地位在那摆着呢

TOP就是TOP 45所就是这么规划的,一般很难改变?。

20 = =2011/3/28 20:06:00

我就是想知道是隔壁哪贴,翻了半天没翻到

21 = =2011/3/28 20:17:00

简单粗瀑但是我萌了

于是我决定赏LZ一根骨头

22 = =2011/3/28 20:26:00

= =2011-3-28 19:27:00
他本来就是TOP好吧
===
为啥他家总不承认

23 = =2011/3/28 21:05:00

简单粗瀑但是我萌了

于是我决定赏LZ一根骨头

====================

子俊黑一直都是缺黄瓜才会高朝

你看,这不又缺了

算了我好心,赏跟黄瓜,LZ你带着最近组团SJB的同胞们高朝去吧!

24 = =2011/3/28 21:07:00

都说多少次了,这家没TOP

听不懂人话怎的

25 = =2011/3/28 21:11:00

子俊本来就是TOP,有什么重要场合,45S也是凸现他TOP的地位

到底是哪家不承认子俊TOP了?二狗,218,野智三家肯定没必要掐,跟TOP无缘,现在景祥家可能不服,子俊家怕黑不敢认。总体来说,还是公认子俊是TOP的,有什么可掐的。

26 = =2011/3/28 21:12:00

我神婆一下,难道是隔壁那个发了两次日文没人理,结果舍人一上直接FY,后又发了遍ww的穿越新闻L?

27 = =2011/3/28 21:13:00

单纯觉得小天团家现在还嚷嚷着没top的很好笑

28 = =2011/3/28 21:14:00

子俊本来就是TOP,有什么重要场合,45S也是凸现他TOP的地位

到底是哪家不承认子俊TOP了?二狗,218,野智三家肯定没必要掐,跟TOP无缘,现在景祥家可能不服,子俊家怕黑不敢认。总体来说,还是公认子俊是TOP的,有什么可掐的。

=====

景祥家也无奈,SO。。。。

29 TOP是LZ2011/3/28 21:34:00

RID
烦不烦

30 = =2011/3/28 21:36:00

纯粹想问隔壁帖是哪一贴

31 = =2011/3/28 21:37:00

你有感有毛用?

少奶奶不认啊╮(╯_╰)╭

32 $$$2011/3/28 21:46:00

好像也就他红一点吧

33 = =2011/3/28 21:49:00

31L才出现,太晚了

表情帝不给力啊╭(╯^╰)╮

34 = =2011/3/28 21:51:00

不是子俊,你认为还能是其余四个?

看看VS就知道,子俊弱,岚就弱

35 = =2011/3/28 21:53:00

二狗宅男,AIBA 天然呆,景翔运动白痴,大野话都不爱说

这团红得起来,都是缺陷美

36 = =2011/3/28 21:54:00

junjun永远是top

oh yeah~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

37 = =2011/3/28 21:55:00

34L你少挑了。。烦不烦

38 = =2011/3/28 21:55:00

===

喷了缺陷美

39 = =2011/3/28 21:56:00

可惜啊 照LZ这么说的话 是不是可以说谁当TOP谁就flop的最快

40 = =2011/3/28 21:57:00

========

你才缺陷,你全家缺陷

41 = =2011/3/28 21:58:00

空格档,不用这么BLX

42 = =2011/3/28 22:02:00

junjun大司机~~~~~~~~~~~~~

43 = =2011/3/28 22:02:00

= =2011-3-28 21:56:00
可惜啊 照LZ这么说的话 是不是可以说谁当TOP谁就flop的最快

======
可没有flop还不知道吗

44 = =2011/3/28 22:57:00

真要说套谱肯定还是景翔吧,子俊现在是国民度高人气一般,不算top也不算back

45 = =2011/3/28 23:07:00

六边形o终于出现了=v=

46 = =2011/3/28 23:10:00

谁没良心谁自己知道

现在又来争TOP啥的

47 = =2011/3/28 23:17:00

不是子俊,你认为还能是其余四个?

看看VS就知道,子俊弱,岚就弱

=======

难道不是全团就他不会放水玩那么认真干吗

景祥有事没事都爱给你放水,所有项目都禁了拉倒

48 = =2011/3/28 23:17:00

所以TOP之争就景祥家和子俊家就是了,每次都说的A团饭多爱掐TOP的样子

表说其他三家还分子俊派和景祥派的,那是CP饭吧

49 = =2011/3/28 23:18:00

单纯觉得小天团家现在还嚷嚷着没top的很好笑
======
勇敢大胆的说出你心中的那位TOP
come?on!

50 = =2011/3/28 23:21:00

47楼这观点够新颖
半夜流量来了呀,红人饭准备戴上面具开show了

51 = =2011/3/28 23:21:00

所以TOP之争就景祥家和子俊家就是了,每次都说的A团饭多爱掐TOP的样子

表说其他三家还分子俊派和景祥派的,那是CP饭吧

=========

LS是肯定是团外的,跟你说实话吧

现在团内只有二狗家成天在那幻想TOP这事

无论是景祥家还是子俊家,目前都不希望聊TOP时聊到自家

52 = =2011/3/28 23:22:00

主播家今天还没睡吧,又拖二狗下水

53 = =2011/3/28 23:22:00

现在是个贴就拖YJX来黑然后还让他家买单是吧

团内黑换个方式,别那么迂回当代表了,直接开anti楼吧

54 = =2011/3/28 23:24:00

==================================
掉皮没掉够,喊主播喊得这么亲热干嘛
你不嫌EX我还嫌脏

55 = =2011/3/28 23:25:00

= =2011-3-28 23:24:00
==================================
你不嫌EX我还嫌脏
===
喊主播是因为这个时间,没文化
果然你是TOP家 的

56 = =2011/3/28 23:32:00

感觉lz开贴不认真啊

好歹得有个总-分-总 格式啊

一点证据都不搬,当成自己树洞啦

57 = =2011/3/28 23:36:00

路人看到这个标题都忍不住点进来吼一句:子俊这几天是惹到谁了!!!

58 = =2011/3/28 23:37:00

惹到J外DT货了,这贴不给力,又去开别的贴了

59 = =2011/3/28 23:50:00

=2011-3-28 23:24:00

你不嫌EX我还嫌脏

============

那是,top家一如既往的给力,给别家idol开黑贴RS顺便预想楼掉个皮,加班头晕脑胀到跑XQ来普及2ch黑点这种事除了高贵又EX的白莲花TOP家还有谁家干的出来?哦,我就是感慨下,勿自我代人

60 = =2011/3/28 23:55:00

二狗的问题是剧红人不红吧 景翔开拓了新的领域给J家树立了健康向上的新形象 谁不好个新鲜口味啊

61 = =2011/3/29 0:02:00

二狗的问题是剧红人不红吧 景翔开拓了新的领域给J家树立了健康向上的新形象 谁不好个新鲜口味啊

=======

少奶奶永远就是这样,装路人还要趁机踩一下MEMBER,再捧一下自家少爷

62 = =2011/3/29 0:04:00

这是预演,这周可定还有的掐

到时候大家记得集中

63 = =2011/3/29 0:04:00

你不嫌EX我还嫌脏

那是,top家一如既往的给力,给别家idol开黑贴RS顺便预想楼掉个皮,加班头晕脑胀到跑XQ来普及2ch黑点这种事除了高贵又EX的白莲花TOP家还有谁家干的出来?哦,我就是感慨下,勿自我代人

没想到居然还能再见到你

把询问把别的档而掉皮的黑非要泼脏水的

把黑人不幸掉皮的普及2CHYJ JD给被黑家的

自称是原话最后搬了HCL一段一段一段最后证明是脑内的原话的

我说你是有多闲有多深爱这家啊

居然大半夜的又来洗了 = =

64 = =2011/3/29 0:05:00

你不嫌EX我还嫌脏
===
果然你是TOP家 的
======================
三字母扔给你,你不也没睡吗
那么有空反黑转移视线怎么不补补档去

65 = =2011/3/29 0:10:00

你不嫌EX我还嫌脏

没想到居然还能再见到你

================================

你不觉得那格式异常眼熟吗?

那是啊,人家习惯精分啊,披着某O的皮踩人结果在另一帖又替另一家反黑

掉了皮就耍流氓扔RS翻了几页,几层脸皮呢

66 = =2011/3/29 0:12:00

行了吧又洗,掉不掉皮还不是都是按照您家的逻辑来的?反正别家的都是你家黑你家黑别家的都是cos不收,放在眼前的黑点都能视若无睹,当年还帮你家骂了那个偷你家hcl出来黑的货色因为实在太下作,现在开天眼乱JD的也不知道是谁

你家掉皮也不是一次两次,阴阳怪气指桑骂槐托垫背也不是一次两次,怎么现在就成白莲花了,洗什么洗啊

67 = =2011/3/29 0:13:00

=======

少奶奶永远就是这样,装路人还要趁机踩一下MEMBER,再捧一下自家少爷

=========================

好委屈啊,这次是批BT不见人影的TOP家皮还是挑小三被扒家的皮啊

68 = =2011/3/29 0:13:00

那是啊,人家习惯精分啊,披着某O的皮踩人结果在另一帖又替另一家反黑

========

详情见65楼,少奶奶连洗白都如出一辙,啧啧

69 = =2011/3/29 0:14:00

没想到居然还能再见到你

================================

========

我不玩JD

不过劝DL一次你要非拿你黑人不成反丢脸丢到外婆家的那点烂事来洗脑

拜托也多等一段时间

这才过了没有两个月经历过那贴的人还没全都从XQ毕业呢

70 = =2011/3/29 0:14:00

你家掉皮也不是一次两次,阴阳怪气指桑骂槐托垫背也不是一次两次,怎么现在就成白莲花了,洗什么洗啊
大半夜的车轱辘没意思,掉皮的贴你找出来就是,要不就脑内WD?
说到掉皮,前两天门把O直接RS我家大摇大摆的多的是,你们倒是真的一点都不白莲花,直白的很

71 = =2011/3/29 0:15:00

行了吧又洗,掉不掉皮还不是都是按照您家的逻辑来的?反正别家的都是你家黑你家黑别家的都是cos不收,放在眼前的黑点都能视若无睹,当年还帮你家骂了那个偷你家hcl出来黑的货色因为实在太下作,现在开天眼乱JD的也不知道是谁

===============================

顶着ID掉皮的都能洗,什么不能洗,哦我就是感慨一下,别鸡冻哦

72 = =2011/3/29 0:16:00

顶着ID掉皮的都能洗,什么不能洗,哦我就是感慨一下,别鸡冻哦

=========

喔那你家顺便把开黑贴的单也买了吧,照你这种逻辑,喔我也就是感慨下,别激动哟

73 = =2011/3/29 0:17:00

WD是伞O这事儿已经天下大白了吗

怪不得

74 = =2011/3/29 0:17:00

========

详情见65楼,少奶奶连洗白都如出一辙,啧啧

=============================

你看不懂就别乱排队,九不搭八的

75 = =2011/3/29 0:17:00

侧那 218的贴说我家掉皮黑人 润的贴又说我家掉皮黑人 二狗dvd的贴还是我家掉皮黑人

结果别家明晃晃带着挂着ID直接黑的倒是视而不见

的了,以后A团的贴咱家买单就是

76 = =2011/3/29 0:18:00

你看不懂就别乱排队,九不搭八的

======

你的回复原封不动送给你

77 = =2011/3/29 0:18:00

WD是伞O这事儿已经天下大白了吗

怪不得

--------------

你这种货色就别来XQ混了

78 = =2011/3/29 0:18:00

=========

喔那你家顺便把开黑贴的单也买了吧,照你这种逻辑,喔我也就是感慨下,别激动哟

=========================

快贴地址去普及啊,这是你这种YJ现在最应该做的事,别光说不做事XD

79 = =2011/3/29 0:19:00

非A团家的,对A团喜好顺序是二狗>>>>>子俊=野智=218>>景祥

不过一直认为子俊是top,么理由,就这个感觉

80 = =2011/3/29 0:19:00

快贴地址去普及啊,这是你这种YJ现在最应该做的事,别光说不做事XD

======

哪敢啊XD,春季预想楼自己翻去

81 = =2011/3/29 0:20:00

对替别家堵枪口的无语,这BT挂着的是自家名字吗?

快把贴还给人家真正的三字母家!

82 = =2011/3/29 0:20:00

都看完新闻精神了吧

83 = =2011/3/29 0:20:00

orz,你的逻辑果然一如既往的强大

在预想楼询问跟某人完全无关的档情况的傻黑也能经过你九转十八晚的大脑JD成这家

当年那个把HCL里的话经过几重加工脑内成“事实”出来黑的傻黑还不知道是谁呢

至于这家黑人掉皮上次就让举例子了吧,可惜上次就举不出来只是反复车轱辘掉皮俩字,你还真以为罔顾事实就能车轱辘出真理了

最后指桑骂槐哪家了?你要表说说

84 = =2011/3/29 0:21:00

不是堵枪口,是现在是个A团贴就是YJX家买单,懂不?

85 = =2011/3/29 0:21:00

======

哪敢啊XD,春季预想楼自己翻去

===================

“女优O”那贴看过没?挺精彩的

86 = =2011/3/29 0:22:00

好久不见这家TOP帖

大家掐得好认真。。。。。。。

87 = =2011/3/29 0:23:00

=========

一巴掌打昏LS

少跟着DL个挑货跳

88 = =2011/3/29 0:23:00

= =2011-3-29 0:22:00

好久不见这家TOP帖

大家掐得好认真。。。。。。。

===

打赌这里少奶奶多

大半夜的 又鸡冻了

89 = =2011/3/29 0:24:00

=============================

拖垫背家前阵子掉皮有买单吗?不照样天天蹦跶

把贴还给别人,学学什么叫做全身而退嘛

90 = =2011/3/29 0:26:00

===
果然你是TOP家 的

===

打赌这里少奶奶多

大半夜的 又鸡冻了

那空格,那三横线,我笑了

91 = =2011/3/29 0:26:00

好吧,得承认中间大段大段的没看懂,果然只有长期掐架的两家才能有的默契,路人真看不懂在掐什么

92 = =2011/3/29 0:28:00

= =2011-3-29 0:26:00
===
果然你是TOP家 的

===

打赌这里少奶奶多

大半夜的 又鸡冻了

=====

难道不是事实

93 = =2011/3/29 0:30:00

看到“又拖二狗下水”这个是有多凹凸,你不知道前两天有个二狗家的直接开黑了么?你反过来说比较好

94 = =2011/3/29 0:31:00

===
果然你是TOP家 的

===

打赌这里少奶奶多

大半夜的 又鸡冻了

=================

还有个脑内帝

再来个句号妹这贴快全了

95 = =2011/3/29 0:33:00

好吧,得承认中间大段大段的没看懂,果然只有长期掐架的两家才能有的默契,路人真看不懂在掐什么
=========
是啊,亏我还夹在中间认真回了一个

96 = =2011/3/29 0:33:00

=====

难道不是事实

================

膜拜你努力又勤快而已,别改格式啊,多没个性啊

97 = =2011/3/29 0:39:00

这家本来top就是子俊
咸鱼翻身也靠的花男
还不是少奶奶有了大学毕业文凭主播台子跟榜单以后
腰杆硬起来不肯认这本帐
你还真以为N、O、A这三家起得了神马风浪啊?

98 = =2011/3/29 0:41:00

这家本来top就是子俊
咸鱼翻身也靠的花男
腰杆硬起来不肯认这本帐
-----------------------
看到你这样的我到喜欢,黑的直来直去,一看就知道是哪里来的生物,加油翻页吧XD

99 = =2011/3/29 0:43:00

这家本来top就是子俊
咸鱼翻身也靠的花男
腰杆硬起来不肯认这本帐
-----------------------
看到你这样的我到喜欢,黑的直来直去,一看就知道是哪里来的生物,加油翻页吧XD
黄金千两容易得,知音一个也难逢,一起加油哦亲↖(^ω^)↗

100 = =2011/3/29 0:57:00

其实饭在那里争有什么用,TOP又不是掐出来的

子俊就是公认的TOP,无论一般路人都觉得是子俊吧

而且看A团番组,明显MEMBER 都认子俊是TOP的,起码觉得二狗是当子俊TOP

二狗不是老爱提A团是因为花男红的么,而且碰到什么重要对决的场合也是说子俊是大将什么的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

107100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!