学术的讨论A团成功的关键是什么

38282条/页,4页

1 2 3 4
您是第23293位读者

301 = =2011/3/29 21:45:00

现在是禸Ocos狗O?

302 = =2011/3/29 21:46:00

这不是少奶奶一贯的作风吗?
见缝就踩,踩完了就装路人要不一推二净推到别人身上,
看的懂中文的人就知道这贴从开始就是团内和A团黑在掐,
不就是某些人非要把二狗拖下水掐一番吗?
少奶奶家多高尚,踩完了就隔岸观火,时不时装个路人姨妈排一下,
二狗就是没有少爷这样全面发展样样都能来,抢不到你们什么风光争不着什么TOP,
你们还非要惦记他 !

=====================

这个是来捣乱的半黑路人吧
没觉得狗家的这么loli

303 = =2011/3/29 21:48:00

都好几贴了,都是莫名其妙的出现少奶奶硬要JD是狗O在黑他们家少爷

禸O应该没那么执著于这个点吧,这算是少奶奶和狗O间的KZN? 别家应该都不关心

304 = =2011/3/29 21:48:00

=========
你ls的符合这种

打着反黑名号乱jd再踩别家的那铁定黑cos

305 = =2011/3/29 21:50:00

都好几贴了,都是莫名其妙的出现少奶奶硬要JD是狗O在黑他们家少爷

禸O应该没那么执著于这个点吧,这算是少奶奶和狗O间的KZN? 别家应该都不关心

================

SJB

306 = =2011/3/29 21:50:00

=========
你ls的符合这种

=================

这是自家团没资源觉得太没存在感所以老捣捣乱?

真闲啊。。。。。

307 = =2011/3/29 21:52:00

301 302
不好意思我还真不是半路出来的,回来看见莫名其妙二狗就被托出来了这不是事实吗?
请你倒带回去看看,至于我是什么成份那还不是你脑内想怎么说就怎么说,这还要看你什么成分,
如果与你无关你完全可以连半个屁都不用放没人喊你出来,

308 = =2011/3/29 21:55:00

内个人还真执着
L里掉满了“老朋友”的皮
它还想泼脏水到团内orz
你这智商是干什么都成不了,但是你这执着劲儿用在别处没准有希望
能别再揪着“二狗”俩字不放吗?这对你的身份定位不利

309 = =2011/3/29 21:55:00

301 302
不好意思我还真不是半路出来的,回来看见莫名其妙二狗就被托出来了这不是事实吗?
请你倒带回去看看,至于我是什么成份那还不是你脑内想怎么说就怎么说,这还要看你什么成分,
如果与你无关你完全可以连半个屁都不用放没人喊你出来,
=============
你这不是自相矛盾么?不是半路出来的,怎么又回来看见?

310 = =2011/3/29 21:57:00

现在团内掐都推给禸O就行了是不是啊?

有多少浑水摸鱼乘机在踩MEMBER的?

311 = =2011/3/29 21:58:00

要内掐可以,小三家DT货和XOJJ先滚出去吧

还有那些贱禸O日剧吧NC,和这些生物对话都嫌脏

312 = =2011/3/29 21:58:00

对啊别打着自己是狗o在这挑了啊。。。。。。
这么loli。。。。。
现在好象没放假啊

313 = =2011/3/29 21:59:00

=========

你哪家的?想掐哪家?

出来阴阳怪气的说一句又想要哪家买单?

314 = =2011/3/29 22:00:00

===============================

这是推的事儿吗?

这L里连扒皮的都没有

这些生物自己掉皮了好吧

你个人眼PS和透视眼结合体真厉害

既能把掉皮的皮给人PS回去,又能把双眼皮后面的成分看透

人才啊

315 = =2011/3/29 22:00:00

嗯这样好了

这楼所有dt的不明生物,祝你和你家idol成功拍摄AV,预祝大卖!

316 = =2011/3/29 22:00:00

一口一个二狗的那位少COS我家,有多远滚多远

317 = =2011/3/29 22:01:00

最近XQ怎么老是A团的担流量啊
轰走了没人了就寂寞了?

318 = =2011/3/29 22:01:00

309 你低智商理解无能还是怎么的,
这帖子开始是在反A团黑的,后来被某家成功的战术演变成了二狗家跟少奶奶们在掐你是看不懂吗?
还要我手把手教你

319 = =2011/3/29 22:02:00

你觉得哪家内掐会傻到我家是xxxx

就是你家xxx黑我家了,我现在黑回去

320 = =2011/3/29 22:03:00

这帖子开始是在反A团黑的,后来被某家成功的战术演变成了二狗家跟少奶奶们在掐你是看不懂吗?
还要我手把手教你
==================
对啊,禸O啊

321 ==2011/3/29 22:05:00

看了ls一堆榜单发现榜单O的主题是pc是天团……
真理了,给榜单O盖章pc才是天团
能沉帖了么
杯具的榜单

322 = =2011/3/29 22:07:00

一口一个二狗的那位少COS我家,有多远滚多远
=========================================
看来只能排你了
扶额......

323 = =2011/3/29 22:07:00

还要我手把手教你
===============
恩,自称“二狗家”的在和“少奶奶”掐
表这么侮辱别人智商好不好

324 = =2011/3/29 22:09:00

六边形O跟熬JJ一个范啊

怪不得都说熬JJ爬六边形的多呢

325 = =2011/3/29 22:10:00

又疯了一个,还是疯到现在了?那位自称"二狗"的终于变形了么?

326 = =2011/3/29 22:12:00

A团有什么可内掐的,路线又不同,都发展的挺好的

在团内表现的机会不多的话,可以在团外发展,有必要掐吗

327 = =2011/3/29 22:14:00

少奶奶们真是越来越让人佩服,永远最后都能洗白真理站在你们这边,
原来歪理也能被你们洗成真理,其实哪次掐的最凶的不是你们,
看来以后只要少奶奶们在演讲,不管是什么,都只能山路十八弯,
绕道惹不起躲的起,

328 = =2011/3/29 22:14:00

还要我手把手教你
===================
智商高的LS充满正义感得LS,到是给说说那某家是哪家呀?说出来看看有没人跟你一起踩

329 = =2011/3/29 22:15:00

少奶奶们真是越来越让人佩服,永远最后都能洗白真理站在你们这边,
原来歪理也能被你们洗成真理,其实哪次掐的最凶的不是你们,
看来以后只要少奶奶们在演讲,不管是什么,都只能山路十八弯,
绕道惹不起躲的起,
==============
这位自称二狗家的真的很好玩,你打字像写诗格式复读也就算了,为啥每次最后句末都要打逗号?
是想说明你还有未放完的P么?

330 = =2011/3/29 22:18:00

少奶奶。。。啧啧。。。

331 = =2011/3/29 22:21:00

还要我手把手教你
智商高的LS充满正义感得LS,到是给说说那某家是哪家呀?说出来看看有没人跟你一起踩

逗号君想表达是少奶奶自己转移视线拉二狗家掐么?

332 = =2011/3/29 22:22:00

本来这贴都消停了,突然出来一个自称二狗家的逗号妹,各种HHP

333 = =2011/3/29 22:23:00

真有本事,向10Y以上进攻,超过昨天那贴,加油

334 = =2011/3/29 22:27:00

还要我手把手教你

逗号君想表达是少奶奶自己转移视线拉二狗家掐么?
╮(╯▽╰)╭大概是我智商没DL高吧,压根没看出什么玄机
看来给需要DL手把手的教

335 FY也要搬运真理2011/3/29 22:29:00

这贴的亮点是:A团黑每页都掉皮XDDDDD

孜孜不倦地掉,前仆后继地掉,浑然忘我地掉

加油掉皮哦亲,不包邮哦亲

掉皮掉到FY,太销魂了,一出口就是各种闪瞎的代称,还cos着别人叫自己禸O,不愧是乡民口中失去羞耻心的饭群

336 = =2011/3/29 22:43:00

嗯这样好了

这楼所有dt的不明生物,祝你和你家idol成功拍摄AV,预祝大卖!

==========

加粗一下

337 = =2011/3/29 22:51:00

A团有什么可内掐的,路线又不同,都发展的挺好的

在团内表现的机会不多的话,可以在团外发展,有必要掐吗

========

这位路人你就别瞎掺合了,家家有本难念的经

什么叫路线不同?什么时候都发展的挺好了?

啥叫团内表现机会?团内现在大概就六边一个人在表现

团外发展是啥?SOLO?

338 = =2011/3/29 22:55:00

语重心长O真是孜孜不倦的祥林嫂

现在黑都只会复读机了?

啥时候能璀璨过东大通知书再来找存在感

339 = =2011/3/29 22:55:00

啥叫团内表现机会?团内现在大概就六边一个人在表现

团外发展是啥?SOLO?

=====

当其他人是隐形的啊

少了谁都不是A团

340 偶尔学术2011/3/29 22:56:00

番组的力量是不容小时的。
番组里磨练出的口才更能体现在节目效果中。
对于在TV节目中应该说的话,和如何说话可以得到所要的节目效果的把握更是重要的。
但只有这些是不够的。
综艺节目只是一个可以被更多人熟知的平台,要做的只是从这个平台把产生兴趣的人吸引过来。
作为IDOL还需要有好歌留给人来传唱,所谓好歌不一定是多么有难度的歌(有难度的歌就有了欣赏的局限性),但一定是要可以吸引大多数人心的歌。
在有好歌的同时,也要有能够吸引人的剧可以供人欣赏。
并且在拍戏或者做节目的过程中,发展圈内人际关系也是很重要的事情。
这些都会和未来的状况联系起来的。
于此同时用con来巩固饭群。
在电视上出现多,影响力提高后,自然会有cm找上门来。
这些都是循环着的。循环的顺利的话,雪球自然越滚越大,越来越稳固。
J家的组合中,这个循环做的最好的自然是天团。天团的稳固地位是不可撼动的。
至于小天团,属于滚了很多年小雪球突然集中一下变成大雪球的类型。
这就要看他们是否经得住这突然壮大的事业的试炼。只要他们表像外面的世界一样被冲昏头,他们也可以进人平稳并且继续壮大。
将这个循环做得很出色的J家团还有一个,就是T团,他们的根基之牢之稳都是不容忽视的(虽然在XQ经常被人忽视= =)。
现在向这个循环想要迈出步伐的有8团和平成跳,未来的路还非常长。
上面只是说多人团的发展。
双人团和个人的发展自然不会和这个完全一样,不过也有值得比较的地方。本人对个人没太大兴趣,就不乱写了。

341 = =2011/3/29 22:57:00

自称“二狗家”的那个到底是sjb啊还是sjb啊还是sjb啊orz

342 = =2011/3/29 22:58:00

学术不是脑内+上帝视角啊

白莲山妹子

还有拖别团的早点西奈

343 = =2011/3/29 23:06:00

地味

并且和我和你都一样地味

344 = =2011/3/29 23:07:00

我只讨厌JDK

345 偶尔学术2011/3/29 23:08:00

闲情现在有个规律,口口声声喊白莲山的,都是刚从白莲山毕业不超过2月的= =

346 = =2011/3/29 23:13:00

A团就仿佛是普通大学毕业进人普通公司.奋斗很多年终于做了个manager月收人过万...

其他团或许就是没考大学,自己在家或抄股或创业致富立马月收人过十万...

347 = =2011/3/29 23:18:00

嗯这样好了

==========

啧啧,你家好几个都跟拍AV的上过床了,还是低碳环保的几个VS一个

前段时间是为了谁家那点破事,叉扣这地儿把AV两个字母都禁了??

还好意思拿这个堵人的嘴

全J就是你家不能拿AV咒人啊喂!

348 = =2011/3/29 23:20:00

这L真的各种销魂

349 肉O疯了2011/3/29 23:20:00

禸O终于发疯了

350 肉O逆袭2011/3/29 23:21:00

禸O终于忍不住掉皮了

351 = =2011/3/29 23:23:00

A团就仿佛是普通大学毕业进人普通公司.奋斗很多年终于做了个manager月收人过万...

其他团或许就是没考大学,自己在家或抄股或创业致富立马月收人过十万...

===================================

哎哟喂,真是光脚不怕没鞋穿

文盲家赚多少钱了啊敢笑比自己赚得多的

352 = =2011/3/29 23:30:00

===================================

哎哟喂,真是光脚不怕没鞋穿

文盲家赚多少钱了啊敢笑比自己赚得多的

====================================

我只是阐述A团中规中矩一条正路走到尾的普通人成功法

大半夜阴阳怪气些什么

353 = =2011/3/29 23:31:00

禸O永远都在刷新智商和RP的下限,邪教组织啊这么疯魔

354 = =2011/3/29 23:38:00

啧啧,气象家的大气点,你们也就这点尿性

自家哪位有点资源或成绩就全面内掐

遇到点破事就拖全J垫底

平常没事闲得发慌就展望小三未来

这会子别人要学术你们,也不是神马稀奇事嘛

355 = =2011/3/29 23:40:00

看到340真的不知所措了

我无聊来娱乐一下

340对A团5位的DJ程度:

S>A>N>O>M

从你的关注点来看的话

356 = =2011/3/29 23:42:00

= =2011-3-29 23:31:00

有你什么事,你在这瞎起什么哄,半夜看别人掐你才GC吗?
就看见你这S38想使劲往上挑,还有你这SB看清楚你LS可不是我,
别又跟着我的步伐跟孙子是的瞎JD半天,丢人

357 = =2011/3/29 23:43:00

遇到点破事就拖全J垫底

==========

没事,猪狗不如的鹿人尽管来指点江山来学术分析

倒是很有兴趣看真路人谁能分析出个子丑寅卯来

平时看自家内掐贴已经看腻了,完全没新鲜感了

PS:从不展望小三,完全没兴趣,别太把自己当回事,以为是个A团的都在关心你家

358 = =2011/3/29 23:46:00

= =2011-3-29 23:31:00

就看见你这S38想使劲往上挑,还有你这SB看清楚你LS可不是我,
DL又没说你
鸡冻个啥自我代人个啥

359 = =2011/3/29 23:51:00

感谢嘿嘿cos的时候使用黑称

团外挑团内实在太明显

感谢禸O逆袭XQ

方便正义鹿人抱大腿黑人

最后和真 少奶奶、真 nino家GN牵手出贴

从A团红了开始各种NC RS贴就没少过

内掐不是不行

被XQ和禸O联手的路人们挑内掐实在太跌份儿

360 = =2011/3/29 23:52:00

DL又没说你
鸡冻个啥自我代人个啥
========================
你看你话都说不清楚就别憋着半个屁使劲要往外蹦,
小心能蹦死你,闭嘴吧不是这团的在这凑什么热闹,
是这团的看你一直禸O禸O的说你自己呢精分

361 = =2011/3/29 23:52:00

在黑贴里看见像340这样发SJB长篇大论的就想给它两个大嘴巴

362 = =2011/3/29 23:55:00

DL又没说你
鸡冻个啥自我代人个啥
========================
你看你话都说不清楚就别憋着半个屁使劲要往外蹦,
小心能蹦死你,闭嘴吧不是这团的在这凑什么热闹,
是这团的看你一直禸O禸O的说你自己呢精分
==========
要咬人麻烦你咬对了
还有你哪团的啊
能证明你自己吗

363 = =2011/3/29 23:55:00

小三什么破烂事值得关心啊,自己出去开贴GC吧

DT还轮得到指手划脚了,啧

364 = =2011/3/30 0:04:00

遇到点破事就拖全J垫底

==========

这话有问题

前提是。。。:小三有未来????

365 = =2011/3/30 0:07:00

=========================

这贴的亮点是:A团黑每页都掉皮XDDDDD

孜孜不倦地掉,前仆后继地掉,浑然忘我地掉

====================

真理挂好出贴

LX继续

366 = =2011/3/30 1:21:00

路人看到340L真心感到是这帖子唯一有意义的发言

结果A团家的要给人家两个大嘴巴

367 偶尔学术2011/3/30 1:50:00

逛了一圈回来,发现居然还有没睡觉的?
承认以后不应该被标题上的学术二字骗到不看帖子走向就发长篇。
真不应该指望现在的闲情还有能够放下脑中只会不断涌现的WS字眼,可以做到只说自己意见进行实质性讨论,而不无故且无意义的伤人的饭存在。

368 = =2011/3/30 1:50:00

340只是没掐没黑发表意见而已,但是不代表那意见就是没反驳点和吐槽点的

不过这L这样,根本不合适讨论

单纯觉得我家GN真的没必要下水掐,有些人根本不配你们这么给面子不是么,让人发泄下调整下失调的内分泌当做善事算了吧

369 好奇问一句2011/3/30 2:06:00

偶尔学术,你不会是08年在WZ8假GAY和ZB开影响力贴的那个偶尔学术吧

370 = =2011/3/30 2:11:00

340只是没掐没黑发表意见而已,但是不代表那意见就是没反驳点和吐槽点的

不过这L这样,根本不合适讨论

单纯觉得我家GN真的没必要下水掐,有些人根本不配你们这么给面子不是么,让人发泄下调整下失调的内分泌当做善事算了吧

拖别团就够SJB了,嫌DT货的脏水不够多

职业黑还会用个WIKI,扯个番组

纯YY的水准根本懒得搭理

打字党留给猪狗不如气场相合的路人去发掘意义

371 = =2011/3/30 2:30:00

学术的讨论A团成功的关键是三个字

言承旭

372 偶尔学术2011/3/30 3:38:00

不是失忆,就是重名,估计多半是重名。

373 = =2011/3/30 3:49:00

真酸,idol们至少在电视上都比你们大度

374 = =2011/3/30 7:47:00

= =2011-3-29 23:52:00
在黑贴里看见像340这样发SJB长篇大论的就想给它两个大嘴巴
=======
+1
死抹布家的吧

375 = =2011/3/30 9:00:00

拉稀家的每次都内掐完了就推给别人,假象HX最高

376 = =2011/3/30 9:17:00

375L的白莲山dt禸O你掉皮掉的真干脆!

怎么永远的这么250呢..

377 = =2011/3/30 9:22:00

昨晚有事后半截没围观到

再拖n家下水的请诚意下个人zb,有必要的话我回来陪你们诚意,完毕

诶哟喂我家皮有那么好披嘛,毛病了都

378 = =2011/3/30 9:29:00

gn们学会无视吧,任禸o蹦跶给gly创造流量好了

它们的存在就是个杯具,要不怎么会白嫖那种货色还要巴巴跑来倒贴

379 = =2011/3/30 9:43:00

340这种……我都无力吐槽了

还偶尔学术,感觉自己特客观特一针见血吧

噗,别糟蹋学术这个词啊喂

有时间会自己BO"学术"哦亲

380 = =2011/3/31 13:53:00

我错过神马了吗,围观围观(喂!人家BT写的是你家啦,围观你妹啦,快去反黑)

主要看了几页都么有啥亮点

这么简陋的没啥技术性的黑的掐的

挑不起兴致。。。X贴

381 = =2011/3/31 13:54:00

LS能是BT这家的就有鬼了

382 = =2011/3/31 13:55:00

AOJJ又犯贱啊,送你传送门看亮点

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=356347

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

38282条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录