05/18 KT 双tie新单

16868条/页,2页

1 2
您是第11592位读者

101 = =2011/3/29 14:38:00

就是出个单么。。飘在首页就算了,还一直被人工置顶。。。
=========================================
这话说得
出单也不能说上几句话,那要让XQ首页都飘什么贴啊
这逻辑还蛮难理解的
==
要是一路撒花的我肯定不说上面那句,都在表白不想买。。。
反正我是不满也买了,而且不会在这种地方说这种话的

102 = =2011/3/29 14:43:00

都在表白不想买。。。

==========================

没看出来“都”

说常规ALL一套的好像还比较多

所以喜欢挑的就只会看自己想看的

103 = =2011/3/29 14:46:00

white没吸引力,看在perfect上我还是会买的
另外等封面,我俗,封面合我意我会看情况多买

104 = =2011/3/29 14:58:00

那天我老....啊不是...是大一歲

fs

fs

fs

105 = =2011/3/29 15:06:00

紧急发单所以各种奇怪可以理解,不过既然要发单主打歌就要选一下,把能主打的歌不拿来打,把难听到破表还没存在感的歌拿来打我是各种不能理解

106 = =2011/3/29 15:22:00

主打white?这歌各种没存在感,连作C/W曲都勉强,而且CM里KT根本没露脸啊

就算紧急发售也该拿perfect做主打吧,至少有人露脸,撒钱也开心点,现在这样实在没心情ALL,感觉各种被捆绑

还有钻石一定要发啊,贴整年巨人,存在感比一百个white都高= =

107 = =2011/3/29 15:36:00

主打white?这歌各种没存在感,连作C/W曲都勉强,而且CM里KT根本没露脸啊

就算紧急发售也该拿perfect做主打吧,至少有人露脸,撒钱也开心点,现在这样实在没心情ALL,感觉各种被捆绑

还有钻石一定要发啊,贴整年巨人,存在感比一百个white都高= =

===========

总贴小k还是主打,这团也不是那么回事吧= =

108 = =2011/3/29 15:39:00

真心希望这团散了,真的

109 = =2011/3/29 15:40:00

路人想请教,

这个钻石是又贴了一个小k的新番组?巨人队的?

那下小k现在有几个个番了呀?

110 = =2011/3/29 15:40:00

啥时候能TIE剧啊

111 = =2011/3/29 15:42:00

路人想请教,

---------------------------

3个,一个Going,一个Going SP,一个1844

112 = =2011/3/29 15:44:00

小k现在三个个人出演的番组吧

一个是星期天晚上的常规going的baseball caster

一个是每个星期六早上的going sp,一个月一次

一个是预订四月开始的dramatic view 1844,给巨人队今年的比赛做现场直播

113 = =2011/3/29 15:45:00

放送日

時間

番組名

ジャンル

出演者

4/1(金)

19:00 - 21:48

ミュージックステーション 3時間スペシャル<script></script>
(テレビ朝日系)

音楽

KAT-TUN

4/23(土) - 9/19(月?祝)

Dramatic Game 1844<script></script>
(日本テレビ系)
イメージソング:KAT-TUN?DIAMOND?

※詳細は<コチラ

スポーツ

亀梨和也
※ベースボールスペシャルサポーター

毎週金曜
※4月スタート

23:15 - 24:15

犬を飼うということ~スカイと我が家の180日~<script></script>
(テレビ朝日系)

ドラマ

田口淳之介

毎週日曜

8:00 - 9:55
※4/3スタート<script></script>

シューイチ
(日本テレビ系)

情報

中丸雄一

23:55 - 24:50

Going!Sports&News
(日本テレビ系)
テーマソング:KAT-TUN「CHANGE UR WORLD」<script></script>

スポーツ

亀梨和也

自己动手,丰衣足食

114 = =2011/3/29 15:45:00

CM不打紧,重点是居然贴了个KT连露脸都没露的简陋CM? 歌还难听没存在感到不可思议,我真想抓着JO的肩膀大力摇晃把他们摇醒

115 = =2011/3/29 15:46:00

路人想请教,

3个,一个Going,一个Going SP,一个1844

=============

谢谢LS,之前看过一次GOING,虽然看不太懂,

但是觉得小k做棒球番组好辛苦,不过看起来他自己做的还挺乐呵

116 = =2011/3/29 15:48:00

===============

估计你选的那期没选好

going其实很多期都是各种好看啊~懂不懂棒球根本不影响的

117 2011/3/29 16:02:00

===============

估计你选的那期没选好

going其实很多期都是各种好看啊~懂不懂棒球根本不影响的

--

我觉得GOING适合我这种其实对棒球的规则啊技巧什么的 有些一知半解 但又还挺有兴趣的人。。

118 = =2011/3/29 16:11:00

真心希望这团散了,真的

======

掐指一算,都是因为你活着所以散不了啊,要不你牺牲一下,今天就去X?

119 = =2011/3/29 16:12:00

--

我觉得GOING适合我这种其实对棒球的规则啊技巧什么的 有些一知半解 但又还挺有兴趣的人。。

我对棒球完全不懂也没兴趣,但是going每期看得都很欢乐

“我觉得”你就是想给别人洗脑让别人都不看吧

120 = =2011/3/29 16:17:00

找什么存在感啊

棒球在国内是没有基础

不懂不爱看也无所谓

日饭high着就行了

有什么好讨论的……

121 = =2011/3/29 16:17:00

GOING啥内容对我来讲一点也不重要。。我就是HC的。。。

122 = =2011/3/29 16:18:00

这L推销的也省省,我家不搞这套

123 = =2011/3/29 16:18:00

我对棒球完全不懂也没兴趣,但是going每期看得都很欢乐

“我觉得”你就是想给别人洗脑让别人都不看吧
-----------------------

囧 非你LS

你是多容易被人洗脑啊

人家都“我觉得”了 你当然也可以你觉得啊

每个人感受都不一样你非要批发感受啊

至于勾引 真有兴趣的人会被几个人的“我觉得”就挡在外面

那不看也无妨

124 = =2011/3/29 16:20:00

这楼跟going有什么关系

回你的bo去

125 = =2011/3/29 16:27:00

这L说white各种不好的人

一个15秒的CM 你们到底是如何判断这歌好听还是不好听的?

126 = =2011/3/29 16:32:00

对这L某些人不作评价

反正一直买的那家已经出了预定了

127 = =2011/3/29 16:51:00

看到好像是说每人限购2张,我无比郁闷……

128 = =2011/3/29 16:56:00

-----------------------------

新星堂初限和通初都是限购2张,通常不限

129 = =2011/3/29 16:57:00

===============================

这么久了LS你还看不透?

有些人嘴上说自己是KTF

但是自从红A走了以后就不再看KT的任何东西

就算好听也会因为心理作用觉得不好听

说是要5+1,其实到底有没有两边都支持恐怕只有他们自己心里清楚

免JD,我就是那活的5+1,但是给KT撒钱我从没手软过,单纯只是看不过有些嘴把式5+1而已

130 = =2011/3/29 16:59:00

-----------------------------

新星堂初限和通初都是限购2张,通常不限

=====================

谢谢LSGN,打算all了再加一张通常

131 = =2011/3/29 17:02:00

===============================

说是要5+1,其实到底有没有两边都支持恐怕只有他们自己心里清楚

免JD,我就是那活的5+1,但是给KT撒钱我从没手软过,单纯只是看不过有些嘴把式5+1而已

这L各种乱 但也没一个人出来什么5+1

你也别来找存在感 你要推销的还是打住顺便出去吧

KTF就是KTF 没什么+1的

你要+1请回你们5+1的地方+去

别来恶心KTF

132 = =2011/3/29 17:05:00

5+1的那位谢谢你撒钱了 抱着你的红叉出贴吧

133 = =2011/3/29 17:05:00

5+1的那位請你GUN!有多遠GUN多遠!

跟你家廢物CXR一起滾去美利堅最好!

134 = =2011/3/29 17:15:00

================

路人我猜那些會不會其實是AO啊?搞不好是為了混在KTF裡掐架所以故意說自己是團飯? 不過他們雖然做的各種用心,可是紅A十幾種劇場盤的初單還是沒賣過KT的三版本.....勿掐,我自圈吧

135 = =2011/3/29 17:18:00

萌购现在还能用不?

136 = =2011/3/29 17:20:00

为什么要限制购买数啊!
那代购的话岂不是很危险?

137 = =2011/3/29 17:26:00

路人我猜那些會不會其實是AO啊?搞不好是為了混在KTF裡掐架所以故意說自己是團飯? 不過他們雖然做的各種用心,可是紅A十幾種劇場盤的初單還是沒賣過KT的三版本.....勿掐,我自圈吧

===========================

我是你LS,你说的也不无道理,好吧,算我活该被你们掐,没事我乱发泄个什么劲啊

138 = =2011/3/29 17:36:00

========

HHP,LS这些形容,怎么看怎么像贱盘的做法啊

现在五人团,就算不担团的o也都是买碟的,

5+1?哈哈

139 = =2011/3/29 17:36:00

========

HHP,LS这些形容,怎么看怎么像贱盘的做法啊

现在五人团,就算不担团的o也都是买碟的,

5+1?哈哈

--------------

DL那难道不是键盘?= =?他们一直这样啊

140 = =2011/3/29 18:33:00

1.這不是雙單吧 雙單要有兩支pv 兩首都是主打

2.1844要4/23播 作為5/18要發的單曲會來不及

3.k廣播有說會發專輯 既然5/18發了單曲 那麼專輯勢必往後延

141 = =2011/3/29 18:40:00

==========

GN,求链接!找不到可靠的代购啊,摔!

142 = =2011/3/29 19:06:00

不想买的该去哪去哪

跑到这L找神马存在感

143 = =2011/3/29 19:23:00

想听激烈的音乐和劲舞

144 = =2011/3/29 19:27:00

==========

GN,求链接!找不到可靠的代购啊,摔!

同求

145 = =2011/3/29 19:31:00

1.這不是雙單吧 雙單要有兩支pv 兩首都是主打

============

双单是啥?

146 = =2011/3/29 19:33:00

求最快的代购

经常都等到花儿都谢了

147 = =2011/3/29 19:35:00

由得抱怨一下啦,顺顺气,接下来看到MS,封面,PV,又有得HC了,我相信这个团的PV有保证,封面可不敢保,XD

148 = =2011/3/29 19:41:00

= =2011-3-29 17:26:00

===========================

+1

同觉得是AO

149 = =2011/3/29 19:42:00

期待劲歌热舞,可惜似乎不太可能?

毕竟是化妆品的CM曲,应该是走温柔路线吧

KT也走文艺路线的话,呵呵,捂嘴笑,还是有点期待

150 = =2011/3/29 19:55:00

咩扭说很多舞蹈的,那就等着这周的MS看罗

151 = =2011/3/29 20:05:00

反正还要上班,周五不会再坑了吧

152 = =2011/3/29 20:51:00

为了照顾那点鸡肋的团感啊…这是,神马配置啊?

153 = =2011/3/29 20:57:00

MS确定唱white?

154 = =2011/3/29 22:05:00

这单对我来说太快了

因为。。。我上一单都还没拿到!!!

155 = =2011/3/29 22:11:00

129L好悲剧哈哈哈哈

156 = =2011/3/29 22:14:00

这单对我来说太快了

========

你不是一个人……

157 = =2011/3/29 22:29:00

这单对我来说太快了

------------------

萌购订的,个人觉得很迅速,中间有个春节到手大概12天

158 = =2011/3/29 23:00:00

这单对我来说太快了

========

你不是一个人……

HHP 我也是

不过我不信我5月都拿不到

159 --2011/3/29 23:10:00

望日冠拿下

160 = =2011/3/29 23:17:00

这单对我来说太快了

========

你不是一个人……

HHP 我也是

不过我不信我5月都拿不到

原来不止我一个人如此杯具

161 = =2011/3/29 23:17:00

死单眼皮又对眼的滚远点,小心你家永远拿不了冠

162 = =2011/3/29 23:48:00

代购向我保证月底下月初学年历到货,国内有谁通过代购订是收到?

163 = =2011/3/29 23:53:00

代购向我保证月底下月初学年历到货,国内有谁通过代购订是收到?
---------------------------------
虽然我很悲剧的UW没收到
但是学年历还是收到了 今天收到了
当然不是在同一个那里订的

164 = =2011/3/29 23:55:00

==========================
我也是,本来说15天,今天说28天
不过情况特殊,我也没说什么

165 = =2011/3/30 0:10:00

不贴小k不撒钱的人无奈摊手~结果我还是撒钱不比团饭少啊

166 = =2011/3/30 0:22:00

= =2011-3-29 22:14:00

这单对我来说太快了

========

你不是一个人……

------------

你们不是两个人……

我是拿到碟也不拆的人,所以也没急着去催店家orz不过这次还是决定换家店买

167 = =2011/3/30 0:29:00

该买还是得买

还是之前那家定的,至少以前还是挺快的

168 = =2011/3/30 8:37:00

当然会买

但是为毛把别人的CM曲当主打啊,各种理解不能

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16868条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录