双包要发DVD了?

7979条/页,1页

您是第3231位读者

楼主 包子2011/3/29 13:41:00

5/11発売 デゴマス[テゴマス 2nd ライブ テゴマスのあい]DVD発売決定!初回盤、通常盤の2種類あり!

2 = =2011/3/29 13:45:00

J家5月缺钱啊

3 = =2011/3/29 13:45:00

谁能告诉我初回通常的钱差在哪里?

4 = =2011/3/29 13:46:00

J家五月好满,排都排不开啊

5 = =2011/3/29 13:48:00

52Pスペシャルブックパッケージ仕様←差在这里

6 = =2011/3/29 13:51:00

这都咋了?5月大爆发??

7 = =2011/3/29 14:07:00

双包现在就是发发碟开开CON么?还上剧么?N团不管了?

8 = =2011/3/29 14:07:00

9 = =2011/3/29 14:09:00

----------
这俩不都刚上完剧么

10 = =2011/3/29 14:34:00

7L8L这挑的无知粗瀑的

11 = =2011/3/29 14:36:00

我对于这团这样分开来发消息发新闻表示已经很习惯了。发团新闻的话反而觉得很新奇

12 = =2011/3/29 14:45:00

早都该发了

13 = =2011/3/29 14:53:00

别挑了,在年初的时候双包就说过上半年会注重TM的活动,真是这家的不会不知道的

14 = =2011/3/29 15:02:00

ORZ 13L你真的确定是他们说的?到底是谁在JD谁啊

15 ==2011/3/29 15:06:00

双包不是才上完句,小包现在力捧中,不管神马啊

16 手妈2011/3/29 15:14:00

早都该发了
======================
+1

17 = =2011/3/29 15:15:00

13L真是orz

明明是杂志上66问他们是不是要注重TM活动,他们说都会努力

FC视频是说会发碟会出东西

18 ==2011/3/29 15:22:00

= =2011-3-29 14:07:00
=========
其他人開CON 多拉馬?舞台劇 報導
這兩就算不發碟 N團也沒得聚在一起吧?

19 = =2011/3/29 15:30:00

单纯想说发DVD跟团活没有任何的联系,DVD又不用上宣番,又没有两人的工作,扯团活的真是NC

再说这团谁没在管了,谁没资源了,无知“路人”表张口就来替人苦情

20 = =2011/3/29 15:38:00

不是发过一张了么

有什么shock

21 = =2011/3/29 15:38:00

这团现在还会在意团伙的成分太好JD了

22 = =2011/3/29 15:42:00

N团明明双包发东西最勤,可是路人眼里总只看到solo和跨团的,这待遇真不一般

23 = =2011/3/29 15:47:00

N团明明双包发东西最勤,可是路人眼里总只看到solo和跨团的,这待遇真不一般

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

别挑了,这DVD等了一年才发 也叫发的勤啊

24 = =2011/3/29 15:49:00

双包是JE要力捧的,这么多年你们是没看明白啊?

发碟上的宣番比N团可多多了

25 = =2011/3/29 15:49:00

===========

你那只眼睛看到黑体了,你这种洗脑也真不一般

26 ==2011/3/29 15:49:00

= =2011-3-29 15:42:00

===

然後呢 你想說什麼?

27 = =2011/3/29 15:49:00

团明明双包发东西最勤,可是路人眼里总只看到solo和跨团的,这待遇真不一般

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

别挑了,这DVD等了一年才发 也叫发的勤啊

------------------------------------------------------------------------------------------

就说句公道话,双包这个算是正常发单,算不上勤快的

28 ==2011/3/29 15:51:00

= =2011-3-29 15:49:00

========

然後呢 你希望怎樣?

29 = =2011/3/29 15:52:00

========

然後呢 你希望怎樣?

-----

我就是要说明双包比N团各方面都有前途,没想怎么样

别这么战斗

30 = =2011/3/29 15:53:00

========

然後呢 你希望怎樣?

-----

我就是要说明双包比N团各方面都有前途,没想怎么样

别这么战斗

----------------------------------------

就觉得,现在这个样子也没什么不好

挺HX的,都在做自己想做的事情

31 = =2011/3/29 15:54:00

双包出道以来 除了09年第一次tour前连发了一单一专

都是每年一单 还有一年没有单 有一张mini专

一年一张也叫发的勤?

32 = =2011/3/29 15:56:00

在这楼里JJWW酸的是怎么了,这隔了这么久才发的DVD也能刺激到你了,别老盯着别人,我相信你家也被捧过

这DVD早就确定会发的,有什么好黑的,再黑小心过几天就有CON的消息了

33 = =2011/3/29 15:56:00

以后团饭要找团活可要找对人了

34 = =2011/3/29 15:57:00

就一年一张单对出道团来说不多了
其实还是想他们自己活动更多一点的
没什么好说的
这个团最大的卖点不就是自己想做自己的事情,并与之分享么

35 = =2011/3/29 15:57:00

牛团就一个人特别勤,其他人都属正常,至于西给,那真是没办法了

36 = =2011/3/29 15:59:00

LS的不知道西给要舞台剧了吗

37 = =2011/3/29 16:02:00

人人都有自己的事情要做,每个人都安排的满满的
我不知道团饭还要闹是咋想的
就觉得真是挺好的啊
我就很满足

38 = =2011/3/29 16:02:00

其实这样大家分开活动没啥不好的

自从基本确定这种模式后我看内部也HX了饭也不掐了

难得聚在一起大家还都客客气气的

不挺好

39 = =2011/3/29 16:03:00

牛团就一个人特别勤,其他人都属正常,至于西给,那真是没办法了
=============
西给也不闲谢谢,这团这段时间基本都是属于工作即将开始和刚刚工作完的状态

40 = =2011/3/29 16:04:00

以后团饭要找团活可要找对人了
==============================
发DVD又不用出人,咱大可以边参加团活边发DVD的
如果有团伙的话

41 = =2011/3/29 16:05:00

资源分配不均就永远有掐点

42 = =2011/3/29 16:10:00

个人想做的方向不同,资源也就不一样
用资源来掐是最愚蠢的了
而且,我看现在的资源都和他们的能力很协调啊
没必要非要搞得大锅饭,最后谁也吃不到一口的强吧

43 = =2011/3/29 16:12:00

用资源来掐是最愚蠢的了

====

这个你要问某些团O,非要一整个团捆绑才算,甚至还黑单干的

44 = =2011/3/29 16:15:00

用资源来掐是最愚蠢的了

====

这个你要问某些团O,非要一整个团捆绑才算,甚至还黑单干的

---------------------------

所以我真是搞不懂团O,自己家担的那个出啥她们自己都叫好,

就别人家出点资源不行,一出就骂对方影响团影响资源,当时咋就不骂自己家的那些个人工作影响呢?

双重标准表太离谱哦

45 = =2011/3/29 16:17:00

有些人都忘了N团的back都是资源帝啊

46 = =2011/3/29 16:17:00

资源分配不均就永远有掐点
==========================
你心中的分配法则是怎样的?
按劳分配?按技术分配?按需分配?按资分配?按资历分配?按学历分配?按颜分配?按高矮分配?按胖瘦分配?按黑白分配?按XX分配?按OO分配?按人头平均分配?按你的喜好分配?
你给个标准先,然后才能算均不均嘛

47 = =2011/3/29 16:19:00

出个DVD就叫资源了?有些人跳的未免太难看了

48 = =2011/3/29 16:22:00

这个团其实个人来说真没缺少过啥资源的
该有的都有
就算团的也都有
当然双重标准了就真是自己昧着良心说瞎话了

49 = =2011/3/29 16:23:00

开CON发碟,天经地义
出啥都行,出单人的东西撒花,出双包的东西也喜欢,出团的东西一样高兴
我一点也不挑剔,有什么都好,只要有儿子在

50 = =2011/3/29 16:27:00

个人资源和个人能力之间没有联系,关键只在于事物所想不想捧你罢了,参照A团07年前后资源的差别,难道A团07前没能力,07年后一下就有能力了?搞笑呢

51 = =2011/3/29 16:29:00

个人资源多少还是看自己个人能力的
不过个人能力呢除了台面上看到的还有台面下的我们看不到的
只是有些人就是忽略了这点
愣是看着那张毕业证把他当成了唯一标准了。
混这个圈子的最需要的EQ,而不是什么所谓高标准的IQ

52 = =2011/3/29 16:30:00

看了这贴就知道那俩top有资源的时候嚷嚷他们不顾团的都是哪些人了

53 = =2011/3/29 16:33:00

送A团出贴,50L有病

54 = =2011/3/29 16:37:00

出啥都一樣高興

為啥這話從沒再某人solo時看過

也沒在某人在另一團時看過呢

lx請解答

55 = =2011/3/29 16:40:00

出啥都一樣高興

lx請解答

=======================
很简单啊,因为双重标准
不这样的话不足以显示出自己的优越性

56 = =2011/3/29 16:41:00

TMD看的人真EX,出的勤的叫不顾团,出的不勤的就不叫顾团,还装什么装,平常黑亚麻不顾团的不就是你们N团的吗?

57 = =2011/3/29 16:44:00

发个DVD到底S到谁了啊

58 = =2011/3/29 16:45:00

奇怪了,双包出了个DVD亲妈还没来得及撒花 路人们就开始替N团不平了

DVD和团活有什么矛盾的?

59 = =2011/3/29 16:46:00

出啥都一樣高興

lx請解答

=========

我说出啥都高兴,我又不代表团饭,我只要看见儿子就高兴

至于别人有了任何资源,我相信他们家的饭也是一样啥都高兴

谁有资源他家饭自会撒花庆祝,这是不可能不发生的

你没见过证明你这个鹿人当的一点也不正义

60 = =2011/3/29 16:50:00

我相信也是谁家有了资源谁家都很高兴
就是别还要去骂别人影响团说对方EX让对方滚蛋
这点是最最最最要不得的
这个团什么样,团O自己不清楚能怪的了谁
难道还要O去告诉他们,这个团早就变成了啥样?

61 ==2011/3/29 16:50:00

= =2011-3-29 16:41:00

TMD看的人真EX,出的勤的叫不顾团,出的不勤的就不叫顾团,还装什么装,平常黑亚麻不顾团的不就是你们N团的吗?

============

別COS了

62 = =2011/3/29 16:51:00

出啥都一樣高興

lx請解答

=======================
很简单啊,因为双重标准
不这样的话不足以显示出自己的优越性

=====
在你的智商面前真的很有优越性
别人solo出碟不关我事啊
就像现在我家发DVD也不关你们的事一样
DT货明白?

63 = =2011/3/29 16:56:00

COS自重啊,同团别家路过祝贺一下。

同不理解这能S到谁了.

64 = =2011/3/29 16:58:00

有资源就撒花,团O要掐的或者要掐团饭的都滚出去行不行

你家有资源了你没高兴过?

你家被人JJWW了于是你也要在我家贴里JJWW?

你就和你口中双重标准的人没有任何区别

65 = =2011/3/29 17:13:00

======

圣母装啊继续装,你家圣洁的没有在亚麻solo时jjww过,没想掐,只是被你们几家抱团的团员爱感动到了

66 = =2011/3/29 17:18:00

我相信也是谁家有了资源谁家都很高兴
就是别还要去骂别人影响团说对方EX让对方滚蛋
这点是最最最最要不得的
这个团什么样,团O自己不清楚能怪的了谁
难道还要O去告诉他们,这个团早就变成了啥样?
===========
谁骂了你当时骂回去就是了,既然这么在意被黑就当时反黑呗
难道你还指望路人和团饭要为你家出的资源高兴吗
自家的事情别人又得不到好处凭什么要给你说好话,人家不高兴也没什么不对的
我就从没指望过别家,自己高兴撒撒花,现在有黑黑就反黑
有路人DJ那固然很好,要全天下都DJ就根本不可能

67 = =2011/3/29 17:23:00

======

圣母装啊继续装,你家圣洁的没有在亚麻solo时jjww过,没想掐,只是被你们几家抱团的团员爱感动到了

------------------

非你LS,自己心里阴暗就算了,偏偏要还要脑内别家跟你一样阴暗,何必呢

我仅代表自己告诉你 别家solo还是怎么样跟我一毛钱关系也没有 没时间JJWW? 和儿子相关的撒花撒钱

68 = =2011/3/29 17:24:00

亚麻抱走了,别总在这给他找存在感

LX请勿再提起

69 = =2011/3/29 17:25:00

======

======================

谁JJWW你你就骂谁呗,我相信谁JJWW别家当时他家也会有人反黑,你至于要跑到一个跟你没关系的帖子里委屈吗

还玩JDK,你怎么知道这贴里就是哪几家抱团了,我可没看到任何人亮身份,说不定都是自家在撒花呢

我还说你根本不是亚麻家的拿亚麻当垫背,是,你不想掐,你不想拿你家的出来掐

70 = =2011/3/29 17:31:00

================

亚麻抱走了,他被jjww的时候欢迎你去掐死sjb,这是别家L用不着劳烦您给他找存在感

再提他的有RS记得帮他挡了

71 = =2011/3/29 18:26:00

看了这贴就知道那俩top有资源的时候嚷嚷他们不顾团的都是哪些人了

===========

N团难道不是亚麻单top,还有一个是谁

72 = =2011/3/29 19:30:00

---
你知道你家不top就行了 不用管别人

73 = =2011/3/29 19:47:00

在这楼里酸双包资源的,肯定也不是TOP家,就别老是借着替人家声讨来发酸了

人家还没到需要你们替他们伸张正义的地步,这贴也不需要你们进来DT发酸撒醋

知道你们自己家IDOL在干嘛就行了,不用管别人

74 = =2011/3/29 20:07:00

===========

---
你知道你家不top就行了 不用管别人
=========
RO抓住一切机会洗R是top的小心思哟,再洗R在两团都back中的back

75 = =2011/3/29 20:25:00

送P、R出贴,挑货滚

对你们说的那些都没兴趣

今天自家都很开心

76 = =2011/3/29 21:52:00

或许我要求太高了,真没觉得N团back这两年资源多的

顶多小包多点,不算跨团的,没觉得其他3个有资源,顶多叫有工作。。。

77 = =2011/3/29 21:57:00

===

你要求真的太高了

要看跟谁比了

78 = =2011/3/29 22:29:00

在这楼里JJWW酸的是怎么了,这隔了这么久才发的DVD也能刺激到你了,别老盯着别人,我相信你家也被捧过

这DVD早就确定会发的,有什么好黑的,再黑小心过几天就有CON的消息了

===============

也应该要发的

他团又要秋冬CON

估计N团今年又没有CON

79 = =2011/3/30 7:59:00

===

你要求真的太高了

要看跟谁比了

-------------------------

我觉得已经不少了

和别的红团比那就没任何的可比性

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7979条/页,1页

ZB回复请先登录