RID 还是我来说吧 A团成功应该感谢赤西仁

3737条/页,1页

您是第3565位读者

楼主 GNS都不敢说的话2011/3/29 21:08:00

KT出道曲破百万很成功,但艺术家飞美国成了转折点,之后KT FL,N团8团又不见起色,所以J家内部就很支持阿姨捧A团的计划,毕竟那时候A团过2、3年就要10周年了,也该捧捧了,就这样.....本来是想让KT成为天团的,但艺术家这个不定因素的突然爆发使得KT再次失宠,A团就这样靠着自身的努力以及艺术家的推动下前进着,成为了天团,其实赤西仁单飞是很聪明的,他知道KT早已失宠,小k的资源也是没有前途的,

勤劳的女仆于2011-3-29 22:49:08锁定帖子说:

同学,你知道太多了。

会被带走的。

你懂的。

2 = =2011/3/29 21:10:00

就是说,所以阿姨的JS当年专门帮艺术家出绑大鸡限定单还500YEN一张答谢艺术家

3 = =2011/3/29 21:13:00

=口=,艺术家好伟大

4 = =2011/3/29 21:13:00

盖章艺术家最伟大

5 = =2011/3/29 21:14:00

谢谢lz一家门,你好gun了

6 = =2011/3/29 21:18:00

A团5个人都很成功,加一起所以更成功

KT完全没法比

7 = =2011/3/29 21:19:00

A团5个人都很成功,加一起所以更成功

KT完全没法比

==============

没有马子俊在花男的努力表现,剩下那4个能有口饭吃?

8 = =2011/3/29 21:21:00

记得JZ

9 = =2011/3/29 21:23:00

忍了很久很久了,每次A团的黑帖,A团饭都要把CXR拖出来RS一遍

就因为一个所谓的白莲山的双担徐婊子,就一棒子打死所有人

真正双担的你能找出几个啊,再说徐婊子都爬了,每次都RS不相关的CXR算什么个意思

CXR,AO和你们A团搭尬不拉?下次反黑在拖CXR出来再12.2O这么叫这么败RP

不管是谁,你家IDOL都和开逼死到火葬场去缠绵

10 = =2011/3/29 21:24:00

最近真是什么牛鬼蛇神都钻出来了

<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/r20110315/r20110321-2/show_ads_impl.js"></script><script></script>

11 = =2011/3/29 21:26:00

忍了很久很久了,每次A团的黑帖,A团饭都要把CXR拖出来RS一遍

真正双担的你能找出几个啊,再说徐婊子都爬了,每次都RS不相关的CXR算什么个意思

CXR,AO和你们A团搭尬不拉?下次反黑在拖CXR出来再12.2O这么叫这么败RP

======

不是A团家的看到都想笑

12 = =2011/3/29 21:29:00

============

我家除了爬过来的某些人和双担之外没几个对红A和AO感兴趣

八竿子打不着的关系

拖你家出来的那些是不是你家老熟人不知道

不过鼓励你尽情的RS她们和她们相关

13 = =2011/3/29 21:31:00

----------------------------------------------------------------------

这位是想红呢想红呢还是想红呢?

给你指条路,要到WB吼去然后再回来揷口开楼吖

14 = =2011/3/29 21:32:00

了很久很久了,每次A团的黑帖,A团饭都要把CXR拖出来RS一遍

现在哪家掐架不把CXR,AO拖出来RS一遍?

有本事去找XQ常驻的PO,小kO要公道阿,不敢吧,连掐架都要挑软柿子掐

15 = =2011/3/29 21:39:00

如果不是留学,06年KT那么好的势头,肯定会继续捧给好的资源,

否则也说不过去,看看07年的KT,广告没了,剧没了,唯一多的团番应该还是06就定好的

总之在J+,团内一个人瞎搞的话,其他人肯定会连坐,自己没资源就害其他人,太不 要脸了

7.4混到现在真TM该

16 = =2011/3/29 21:45:00

为什么各种HHP都爆了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

17 = =2011/3/29 21:45:00

现在哪家掐架不把CXR,AO拖出来RS一遍?

有本事去找XQ常驻的PO,小kO要公道阿,不敢吧,连掐架都要挑软柿子掐

===========

LS你是挑货呢还是挑货呢还是挑货呢

领PO,小kO出L——PO,XQ现在有几个PO?小kO,小k家掐这家相关需要躲别家后面?

你以为都跟你似的,永远偷别家的外皮跳大神?

18 = =2011/3/29 21:47:00

这楼我深刻体会到一句话:

世界是联系的 万物接有联系

19 = =2011/3/29 21:57:00

彩虹碟几版本百万来着= =

这就叫大成功了orz...

你成功的定义就是一张碟...

20 = =2011/3/29 21:59:00

靠,我是来踩LZ的,贱人饭

21 = =2011/3/29 22:08:00

9L真是智商低,这贴会是A团饭开的,还不是你家老熟人,掐到天荒地老的那家

22 = =2011/3/29 22:17:00

21L泼脏水可真忙啊

23 = =2011/3/29 22:19:00

彩虹碟几版本百万来着= =

这就叫大成功了orz...

你成功的定义就是一张碟...

==========

KT当年是三冠(单曲、DVD、下载),还有docomo的CM,

番组也很多,上的剧质量也不错,没经历过06就别参合了

所以对比07你就知道什么叫落差,7.4败的RP用他下半辈子还去吧

24 梨花体你伤不起!!2011/3/29 22:20:00

一个所谓

纯正到不行

凹JJ

为什么

那么主动地

把自己

代人

12.2O这个群体呢

还是

凹JJ

你本来

就是12.2O

25 = =2011/3/29 22:21:00

21 = =2011-3-29 22:08:00
9L真是智商低,这贴会是A团饭开的,还不是你家老熟人,掐到天荒地老的那家
-------------------------------------
来来,先别忙着泼脏水,帮你诅咒LZ爱豆死全家,如果不是k家开的贴你家爱豆死全家可好?

26 = =2011/3/29 22:26:00

看BT觉着是有人黑
但是看9L微妙地觉着是AO自炒
总之都是不甘寂寞

27 = =2011/3/29 22:32:00

要不是KT flop哪轮到A团上位

28 = =2011/3/29 22:33:00

A团估计还能红几年,等FL了再捧KT也不迟

29 = =2011/3/29 22:35:00

KT当年是三冠(单曲、DVD、下载),还有docomo的CM,

所以对比07你就知道什么叫落差,7.4败的RP用他下半辈子还去吧

===========

HHP!

06年哈哈哈哈,不多不少比你多进J家一年

快来给我普及一下KT番组都有啥

除了卡通还有别的咩?

如果当个壁花就都算的全J的番组表太多哦

J家任何团谁旬谁不旬都没有必然联系,既然KT少了A就FLOP干嘛A走了以后KT家还一顿撒花

现在不旬了怨到别人了,就算再怎么样当年的道明寺也轮不到KT里

30 = =2011/3/29 22:38:00

9L一出,7L白忙活了XD

31 = =2011/3/29 22:39:00

KT剩下的5家饭,真是酸到骨子里去了

32 = =2011/3/29 22:39:00

==================

06年彩虹碟之后呢,3版本卖了多少

06年你怎么知道我不清楚...

番组很多,是自己的吗

剧质量不错,别告诉我收视率高的就叫质量不错,低的就是给质量不好的?要表这么幼稚

33 = =2011/3/29 22:41:00

就是说,所以阿姨的JS当年专门帮艺术家出绑大鸡限定单还500YEN一张答谢艺术家

==================

今天才知道艺术家的绑大鸡是JS的,微妙

34 = =2011/3/29 22:42:00

KT当年大旬,走了一个A就胡萝卜了?要表这么给艺术家面子呀= =

35 = =2011/3/29 22:47:00

15L23L神马玩意啊,这货是自黑吧,要表这么明显啊靠

抱着你那艺术家滚远点

36 = =2011/3/29 22:48:00

===========

HHP!

06年哈哈哈哈,不多不少比你多进J家一年

快来给我普及一下KT番组都有啥

除了卡通还有别的咩?

如果当个壁花就都算的全J的番组表太多哦

J家任何团谁旬谁不旬都没有必然联系,既然KT少了A就FLOP干嘛A走了以后KT家还一顿撒花

现在不旬了怨到别人了,就算再怎么样当年的道明寺也轮不到KT里

KT flop不是因为少了7.4是因为06之后连坐没资源,毒瘤去掉当然撒花,

这跟道明寺有屁关系,要说A团因道明寺受捧,如果没有留学时间,也应该两团一起捧

不至于07KT什么都没有

37 = =2011/3/29 22:50:00

嘛 花男后那一张 KT还掐了A团N页嘛

其实A团就是销量起来了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3737条/页,1页

帖子锁定不必回复!