J家的国民度看板就是这些人了吧

13030条/页,2页

1 2
您是第13061位读者

101 = =2011/3/30 15:59:00

明明是没上报纸家的BLX来这里黑人
===============================
很多报纸上的是几个团的全体照
这没上的是谁啊,说出来听听嘛

102 = =2011/3/30 15:59:00

大神和马子俊并列也太那啥了,明显是阿姨发的稿,番茄我以为也是阿姨这边的

否则没那么多映画资源,还都是好资源

==============

nod,比国民度、映画的话难道11比不过番茄吗?

103 = =2011/3/30 16:00:00

嚓,我家跟DL一毛钱关系都没有,反倒是他被拖出来RS,结果还有人让忍着
被RS的要是你家的估计早就跳出来骂个800回了

104 = =2011/3/30 16:00:00

IP表了 81L上ZB?

105 = =2011/3/30 16:00:00

番茄家姨妈真BH,番茄资源是不错,但成绩什么的也没怎么样吧咋让他们这般得瑟啊

106 = =2011/3/30 16:01:00

IP表了 81L上ZB
====

107 = =2011/3/30 16:02:00

61.63.64.65 .68.75是被说中了真BLX了吧。黑别人时候不觉的,轮到自家不好受吧。290?赶得上你们瘦禸精+三聚氰胺+敌敌畏毒。发疯?赶得上你们飞越疯人院。断句?你们黑黑不还没断气吗。我家爱豆的RP好的很,再差也有你们垫着,比如68L这类的,你们家爱豆的RP早就都是负的了,整天黑别人败到地下18层了。上嘴唇顶着天,下嘴唇顶着地,唯独表脸。奥对了,75L提醒的对,你们飞越疯人院后表忘了吃药。

108 = =2011/3/30 16:07:00

原来是个鸡血loli啊

放心你家在XQ DJ度高,所以怎么RS其他家也只会被当COS

109 = =2011/3/30 16:08:00

疯子,我64楼是DL某一家,要表跟你对着SZB啊
形容词倒还蛮多的,就是说话像老太婆的裹脚布一样
不断气当心噎死你

110 = =2011/3/30 16:14:00

(⊙o⊙) 羡慕嫉妒恨论又出现了!
为什么一直强调是别家BLX,有什么可BLX的啊番茄家的你说说
你家在报纸上露个脸,别家为什么要BLX

111 = =2011/3/30 16:15:00

大神和马子俊并列也太那啥了,明显是阿姨发的稿,番茄我以为也是阿姨这边的

否则没那么多映画资源,还都是好资源

nod,比国民度、映画的话难道11比不过番茄吗?

======

nc

11才是阿姨親兒子

112 = =2011/3/30 16:17:00

107把你那RP无极限的爱豆亮出来呀,看看谁敢收你呀

你家爱豆早就胡萝卜到地心了,你就别在这垂死挣扎了

113 = =2011/3/30 16:17:00

好ex的dl

114 = =2011/3/30 16:18:00

为什么一直强调是别家BLX,有什么可BLX的啊番茄家的你说说
==========
番茄家表示谁说的真不知道 我正要那人上ZB 你可以等等
IP表了 81L上ZB

115 = =2011/3/30 16:19:00

==========
IP表了 81L上ZB

116 = =2011/3/30 16:19:00

==========
IP表了 81L上ZB

117 = =2011/3/30 16:24:00

把你家idol拿出来跟番茄比比,连给人番茄提鞋都不配吧
========================
( ⊙ o ⊙ )!路过,番茄如此厉害啊
=============
TT小天团以下,跟番茄一个水平线上的也就Pk了
不知道谁家这么爱盯着番茄,啧啧

118 = =2011/3/30 16:24:00

==========================
别理107那13点,他家爱豆不知道有多让他丢人早就雪崩了,哪敢亮啊!

这千年万年难一遇的女鬼她是死不瞑目在这不分昼夜的宣泄怨气!

119 = =2011/3/30 16:24:00

= =2011-3-30 15:49:00
番茄
================
这个也算?有拿得出手的成绩吗?
---------
源氏啊
不是人人都有资格演的
-----
这话严重的,又不是J+只有茄子演过光源氏
=========
除了东山还有谁
==========
囧,你也会说还有东山。
源氏物语有名又不是因为你家的映画,资源好又不代表成绩好
用的着这么牛哄哄吗,搞笑
===========
没资源没成绩家的好酸
你配你配你最配,去提吧快去提,提完记得10天别洗手

120 = =2011/3/30 16:25:00

我觉得现在拿番茄当枪的是他家大姨妈干的,果然人红了,大姨妈也多了,还能踩踩别家,于是。。

121 = =2011/3/30 16:25:00

果然是徐精神病啊.

掉皮掉的都露骨髓了,还蹦跶呢...

122 = =2011/3/30 16:26:00

= =2011-3-30 16:24:00
============
这自信,你一直用飘柔吧

123 = =2011/3/30 16:29:00

============
这自信,你一直用飘柔吧
===========
不然你说还有谁呢,别告诉我是66和艺术家哦

124 = =2011/3/30 16:29:00

====
我抱走P,他就一个flop的小idol,现在P黑最爱拿番茄当枪踩P

125 = =2011/3/30 16:29:00

别理107那13点,他家爱豆不知道有多让他丢人早就雪崩了,哪敢亮啊!

===============================
107那眼红劲,眼红的血丝都要爆出来了恨不得直撞墙,
估计早就撞过了,不然脑子不会这么傻b,油都漏一地了

126 = =2011/3/30 16:29:00

= =2011-3-30 16:25:00
我觉得现在拿番茄当枪的是他家大姨妈干的,果然人红了,大姨妈也多了,还能踩踩别家,于是。。
===========
姨妈们这劲头堪比亲妈

127 = =2011/3/30 16:30:00

===========
上ZB 上不出来别代表我家讲这种话?我还就真不相信你是我家的 上蹿下跳外加ZGZS的嗨嘛??

128 = =2011/3/30 16:34:00

107那眼红劲,眼红的血丝都要爆出来了恨不得直撞墙,
估计早就撞过了,不然脑子不会这么傻b,油都漏一地了
===============
107那单薄的小身板儿可千万别在这L里夭折了

129 = =2011/3/30 16:35:00

----
人性符号你行了
为番茄反黑就去踩别人……你觉得番茄家智商这么下限,专给番茄拉仇恨?
别说番茄家洗白,正常人为自家反黑不会去踩别人,这是智商问题
无视这个顺杆上爬,你ZGZS得爽不???
别挑我家和其他家,我家本来也只是二线,要不拿你家那位出来XD
?

130 = =2011/3/30 16:35:00

果然是徐精神病啊. 掉皮掉的都露骨髓了,还蹦呢...
=====
别人骂徐SJB290
结果ta什么三聚氢胺敌敌畏都出来了
HHP

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13030条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!