在kt的con上

15555条/页,2页

1 2
您是第5201位读者

101 - -2007/4/12 18:45:00

和高层谈判不顺利-因为饭多还有J+不放弃-可能的是solo或组新团复出

即是说和A有矛盾的其实是在KT内部

102 。。。2007/4/12 18:46:00

问一下日揭的地址可以PO么?

103 = =2007/4/12 18:46:00

和高层谈判不顺利-因为饭多还有J+不放弃-可能的是solo或组新团复出

===================

别妄加揣测,你当自己是谁???

104 。。。2007/4/12 18:47:00

------------

去找那个8卦杂的贴说去

这边在说REPO

105 ..2007/4/12 18:47:00

lz......這樣很好玩嗎??????凸送你

106 组新团吧2007/4/12 18:47:00

我要内啊

跟内组吧

107 hoho2007/4/12 18:47:00

===================================

有料了!是他自己不愿意回kt?因为里面有矛盾?会是谁/!

108 ano2007/4/12 18:48:00

想说这人在bo上湖绿是为什么?

本来就没有的事= =

她就这么想a离开kt啊?

------------------------

自家的BO而已啊,当然是想到什么说什么了.

——————

但问题是con上根本就没有这句话啊

109 。。。2007/4/12 18:48:00

lz......這樣很好玩嗎??????凸送你

-----------

LZ大概也是被湖绿了- -被去年的REPO。。。

110 。。。2007/4/12 18:49:00

hoho2007-4-12 18:47:00

===================================

-------------

料个P,别跳了,刚被TX了LN正不爽

有本事自己去日揭A楼里问

111 只能说2007/4/12 18:49:00

那人的日语不怎么样

112 是说2007/4/12 18:49:00

ano一直不清楚你哪家

猛追不舍的干吗

113 。。。2007/4/12 18:50:00

只能说2007-4-12 18:49:00
那人的日语不怎么样
----------------
关心则乱。。。。谅解下吧= =

114 --2007/4/12 18:51:00

我看的日饭的翻译里完全没提新KT

那个是龟饭,但是她最后说

希望下次看到六个人的KAT-TUN

貌似没有特别悲观

个人认为,那个新KT是翻译错误导致的

115 排除法2007/4/12 18:51:00

--------------

反正dvd也出了,一个一个看他没跟谁闹,不是丸子甜甜

下面继续排除

116 如果2007/4/12 18:51:00

也没什么2007-4-12 18:49:00
ano2007-4-12 18:48:00

想说这人在bo上湖绿是为什么?

本来就没有的事= =

她就这么想a离开kt啊?

------------------------

自家的BO而已啊,当然是想到什么说什么了.

——————

但问题是con上根本就没有这句话啊

---------

她是A饭?

---------

我没认错的话,这个bo应该是Kaori的,A担,嗯,去她BO的AF好像不算少啊,台饭。

不过看来她日语不太好就是了。

117 hoho2007/4/12 18:52:00

hoho2007-4-12 18:47:00

料个P,别跳了,刚被TX了LN正不爽

有本事自己去日揭A楼里问

============================

我也想啊,可惜日文不行,要不你替我问问?咱最后不都图的是个真相嘛!

118 。。。2007/4/12 18:52:00

下面继续排除

吃多了阿,排除这个干吗

119 啊啊啊2007/4/12 18:52:00

貌似没有特别悲观

======

那个人是af

不带你这样睁着眼睛说瞎话的。

120 ..2007/4/12 18:52:00

失望,我倒不希望这个是湖绿..

是真的就好了...

我就可以对KTTUN念阿弥陀佛大慈大悲了..

121 2007/4/12 18:52:00

纠结那破八卦的去隔壁楼好不

122 2007/4/12 18:53:00

我没认错的话,这个bo应该是Kaori的,A担,嗯,去她BO的AF好像不算少啊,台饭。

kaori的话,A盘吧,也能算AF?

123 2007/4/12 18:53:00

这不和去年4月苹果bo上瀑演唱会动物那事情类似么?

都是穿越性湖绿 还tx了不少人

124 肯定2007/4/12 18:53:00

排除法2007-4-12 18:51:00

下面继续排除

=======================

那肯定就是k了~果然~!

125 。。。2007/4/12 18:54:00

失望,我倒不希望这个是湖绿..

是真的就好了...

我就可以对KTTUN念阿弥陀佛大慈大悲了..

-----------------------

那你应该直接指望官网

被湖绿多了也该吸取教训啊

126 --2007/4/12 18:54:00

啊啊啊2007-4-12 18:52:00

貌似没有特别悲观

======

那个人是af

---------

自己去月之道看repo

127 哈哈2007/4/12 18:54:00

下面继续排除

--------

出来了出来了!

128 哈哈2007/4/12 18:55:00

貌似没有特别悲观

======

那个人是af

不带你这样睁着眼睛说瞎话的

----------

你理解错她的意思了吧?

她的意思是她看到的龟饭repo说希望下次看到六个人的KT。

129 2007/4/12 18:56:00

貌似没有特别悲观

======

那个人是af

===

你ls和你说的不是同一个人.你理解错误.

今天TOMOCHI日记的语气也很平和,完全没有提con,写了一大堆DVD的事情,如果真有料她肯定会提.

130 。。。2007/4/12 18:56:00

下面继续排除

--------

出来了出来了!

你们不累么。。。

直接说是他别人也不会说你们人格扭曲的。。。

131 恭喜你2007/4/12 18:56:00

下面继续排除

============

u发现了宇宙诞生定率!

奖一根黄瓜

132 --2007/4/12 18:57:00

就是的,说得就是TOMOCHI

她算龟饭吧,但是也很团,KT每个人都很DJ

133 --2007/4/12 18:57:00

她是A盘没错 那句话也是去看CON的朋友告诉她的

也不用八她了 人家也是哭了好几天

134 。。。2007/4/12 18:57:00

貌似没有特别悲观

======

那个人是af

===

今天TOMOCHI日记的语气也很平和,完全没有提con,写了一大堆DVD的事情,如果真有料她肯定会提.

-----------------

CON都结束好几天了。。。。新场都快开了她现在才想起来提上一场的?

不是抽了也是失忆。。。不是故意人参的=-=单纯觉得可笑

135 2007/4/12 18:58:00

===

真心觉得她被绿了

136 。。。2007/4/12 18:58:00

===

真心觉得她被绿了

------

默。。受害者也是。。

她混XQ不。。

137 --2007/4/12 18:59:00

貌似没有特别悲观

======

那个人是af

===

-----------------

CON都结束好几天了。。。。新场都快开了她现在才想起来提上一场的?

不是抽了也是失忆。。。不是故意人参的=-=单纯觉得可笑

-----

谁说是今天日记了???

说的就是她之前看con的repo

138 2007/4/12 18:59:00

142L 完全无法理解你的意思 什么上一场这一场的

139 奇怪2007/4/12 18:59:00

不知道,不认识她...

但总之现在说什么的都有,版本也是层出不穷,架也吵累了,骂也骂够了

还是不晓得A倒底什么时候回来,觉得很烦躁就是了

=  =在闲情表白真奇怪

--------------------

反正是表白吧,我一a妈现在还一点儿都不烦躁了

回不回的日子还不就这样过么,他回又怎样不回又怎样,反正一时半会儿也爬不出去

安心hc就好了,饭表太沉重,胖回觉得好笑的T T

140 ==2007/4/12 18:59:00

下面继续排除

我打赌你之前一定从来没有看过出道con的相关repo或照片或密录

就算没看过盘盘宣传这么久了你也该有所耳闻,不该白成这个样子

141 ——2007/4/12 19:00:00

下面继续排除

--------

出来了出来了!

---------------

好玩吗?

真是跟盘盘一样对着个视频也能YY

142 --2007/4/12 19:00:00

下面继续排除

我打赌你之前一定从来没有看过出道con的相关repo或照片或密录

就算没看过盘盘宣传这么久了你也该有所耳闻,不该白成这个样子

----

真心的排

某些人别太白了行么

143 学术阿2007/4/12 19:01:00

哈哈2007-4-12 18:54:00

下面继续排除

--------

出来了出来了!

====================

辛苦ls一直在等了!呼唤学术讨论!

144 2007/4/12 19:04:00

我真希望自己是被tx了

145 ano2007/4/12 19:13:00

我真希望自己是被tx了

————————————

你是被tx了

146 ~`````````2007/4/12 19:20:00

我饭得真的好辛苦。

怎样才能结束?谁来告诉我

147 给U一把刀2007/4/12 19:26:00

~`````````2007-4-12 19:20:00

我饭得真的好辛苦。

怎样才能结束?谁来告诉我

-----------

死了就不会痛苦了。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15555条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录