KinkiKids堂本刚疑与菊池亚希子相恋,被传订婚

7272条/页,1页

您是第8406位读者

楼主 = =2011/3/30 16:29:00

?据日本媒体报道,KinKiKids的堂本刚与模特界公认的才女菊池亚希子秘密发展恋情近半年,知情人透露,堂本刚在女友的影响下,“本来就有自己一套独特想法的他的世界观变化显著”。

众所周知,堂本刚在盛产男子Idol的杰尼斯中算是奇才一枚,深得社长喜多川的宠爱,作为KinKi的一员推出的单曲和演唱会多年持续佳绩的同时,也从2002年起先后以堂本刚、ENDLICHERI☆ENDLICHERI、244ENDLI-x和刚紫等名义进行SOLO活动,在《FINEBOYS》等男性时尚杂志上发表的连载也颇受推崇。这次和菊池亚希子拍拖“甚至得到不少歌迷的祝福,认为两人十分合衬”。

近年来,堂本刚才出现在公开场合的造型“以奇特鲜烈”的时尚感屡屡成为歌迷讨论的热门话题,令人感觉他离开Idol的世界越来越远。在他创作的歌词、文章,以及演唱会、节目的专访中多次出现“爱”、“宇宙”、“时空”等一些令一般人匪夷所思的字眼,“精神层面上的修行越来越高深的样子”某圈内人表示。

在和菊池亚希子交往前,堂本刚与模特高垣丽子的恋情也几乎成为公开的秘密“两人拍拖多年,可惜大约在两年前就分手了”,高垣丽子也于去年和著名的速滑选手结婚。“当时一度爱得难分难舍,无奈堂本的Idol身份,在事务所的高压下不得不将恋情包得严实。不过还是有很多看见他们在东京都内、轻井泽、奥多摩等地牵手约会的目击情报传出”。和高垣丽子分手后,堂本刚与某时尚品牌公司的女社员短暂交往,“现在的正牌女友则是菊池亚希子”。和旧爱高垣丽子稍微“地味”截然不同的是,外形月兑俗的菊池亚希子内外兼修“堂本刚很痴迷她的样子”。

菊池亚希子和堂本刚一样“有独特的艺术品味”,曾出版了散文集《道草》,并亲自为书籍创作揷画。堂本刚私底下曾向朋友透露菊池亚希子对自己而言简直就是天赐的礼物,“第一次遇见了如此自然(不做作)的女生”,“女友对他来说是个不可思议的存在”。

堂本刚在去年曾发表了“想自然地向听众传递爱”,“想在日本建立shaman王国,以改变日本的现状”等系列被指有浓厚宗教气息的发言“与其说堂本属于另类的杰尼斯idol,不如说他渐渐向宗教、思想家的领域靠拢了,相信受了菊池亚希子不少的影响”。但也有媒体指出,毕竟是万人膜拜的偶像,应该注意自己的发言“因为会给许多粉丝带来影响”。

对于堂本刚和菊池亚希子的恋情,不少歌迷令人意外地抱着祝福的态度“至少比前任高垣丽子等人好多了,两人无论是外形还是内在爱好等方面,看起来都很般配”。

菊池亚希子是日本模特界公认的气质美女,首次主演的电影《森崎书店的日子》在去年上映后颇受好评,本人在接受采访时也表示自己对于爱情“属于钝感型的人”,“失恋的时候会很冷静地对待”,并称未来希望能成为像原节子和MOTAIMASAKO那样的演技派女星。乍看菊池亚希子属于典型的“文科型材女”,但其实她在大学攻读的是理科的建筑系,公言喜欢“人间观察”的她“可能就是清冷寡淡的内秀气质吸引堂本刚”,今后她和堂本刚的恋情走向,引人关注。(舍人/文)

勤劳的女仆于2011-3-30 21:11:51锁定帖子说:

我单纯想X舍人扯的新闻。

2 = =2011/3/30 16:31:00

又来啊= =

3 = =2011/3/30 16:32:00

和244传过绯闻的女人,不是婚了就是离了╮(╯▽╰)╭

4 = =2011/3/30 16:34:00

又来了,记得有幢连标题都一样的楼

5 = =2011/3/30 16:34:00

24也是啥都玩过了回归内涵型女人的人阿…

不过这个新闻太穿了把…

6 = =2011/3/30 16:35:00

靠,这要多经啊

7 = =2011/3/30 16:35:00

谁把24绑住了…怎么没听说………………………………………………………………

8 ==2011/3/30 16:38:00

244家进新人了?

还真有人信?

9 = =2011/3/30 16:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

10 = =2011/3/30 16:40:00

9L这么鸡血干啥
这么多年还不淡定╮(╯▽╰)╭
舍人下回换个新鲜的炒炒吧
都没胃口了

11 = =2011/3/30 16:48:00

我保证之前看过相同的内容 好像只是标题换了

12 = =2011/3/30 16:49:00

这比同人文看起来都假

13 = =2011/3/30 16:50:00

244选女人眼光蛮高的,关注下他的绯闻发现全部是高素质的人,见报的不见报的,不过也正常。。。

14 = =2011/3/30 16:52:00

毕竟是万人膜拜的偶像

==========

HHP,舍人你也是教徒么

抱走24,自家GN有搭把手的不

15 = =2011/3/30 16:54:00

抱走24,自家GN有搭把手的不
============
搭,不过人家瘦了,拖起来估计比以前轻快= =

16 = =2011/3/30 16:55:00

我保证之前看过相同的内容 好像只是标题换了

=============================

几个月前标题上没有逗号以后部分……舍人真是与时俱进啊

17 恭喜恭喜2011/3/30 16:56:00

早生贵子

18 = =2011/3/30 16:57:00

我却,这内容也太眼熟了吧,才几个月啊

19 = =2011/3/30 16:58:00

我就知道他戴無名指的戒指一定會有人傳他婚了

果然…今年內沒婚舍人要表去吃屎呀

20 = =2011/3/30 16:58:00

舍人发这篇就很穿
老猪你是穿到哪去了

21 老闻求沉2011/3/30 16:59:00

……从去年11月九开始了,是要整哪样……

真够了

22 = =2011/3/30 17:00:00

订婚是从哪里来的。。

23 = =2011/3/30 17:22:00

我以为是坟

还特地看了开贴时间= =

24 = =2011/3/30 17:28:00

所以接点是PS么? = =

25 = =2011/3/30 17:36:00

很想相信这个

结婚才好呢

26 = =2011/3/30 17:45:00

人家带了四个戒指呢

舍人是选择性失明么

27 = =2011/3/30 17:49:00

空_Xue不来风,哼哼

28 = =2011/3/30 17:51:00

人家带了四个戒指呢

舍人是选择性失明么

========
舍人那智商估计会觉得他要娶四个。。

29 = =2011/3/30 17:52:00

= =2011-3-30 17:49:00
空_Xue不来风,哼哼
=============
对244来说
空_Xue来风的多了好吧= =
这次要能成真就好了orz

30 = =2011/3/30 17:54:00

成真挺好的

所以许愿成真

31 = =2011/3/30 18:01:00

人家才说想要有钱的年上的能买土地给他的女人,舍人功课没做到家呢。

32 = =2011/3/30 18:03:00

这L一堆人急着验证9L的话呢,HHP

33 = =2011/3/30 18:07:00

难道不是这个女人?

图片点击可在新窗口打开查看

34 = =2011/3/30 18:18:00

靠,他自己还一个字没说呢

这么一群脑内的都什么人啊

什么成真不成真的,抱着HL有意思么

舍人滚,别DT我家

35 = =2011/3/30 18:18:00

这贴也许会fy因为有cos盯上了连图都上了

L开始说如果他真结婚了我也圆满了

然后一些容易被洗脑的loli会开始blx的祝福

然后贴子沉了下次又来一贴新的再循环一次

36 = =2011/3/30 18:20:00

许愿成真而已

没说一定就是真的

至于激动么

37 = =2011/3/30 18:21:00

你许什么愿

他自己喜欢么,非得你给他选

38 HHP2011/3/30 18:25:00

就33F那图来看,不像情侣,像母子....

39 = =2011/3/30 18:27:00

人家带了四个戒指呢

舍人是选择性失明么

========
舍人那智商估计会觉得他要娶四个。。
===
HHP
好期待这姑娘结婚。。244又成就一宗因缘

40 = =2011/3/30 18:27:00

舍人能不能换个新鲜的。。。。。拜托找个有才的来写吧,,。。。。

41 = =2011/3/30 18:28:00

人家才说想要有钱的年上的能买土地给他的女人,舍人功课没做到家呢。

==========

噗,51

42 = =2011/3/30 18:30:00

CPF能不能别在这L找存在感

什么都能YY

43 = =2011/3/30 18:31:00

SB别这么多啊,SB也别总冒充TOTF啊

你们家的就那么没用,让你们这些东西天天盯着别家?

撒水驱邪

顺便说LZ和舍人都是大傻逼

44 = =2011/3/30 18:31:00

SB别这么多啊,SB也别总冒充TOTF啊

你们家的就那么没用,让你们这些东西天天盯着别家?

撒水驱邪

顺便说LZ和舍人都是大傻逼

45 244~2011/3/30 18:32:00

= =

什么和什么这是????????

46 = =2011/3/30 18:34:00

33L那女人的身板跟244一对比,纯爷们啊有木有

人家244择偶的理想身高是158好不好

你们搞神马,谁娶谁啊

47 = =2011/3/30 18:35:00

24这么男前,怎么会喜欢假小子

他喜欢的一向都是胸大颜正的正妞^^

48 = =2011/3/30 18:36:00

果然把41L这样的招来了

这贴跟相方半毛钱关系都没有

顺便踩一脚舍人个SB

49 = =2011/3/30 18:36:00

这贴跟CPF都没关系,都滚

50 = =2011/3/30 18:37:00

==========

噗,51

------------

51不是总爱花244的钱么…谁能从51手里拿钱

51 = =2011/3/30 18:42:00

牛皮糖啊,还粘着不放了

能不能表提相方,看着烦

他要是有喜欢的女人了,撒花祝福

这明显HL,自家GN就表再跟着回了

CPF,DTER该干啥干啥去

52 = =2011/3/30 18:42:00

扶额

CP饭是疯魔了还是真有人COS

这是单人贴啊单人贴!!!!

53 = =2011/3/30 18:44:00

24这么男前,怎么会喜欢假小子

他喜欢的一向都是胸大颜正的正妞^^

======

菊池亚希子也不能说是假小子,她是麻豆,当然有身高有骨架,看上去比244高大

她也很有自己的想法,画画不错,蛮灵的,性格才艺上来说是244欣赏的女人

54 __2011/3/30 18:45:00

没别的了吗?这个都发几回了.抱走244~

55 = =2011/3/30 18:47:00

明显是挑货下场了

56 = =2011/3/30 18:50:00

========

这都信阿,他明显跑火车,他OTAKU气质发作了吧

244很传统的男人,喜欢的绝对是让他保护的温柔正妹。

有思想的类型最好

57 = =2011/3/30 18:51:00

明显是挑货下场了
---------
显然╮(╯▽╰)╭
连混在双眼皮里的cos和挑货都分辨不出来的都自由的....

58 = =2011/3/30 18:54:00

其实神嫂当年也是很红的歌姬,销量榜上占一席,还能画一手好画

244都这么冰雪聪明,灵气逼人了,能找个兰心蕙质,能歌善画的,也算一段佳话不是?

不过这种女人又往往恃才傲物,麻烦哪 ╮(╯▽╰)╭

59 舍人自炒请绕道2011/3/30 18:54:00

rid

60 = =2011/3/30 19:02:00

看成他'被订婚'...

他现在看上去一点也不焦虑的样子

私人生活一定过的很好

61 = =2011/3/30 19:06:00

捧杀的出门右转不送

62 = =2011/3/30 19:11:00

33L的图喜欢另一张,牵手站两边的,菊池看起来比244高很多。

63 = =2011/3/30 19:14:00

太可笑了,一两个月前就有一个标题都一模一样的贴……

64 = =2011/3/30 19:18:00

244都这么冰雪聪明,灵气逼人了,能找个兰心蕙质,能歌善画的,也算一段佳话不是?

不过这种女人又往往恃才傲物,麻烦哪 ╮(╯▽╰)╭

-----------------------------------------------

我对J家人的另一位都挺期待的

目前婚了的看上去都不错

对244的尤其期待,想象中是那种柔和又不失个性的女人

当然这种事情idol冷暖自知,轮不到别人管闲事

65 = =2011/3/30 19:23:00

别说这是不是真的,就算他要婚了也轮不到这个叫舍人的来说。

66 = =2011/3/30 19:35:00

无图无真相

期待friday

67 = =2011/3/30 19:37:00

别说9L鸡血了

这么显眼的在那里还有一群SB在验证9L呢

68 = =2011/3/30 19:41:00

如此忧国忧民的时候,他还带着悲痛的心情订婚啊?

69 ==2011/3/30 20:19:00

无视

路过

70 = =2011/3/30 20:34:00

人家244择偶的理想身高是158好不好

你们搞神马,谁娶谁啊

--------------------------

那我岂不是刚刚好

我觉得244喜欢比较有气势的女的,比如说开货车的啊,打架子鼓的啊,穿军装制服的啊,这个我也符合其中一样

71 = =2011/3/30 20:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

72 = =2011/3/30 21:09:00

结婚吧!不过要找个好姑娘

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7272条/页,1页

帖子锁定不必回复!