CXR开twitter了?

2296100条/页,23页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第234910位读者

- 1300 - = =2011/3/31 16:48:00

……这个时候,难道不应该说一下

自己工作很忙,没法前去应援,希望自己的fan还是要为灾区人民捐款之类的话么……

他难道不知道怎么装门面么,哪怕是装的也得说点吧

他心里除了他自己那点小事,就一点装不下别人了么

包括那么大的地震海啸么

这次是真的觉得曾经一度dj过他的自己像个sb了,虽然现在他显得更sb吧

- 1301 - = =2011/3/31 16:50:00

大部分对他没兴趣的别家日饭压根不提这事

- 1302 - = =2011/3/31 16:52:00

不管他是将来是不是还在j家干

这种时候他这种表现,真就是傻缺的典范

真是让人OTL到家了

- 1303 - = =2011/3/31 16:53:00

压一个IPAD,年内退社,当然,我更希望是6月份之前就退

到时要真退了我就把这楼捞起来

================

看他这急吼吼开推的样儿,真觉得4月消息就能出了,45S能容忍他一直这么在推上出洋相还不把他除名吗?

他要自黑可不能拖累J家

之后全J的一系列赈灾活动就会展开,如果次次都没他,肯定会引起什么猜测,最好是早点除名,谁都不用再惦记他了

- 1304 - = =2011/3/31 16:54:00

日饭没觉得他开推了就是快退社了?

=========

是有日飯這樣認為的

- 1305 - = =2011/3/31 16:55:00

想起了宅男们fanqiang看苍老师博客的盛况

不过苍老师那是正真的人民艺术家

这位就。。。

-------------------

HHP

- 1306 - = =2011/3/31 16:57:00

自己工作很忙,没法前去应援,希望自己的fan还是要为灾区人民捐款之类的话么……

包括那么大的地震海啸么

这次是真的觉得曾经一度dj过他的自己像个sb了,虽然现在他显得更sb吧

-----------

人家用语言表达过了他想日本,不过天知道他想日本啥,有空刷推没空回去赈灾的

- 1307 - = =2011/3/31 16:58:00

1301,今天上午我看到有人说艺术家像颗毒瘤,于是路人大姨妈(她自称)上场洗白,说艺术家只是任性但不虚伪,那些传闻都是媒体和J家饭黑他

这个sb就是个笑话,正常人都觉得这个时候应该关注地震,他的凹JJ依然会洗脑地说:艺术家只字未提是因为他不会做虚伪的表面功夫,他是有善心的,毕竟去年24h他不辞辛劳地抱了10个装满500円的宝特瓶去武道馆捐款,还被东体登了新闻!

- 1308 - = =2011/3/31 17:02:00

我想说24H他捐硬币的那个事儿除了东体就没人报过

所以基本就是个假的

他压根什么都没捐吧

- 1309 - = =2011/3/31 17:02:00

======
你LS真理
除了他家O和盘盘,樱花妹都在关心明天的event呢,谁有空管他开推不开推的

- 1310 - = =2011/3/31 17:03:00

广东佛山市三水区乐平镇赤西村

台湾高雄县梓官乡赤西村

福建省晋江市陈埭镇赤西村

广西北海市银海区高德镇赤西村

浙江省温州市乐清市淡溪乡赤西村

---------

他到底是哪个村的?

- 1311 - = =2011/3/31 17:03:00

人家在那赈灾,没人关注他了,他肯定好空虚的,开推退是来找存在感

顺便乘机做怪炒作一把,

这应该是jinjin内心的想法吧,跟aojj一样自欺欺人脑内自己是大统领完全没有flop这事,

这不是事实 这绝对不是事实,我表承认,我的忠臣子民们快来给我证实我的存在感,

请告诉我 ,我不是一个人!

- 1312 - = =2011/3/31 17:04:00

1301,今天上午我看到有人说艺术家像颗毒瘤,于是路人大姨妈(她自称)上场洗白,说艺术家只是任性但不虚伪,那些传闻都是媒体和J家饭黑他

这个sb就是个笑话,正常人都觉得这个时候应该关注地震,他的凹JJ依然会洗脑地说:艺术家只字未提是因为他不会做虚伪的表面功夫,他是有善心的,毕竟去年24h他不辞辛劳地抱了10个装满500円的宝特瓶去武道馆捐款,还被东体登了新闻!

===

那真的是姨妈么……任性也得有个度

任性到连三观都被人质疑了的话,那不是sb是什么

他要是这两天一直在推上刷地震海啸灾民,我还能说他真的忙工作甚至说他也许离开了j家没法回来又不方便说

在现在这种国难的情况下,虽然霓虹比咱富裕吧,而且他现在还所属的公司马上要做赈灾活动了

他还在那扯闲篇,再dj他就只能说明我三观也有问题了

我还是点x走人吧

只能说,人的路都是自己走的,只想着自己是不可能成功的

- 1313 - = =2011/3/31 17:09:00

沒人發現他每次的動作幾乎都是針對原團或J家來的嗎

- 1314 - = =2011/3/31 17:11:00

=========

是有日飯這樣認為的

---------------------------------

反正也不是退出演艺圈估计对他家饭也不所谓

对他所作所为完全没有任何想法

只真心希望如果真走到退社那一天无聊是他的黑还是他家饭都请一起退出XQ

再这样下去就靠他撑流量的XQ也表挂全J的名义了

- 1315 - = =2011/3/31 17:12:00

我想说24H他捐硬币的那个事儿除了东体就没人报过

所以基本就是个假的

他压根什么都没捐吧

====

本来就是啊,要不今年发生这么大件事,需要出力的时候他怎么反而不捐?

因为人不在日本,做不到“亲自抱10瓶硬币去”了,默默无闻做慈善可不是艺术家风格

既然J家的活动不带他,那他也没必要再假慈善了

- 1316 - = =2011/3/31 17:12:00

这楼没怎么爬,就是在微博搜了一下,我觉得红A现在给人的感觉就是在耍猴把戏,一堆AO明知道很傻却只能陪着他玩儿,太可笑了,虽然他很让人幻灭,但是能不能别让人幻灭的这么彻底

- 1317 - = =2011/3/31 17:13:00

硬币罐??!!

ORZ

- 1318 - = =2011/3/31 17:15:00

反正也不是退出演艺圈估计对他家饭也不所谓

对他所作所为完全没有任何想法

只真心希望如果真走到退社那一天无聊是他的黑还是他家饭都请一起退出XQ

再这样下去就靠他撑流量的XQ也表挂全J的名义了

===============================

这要干吗

又要同归于尽啊

你算老几啊,你自己别来XQ不更好

- 1319 - = =2011/3/31 17:16:00

幻灭还有什么彻底不彻底的
这人就是心眼小爱变着法的搞事,可脑子又偏偏很愚蠢的典型

- 1320 - = =2011/3/31 17:17:00

他退社了谁还会在ZB黑他,要黑也是去WZ,大姨妈想得真多

- 1321 - = =2011/3/31 17:19:00

曾经非常不dj他,现在觉得他是真NC,连黑都懒的黑他了

- 1322 - = =2011/3/31 17:19:00

明天是4月1号吧

我有预感赤2会再次不负众望的给XQer锻炼腹肌

- 1323 - = =2011/3/31 17:22:00

我也代表自己说,没有任何想法,只希望三更退出ZB的那天凹JJ也跟着退,谁都知道凹JJ现在是J内最爱DT的群体,她们不DT还真没人稀罕黑三更,看看他出销量那几天的XQ就知道了

- 1324 - = =2011/3/31 17:25:00

明天是4月1号吧

我有预感赤2会再次不负众望的给XQer锻炼腹肌

=======================
CXR爱搞的这把戏大家都习惯么,他虚言也不是一次2次了,

我们共同期待吧!期待他再次扇AOJJ巴掌

- 1325 - = =2011/3/31 17:27:00

他也掀不起什么风浪了

就算不退社,反正也是什么活动都没他的事,偶尔有人提他一句AO就要DT上去

- 1326 - = =2011/3/31 17:30:00

既然J家的活动不带他,那他也没必要再假慈善了

=============

+1

有GN问为啥他不懂装门面,其实他很懂,只不过现在捅破最后那层窗户纸只是时间问题,他没必要再装什么门面了

这边J家搞自己的活动,他那边也不甘寂寞的玩推,J家的活动没他的份儿,他也不顾肖像权什么的直接开推

真觉得退社是一定的了

- 1327 - = =2011/3/31 17:33:00

他也掀不起什么风浪了

就算不退社,反正也是什么活动都没他的事,偶尔有人提他一句AO就要DT上去

================================

他那小虾米的靠不靠岸的咱们也没空装,

有AOJJ陪她风里来雨里去恐怕他时不时的又要做怪博人眼球,亮瞎大家

我还真想知道他能搞到那种程度,这玩意到底有没有下限这一说的

- 1328 - = =2011/3/31 17:40:00

这位就。。。

HHP

====================

你别说,苍老师最近有几次是用六种语言写的囧

艺术家这种只会写烂英文的怎么比啊

- 1329 - = =2011/3/31 17:41:00

twitter竟然关注PC OMG

- 1330 - = =2011/3/31 17:47:00

这位就。。。

HHP

你别说,苍老师最近有几次是用六种语言写的囧

艺术家这种只会写烂英文的怎么比啊

==========

仓老师那手毛笔字写得真是很有功力

记得还写过“日本 云南加油”

- 1331 - = =2011/3/31 18:12:00

他在叉扣就这么有人气啊,开个推才两天就上千流量,还有哪家有这般本事= =

- 1332 - = =2011/3/31 18:17:00

他在叉扣就这么有人气啊,开个推才两天就上千流量,还有哪家有这般本事= =
===================
(☆▽☆)仁仁大人气嘛

- 1333 - = =2011/3/31 18:18:00

===============
唉。。。
你是真不明白还是假不明白
如果真有其他J家人公开了推
XQ估计会大爆炸= =

- 1334 - = =2011/3/31 18:18:00

凹JJ又来车轱辘,这帖子里的凹JJ弱得不像话,你家三更最有本事了,退社开推,垂死挣扎就怕你们爬走不给他撒钱

- 1335 - = =2011/3/31 18:22:00

唉。。。
XQ估计会大爆炸= =
===========================================
真不明白= =
于是说有流量的不是他而是推?

- 1336 - = =2011/3/31 18:25:00

=========

说话要严谨,没有任何证据说明那十个宝特瓶装的都是500円的硬币,日币硬币有六种面额,500是最大的

当初围观过那L,L里的GN是为最大程度的计算宝特瓶的硬币能值多少钱才用的500円的硬币,

但是据在泥轰的GN说宝特瓶的瓶口是塞不进500硬币的~摊手~

- 1337 - = =2011/3/31 18:26:00

=========

说话要严谨,没有任何证据说明那十个宝特瓶装的都是500円的硬币,日币硬币有六种面额,500是最大的

当初围观过那L,L里的GN是为最大程度的计算宝特瓶的硬币能值多少钱才用的500円的硬币,

但是据在泥轰的GN说宝特瓶的瓶口是塞不进500硬币的~摊手~

你这么说会让AO认为仁仁捐了好多的钱的

- 1338 - ky2011/3/31 18:27:00

我来晚了?有活AO么?

- 1339 - = =2011/3/31 18:28:00

你这么说会让AO认为仁仁捐了好多的钱的

================

捶地,HHP!!!我又知道了一个真相!!

- 1340 - = =2011/3/31 18:28:00

宝特瓶的瓶口是塞不进500硬币!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 1341 - = =2011/3/31 18:31:00

好像要看瓶口尺寸,但是一般比较常见的大号可乐瓶是塞不进500日元硬币的

能塞的就是营养快线之类瓶口大的,但是这种瓶子一般体积又很小,于是……大家懂的

- 1342 - = =2011/3/31 18:33:00

唉。。。
XQ估计会大爆炸= =
===========================================
真不明白= =
于是说有流量的不是他而是推?
======
当然
J家人能光明正大地开推(还是官方未出新闻承认的情况下)可能性=0
不过这楼的流量主要不是来自震惊,而是来自对他什么时候退社的猜测和对他在推上好笑言行的围观以及TX下总是出来请人喝醋的凹JJ啊,lol

- 1343 - ky2011/3/31 18:37:00

那今年是不是要编捐美分硬币比较好?连日语都不说的应该日元也不用了吧?美分能塞进去的

- 1344 - = =2011/3/31 18:38:00

就那点钱还让AO得瑟的:你们的教学楼是用仁仁的钱建的!不准黑仁仁!有木有!!

- 1345 - 看不惯2011/3/31 18:41:00

看不惯你们这些不知道哪来的不明生物的就是AOJJ啊

你们的世界观可真狭窄啊

- 1346 - ky2011/3/31 18:42:00

就那点钱还让AO得瑟的:你们的教学楼是用仁仁的钱建的!不准黑仁仁!有木有!!
-----------------------------------------------
真的?教学楼啊

- 1347 - = =2011/3/31 18:43:00

正义路人怎么一到大家嘲笑艺术家干的SB事情的时候就特别容易激动?

- 1348 - = =2011/3/31 18:43:00

你们的世界观可真狭窄啊

=================================================

你也真狭窄,XQ不就是这样吗,有什么好看不惯的= =

- 1349 - = =2011/3/31 18:46:00

1347 ky2011-3-31 18:42:00

-----------------------------------------------
真的?教学楼啊
记得当时有个凹JJ上来就说“黑仁仁之前,先看看你们的教学楼是不是日本出资建的”
当时那叫一个经典
原来仁仁捐的钱都用来建天朝的教学楼了,所以天朝人民不能黑仁仁

- 1350 - = =2011/3/31 18:49:00

你们的世界观可真狭窄啊

========================

看不惯你这种自称不明生物,还主动代人成AOJJ然后blx的

你的心态很扭曲啊,还是做贼心虚啊XDDD

- 1351 - = =2011/3/31 18:52:00

twitter竟然关注PC OMG
==========
在这给棒子找什么存在感啊,再说都有人合照过,54不就行了

- 1352 - = =2011/3/31 18:54:00

我很奇怪为毛AOJJ不在那边掐盘盘啊

那些NC话我都看不下去了,AOJJ好伟大居然能忍得住

- 1353 - = =2011/3/31 18:54:00

正义路人怎么一到大家嘲笑艺术家干的SB事情的时候就特别容易激动?
============
正义路人深爱着干SB事的艺术家
正义路人爱给仁仁织毛衣

- 1354 - = =2011/3/31 18:57:00

把盘盘掐跑了你给屯碟啊

- 1355 - = =2011/3/31 18:57:00

========

AO为大义能忍啊,盘盘还要给仁仁冲销量呢,留着盘盘放了血,背后再骂盘子SB一样的

全部CPF不FO仁仁,仁仁能得瑟那数字嘛

- 1356 - = =2011/3/31 18:58:00

把盘盘掐跑了你给屯碟啊
===========

靠AOJJ在XQ踩盘盘表太厉害

- 1357 - = =2011/3/31 19:00:00

包括那么大的地震海啸么

==================

觉得他是彻底被J+排除了,J+正在大规模地办赈灾活动,他不会不知道,他不但没参加活动,又连赈灾的事都没提,可见是完全隔离于J+之外

- 1358 - = =2011/3/31 19:03:00

断网三天的人表示我又凹凸了

爬完喽发现只有在艺术家的楼里我才能真正的爬楼

不用担心RSQG满天,而且还能发现一些拐角处的乐趣

我赌这位5月退社并发专辑,不准一星期不能碰巧克力

- 1359 - = =2011/3/31 19:05:00

把盘盘掐跑了你给屯碟啊
===========

靠AOJJ在XQ踩盘盘表太厉害

-----

在XQ AOJJ和盘盘就是一家人你不知道?

- 1360 - = =2011/3/31 19:08:00

确实,揷口最干净的帖子永远是艺术家“黑”贴

- 1361 - = =2011/3/31 19:09:00

刚才看到有人在抱怨了,莫非真的掐起来了?

谁给上个真相

- 1362 - = =2011/3/31 19:09:00

确实,揷口最干净的帖子永远是艺术家“黑”贴

排啊

- 1363 - 看不惯2011/3/31 19:09:00

你们的世界观可真狭窄啊

=

玻璃你妹!这帖子能不能别在首页飘了啊!

- 1364 - = =2011/3/31 19:12:00

你们的世界观可真狭窄啊

=

================================
还是让它继续飘在首页吧
不然想锻炼腹肌找起来麻烦

- 1365 - 许愿2011/3/31 19:14:00

艺术家快点退社

专心在阿美莉卡玩艺术吧

真心的

到时候不光可以发紫

还可以发大红大紫。。随便发

只要别回霓虹了= = 许愿

- 1366 - = =2011/3/31 19:15:00

你们的世界观可真狭窄啊

=

======

首页怕神马

别家黑贴不出10LRS就出来了

你看这10+页都没句难听话,XQer对他还不够HD?

- 1367 - ky2011/3/31 19:17:00

真的?教学楼啊
记得当时有个凹JJ上来就说“黑仁仁之前,先看看你们的教学楼是不是日本出资建的”
当时那叫一个经典
原来仁仁捐的钱都用来建天朝的教学楼了,所以天朝人民不能黑仁仁
----------------
那太好了,我可以黑仁仁了,我能证明我的学校不是日本出资的
义务教育的都是邵逸夫捐的
后来的都是stanford捐的
学校有证书
没有仁仁的

- 1368 - = =2011/3/31 19:19:00

=================

哈哈哈哈哈哈,你今天刚来啊,从昨天下午开始首页的帖子几乎没变动过

要不你去ZW发个帖,申请把帖子挪去WZ,以后艺术家的帖子全部不准进ZB,你也清净,我们也高兴,哈哈哈哈

- 1369 - = =2011/3/31 19:26:00

我义务教育时的教学楼也是邵逸夫捐的,我也可以黑仁仁了,可是以后都不能黑TVB了唉

- 1370 - = =2011/3/31 19:26:00

不能在首页飘?

为毛?

- 1371 - = =2011/3/31 19:30:00

======

白菜那楼大家都是上截图上真相,AO都能说是整楼RS

你懂得

- 1372 - = =2011/3/31 19:33:00

话说,这个帖子能不能申请飘绿,艺术家是真的开推了,捶地

- 1373 - = =2011/3/31 19:35:00

话说,这个帖子能不能申请飘绿,艺术家是真的开推了,捶地
===================================================
绝对值得飘绿纪念的啊

- 1374 - = =2011/3/31 19:38:00

不能在首页飘?

为毛?

=====

因为赤西仁太2了,2的她家路人都不忍让别人围观了

- 1375 - = =2011/3/31 19:38:00

======

白菜那楼大家都是上截图上真相,AO都能说是整楼RS

你懂得

=========

凹JJ对RS的定义可能和正常人不太一样

比如她们不认为是RS的bitch

- 1376 - = =2011/3/31 19:42:00

那不让这贴在首页飘的BLX阿姨好好笑啊

从天开始首页有大动静过吗

这到底是谁家的啊,讲话都不拖下巴的

- 1377 - 俩字2011/3/31 19:44:00

幻灭

- 1378 - 周刊V52011/3/31 20:03:00

图片点击可在新窗口打开查看

1379MK

- 1379 - = =2011/3/31 20:08:00

哎哟喂这也需要翻译= = 可以再搞笑点真的

- 1380 - = =2011/3/31 20:10:00

今天山妹子真是和仁仁一样鸡摸了

怎么总是跑来XQ找存在感

- 1381 - = =2011/3/31 20:11:00

周刊那个是错的,”由于我的性格“

- 1382 - = =2011/3/31 20:11:00

明显跟J+对着干呗, 不让参加集体活动, 就给你开推,

不过J+已然把他当空气了吧,7.4还在刷吗?

- 1383 - = =2011/3/31 20:33:00

包括那么大的地震海啸么

=========================

没过去看

他推上难道一句没提日本的灾情?

那还真是做得出。。。

就算他是米国人米国心了

至少泥轰还有他的亲人他的朋友他的饭吧

真绝

- 1384 - = =2011/3/31 20:59:00

包括那么大的地震海啸么

=========================

没过去看

他推上难道一句没提日本的灾情?

那还真是做得出。。。

就算他是米国人米国心了

至少泥轰还有他的亲人他的朋友他的饭吧

真绝

一句

All my prayers eternally go to Japan.

没了

- 1385 - = =2011/3/31 21:04:00

一句

All my prayers eternally go to Japan.

没了

他对日本人民自己的祖国就不能讲句母语吗?

这种时候还这么刻意真是幼稚到凉薄

- 1386 - = =2011/3/31 21:10:00

他对日本人民自己的祖国就不能讲句母语吗?

这种时候还这么刻意真是幼稚到凉薄

他大概以为自己的祖国是米国

- 1387 - 这是要退社了?2011/3/31 21:11:00

才回来看到这个,这意思是要退社了?

- 1388 - = =2011/3/31 21:11:00

他本来一直都认为自己是米国人,不是大概

- 1389 - = =2011/3/31 21:11:00

仁仁一直写英语到底想表达什么?

他洋气?他英语好?或者单纯为了让不懂日语的泡菜偶吧们看懂?

想来想去只有第三条还合理点

看来真爱

- 1390 - = =2011/3/31 21:14:00

看了那图我突然意识到

赤2开twitter的第一件事就是对BENI说生日快乐啊,啧啧~居然才发现!

- 1391 - = =2011/3/31 21:15:00

这世上怎么会有人这么刻意这么迫不及待地要与自己的出身自己的血统划清界线

如果你连自己是个纯粹的土生土长的日本人都要忘记不认了

那么米国人会凭你半调子的英文和口水歌就认可你是同胞吗?

- 1392 - = =2011/3/31 21:18:00

讨论起这个话题,我就想起白莲山的AO说艺术家以日本人的身份为骄傲,大意是这样

AO这算不算对艺术家的RS啊?

- 1393 - = =2011/3/31 21:25:00

明天会发什么和J家那活动对着干呢?

- 1394 - = =2011/3/31 22:01:00

看了那图我突然意识到

赤2开twitter的第一件事就是对BENI说生日快乐啊,啧啧~居然才发现!

昨天就有GN说根据他fo的先后顺序,可以猜测他那些人在他心中的顺序

- 1395 - = =2011/3/31 22:07:00

讨论起这个话题,我就想起白莲山的AO说艺术家以日本人的身份为骄傲,大意是这样

AO这算不算对艺术家的RS啊?

======================

AOJJ一直在给艺术家上RS,尤其在艺术家最为重视的本质问题上百发百中,我个路人都觉得发指了

艺术家是艺术家啊,AOJJ非说他是idol

艺术家是在日本工作的米国人,AOJJ非说他以日本人为骄傲

- 1396 - = =2011/3/31 23:52:00

愚人节会给大家带来什么样惊喜呢

好期待

- 1397 - = =2011/4/1 0:08:00

sweet or spicy???via?web

- 1398 - 愚人节惊喜2011/4/1 9:51:00

难道不是前辈也趁着发片搞了个推?!!!

不枉XQer的黑黑们要把两人往一起拉呀

- 1399 - = =2011/4/1 10:13:00

赶紧退社吧!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2296100条/页,23页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
ZB回复请先登录