有没有觉得这绝对是事务所策略?

4848条/页,1页

您是第2494位读者

楼主 412总得发一贴2007/4/12 18:45:00

什么叫良性刺激啊,A胖一回来,kt做什么都绝对能破纪录,满足所有望眼欲穿的团饭,唯饭,王道饭,黑子们长时间以来的期待。

这绝对是爷爷的制胜一招。

kt,你就是未来的天团。

2 那么2007/4/12 18:46:00

57和草不回来,是不是表示爷爷放弃N了

3 ——2007/4/12 18:46:00

其实我早就怀疑这是个阴谋了……

4 = =2007/4/12 18:46:00

展开打印 您是第6个读者
 送6妈~
PS.LZ退散~!

5 爷爷2007/4/12 18:47:00

我做什么了我

6 小新2007/4/12 18:47:00

THE SECOND YEAR

THE NEW START

7 = =2007/4/12 18:47:00

A胖一回来,kt做什么都绝对能破纪录

-----------------------------------

喷了,真拿他当救世主啊,A胖看到这句话打算回来的也不回来了

8 = =2007/4/12 18:48:00

这本就是J+计算好的。

9 = =2007/4/12 18:48:00

展开打印 您是第49个读者

=====

P胖?

10 ~~~~~~~2007/4/12 18:48:00

-----------------------------------

==========

笑着排,我儿胆小,你别吓他

11 ==2007/4/12 18:48:00

这也要小红配合才行啊

都说回来回来

你们有听过小红心里的声音吗

他说不定不想回来

12 路过2007/4/12 18:49:00

----------------------------------

别的不敢说,话题性绝对破纪录

13 必填2007/4/12 18:49:00

==========

笑着排,我儿胆小,你别吓他

===============

真的,你们这样吓他,他会哭的。。。。。。。。

14 难道2007/4/12 18:49:00

没人觉得,J家这么抢钱时最后的疯狂么

15 圣代2007/4/12 18:50:00

-----------------------------

怒,你们把教主放哪去了!

16 = =2007/4/12 18:50:00

-----------------------
你真是后知后觉 
你还没进社会吧?  一 一

17 = =2007/4/12 18:50:00

------------------

U这么说会伤A妈的心的

18 ;...2007/4/12 18:50:00

难道2007-4-12 18:49:00
--
NOD

19 难道是2007/4/12 18:51:00

今天这么安静

瀑风雨前的宁静?

20 lz附身2007/4/12 18:51:00

是说,这是一种刺激,明白吗?刺激,刺激~~表达无能了。

21 。。。2007/4/12 18:52:00

从0112开始阴谋的味道还不明显么?

该干什么干什么吧

爷爷铁了心要S你,你自己不想躲也没办法

22 如果2007/4/12 18:52:00

A回了,57和草却没回是不是代表J+对KT比较特别对待?

23 = =2007/4/12 18:52:00

----------------------------------

别的不敢说,话题性绝对破纪录

---------------------------------

24 = =2007/4/12 18:53:00

--------------

有脑的就不会这样想。完全不同的情况。

25 举手2007/4/12 18:54:00

U这么说会伤A妈的心的

------------

我a妈,我也这么想的...

最后的抢钱风瀑

26 喜儿妈2007/4/12 18:55:00

我儿没那么阴险,好伐

27 = =2007/4/12 18:56:00

---------------------------------------

完全不同的情况~~~

28 ...2007/4/12 19:00:00

0112开始阴谋的味道还不明显么?

该干什么干什么吧

_______
是什么?

29 我喷了。。。2007/4/12 19:00:00

喜儿妈2007-4-12 18:55:00
我儿没那么阴险,好伐
-----------
您是喜爷妈?那不能叫妈,那叫喜爷O

30 2007/4/12 19:01:00

---------------------------------------

完全不同的情况~~~

=======================

57那事不管是不是受害者J家都那么对他了.

草的事不管是不是什么原因还是自己真不小心成失足少年了,回来的几率都不大.

这俩都是有错误的,别管是真是假是阴谋还是陷害.

反正就是因为犯事才被藏的.

但是A不同呀.人家打这留学的名义就被流放到美利坚了..

即使回来也是学成回来啥米的

31 。。。2007/4/12 19:02:00

0112开始阴谋的味道还不明显么?

该干什么干什么吧

_______
是什么?

-------

春CON决定

32 2007/4/12 19:03:00

草的事不管是不是什么原因还是自己真不小心成失足少年了,回来的几率都不大.

============

u也发现宇宙定率了?

33 - -2007/4/12 19:03:00

J家不最后疯狂的时候也是这么抢钱的-_-消停点吧

34 宇宙定率是啥2007/4/12 19:04:00

RID

35 = =2007/4/12 19:05:00

难道2007-4-12 18:49:00
--
如果J家整个4月不做任何解释,你看看还有多少人钱会给他抢

36 你家多高贵啊2007/4/12 19:08:00

====

是啊,牛团的2个是犯了事

可你家的是犯了爷爷

谁轻谁重还不一定呢,现在还在这里玩垫底有意思吗

37 什么2007/4/12 19:08:00

============

u也发现宇宙定率了?

-------------------

宇宙定率了??

38 真想2007/4/12 19:09:00

抽打楼主这种没事找事的

39 ..2007/4/12 19:09:00

可你家的是犯了爷爷

----

说事实就是垫底?

也不知道先提57和草的是哪家饭在拿他们垫底?

40 2007/4/12 19:10:00

你家多高贵啊2007-4-12 19:08:00

====

可你家的是犯了爷爷

------------

人家哪犯爷爷了,人家犯的是景子阿姨。。

41 喷..2007/4/12 19:11:00

你家多高贵啊2007-4-12 19:08:00

====

可你家的是犯了爷爷

===============================

RID..你难道没看出来我在讲什么么?

真傻黑

另:我不是AO.

42 反正不是我2007/4/12 19:12:00

说事实就是垫底?

----

你说是事实就是事实

什么上帝立场,你兼职爷爷司机还是奶奶保姆啊

43 傻你个头2007/4/12 19:14:00

RID..你难道没看出来我在讲什么么?

真傻黑

另:我不是AO.

===

谁管你是什么呀,牛团的2个管你P事

44 e.2007/4/12 19:15:00

明显是再挑的

别理不就得了

浪费口水

45 不是你ls2007/4/12 19:17:00

说事实就是垫底?

----

你说是事实就是事实

什么上帝立场,你兼职爷爷司机还是奶奶保姆啊=

====================================

ls这位,57和草确实是犯了事的,a确实是去留学的,

至少现在j家是这样的说法,表面看就是这样的,所以你ls说的确实没错

46 2007/4/12 19:23:00

ls这位,57和草确实是犯了事的,a确实是去留学的,

至少现在j家是这样的说法,表面看就是这样的,所以你ls说的确实没错

====

是的,没错

可是表面就是表面啊,凭什么得出个牛团回来几率都不大的结论

再说,牛团全不全跟KT会不会全完全没关系

或者咱也该学术的得出个A回来几率不大的结论

外面那么多,我还懒得PO呢

47 e.2007/4/12 19:27:00

好WL 一一

48 ...2007/4/12 19:30:00

事务所策略如果被lz看出来那还叫策略嘛?= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4848条/页,1页

ZB回复请先登录