折腾了这么几年就折腾出个马上退社的下场

3939条/页,1页

您是第5075位读者

楼主 赤西仁2011/3/30 21:58:00

从J家做慈善连他名字都没提,J家不可能犯何种低级错误

到下午他开推亲自刷屏,看得出他估计也是被逼急了

有太多要说但是没地方说,看来退社已经是板上钉钉就差发表了

从22岁蹉跎到现在快27岁,心心念念的算计,这到底是为了什么呀

勤劳的女仆于2011-3-30 22:59:38锁定帖子说:

jz

2 = =2011/3/30 21:59:00

不理解

3 = =2011/3/30 22:01:00

反骨谁都有 反到退社的只有他

4 TX专用MJ2011/3/30 22:01:00

艺术家的梦想我们就别揣测了

TX专用MJ

当红御姐

• RP:35528
  • 马甲锁定
文:17429 分:87860

5 好孩子2011/3/30 22:02:00

来做终结者

6 = =2011/3/30 22:02:00

谁说没提他名字,明明提了,说他来不了

7 = =2011/3/30 22:07:00

心心念念的算计,这到底是为了什么呀?

=============================

我是来顶这句的

8 = =2011/3/30 22:09:00

第一条没看懂??不是提到了吗

9 = =2011/3/30 22:12:00

你就别淡操心了 他还没觉得撞到南墙呢

10 = =2011/3/30 22:12:00

=============
为毛回来不了呢?
日程冲突?
那么忙也有空开推刷屏……

11 = =2011/3/30 22:13:00

就一张那什么报纸。。。

12 网破鱼死2011/3/30 22:13:00

RID

13 = =2011/3/30 22:14:00

……我凹特了,这又是怎么了……

嘛,静观其变啦

14 = =2011/3/30 22:14:00

……我凹特了,这又是怎么了……

嘛,静观其变啦

15 = =2011/3/30 22:16:00

===============
J家的列表里没他,只有一家媒体在文字稿里带了他三个字,其他媒体全部没提到他

16 = =2011/3/30 22:17:00

我觉得LZ是AOJJ来给自己找台阶下

万一没退了又可以吹了,是不?

17 = =2011/3/30 22:17:00

J家的列表里没他,只有一家媒体在文字稿里带了他三个字,其他媒体全部没提到他
-----------
肯定J家发出的通稿里没有提他,不然其他媒体会故意不提么

18 = =2011/3/30 22:18:00

只有一个新闻提了

19 没提赤西仁2011/3/30 22:20:00

图片点击可在新窗口打开查看

列表

20 = =2011/3/30 22:21:00

到下午他开推亲自刷屏,看得出他估计也是被逼急

========

时间点确实是太巧合了

21 = =2011/3/30 22:24:00

勒令退社 还是自愿退社

这是两种不同的黑点

22 = =2011/3/30 22:27:00

估计他开twitter也是想聚集人气,不然的话这么久不上镜也没啥机会跟饭交流,在不亲自出马的话估计饭都要爬光了

23 = =2011/3/30 22:27:00

这几年我还琢磨着阿喜怎么变得这么宽容,当年让黑木做一休六映画赏的那狠劲儿去哪了,没想到老爷子果然留着一手,08年的时就已经在慢慢出招了是吧,让人慢慢把JP本性败露在所有人面前,最后是理所当然地让人叫天天不应叫地地不灵憋屈着,你给我耍一时心眼儿,我让你一慢慢来还,阿喜,GJ

24 = =2011/3/30 22:27:00

只有一个新闻提了
===========
还要是他的亲妈报

25 = =2011/3/30 22:27:00

没啥曝光率只能这样了

26 = =2011/3/30 22:28:00

他深刻的诠释了啥叫“不成功便成仁”

27 = =2011/3/30 22:31:00

他深刻的诠释了啥叫“不成功便成仁
=====================
哈哈哈哈哈,捶地

28 = =2011/3/30 22:34:00

23哪个SJBWB,提木村想找抽吗

29 = =2011/3/30 22:40:00

黑木?谁?

30 = =2011/3/30 22:47:00

凹JJ不用转移话题,我们都知道艺术家退社了,你也没必要垂死挣扎了

去吧,有时间就和艺术家twitter多交流交流,for free的哦,

要尽量用字母简写哦,its ill lol很洋气哦,表加标点哦,艺术家嫌い哦,表用长单词和复杂句式哦,massage和form很吓人哦,表用日文哦,艺术家不会日文哦,更表用中文哦,艺术家没有翻译器哦,可以用PC文哦,因为他很喜欢抱PC大腿哦,PC文问题奈

31 = =2011/3/30 22:49:00

如果一直没啥正经宣传

开推也不失为一种途径

至少先笼络住饭再说

不管退还是不退

他和J家大概也就这样了

虽然是艺术家看不起的IDOL事务所

但你迄今为止靠的就是这棵大树

今后多靠自己吧

别折腾到两头不靠岸就好

16版的艺术还是少玩为妙

但愿大家好合好散

32 = =2011/3/30 22:49:00

到下午他开推亲自刷屏,看得出他估计也是被逼急

========

时间点确实是太巧合了

===================

已经退社,却在正式新闻发布之前,就有全J的活动,而他没份儿参加又无法解释

这种又憋屈又被扫地出门的感觉真有他受的了,逼急了是肯定了,可怜他只能靠开个推来垂死挣扎一下

33 = =2011/3/30 22:52:00

23L是嗷姐姐自黑吧,怎么连删除都出来了= =

34 = =2011/3/30 22:53:00

确定要退了么

35 = =2011/3/30 22:54:00

艺术家算哪根葱

也配DT木拓

神马玩意

36 = =2011/3/30 22:54:00

到下午他开推亲自刷屏,看得出他估计也是被逼急了

隔壁L太高,懒得爬,听说CXR开推了= =?LS啥情况OTZ

自己刷屏????

37 = =2011/3/30 22:58:00

不是我说,这推特还真不是谁想开就能开的

你家能开吗,能和IDOL做近距离交流吗

别酸了,从开推特到现在开了多少贴了

38 = =2011/3/30 23:00:00

23L是嗷姐姐自黑吧,怎么连删除都出来了= =

==============

点头,23、28、35都是ZGZS

39 = =2011/3/30 23:00:00

不是我说,这推特还真不是谁想开就能开的

你家能开吗,能和IDOL做近距离交流吗

别酸了,从开推特到现在开了多少贴了

AO是没YJ了吗= =?

LS这也太销魂了,J外O?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3939条/页,1页

帖子锁定不必回复!