发现自从244答应要守护8团后,8团就渐渐顺起来了

39696条/页,4页

1 2 3 4
您是第13362位读者

301 = =2007/4/12 21:55:00

又F了…………

302 TO2007/4/12 21:56:00

TO2007-4-12 21:52:00

就知道什么都推给黑

有几个真正的黑对黑244有兴趣?

自黑才是王道

TO就表矜持了,承认吧

----------------------

我承认了,我自黑,要表顺带我全家?

我不仅自黑,我还黑小三团,黑大胸,黑动物,A没回来都是我黑的。

不出道的都是因为我黑了。CD买不了40W的也是我黑的。TO就是XQ黑的生力军。

别跟我说又不带006,我没兴趣黑。

303 8到2007/4/12 21:56:00

8到哪里了?

304 这里有人2007/4/12 21:56:00

DJ TO的么?

我DJ244也不会DJ TO

305 唉……2007/4/12 21:56:00

“244自己说过,他知道有人等着看他的好戏”

看到这个心里有点痛………………

244,好样的,是个男人!能顶着压力走自己认定的路不容易

306 = =2007/4/12 21:56:00

考虑下其他人的感受= =

你是哪家的其他人,有人黑你家的时候,

你怎么做的?

307 = =|||2007/4/12 21:57:00

别人看你们烦,EX啊

表那么以自我为中心好不好

------------------------------

汗我看你这样跳 都没叫你考虑一下我的感受

为何就要考虑你呢

308 应该是2007/4/12 21:57:00

8到哪里了?

----------------

黑到哪里了!

309 我好想2007/4/12 21:57:00

在这帖里帮新专辑打广告,我太爱它了T T,还有路人、非饭没?黑们和TO请54我,我就一乱人广告……

310 = =2007/4/12 21:58:00

这里有人2007-4-12 21:56:00

DJ TO的么?

===================

举手

不过可能会被你JD为TO

311 2007/4/12 21:59:00

你怎么做的?

-----

也会反

可是什么叫适可而止

表做得那么过

让其他不相干的人都反感

这个道理应该很简单吧

312 2007/4/12 21:59:00

TOKO这么多年摸爬滚打一身泥混下来还有名声好的么??

这不挺好

看开了

集体容易如云似烟

爽到就好

313 = =2007/4/12 21:59:00

这里有人2007-4-12 21:56:00

DJ TO的么?

-----------

没事,你DJ244就行,不用理讨人厌的TO

314 en2007/4/12 22:00:00

你怎么做的?

-----

也会反

可是什么叫适可而止

表做得那么过

让其他不相干的人都反感

这个道理应该很简单吧

================

不相干的人?呵呵,你很闲,自家没楼么?

315 = =|||2007/4/12 22:00:00

DJ TO的么?

-----------------------

其实不DJ TO没什么的

你DJ244就好

316 2007/4/12 22:00:00

DJ TO的么?

===================

举手

不过可能会被你JD为TO

----------

你错了,根据自黑原理,你LS就是TO

317 = =2007/4/12 22:01:00

问一下,有特别DJ某一家O的么?(PS:限在XQ红人家的)

318 TO2007/4/12 22:02:00

-----------------

圣代

319 小TO2007/4/12 22:02:00

转了一圈CO都没看到有下广播的

正义大人是在晃点我这个新饭?

320 = =2007/4/12 22:03:00

TO2007-4-12 22:02:00

圣代

===============

成份杂糅的一个群体

321 = =2007/4/12 22:03:00

我挺DJ小KO的,可能是DJ K的缘故

322 2007/4/12 22:03:00

别人看你们烦,EX啊

表那么以自我为中心好不好

------------------------------

汗我看你这样跳 都没叫你考虑一下我的感受

为何就要考虑你呢

------

人家是对你们高效成果的反感

是因为你们一开始就没考虑别人的感受

现在说出来你反倒说干吗要在意你的感受

好笑,

都已经翻了3页了

你还考虑得了谁的感受啊

真是自大的生物

323 !2007/4/12 22:04:00

圣代

=====

蹲楼很久了

出来说声谢谢

324 TO2007/4/12 22:04:00

圣代

=====

蹲楼很久了

出来说声谢谢

不客气,教主万岁!!

325 !2007/4/12 22:05:00

圣代

=====

蹲楼很久了

出来说声谢谢

不客气,教主万岁!!

==========

低调,教主新戏期间,要低调

326 TO2007/4/12 22:06:00

小TO2007-4-12 22:02:00

327 TO2007/4/12 22:06:00

=======================================

图片点击可在新窗口打开查看

328 难道2007/4/12 22:07:00

也会反

可是什么叫适可而止

表做得那么过

让其他不相干的人都反感

这个道理应该很简单吧

================

-----

你们不觉得自己的行为很EX?

难道觉得自己做得很对很正义?

真是自我感觉良好

管不了别人啊

谁家反黑有TO那么积极有效成果显著呢

膜拜级别的

329 TO2007/4/12 22:07:00

圣代

=====

蹲楼很久了

出来说声谢谢

不客气,教主万岁!!

==========

--------------------------

对教主的爱让我低调不能,让我们一起期待特急

330 = =2007/4/12 22:08:00

我也爱圣代,期待新戏

331 ……2007/4/12 22:09:00

=======================================

啊,原来就是最新那个宇宙论啊!

谢谢!

332 TO2007/4/12 22:09:00

-----

你们不觉得自己的行为很EX?

难道觉得自己做得很对很正义?

真是自我感觉良好

管不了别人啊

谁家反黑有TO那么积极有效成果显著呢

膜拜级别的

-------------

都怪我家的不红,我们无聊不成吗?

333 = =2007/4/12 22:09:00

DJ一个人管他的FAN那么多干啥。。如果上因为不想自己也有一样的名字可以只限于DJ也不是不好

摊手  除了没道德素质喜欢上补品的O都还是很DJ的。。

334 TO2007/4/12 22:11:00

对教主的爱让我低调不能,让我们一起期待特急

我也爱圣代,期待新戏

================================

教主的HCL需要你们的力量。表继续这个没前途的歪L了。

http://www.8gxq.com/T.asp?bID=1&ID=35399

335 这都因为XQ的存在2007/4/12 22:12:00

DJ一个人管他的FAN那么多干啥。。如果上因为不想自己也有一样的名字可以只限于DJ也不是不好

摊手  除了没道德素质喜欢上补品的O都还是很DJ的。。

---------------------------

RID

336 = =|||2007/4/12 22:14:00

人家是对你们高效成果的反感

是因为你们一开始就没考虑别人的感受

现在说出来你反倒说干吗要在意你的感受

好笑,

都已经翻了3页了

你还考虑得了谁的感受啊

真是自大的生物

考虑一下你的感受

那么你的见解 通过!!

337 = =2007/4/12 22:14:00

谢谢!

==================================

但我在找的是小8乱人的那期豆芽…………

338 ……2007/4/12 22:15:00

谢谢!

==================================

但我在找的是小8乱人的那期豆芽…………

=========

啊。。又被晃点了。。。

我以为小8乱人宇宙论了。。。

339 植物2007/4/12 22:16:00

说实话,雷抱大腿

340 = =2007/4/12 22:17:00

现在的话题跑到哪里了??
乱人一个

341 宽泪2007/4/12 22:21:00

TO反黑就是不对,就该把人244放这儿随便黑黑们黑个够本,说不定还得配合一下,主动提供材料给黑黑们

是这意思不,LS那个跳的同学==

342 我说2007/4/12 22:22:00

为什么每次黑244的贴到最后都要有人跑出来说TO反黑过头,一次两次就算了,三次四次你傻冒还是找虐,明知道只有244相关的黑贴TO都会反黑过头无法顾及相干不相干的除了TO的其他人的心情,进来干吗,一次又一次地表白被TO刺激了心情?地球人都知道了,不用再过度表白了。

343 = =2007/4/12 22:24:00

有人黑244 TO反黑怎么不对了?

估计是有人没黑过瘾吧?

不然反感TO反黑干吗?

到底谁比较EX..

344 = =2007/4/12 22:26:00

人都花痴教主去了,楼上两位来晚了,

去看教主吧.

多说无益

345 = =|||2007/4/12 22:27:00

其实人家是好心地想提醒

反黑之路 任重道远 TO修行 仍需继续

如何反出漂亮而不过火的黑 如何考虑别人感受来反黑

这是一个问题

黑们可以不需要考虑别人感受 想黑就黑 我是黑黑我怕谁

但反黑者不可 要温柔顾虑别人感受心情种种情况

从路人中来 到路人中去 深人路人 了解路人 走路人路线

346 新造神运动2007/4/12 22:27:00

J家跟244走得比较近的大概就是长濑,太一,MABO,小井,准一,二狗,松润,283,大白,486,安田……就不全说了

244好象比起被保护,更适合保护别人啊

++++++++++++++++++++++++++++++++++++

原来上面这些人都是靠244提携的啊,要戏有戏演,要主持有主持…

早上才看到TO244J家人的心灵导师,晚上连上面这些人有现在的光景都是靠他守护来的,244真是了不起吶

347 呼吁2007/4/12 22:28:00

重新开贴

8 244是J家的神~

348 笑这排2007/4/12 22:29:00

= =|||2007-4-12 22:27:00

其实人家是好心地想提醒

反黑之路 任重道远 TO修行 仍需继续

如何反出漂亮而不过火的黑 如何考虑别人感受来反黑

这是一个问题

黑们可以不需要考虑别人感受 想黑就黑 我是黑黑我怕谁

但反黑者不可 要温柔顾虑别人感受心情种种情况

从路人中来 到路人中去 深人路人 了解路人 走路人路线

------------------------------------------------------------

RID

349 好佩服KO2007/4/12 22:35:00

KO2007-4-12 21:05:00

不过哥特死亡金属……不会吧……

Stoa?

-------------------------------------------------

原来STOA是金属的..........纳得!

350 这什么世道?2007/4/12 22:36:00

难道人家骂你家里人你还得陪笑脸敬烟上酒,还得跟着一起骂?不知道跟这些连基本逻辑都没有的人掐起来有什么劲!就算窝火生气,那不理它自然不会再叫唤了,实在是咬人了就打城管电话吧!

351 S2007/4/12 22:39:00

楼歪了,所以俺出去换楼蹲了....

352 叉走2007/4/12 22:41:00

也会反

可是什么叫适可而止

表做得那么过

让其他不相干的人都反感

这个道理应该很简单吧

-------------------

嗯~

244家反黑的目的就是把黑楼所有人等不分敌我一概雷飞

飞沙走石之间坑也挖了人也埋了世界也清静了反黑也完成了

有路人被雷了?对不起了您呐~~

244家不负责改造黑楼,244家对蹲黑楼找娱乐的大众也没有任何安慰其受伤心灵之责任

有娱乐需要的请出门左拐,路远可打的,费用自理

353 = =2007/4/12 22:43:00

植物2007-4-12 22:16:00
说实话,雷抱大腿
=====================
从现实出发,适当的抱大腿是必要的
J+内部的抱大腿行为更多的是出于礼貌和对长辈的憧憬
只是在XQ这种地方,就要拿出来黑了
雷抱大腿这词

354 U真CJ2007/4/12 22:46:00

说实话,雷抱大腿
雷抱大腿这词
===========
你看谁去抱无权无势的BACK的大腿了

355 為何2007/4/12 22:50:00

不如乾脆在每個黑244的貼前註明: 此貼是為黑244而設,TO禁人,也不准反黑

244真可憐,為何你不做一個碌碌無為的idol,絕對不會招那麼多人黑了,

現在深明"不招人妒是庸才"的道理,也請問反黑有沒有証書取的,原來要顧及那麼多感受的,

但又有沒有人顧及244的感受呢

356 = =2007/4/12 22:54:00

U真CJ2007-4-12 22:46:00
说实话,雷抱大腿
雷抱大腿这词
=================
-----------------------------------
按XQ的论调,抱无权无势的BACK的大腿,就算真抱了那也不叫抱大腿

357 2007/4/12 22:55:00

------------
人家去抱了你知道?
好好考古吧
世界本来有部分就是很CJ的

358 T^T2007/4/12 23:05:00

大白个傻子,给人家的电话还是错的,要人家前辈到处问人要他的电话

===========

傻子真溫柔啊 TO 失格了 不知道這件事

359 ~~~2007/4/12 23:17:00

T回正道

哪里有244给小八打电话的那期广播?

360 为了我的j家xq2007/4/14 12:07:00

我踢

361 挖坟看到2007/4/15 13:08:00

【Kinki Kids 的 どんなもんヤ】 2007.07.13

今天終於播出了之前ヨコ跟ヒナ去上的那一集了
兩個人提到説如果去東京工作的時候,還請剛多多照顧他們
然後ヨコ就要剛帶他們去吃飯啊(又是吃飯 = =)
剛當然是説OK啦(笑)
不過剛説自己到時候可能會不太説話
ヒナ説那這樣吃起來一點都不美味啦
ヨコ問剛會不會常常跟後輩一起去吃飯
剛説有跟つばさ一起吃過幾次(還跟つばさ的媽媽一起)
不過其實因為大家都很忙,所以自己很少跟後輩一起去吃飯的
ヒナ跟ヨコ馬上説「我們兩個很閒咧」
ヒナ很貼心地特別提到ヤス,説他常常喊著很想跟剛一起吃飯
剛説那下次他會主動打電話約他們
ヒナ説那就由剛打電話給ヨコ,然後ヨコ會連絡其他成員
ヒナ跟ヨコ兩個人講到最後竟然拍起手來
然後還反客為主地唸起節目的收件地址
(就是廣播最後都會唸的那一長串東西)
還進了 Kinki 的新歌(笑)
(「夏模様」真的很好聽耶~~)

回到レコメン的現場
ヨコ説他們到現在還沒跟剛去吃飯
ヒナ説從講完之後一直到現在,剛連通電話都還沒打來過(毆)
不過其實剛是有跟他們聊到説滿希望他們可以去上堂本正直的節目
(ヒナ説這段被剪掉了 XD)
ヨコ説他們老是被説很有趣,聽起來怎麼好像沒什麼魅力的感覺
(這個就是你們最大的魅力啊~~~)

ヨコ説到現在剛都沒打電話過來,他們一定是被剛給甩了(噗)
所以不會再説要跟剛一起吃飯了 XD
ヒナ説才沒這回事,只是剛剛好還沒打
ヨコ説這就像是女生跟男生告白,結果被男方拒絕了
這種情況下,怎麼可能還繼續跟對方説「下次再一起去吃飯吧」
ヒナ説つよし才不是這樣的人啦,因為都已經約好了
如果真的不行的話,剛一定會直接説「不好意思」的

362 ls2007/4/15 13:23:00

你想证明什么?

363 所以..2007/4/15 13:25:00

244根本只是顺口说说,哪时守护8?

364 我开了n个日历2007/4/15 13:47:00

【Kinki Kids 的 どんなもんヤ】 2007.07.13

==================

今天怎么也是4月中吧。。。。穿越了= =

365 果然2007/5/23 1:36:00

现在重新来看,就觉得244真的在守护8团

366 - -2007/5/23 1:53:00

灵的可怕...

367 - -2007/5/23 1:55:00

果然 这贴又上来了....

368 = =2007/5/23 2:00:00

ヨコ跟ヒナ

小8家能说下这两人是谁

369 2007/5/23 2:03:00

ヨコ跟ヒナ

====================

大白和Hina。。横山和村上

370 ==2007/5/23 2:03:00

鞭尸啊!!!!!!!!!!

371 HD2007/5/23 2:06:00

YOKO,HINA

372 2007/5/23 2:07:00

这贴怎么上来了--

373 = =2007/5/23 2:22:00

因为正直uwasa

374 ....2007/5/23 2:23:00

踏上一只脚= =

喜欢正直阿

8团去一定很热闹~

375 果然2007/5/23 2:34:00

要用发展的全面的眼光看待244...orz

376 这帖2007/5/23 2:36:00

现在看来都那么有趣

8也终于上正直啦,爽

377 = =2007/5/23 2:53:00

全贴黑多过8

378 = =2007/5/23 3:11:00

244说话向来算数的。不是一般人随口答应的,是经过大脑的。所以守护8团也是真的。如果是8团饭黑244的话就太没有良心了。如果是TO自黑,那我没话说,呆黑一个……

379 无力2007/5/23 3:14:00

竟把别人的努力归功到244身上…

380 3872007/5/23 3:15:00

你眼里除了挑就是自黑是吧

我就是你这种人在黑

381 3872007/5/23 3:16:00

ORZ 是378才对

379你也省点力气 小8很努力 244也是好前辈 你就自由地YY黑吧

382 - -2007/5/23 7:59:00

LS的,你XQ白混了,黑白XQ,除了黑,就是LOLI白。OK?娱乐点……

383 = =2007/5/23 9:13:00

原来旧贴再次……

384 .....2007/5/23 9:53:00

244说如果想更好的发展最好来东京时,大白说那样事情会变复杂

=====

突然觉得心疼.....

385 笑喷2007/5/23 10:07:00

ヨコ説到現在剛都沒打電話過來,他們一定是被剛給甩了(噗)
所以不會再説要跟剛一起吃飯了 XD
ヒナ説才沒這回事,只是剛剛好還沒打
ヨコ説這就像是女生跟男生告白,結果被男方拒絕了
這種情況下,怎麼可能還繼續跟對方説「下次再一起去吃飯吧」
ヒナ説つよし才不是這樣的人啦,因為都已經約好了
如果真的不行的話,剛一定會直接説「不好意思」的

--------------------

明明自己给错了人家电话号码,笑喷,不过撒,终于可以上正直了

386 ?2007/5/23 10:16:00

对这贴还有印象 没想到翻上来了 = =

向挖坟工作人员们致以最高的敬意~~~

387 2007/5/23 10:23:00

回头看这种帖子很有意思

对考古工作者致以诚挚的敬意

388 惊~2007/5/23 10:54:00

借尸还魂

389 晴天阿布2007/5/23 10:56:00

万能的244啊,赐个51给我

晴天阿布

新人过门

• RP:266
文:90 分:590

390 ==2007/5/23 11:10:00

不過其實剛是有跟他們聊到説滿希望他們可以去上堂本正直的節目

--------------------

厄,好吧,244,我再也不说你胡子难看了...

391 po一下2007/5/23 11:16:00

厄,好吧,244,我再也不说你胡子难看了...
--------

哈哈哈,那个没关系他也不介意啦~~~

392 这贴2007/5/23 11:17:00

前后对比起来

喜感很大

有种穿越时空的感觉

果然,文字才是永恒的

393 有趣2007/5/23 11:22:00

就是要这样的穿越才有意识啊

不错不错

394 同穿越2007/5/23 12:27:00

才看见这贴~~河外了。单纯DJ8和244

看下来有人黑得很好笑,别忘了一厢情愿去抱大腿和被抱的人愿意让你抱是两码事

395 看了2007/5/23 12:29:00

这贴里面有些人黑的没素质其实还是挺ex的

能不能就此沉了算了……

396 = =2007/5/23 12:53:00

排ls,要8不如开新贴

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

39696条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录