月之道又开了!!!

1025100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第59296位读者

楼主 四年了2011/3/31 18:20:00

四年后又HLL的回来了

看来以后又有的热闹看了

到底谁是k家论坛NO1啊

2 = =2011/3/31 18:22:00

LZ有毛病

3 = =2011/3/31 18:23:00

与时俱进

观望月还能不能跟上新时代的脚步

如果能做到唯站的样子

小ko显然是愿意把那里当成家的

4 = =2011/3/31 18:23:00

月之道应该争当盘家论坛NO1

5 = =2011/3/31 18:23:00

与时俱进

如果能做到唯站的样子

6 = =2011/3/31 18:24:00

与时俱进

如果能做到唯站的样子

-----------

做版头的是盘,发资源的是盘,难怪盘听到月之道重开兴奋的要死,还可以不用回复就有东西拿了,ko跑去凑啥热闹

7 = =2011/3/31 18:25:00

时间啊,想当初PLAYER也是混月道的

如今HDZ做成了内地最大的k应援站

现在月又出来了,哈哈

8 = =2011/3/31 18:25:00

----
盘家现在还有什么论坛啊,盘丝洞基本形同虚设了吧

9 = =2011/3/31 18:26:00

----
盘家现在还有什么论坛啊,盘丝洞基本形同虚设了吧
------------
所以说月之道与时俱进,开出来收留盘了

10 看看人家说的2011/3/31 18:27:00

好久不见——致月之道新老朋友们

月之道04年圣诞建站,07年3月底关闭论坛,07-10年逐步停滞,一路走来有欢笑有争吵有泪水。
请原谅我们的任性,任性的关闭,现在又任性的复出,伤害了喜欢月的朋友们。
重新开站,就像牛牛说的,一切都是新的,新的开始,必然充满很多困难。但我们还是决定了。我们这帮人是因为龟梨和也而聚到一起,月建站的初衷本就是分享喜欢龟梨和也的心情,是充满平和安宁的地方。网络论坛不是全部,最重要是我们彼此间难得的友谊
现在老店新开,老朋友们可以有空的时候回来坐坐,新朋友们也常过来串串门。而月的初衷始终不变,我们也不再轻易放弃,表遗憾。
不畏惧挑战,是龟梨和也的信念,
月之道,这是我们的青春,不会遗忘的青春。
-------
还是为k应援的啦

11 = =2011/3/31 18:28:00

还是为k应援的啦
===============
这段话底下那视频就够璀璨的了

12 = =2011/3/31 18:28:00

好久不见——致月之道新老朋友们

月之道04年圣诞建站,07年3月底关闭论坛,07-10年逐步停滞,一路走来有欢笑有争吵有泪水。
请原谅我们的任性,任性的关闭,现在又任性的复出,伤害了喜欢月的朋友们。
重新开站,就像牛牛说的,一切都是新的,新的开始,必然充满很多困难。但我们还是决定了。我们这帮人是因为龟梨和也而聚到一起,月建站的初衷本就是分享喜欢龟梨和也的心情,是充满平和安宁的地方。网络论坛不是全部,最重要是我们彼此间难得的友谊
现在老店新开,老朋友们可以有空的时候回来坐坐,新朋友们也常过来串串门。而月的初衷始终不变,我们也不再轻易放弃,表遗憾。
不畏惧挑战,是龟梨和也的信念,
月之道,这是我们的青春,不会遗忘的青春。
-------
还是为k应援的啦
--------
键盘还打着应援k的旗号呢,看看那下面那销魂的视频

13 = =2011/3/31 18:28:00

挑货又来了,HDZ和月都是k的应援站,没什么矛盾

干啥总是有人比较他们,对k饭来说多了论坛真没什么不好的

14 = =2011/3/31 18:29:00

做版头的是盘,发资源的是盘,难怪盘听到月之道重开兴奋的要死,还可以不用回复就有东西拿了,ko跑去凑啥热

---------

刚发现注册完全无限制没有任何要求

好了嘛

这下不光是盘了

黑黑看到也可以注册了啊

15 = =2011/3/31 18:29:00

-------------

对k饭是好,对ko来说就不好了,谁想在一个挂着龟梨和也名字的坛子下和键盘共处啊,光看那些ID就闪瞎眼了

16 = =2011/3/31 18:29:00

得了吧,HDZ现在风生水起的时候,月又出来凑什么热闹

自己是什么成分自己清楚,别搞绑架那一套

17 = =2011/3/31 18:29:00

现在盘还需要站吗,赤三更有啥东西可看的吗,表侮辱月道好伐

18 = =2011/3/31 18:29:00

如果不允许盘KY的话她们混几天就会玩儿腻的

本人从不指望键盘回去看k的单人番╮(╯_╰)╭

19 = =2011/3/31 18:29:00

还是为k应援的啦
--------
键盘还打着应援k的旗号呢,看看那下面那销魂的视频
===
那视频很早就有了
不知道现在怎么又拿出来了

20 = =2011/3/31 18:30:00

看到有ID叫三更滚的。。。

21 = =2011/3/31 18:31:00

===========

这群NC都不知道从哪里生出来的,当年都是屁都不知道的萝莉,现在跟鸡血红孩儿一样

22 = =2011/3/31 18:31:00

实际上我也不懂SHYQ为嘛要重开月道,k家老饭多不假,对小k有感情也可以理解,但是时过境迁这么几年月道的意义已经全无了。在GLHY面临最大危机的时候关掉,大家都习惯新模式以后再出来,她们曾经说过不管以什么形式存在都是爱着咩咩的,个么现在在开我真的很不能理解,不过我想那几个人也不需要理解。

月道就跟龟梨和也LIVE月之道一样,很美,值得纪念,永远在那个地方,但是只是过去了。

23 = =2011/3/31 18:31:00

现在盘还需要站吗,赤三更有啥东西可看的吗,表侮辱月道好伐

------------

你看看在线里一大串盘盘的ID去问盘盘去吧

24 = =2011/3/31 18:32:00

===========

这群NC都不知道从哪里生出来的,当年都是屁都不知道的萝莉,现在跟鸡血红孩儿一样

----------

你谁?ko?你愿意在月混?和一群盘?然后下载盘提供的资源?

25 = =2011/3/31 18:32:00

无聊去围观了一下

有些注册的ID真是闪瞎眼

26 = =2011/3/31 18:33:00

人不就是几个老饭还在饭所以自己开了玩玩,不喜欢你就别去呗,

别整的一天跟个NC儿童一样,正事做不了,闲闲的屁事一大堆

27 = =2011/3/31 18:33:00

为什么非要将月道和HDZ比较呢,他们处在不同的时期,对于k饭来说有不同的意义

你都去没人反对,你不去也不会有啥意见,看你怎么看

但是表褒一个贬另一个,选择你相信的就好了

28 = =2011/3/31 18:33:00

实际上我也不懂SHYQ为嘛要重开月道,k家老饭多不假,对小k有感情也可以理解,但是时过境迁这么几年月道的意义已经全无了。在GLHY面临最大危机的时候关掉,大家都习惯新模式以后再出来,她们曾经说过不管以什么形式存在都是爱着咩咩的,个么现在在开我真的很不能理解,不过我想那几个人也不需要理解。

月道就跟龟梨和也LIVE月之道一样,很美,值得纪念,永远在那个地方,但是只是过去了。

----------------

的确,所以没见几个ko开心,光见一群盘开心了

29 = =2011/3/31 18:34:00

觉得HDZ做得很好,现在月重开门槛低又很容易混一群牛鬼蛇神,所以。。暂不发表太多评论往下看看月怎么走吧= =

30 = =2011/3/31 18:34:00

---------

那你干脆明说吧,不就几个盘盘自己混着玩玩么,一群什么牛鬼蛇神,打着k应援站的名字乱跳

31 = =2011/3/31 18:34:00

=====

她们以前有养老院啊,不对外开放而已

32 = =2011/3/31 18:34:00

= =2011-3-31 18:33:00

为什么非要将月道和HDZ比较呢,他们处在不同的时期,对于k饭来说有不同的意义

你都去没人反对,你不去也不会有啥意见,看你怎么看

但是表褒一个贬另一个,选择你相信的就好了

-------

其实我觉得大多数gn应该都是这个想法

只是有些鸡血的,容易激动的比较偏激而已

反正我是觉得多个坛子没啥不好的

33 = =2011/3/31 18:35:00

觉得HDZ做得很好,现在月重开门槛低又很容易混一群牛鬼蛇神,所以。。暂不发表太多评论往下看看月怎么走吧= =

---------------------

坦白说,不长久的,就现在这种态势,不管无所谓,反正开不开都不会去哪里

34 = =2011/3/31 18:36:00

===========

----------

你谁?ko?你愿意在月混?和一群盘?然后下载盘提供的资源?

============

我爱在哪儿混关你屁事,麻痹一群小屁孩没钱没爱没心,把全部时间用来嚼舌根真TMD是悲惨世界,

几年前饭的时候身边的饭都是正事干的多,现在怎么就剩了一群爱JB扯淡的碎嘴了,一天时间全用来骂骂这个饭搞搞那个事了,

ZB不8坛子,能滚去WZ嘛

35 = =2011/3/31 18:36:00

04年到07年,月之道原来还不到4年时间,4月电站就4年了。。。。

36 = =2011/3/31 18:36:00

月04年圣诞刚开就去的人代表自己说以前的月是心中最好的饭咩归宿,当然是最初期,后来渐渐的变味了,关了也好
HDZ就足够了对于我,虽然不常去但是待的不闹心,没有乱七八糟的事和不相关的人
现在月重开没有去关注,想说大家也别把话说的太绝对,又被有心人挑起来,看不惯自己不去就行了
某个人和某个成分的饭都闹腾不了多久了,一路过来今天这局面我已很满意
这回重开能怎样就等待时间的检验吧,就算是盘的地方不过他们饭的人人都不在了他们也成不了气候

37 = =2011/3/31 18:36:00

如果不整顿一下,那恐怕重开不会有什么意义

38 = =2011/3/31 18:37:00

在这里说混月之道的时候,对那些键盘ID可以做到无视的人,真的是ko\k饭?

很多ID就已经是对小k的RS了吧

还真没见过可以容忍键盘的ko

39 = =2011/3/31 18:37:00

烦死了,JD一下LZ是看到WB上ko纷纷表示被月之道的键盘闪瞎,于是来开贴要流量,要么转移视线,想看ko掐键盘,不怀好意是肯定的

告诉你现在k家论坛毫无疑问HDZ是NO.1,月再怎么样也不可能做的比HDZ好,光看月重开什么牛鬼蛇神都放进去了就知道了

40 = =2011/3/31 18:38:00

如果不整顿一下,那恐怕重开不会有什么意义

---

shyq那把年纪你觉得她还有可能激进么= =

41 = =2011/3/31 18:38:00

持观望态度

新开站没有文区

如果能坚持只出k个人东西这一原则的话

盘盘即使注册了也没啥意义

42 = =2011/3/31 18:38:00

我爱在哪儿混关你屁事,麻痹一群小屁孩没钱没爱没心,把全部时间用来嚼舌根真TMD是悲惨世界,

几年前饭的时候身边的饭都是正事干的多,现在怎么就剩了一群爱JB扯淡的碎嘴了,一天时间全用来骂骂这个饭搞搞那个事了,

别说你是老饭啊,太丢人了

43 = =2011/3/31 18:38:00

我可没说我是老饭啊,白痴

44 = =2011/3/31 18:40:00

无聊围观了下

看到有好多盘ID

居然连丸上饭都有

是不是唇齿饭也能进啊

45 = =2011/3/31 18:40:00

• = = 四年了 月之道又开了!!! 42-631
  • = = = = CXR开twitter了? 14→1344-7.4万
  • 这2标题凑一起真讽刺啊

46 = =2011/3/31 18:41:00

馊了就变味了

懒得多说

有感情的等着慢慢被耗光自抽耳光吧

47 = =2011/3/31 18:41:00

这楼里最激动的就是那个满口JB、白痴、屁的人了。。。
    大家都散了吧,键盘秋后的蚂蚱,蹦跶不了几天了,别和它们浪费时间

48 = =2011/3/31 18:42:00

无聊围观了下

看到有好多盘ID

居然连丸上饭都有

是不是唇齿饭也能进啊

==============

刚才看了一下

注册ID没有任何的条件限制,就跟注册个百度账号一样简单

别说唇齿饭了,就是PC饭也能注册进去

49 = =2011/3/31 18:43:00

=====

同这么觉得

虽然看到盘盘光明正大的进去不爽,但是开站子的几位做这个决定估计也就是因为自己的心情和想法,没想对哪个饭群负责,人家也没发表宣言或者对ko推销(虽然我自己是绝对的O,以前也混月道)

个人感觉,月之道的重开只是对她们还喜欢着小K的心情负责,没有别的附加意义,大家也别拿严格意义上的应援站的标准去衡量吧,毕竟站子是人家自己的,没有集资,更没有绑架谁试图洗脑,不喜欢可以不去

50 = =2011/3/31 18:43:00

这楼里最激动的就是那个满口JB、白痴、屁的人了。。。
    大家都散了吧,键盘秋后的蚂蚱,蹦跶不了几天了,别和它们浪费时间
    ========
    歇了吧啊,整天在ZB把坛子饭群8来8去丢什么人现什么眼啊?
    自己慢慢在ZB high着吧,不嫌丢人自己慢慢玩慢慢8啊

51 = =2011/3/31 18:43:00

就算盘盘进去了又能怎么样呢,月不会放三更的资源,又没文区,进去了又能怎么样,大家要表这么激动啊

另外,LZ这贴开了估计大家都去注册了,月好卡

52 = =2011/3/31 18:43:00

========

非你LS,想说那你装什么YJ啊,k家不出你这种动辄就来生殖器的谢谢

53 = =2011/3/31 18:44:00

半新饭一枚,这次也去注册了,纯粹久仰月的大名

不过目前来看不会在里面混的,虽说都以爱k的名义,但是路数看来不大一样

HDZ非常好,p叔继续加油

54 = =2011/3/31 18:44:00

========

非你LS,想说那你装什么YJ啊,k家不出你这种动辄就来生殖器的谢谢

==============

键盘吧没准

55 = =2011/3/31 18:44:00

连注册ID都不限制,别的垃圾的名字能公然出现在GLHY的唯站里,接下来是不是就要看到垃圾的头像飘来飘去了啊

OMG,想想就作呕啊!!

56 = =2011/3/31 18:44:00

我劝各位老饭别帮着说话了,你们会后悔的

57 = =2011/3/31 18:45:00

那个满嘴生殖器的,你有钱有爱心的话,三字母吧

这家出不来你这种开口就上粗的货

58 = =2011/3/31 18:46:00

等月能够出新的资源再说吧,现在不就只能发发旧档么,论坛没资源还能有啥发展?靠盘发表盘文么╮(╯_╰)╭

59 = =2011/3/31 18:48:00

文区没开了,我真是不希望月之道也重蹈那开开关关的覆辙。做人姿态很要紧的

60 = =2011/3/31 18:49:00

以前注册有限制条件么?

前几天还看到一群ko在高兴月之道的版面很美丽 表示重开很开心的呀

不过……再开的契机是什么?

还是观望下吧

61 = =2011/3/31 18:51:00

= =2011-3-31 18:46:00
    等月能够出新的资源再说吧,现在不就只能发发旧档么,论坛没资源还能有啥发展?靠盘发表盘文么╮(╯_╰)╭
    ---------------------
    现在没有文区了
    其实感觉这次重开也是形式罢了,爱去的去不爱去的无视,只要别给像LZ这种唯恐天下不乱的人看热闹了去就好

62 = =2011/3/31 18:52:00

就算盘盘进去了又能怎么样呢,月不会放三更的资源,又没文区,进去了又能怎么样,大家要表这么激动啊

另外,LZ这贴开了估计大家都去注册了,月好卡

======================

LS你想的太简单了

不是没有资源就不会被DT的,HDZ的资源剪辑的够彻底了吧?

但是之前见过不少k黑,眼巴巴的借ZB注册HDZ,

然后下载HDZ的资源专门截小k眨眼睛活着表情夸张时候的图黑k

键盘和凹JJ的心思,你别猜

凹JJ连陵园都建,那里有CXR的资源可以HC么?还不是为了黑而不遗余力

63 = =2011/3/31 18:52:00

=======

那几位的BO从05年开始一直都有关注的飘过,她们又不是盘,好些还很反感艺术家本人

我不帮重开的月之道说话,不过对她们本身喜欢k的心情绝对认同

64 = =2011/3/31 18:54:00

实际上我也不懂 SHYQ为嘛要重开月道

----------------------------------------------------

cecil嫁到国外去了,临出国前卖掉了所有小k的周边

machan早八百年就爬了

hika现在如何?

65 = =2011/3/31 18:54:00

= =2011-3-31 18:52:00

=======

那几位的BO从05年开始一直都有关注的飘过,她们又不是盘,好些还很反感艺术家本人

我不帮重开的月之道说话,不过对她们本身喜欢k的心情绝对认同

=======

你关注的只是几位= =算了不多说了

66 = =2011/3/31 18:56:00

当年作为月之道雏形的草龟字幕组会复活么

67 = =2011/3/31 18:56:00

DZO想掐月道的能不能先让普雷尔把HDZ里放资源被抱大腿抱的很爽的那帮盘盘清干净?

68 = =2011/3/31 18:57:00

比起这种所谓的“平和”,我果然更喜欢铁血政策的站子

ps xq不八站子的,在这被八了的站子基本没好下场,你们懂的,所以看过热闹就散了吧

69 = =2011/3/31 18:59:00

盘盘在DZ放过啥资源?别告诉我是自制图什么的,那下面那些抱大腿的也一目了然大都是键盘,盘盘们死命掐死她们吧=v=

70 = =2011/3/31 19:04:00

DZO想掐月道的能不能先让普雷尔把HDZ里放资源被抱大腿抱的很爽的那帮盘盘清干净?
    DZO一枚告诉你,我从来不知道HDZ里有什么资源是键盘放的,放了我也从来没用过
    真有那键盘在HDZ只能夹着尾巴做人,至少月里面的那些闪瞎人的ID绝对不可能在HDZ出现
    拖HDZ当垫背的省省吧

71 - -2011/3/31 19:06:00

DZ肯定有键盘,但是键盘在DZ里肯定高调不了

72 = =2011/3/31 19:06:00

不怀疑她们应援k的心情

可是既然重开,既然是k的个人应援站,该怎么做不言自明。

那一串闪瞎眼的ID和里面做事的人,让我对重开的月真的很失望。

73 = =2011/3/31 19:07:00

其实XQ掐掐现在也不成气候的

感觉月道的人现在也过了在意这些的年纪了,不然也不会重开,以后月道只会管更松,毕竟大环境放这里,盘盘也搞不出什么花头了

另一个更加表说,从还没开站就扔到XQ黑,HDZ老大什么时候理会过这些啊,她就是个埋头干活没事HC的人

74 = =2011/3/31 19:09:00

----------------------

你算了吧,DZ说了发现盘要举报直接删掉盘的ID,盘都是偷偷摸摸的不敢被发现

月这次无条件注册进去一堆盘,还有莫名其妙和k完全无关的生物,真是璀璨

75 = =2011/3/31 19:14:00

现在根本不是有容乃大的问题,是孕育温床的问题,新饭到时候又被洗脑了

念旧情的清醒清醒

76 = =2011/3/31 19:14:00

好笑

盘在DZ敢KY试试?又不是没试过,哪次不是被RS的很惨?

77 = =2011/3/31 19:15:00

都什么时候了?还妄想搞平和?

搞笑,还是现在有些脏东西进不去DZ,就想另辟一块地儿正大光明地犯贱啊,ko恶心键盘不爱去混,反倒给了病毒生长的空间了?

真是搞不懂何必呢,怀念的总是美好的,这站子还跟4年前一样只会令人寒心

要是TMD因为这站子让k被黑,我诅咒DT货一辈子

78 = =2011/3/31 19:18:00

不怀疑她们应援k的心情

======

看开点,人家只是因为自己还喜欢k,所以重新开了,说白了嘛站子所有权就是她们的,她们怎么做都没什么错只要不犯法,何况人家也并不想号召饭群或者做大做强做什么南霸王,换言之,除了她们自己,她们没想对任何一个别人的言论负责,所以你去欢迎,你不去绝不勉强。就这个态度懂不?

79 = =2011/3/31 19:18:00

看了一下月的情况 无比囧

只好对DZ表个白

80 = =2011/3/31 19:19:00

月之道这是COS军团玩重开啊,还是喜欢跟着A家屁股后头走啊

81 = =2011/3/31 19:19:00

就想问,坛子是爱豆吗?为毛把帖开ZB?还是说月O已经把这坛子当爱豆了?

82 = =2011/3/31 19:19:00

78别阴阳怪气的,什么站做的好自家心里明白

83 = =2011/3/31 19:20:00

现在根本不是有容乃大的问题,是孕育温床的问题,新饭到时候又被洗脑了

念旧情的清醒清醒

=========

BINGO!了

84 = =2011/3/31 19:21:00

80L猪狗不如的进来了

85 = =2011/3/31 19:21:00

在这里jjyy的啥啊囧

有本事自己另开个去

86 = =2011/3/31 19:21:00

80L个DT货,你有没有去DT啊,ko在这谈家务事你个衰货P事?跟屁虫

87 = =2011/3/31 19:21:00

猪狗不如的不理不就完了,下面掐起来绝对是猪狗不如的ZGZS

88 = =2011/3/31 19:22:00

换言之,除了她们自己,她们没想对任何一个别人的言论负责,所以你去欢迎,你不去绝不勉强。

——————————————————————————————————————————————————

这话真好笑,真够璀璨的。你就直说欢迎盘盘欢迎更更盘盘更更是美好的一家看不下去的靠边不就得了?

89 = =2011/3/31 19:23:00

= =2011-3-31 19:19:00
    月之道这是COS军团玩重开啊,还是喜欢跟着A家屁股后头走啊
    -------
    月之道开坛子的时候你那狗屁军团还不知道在什么地方呢,DT货好滚了

90 = =2011/3/31 19:23:00

不怀疑她们应援k的心情

======

看开点,人家只是因为自己还喜欢k,所以重新开了,说白了嘛站子所有权就是她们的,她们怎么做都没什么错只要不犯法,何况人家也并不想号召饭群或者做大做强做什么南霸王,换言之,除了她们自己,她们没想对任何一个别人的言论负责,所以你去欢迎,你不去绝不勉强。就这个态度懂不?

======

你如果是ko,到时候新饭又被洗了,再看看你什么态度。你如果是盘,这种态度就无可厚非了

91 = =2011/3/31 19:23:00

能友情抗走DZ和普雷尔不?

他们好忙的

92 = =2011/3/31 19:24:00

我居然想不起以前的ID了囧

93 = =2011/3/31 19:24:00

好多人去围观了- -

94 = =2011/3/31 19:25:00

念旧情的清醒清醒

=========

BINGO!了

========

注册根本没限制

新饭要进也很容易

SO。。

到时候又洗脑一堆= =

95 = =2011/3/31 19:25:00

念旧情的清醒清醒

=========

BINGO!了

=========

DL说到了重点,要是单纯的盘窝,ko不去就是了,

怕怕的就是刚进门的ko loli摸到那里之后被洗脑,

重蹈覆辙的事最要不得

96 = =2011/3/31 19:25:00

唉,我觉得当年西皮饭洗脑风气那么坏,对k造成的影响很大,月都没管

现在难道不是环境变好了么,盘盘的NC言论早就没多大作用了,除了让她们自个ZW一下

那月更不会管了

她们就是一帮懒人+老人,别要求那么高了吧,其实也就是ID看得烦的问题嘛,不看不就行了

只要对k本人没实质影响,那我是随便的

97 = =2011/3/31 19:26:00

冷笑,我就看准了这站子以后就是贱盘洗脑犯贱的聚集地了,不开文区又怎么了?翻译照样能洗脑啊,剪辑个视频贱盘最拿手了啊

我呸!最TM恶心的就是有些人以爱他的名义做有损他利益的事!这种比直接黑还恶心!

DT货都去死吧!

98 = =2011/3/31 19:27:00

翻译本来就有盘啊

99 = =2011/3/31 19:27:00

看好月因为键盘太多最后掐吧掐吧彻底关门

100 = =2011/3/31 19:28:00

翻译本来就有盘啊

=========

这样啊,那我真的很期待了,呵呵呵呵

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1025100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    ZB回复请先登录