月之道又开了!!!

102525条/页,11页

6 7 8 9 10 11
您是第59295位读者

1001 = =2011/5/18 16:57:00

图片点击可在新窗口打开查看

1002 = =2011/5/18 16:57:00

FY

223个小月亮耶

1003 = =2011/5/18 16:58:00

一会儿说是清晰扫图,一会儿又说是勉强能看见字的扫图

还要靠亮度去辨识,我一个本子一个台机看同一张图亮度都不一样

揪着“亮度”当特征的,你真不是某货亲友团?

--

wb上见识过,亲友团都相当BH,不愧是一个圈子的

1004 = =2011/5/18 17:01:00

1005 = =2011/5/18 17:02:00

going223那货再怎么JP反正我也从不看她扫的图,没所谓

但是以前看有人扒她就去搜了一下,这货一口一个讨厌她的人都没资格饭咩咩真TMD恶心

你TM算老几啊,多大的脸让您能拿idol出来给自己开月兑啊

1006 = =2011/5/18 17:25:00

看到这贴又浮上来就围观一下最后一页

'我说的出就敢认,贱"囧这是语病还是在说他自己= =||||

1007 = =2011/5/18 17:26:00

说鱼头就知道了 出名的逆盘 这样赤果果DT为哪般
================
这位也很JP嘛
把自己出剩得DBS周边借给盘盘上XQ掐ko

1008 = =2011/5/18 18:38:00

那位既不是ko又不是键盘却一直在这贴里跳的人是哪的?M78星云来的正义路人凹凸曼?

好吧我就回答你,首先披着ko皮转键盘东西或行为基本是键盘的人就没少过,我家GN一直都会定时清人,可是有些人就是脸皮厚到了被清了被骂了还是坚持披着ko皮做键盘干的勾当,我们也没办法的么╮(╯▽╰)╭至于你说的耶麻,不好意思没听说过这盘菜

我反过来想问你,在你的逻辑中,因为键盘大多都很剑,所以每当他们DT的时候我们要理解,我们可以忽略,而ko只要出一两个JP,我们就要死惦记着,要站在道德的制高点,用上帝视角指责别人。——在这之前,你不如先拿自家发誓你家GN都是牢记八荣八耻三个代表的好GN,再来别人家的贴里指手画脚,展现人性光辉

1009 = =2011/5/19 8:07:00

月的高层……
之前xq有一帖不是还8出teruko在bo上在无视k花痴A么,还不是很久前的事情
现在也不过是成为大腿的动力在干活而已

===============

这扭曲的,虚荣心有多重啊,把小k当什么啦,真想爆粗口

===============

虽然穿越还是要说

teruko的BO已经一年多没更新了吧,最后一次更新还是去年咩咩生日的事

不知道DL是从哪里被人洗脑了,倒是血口喷人张口就来不太像ko的风格

1010 = =2011/6/22 22:22:00

1011 = =2011/6/22 22:32:00

shyq?小月亮 +23?精品文章?2011-6-22 11:36

===============================================

这句又亮了啊

1012 = =2011/6/22 22:37:00

为啥到今天没看到上周going的字幕版啊啊啊啊~

1013 = =2011/6/22 22:37:00

这都能加

月的精品文章的水准够低的

还是GLY加的囧

1014 = =2011/6/22 22:59:00

月的GLY好去死了蛇鼠一窝、瀣沆一气
说一套做一套

1015 = =2011/6/22 23:40:00

而且又是going223发的帖……

1016 = =2011/6/23 0:33:00

从5月份起就感觉出档不够快,果断没去了

居然又干出这事= =

1017 = =2011/6/23 0:44:00

噗!!!!!!!!!!!!!!!!!

精品文章四个字真冤

管理层把站子当家家酒,做出的行为如此幼稚不严谨,这站子也没什么发展气了

1018 = =2011/6/23 0:49:00

TMD一进来就被闪瞎了,为毛我占沙发都没被加精品?

1019 = =2011/6/23 0:49:00

啧啧,这才过多久,YZD现在根本就是个笑话

1020 = =2011/6/23 0:52:00

shyq根本就是going223的分身吧

1021 = =2011/6/23 21:47:00

风骚啊

1022 = =2011/6/23 22:03:00

我说着贴怎么又起来了,原来月又出笑话了

本来留个号是准备掐NC CPF的,没想到是用来看笑话的

这才过了多久啊,这一出接一出的

1023 分加错了?还是。。。2011/6/23 22:06:00

刚看那贴变这样了,不懂。。

1024 = =2011/6/23 23:23:00

月之道果然渣了

摊手,虽然也没抱啥期待

1025 = =2011/8/13 22:12:00

什么时候才能开放注册啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

102525条/页,11页

6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录