日経エンタ2011年度調べ

23737条/页,3页

1 2 3
您是第16680位读者

201 = =2011/3/31 22:28:00

159L那明显的山里DT都没人掐,默认了随便从山里搬东西了么

=============

155L排你

免JD,非小天团家,看出来简体也不是因为小天团,是看到了鼻子的歌

=========

那个玩意扔出来压根就没仔细看,扫一眼看到几个眼熟的就足够了

谁还去仔细看什么繁体简体日文格式啊

下面还追着让别人掐,自己看不过去自己掐呗

202 = =2011/3/31 22:28:00

说到新饭....我觉得不是新不新的问题吧,
就真的只关心自家的罢了...所以一支花中文版出来的那天
我在wb看见有人说「我以为一支花是亚麻唱的呢」
真的有点要多orz有多orz

203 = =2011/3/31 22:29:00

我只觉得有些人的口气,觉得自家大红了,歌必须大家都听过吧?

没听过都能扣上XQ没落了这么大的帽子,有几家有这自信啊

204 = =2011/3/31 22:30:00

不饭黄金不饭拉稀,为啥要听过明日に向かって?

==================

瞧这皮掉的,根本不用再解释了

没听过不是你的错,没听过还要耍BH就是你的错

没常识也不是你的错,没常识还要来DT就是你的错

===================

非你LS

J家的歌不一定都要听过吧

不饭那家的当然不会听过啊

205 = =2011/3/31 22:30:00

XQ没落我承认

但这跟认不认识这首个有什么关系?= =

206 = =2011/3/31 22:32:00

=====

+1

饭了5年,我只听过自家的和自家唱过的前辈的歌不行么?

207 = =2011/3/31 22:32:00

XQ没落我承认

但这跟认不认识这首个有什么关系?= =

=========

应该就和“因为你们大家都没听过这首歌,所以全球变暖了”一样的关系吧

208 = =2011/3/31 22:32:00

路过,补档补了好几个T也从来没补到过这个什么明日。。。

退一步说也许跨年上听到过,不过不知道是哪个

不是所有人都饭黄金的,表自我感觉那么良好。对全J有爱也不可能连一首歌都清清楚楚啊

209 = =2011/3/31 22:33:00

跟新换代快啊

210 = =2011/3/31 22:33:00

= =2011-3-31 22:29:00

===========================

这歌是黄金的歌

只是某团出道时没有歌 塞进单曲里做了一下C/W曲

对这首歌的记忆全部归属黄金

单独对于团的记忆 倒是很是薄弱了

211 = =2011/3/31 22:33:00

全J每一首歌都要记住的话。。。。。。。。。。

212 = =2011/3/31 22:34:00

全J每一首歌都要记住的话。。。。。。。。。。

========

会累死的

213 = =2011/3/31 22:36:00

这歌是黄金的歌

=================

黄金某家饭,对这歌是真熟,对这歌名是真不熟

214 = =2011/3/31 22:37:00

日经就是编经,看看就成了,去年被扒皮是小编自己编的 = = 好喜感
==============
每年都是看了开头就看不下去了,原来还有神展开
求地址,谁还存着呢
=====
没存 就知道有GN给算啦一遍 前年和去年名次对不上 好感度和国民度数值不对。。。ORZ ..

215 = =2011/3/31 22:43:00

喷了 JF以下基本不熟 对这歌完全没印象 我out了

216 = =2011/3/31 22:44:00

就一首歌A团黑就GC了

217 = =2011/3/31 22:45:00

喷,这就变成A团黑了

你们果然对自己感觉太良好

是谁先拿不知道这歌压人扣帽子的呀

218 = =2011/3/31 22:46:00

这歌是黄金的歌

=================

黄金某家饭,对这歌是真熟,对这歌名是真不熟

==============

+1、看歌名反映不出,但是太多人说去搜了一下

一听顿时脑内出素颜CON上很多个少年奔跑着灿烂的笑颜,非常治愈

事实上我对这歌很有感情很熟悉,看档看过很多次,但是之前并不知道是A团的

219 = =2011/3/31 22:47:00

喷,这就变成A团黑了

=======================

是谁?

220 = =2011/3/31 22:48:00

说句打脸的话

CON上唱了才反应过来原来这首歌我家单曲收了= =

因为没歌好出啊....

221 = =2011/3/31 22:55:00

喷,这就变成A团黑了

是谁?

=======

自己爬楼去呗

222 = =2011/3/31 22:55:00

看见明日两个字就第一反应是JF的歌囧

223 = =2011/3/31 22:58:00

于是凌晨刷推其实是因为在赶戏?

224 = =2011/3/31 22:59:00

压根不知道在掐什么= =

225 = =2011/3/31 23:04:00

我连自家的歌名都记不全

这帽子你们还真敢扣

226 = =2011/4/1 0:49:00

散了吧,这儿混的现在就这货色- -

227 = =2011/4/1 0:57:00

早就散了,你T起来是为了再次谴责不知道这首歌的人么

228 = =2011/4/1 7:07:00

不知道很正常,但跳着出来说不知道凭什么我要知道的也太BH了点
黄金好歹是前辈,知道什么叫尊重么?

229 = =2011/4/1 7:18:00

说不知道黄金就不是J饭也有点夸张了吧= =
++++++++++++++
这话裱起来吧

230 = =2011/4/1 7:22:00

不知道很正常,但跳着出来说不知道凭什么我要知道的也太BH了点
============
扯什么黄金做垫背,明明说的是看到那歌名不知道是什么歌结果戳了某些人的BLX
从别的L纠结到这一L,一顶大帽子扣下来还不许人反驳了?!
至于那句黄金好歹是前辈。。。。。。。不说你啥了,真够丢人的

231 = =2011/4/1 7:46:00

还以为是流量贴

以前没出图掐10页,出了再掐10页

流量都去哪里了

232 = =2011/4/1 7:49:00

========
黄金只是小三跳跳Jr的前辈吧
你们对着谁喊这句话呢,太逗了

233 = =2011/4/1 7:51:00

为什么前两年的我看到的都是赤西两个轴都是第一?
你是不是转了神马45度看的?
----------
难道不是这样看?
我去年饭上的,带我人门的人教我这么看的= =
===========
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
============
一大早就讓我笑開懷,哈哈哈哈

234 = =2011/4/1 7:58:00

黄金好歹是前辈?
原来j家90年代才成立么?

235 = =2011/4/1 8:09:00

别绑架黄金了

TT家的GN连被黑都没动静,可能出来争这个么?

至于其他散的估计更没兴趣

小天团的请代表自己BLX好吧

236 = =2011/4/1 9:16:00

这歌不止黄金吧,8团KT的复习Jr时的番组里肯定有过,除了N团back
不过也得看人,有的人本命唱过的都不一定全记得
==============================
表示N团back也唱过
以前看某个节目的时候见过

237 = =2011/4/1 9:18:00

这歌不能算是我家的歌
类似勇气,不能因为后辈翻唱了就是自己的歌不是前辈的歌

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23737条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录