2626条/页,1页
124 = =2011/4/1 11:54:00
疯了,什么人啊,明明是07年通过CK认识的BENI,BENI和CK是多年同学
然后又通过CK认识了BOA
至于她男朋友是不是艺术家,不知道
反正南非世界杯日本足球队代表有个是她超级FANS,然后不是说艺术家在日本队凯旋回国的时候去参加了party
==================
7月20日、ついに公式携帯サイトでKAT-TUNの月兑退を表明した赤西仁(26)。
そんな彼の誕生日会が某クラブで行われたという。そこにはサッカーの本田圭佑選手(24)の姿も(以下引用)
「ジャニーさんは、思いつきで突拍子もないことをいう天才肌。今回も、まだ事務所的には発表するつもりがなかったのに、記者にツッコまれたジャニーさんが答えちゃったかたちのようです(テレビ誌番記者)
この状況に周囲は大わらわ。
だが、赤西はどこ吹く風。この日のコンサート前に「ドームは、赤西クンも見に来ますか?」という質問される一幕があったが、赤西は翌日には客席どころか日本にもいなかった
「関ジャニ∞の錦戸亮クン、渋谷すばるクン、横山裕クンと4人で韓国に行ってきたそうですよ。赤西君は韓国も好きで、よく行っているみたい。錦戸クンとの現地写真が、ネットに流出したこともあったし(芸能プロ関係者)
夜遊びも相変わらずで、六本木の某クラブでは、
「7月3日に赤西クンの26歳のお祝いパーティーがありました。彼の友達以外にもファンが会場を埋め尽くしていて、歩くのも大変なくらい人であふれていて」(参加者)
さらに夜が深まったこと、予想だにしないビッグゲストが現れる。
「そのつい数日前、帰国したばかりのサッカー日本代表?本田圭佑選手と稲本潤一選手が姿を現したんです。ふたりともTシャツにGパンというラフな服装でしたが、突然のことに、場内は大興奮でしたね」(前出?参加者)
騒がしい中、何度も本田に話しかけていたという赤西。
「ひと足先に国外でも成功を収めている本田選手に、何かアドバイスでも聞いていたのでは?(前出?参加者)
(引用「週刊女性」より)
たまたま訪れたのか、赤西の誕生日会と聞いて駆けつけたのかは書かれていませんでしたが、話をしていたということは知り合いなのでしょうかね。
人脈多いですね。今後、世界で活躍を目指す赤西。本田に海外生活のアドバイスでももらっていたのでしょうか。
2626条/页,1页
1